3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 那覇おもろまち店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-7-26 kudaビル 3F
  • おもろまち駅7分■スタイリスト募集■
  • 1211さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:44:53.0

ヘアケアとか使い方など教えてもらって結構色々話聞いてくれて、自分の髪質とかも教えてくれてこんな感じのが合うとかおすすめしてくれたり、アドバイスなどとてもしてくれてよかったです!

【毛髪強度回復率140%でお悩み解決】TOKIOTr+カット+縮毛矯正

• なわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 17:21:51.0

初めてだったので場所がわかりにくくたどり着くのにてこずりました。何より、お店に着いた頃には汗びっしょりで不快な思いをせたかもしれませんが、お気遣いありがとうございました。カラーのニュアンスがうまく伝えられず…だったのですが、いい感じの仕上がりに満足してます。家でも頑張ってアイロンで巻いてアレンジ楽しんでみます。ありがとうございました。

Change your style!★N.エヌドットフルカラー+カット ¥7200

[投稿日] 2023-03-23 07:01:27.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【白髪染めOK】プレミアムリタッチカラー+カット

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:13:41.0

私は白髪染めと、初回ブリーチの為頭皮や髪への刺激を押えるなどで、少し思い通りの色に染めることは出来ませんでした。ですが、意外と褒めてもらえる色だったので満足です。担当してくださった方の対応もとても良く、痛みや刺激を気にして工夫してくださったり、よくある世間話とかもないような落ち着いた接客を受けることが出来たのでリラックスすることが出来ました。もちろん、色が気に入らなければ無料で染め直しも可能であると、お店の方から提案していただけたのも嬉しかったです。今回はありがとうございました。

カット+インナーカラー(指名限定)ブリーチ込

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:07:37.0

初めて行く店舗だったのでドキドキでしたが、とても良かったです。名前は分かりませんが、男性の方が担当してくれました。受付時の対応・シャンプーも丁寧でした。クセがあり襟足長めの髪を切るのは大変だったと思うけど、細かく見てカットしていました。希望通り後ろがスッキリして襟足も気にならず、短くなって軽くなりました。家族や職場の方からも短いのが似合うよっと言われ嬉しかったです。ありがとうございます。今度はカラー(白髪染め)で利用しようと思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-12 15:42:55.0

キレイにして下さいまして、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

カット&フルカラー+選べるトリートメント\6900~

• まっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:42:01.0

要望通りのカット、カラーで
    大変満足しております。
    また行きたいと思います。

【白髪染めOK】プレミアムリタッチカラー+カット

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 20:31:59.0

久しぶりに来店しましたが思った通りの仕上がりで大満足です。又~宜しくお願いします!

カット&フルカラー+選べるトリートメント\6900~

Ursus hair Design by HEADLIGHT 那覇おもろまち店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お手入れが楽になりましたでしょうか(^^)
    またのご来店をお待ちしております!      担当 我如古みのり

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:41:55.0

お名前はわからないのですが、女性の方に担当して頂きました!今回はカラーと縮毛矯正だけをお願いしました。お店の方は、入る時は少し戸惑いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。担当してくださった方も、しっかり丁寧に髪を扱っていただき、最後に自分の髪質とそれにあったケアの仕方なども教えてくださいました。次回からもこちらを利用させて頂きたいです。

↓↓↓期間限定オススメのクーポン

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:40:11.0

希望通りにヘアカラーして頂き大変満足です。
    担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧な対応で、また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+2STEPトリートメント

• Sykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:24:42.0

シャンプーとても気持ちよかったです\(^-^)/
    カットも縮毛矯正も大満足です!癒されました!
    ありがとうございました(*^^*)

カット&縮毛矯正+2ステップトリートメント

カット気に入っていただけて安心しています(^^♪
    とてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
                         担当 我如古みのり

[投稿日] 2023-01-30 18:55:43.0

いつもとても丁寧に対応していただき、いつ行っても気持ちのいい美容室です。こちらのど素人の質問にも優しく答えてくださり感謝!安心してお任せできます。また、お店の中も清潔感があります。
    シャンプーが本当に丁寧で程よい力加減で申し分ありません。私史上、どの美容室より最もシャンプーの満足度は高いです。またお願いします。

• しおりおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:00:46.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの技術や接客対応など、全て良かったです。
    仕上がりもキレイにして頂いて満足しました。
    次からもお願いしたいと思いました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございますm(_ _)m

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ-※女性限定

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:06:09.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。施術当日はもちろん後日もとても扱いやすいです。今回、会う方会う方から褒められました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ-※女性限定

今回はかなり長さをカットして新しいイメージでとてもお似合いでした。
    お手入れも楽になったようで良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
                                       担当 我如古

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:50:53.0

初めて予約しましたがとても丁寧で対応もよかったです。
    アドバイスもしてくれたりまた予約したいと思います。

人気No1【季節の好感度UP☆】デザインカット+ブロー※女性限定

[投稿日] 2023-01-13 18:40:03.0

ありがとうございました。今回も気に入っています。カットも髪を乾かすときも丁寧にしてくださいますし、シャンプーも気持ちいいです。雑誌もたくさん読めるので、リフレッシュできました。また行きますね~!

まーこ様

2度目のご来店、口コミ

仕上がりや、細かな所まで気に入って頂き
    大変嬉しく思います^^

結婚式も終わり
    短めのスタイルにも今後は挑戦出来るかと思うので
    またご相談しながら決めていきましょうね!

[投稿日] 2022-12-27 07:34:22.0

不安なわたしにとても親身になって
    下さいました。感謝しております。
    本当にうれしかったです。
    絶対にまた伺います。その時には
    よろしくお願いいたします。

カット&フルカラー+選べるトリートメント\6000~

まーこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイリングの仕方など、
    なんでもお聞きください^^

松川

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:56:56.0

担当してくれた方の笑顔がなくて少し怖い印象でした。
    施術は丁寧にやってくれたので満足です。

人気No2【色持ちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット

[投稿日] 2022-12-14 21:30:03.0

常に確認しながら進めてくださるし、アドバイスも的確。そしてシャンプーは最高です。本当に、美容師さんによってこんなにも違うんだなーといつも感動します。おススメです。

エリア最安【色もち&ダメージ補修】N.カラー+カット+4stepトリートメント

きえ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

シャンプーで
    こんなにも褒めていただく事はなかなか無いので
    大変嬉しく思っております^^

ハイライトカラーなども
    また挑戦していきましょう!

シャンプーとトリートメントを変えるだけで
    手触りやしっとり感など、変わるかと思うのでぜひ使ってみて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

松川

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:56:19.0

数年前から通ってます。
    毎回私の要望通りに、頭の形や生え方に合わせたヘアスタイルにしていただき感謝しております。ですが、残念ながら今回担当された方によってとても不愉快な気持ちになりました。
    ヒアリングの際に、要望やいくつかの画像を見せつつ説明しましたが、1終始話が噛み合わない 2私の希望にたいしてマイナスばかりで提案がない、3言葉に棘がある4彼女は客の要望が一つにまとまった画像を見せないと納得してカットしてくれないのでしょうか?単に彼女は応用力や提案力がないだけですか?以上の点が原因で不愉快になりました。

あの日のやり取りを記入したいくらいですが
    文字数足りないのでやめておきます。

私はどうしたらいいのかわからなくなり、思考停止です。帰りたくなりましたし帰れば良かったです。技術はよくても接客があれでは通う気無くします。
    私も専門分野の接客業をしていますが、プロが素人にプロ並みの回答求めたらダメだと思います。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ-※女性限定

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:52:54.0

カット+縮毛矯正+トリートメントをしてもらったのですが、とても丁寧に髪の状態を見て、今の状態に適したアドバイスをして頂きました。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も良くてお勧めのサロンです。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ご希望を形にできるよう、努力してまいりますのでまた是非お待ちしてます。
                                我如古

[投稿日] 2022-12-07 21:07:24.0

いろいろ相談しながら進めていただくことができるし、アドバイスもいただけます。とても丁寧に程よいチカラ加減でシャンプーしてもらえるので大好きな時間です。仕上げも丁寧にしていただき、感謝。おすすめです。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット

きえ様

いつもご来店頂きまして、ありがとございます!
    遠い中でのご来店嬉しく思います^ ^

カラーや、ストレートも
    また相談しながら決めていきましょうね!
    シャンプー、マッサージも
    今後も心を込めてさせて頂きます^^

松川

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:05:50.0

カットもカラーも大満足です♪
    自分の理想のヘアスタイルになれて嬉しいです(^^)
    次回も今回担当してくれた方指名で行きたいのですが、
    お名前聞くのを忘れてしまいました。。

またよろしくお願いします♪

新メニュー☆短時間で気軽に髪質改善■tocosmeチューニング+カット&カラー

• うっしーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 18:03:20.0

出張で沖縄に行きました。行く前が忙しくてヘアサロンに行く時間がとれず「ならば出張先で」と、宿泊先の近くにあったいくつかのヘアサロンの中からこちらに決定。決め手は価格と口コミです。

ビルのエレベーターがややカビくさかったので「お店は大丈夫かな」と少々心配しましたが、店内は清潔でした。応対してくださったスタイリストさんはこちらの要望を的確に把握して、イメージ通りのショートヘアにしてくださいました。

そしてシャンプーが大変上手でした。いつも通っているお店はカットはうまいのですがシャンプーが今ひとつで(うまい人もいます)、久々にシャンプーで気分爽快になれました。シャンプーって大事ですね。

今回の出張中、話をした某大学の先生に「ヘアスタイルがスタイリッシュですね」と褒められました。そんなことを今まで言われたことがなかったので驚きました。スタイリストさんに感謝です。一度話しただけでイメージを共有・実現してくれるスタイリストさんは少ないので、ヘアカットのたびに沖縄に通いたいくらいですがそれは無理なので、次回の沖縄出張の際はぜひまた伺います。お名前を聞き忘れましたが、ありがとうございました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ-※女性限定

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 19:27:07.0

ざっくりとしたオーダーにも応えていただき大満足です!!
    最近はお気に入りの美容室が見つからず色々な美容室を転々としてましたがこれからはアーサスさんになりそうです!笑

カット&フルカラー+選べるトリートメント\6000~

• トントンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:01:32.0

はじめての利用で、縮毛矯正と白髪染めを同時にお願いしました。長年数々のお店で縮毛矯正してきたので、技術の違いがすぐに分かりました。縮毛矯正で一番気になるのが、頭頂部の生え際の部分のギリギリまで矯正がちゃんとかかっているかなのですが、バッチリでまた、手際が良かったです。
    マスクをつけたまま施術したけど全く汚れがついてなくてビックリしました!
    使用しているシャンプーや薬剤も質が良さそうな感じです。

平日の午前中だったからかお客さんは
    少なめで落ち着いた感じです。

担当者の名前がわからないのですが、ベテラン感がある方でした。また利用したいと思います。

カット&縮毛矯正+2ステップトリートメント

• かーわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 18:13:42.0

接客が上手で押し付けもなく丁寧で気持ちよく過ごせました。

人気No3【濃密2stepトリートメント付き】プレミアムフルカラー+カット

• ぴーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:24:50.0

落ち着くお店で、カットカラーも丁寧な仕上がりでした。
    またシャンプーも凄く上手で最高でした。
    また利用させて頂きます。

【白髪染めOK】プレミアムリタッチカラー+カット

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 07:37:17.0

毛先重めに頼んで切ってもらった後やっぱり軽めがよかったことをお伝えしたらすぐに要望を聞いてくださいました。とても親切な対応でした。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 21:05:38.0

ずっとやりたかったウルフにして貰えました( ;  ; )もうずっとやりたかった髪型でどこのサロン行っても納得いくカットにして貰えたことがなく( ;  ; )今回ここのサロンさんに予約して半信半疑でしたが、ほんとに満足です!ずっと鏡見て可愛い可愛いって言ってます笑担当してくださった方が話しやすくて相談とかも聞いてくれてすごく居心地が良かったです!!また行きます!ありがとうございました!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプ-※女性限定

アーサス ヘアー デザイン 那覇おもろまち店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー