4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヒーリングヘアーサロン コー(Healing Hair Salon Koo)  >

ヒーリングヘアーサロン コー

• 千葉県松戸市根本464
  • JR松戸駅東口徒歩3分  #松戸駅前美容室#個室型サロン#バリアフリー#車椅子大丈夫

• paranさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:27:15.0

以前、初めてこちらのお店に伺った際にスタッフさんの知識が豊富で、これからはこちらでお世話になりたいと決めていました。私の髪質をその場で見極め、それに合った薬を使用して施術してくださいました。今までは、縮毛矯正をしても洗髪するとすぐにパサついていたのですが、今回はずっとサラサラでとても感動しています。カットもかっこよく仕上げて頂き大満足です。星5じゃ足りないくらいです!!ありがとうございました!

【☆2回目以降も☆】 デザインカット&Wオイル縮毛矯正 \15000

Healing Hair Salon Koo 【ヒーリングヘアーサロン コー】からの返信コメント

paran様、先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の髪の調子も良さそうなので安心しました(^^)

ヘアスタイルはご希望のスタイルが2つ異なっていたので今後の癖の事も考えて低めのグラデーションボブを提供させて頂きました。

喜んで頂き嬉しい限りです!!

paran様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てぃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:39:14.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で即座に髪質などを、見極めてイメージ通りのカラーになりました。トリートメントは今まで体験したことがないほどサラサラになって満足です。

《new》カラー&☆進化☆超音波エイジングケアトリートメント\10740

てぃろ様、先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今回は気になるポイントとカラーの仕組みからこちらから提案させて頂いた調合でカラーリングさせて頂きました。 もしカラーが抜けてきて気になるようでしたら配合を増やしカバーしていきますね!!

トリートメントも髪の毛の芯から潤わせるシステムですので喜んで頂き嬉しい限りです!!

てぃろ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 08:09:11.0

事前にしてくれるカラーやカットの説明がわかりやすく安心できます。楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【艶】デザインカット&ブリリアンスカラー&トリートメント \10800

とらねこたいしょうのでし様、いつもKOOへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

そして、カラーの際に毛先が顔に当たってしまいすみませんでした。今後はより一層気を付けて施術させて頂きます!!

カットは顔まわりにレイヤーを入れ、カラーに関してはブルーを少し濃く調合させて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか??

とらねこたいしょうのでし様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 07:53:21.0

再度お世話になりました。
    こちらでしていただくヘアスタイル、気に入っております。今回も家族に褒められました!
    肩の力を抜いて施術を受けられるので、気持ち的にもリラックスできました。
    またお願い致します。

【☆2回目以降もず~っと☆】 デザインカット&ブリリアンスカラー\8800

とらねこたいしょうのでし様、先日もご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今回、前髪に関して気にされていたので喜んで頂き嬉しい限りです!!

今後もヘアスタイルなど気になる点があれば一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

• 小夏さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:44:47.0

今回はカットもカラーも不安要素が多くあり悩んでいましたが、アドバイスや経過説明がとても明快で安心してお任せする事が出来ました。特にカラーに関しては今までの美容院ではここまで説明はしてくれず、何となく美容師の方の言う通りにしていた感じだったので今回は自分でも納得できる方向に導いてもらえました。
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても気さくで話しやすくあっという間の2時間でした。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

小夏様、先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回、髪の毛のクセがある中短くさせて頂きましたが伸びてきた状態はいかがでしょうか?
    カラーに関しては彩度と明度、ブラウン量を理解して頂けると今後何ができて出来ずらいのか理解しやすいと思い説明させて頂きました!喜んで頂き嬉しい限りです!!

小夏様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 06:54:31.0

このたび初めて伺いました。ずっと気になっていたサロンで、やっと予約できました。
    気さくに接してくださったお陰でこちらの希望を伝えることができ、それを取り込んで仕上げてくださいました。カラーの色味や染める段階についてのご説明も、端的でありながらとってもわかりやすくて感動しました。前髪が新鮮です。中々予約が取れないのも評価の高い口コミが並ぶのも納得です。
    アシスタントの方のさまざまなお心遣いにも感動しました。髪を染めて時間を置く間にしてくださったネイルオイル!ツヤツヤとして暫く続くのが嬉しかったです。サロンを出た後も嬉しさが続いています。
    素敵なご提案、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

とらねこたいしょうのでし様、先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?? スタイルやカラーリングに関してはお客様の気になるポイントと美容師のご来店時に気になったポイントを埋め合わさせて作らせて頂きました。
    喜んで頂き嬉しい限りです!!
    髪の毛のケアなど長さがあると大変ですが頑張って下さいね(^^)

とらねこたいしょうのでし様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:15:22.0

何時もありがとうございます。夫婦共々満足しています。60年程生きてますが笑今までで一番落ち着き満足の、ある美容院です。

あや様、先日もご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

毛先の状態も大分良くなってきましたね(^ ^)  今後もダメージレベルを考えてケアしていきましょう♪
    旦那様もいつも通りの仕上がりを頑張って作っていきますよ!!

今後もKOOへのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• nonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:00:16.0

口コミを読んで良さそうだなと思いカットとヘアエステをお願いしました。
    結果とても良かったです。イメージを伝えたらプラスアルファで対応してもらえました。やっとであえましたと書いていた方の気持ちが、よくわかりました。お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もリラックスできて、よいです。セットのやり方も丁寧に教えてもらい快適です。ありがとうございます。

【ご新規限定】 メニュー¥5000以上で\500off ♪

nonn様、嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回はサイドとバックをタイトに仕上げるスタイルに職場なども考慮したいとのご希望の中で提案させて頂きました。 あくまでも私の中でここまでならいけるかな!? と思いスタイルを仕上げましたが大丈夫だったでしょうか?
    もしも問題がなければもっとタイトに仕上げても良いかもしれませんね(^_^)

nonn様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kaka3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 22:42:04.0

その節は親子でお世話になり、ありがとうございました。
    伺ってみて予約が中々取れない理由がよく分かりました。
    技術力は勿論、トークやお気遣いなどなど様々に渡って素晴らしく感動しました。
    今回カットをしていただきましたが、乾かすだけで再現することも難しくありません。
    また折を見て伺いたいと思います。勿論、親子共に。その際はよろしくお願いします。

【kooで叶える☆キレイ☆カッコイイ 】 デザインカット ¥4300

kaka3様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、息子様の再度ご来店ありがとうございます!!
    新生活もスタートし学問やサークルなど慣れるまで大変だと思います(T_T)
    なので前回よりトップを少し短くし、よりセットしやすいようにデザインさせて頂きましたが、そのごスタイルの調子はいかがでしょうか??
    今は私の提供するスタイルで作らせて頂いていますが今後やってみたいスタイルなどがあればいつでも相談して下さいね!!
    お母様もスタイルを喜んで頂いたようで嬉しい限りです(^^)
    Kaka3様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:47:29.0

やっと出会えました、通いたいと思う美容室&美容師さんに!
    技術も本当に高く、1人1人のお客様を見てその方に合った接客をされています。ズバズバこないの距離感はとても心地よかったです。
    セットも楽で、乾かしただけでも丸みがでます。自分髪型を気に入ったのは数年ぶりです、ありがとうございます。
    スタイリストの方もとても良かったです!
    これからも通うので、よろしくお願いします!

【★髪も頭皮もツヤツヤに★】デザインカット&ヘッドスパ&トリートメント♪

まいこ様、嬉しい口コミ&当店へのご来店ありがとうございます!!

中々ショートにしてもらえないとの事で少し心配な部分もございましたが喜んで頂き嬉しい限りです(^_^)

基本的に低めの段でグラデーションの丸みを表現致しましたので切り立ては良いと思いますが伸びてきて上手くまとまらなければ最後に教えたアイロンなどのやり方を使ってみて下さいね!!

まいこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:42:02.0

何時もありがとうございます。伝えてきれない気持ちも察してなんとかしてくれる頼もしい美容師さんです。居心地の良い美容室です。

あや様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の状態を回復させるのは難しい作業ですが、ダメージレベルを軽減せながら今後も施術させて頂きますね(^ ^)
    中々当サロンもご予約がスムーズに取れない時もありますが、万が一他サロンで施術せざる追えない際はダメージを吸水しやすいのとカラー自体は染まりは良い方なので薬剤のパワーは強くしないで欲しい事だけはスタイリストにお伝えしてくださいね!!

あや様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:58:53.0

去年の夏からお世話になっておりますが、普段忙しくて こういうコメントは怠ってしまい、初めての投稿になります。ここにお世話になることをやめられません。なぜなら今までカットがいまいち‥染めがいまいち‥等施術後の満足度がなかなか得られず、リピーターになれる美容室が見つからずにいました。こちらは個別対応がとても落ち着くことと、なんと言っても技術が素晴らしいです。まずカットしていただいた後のモチが違います。6週空けてしまった時でも重くなりません。またここでお世話になった後一週間くらい髪がサラサラしっとりとてもコンディションが良いです。リピート率の高さが理解できます。

【♪ノーダメージ♪】デザインカット&ヘナカラーorヘアマニキュア\10570

きむ様、嬉しい口コミ&いつもKOOへのご来店ありがとうございます!!
    そしてあけましておめでとうございます(^-^)
    技術に関してはスタイリストの技量を上げていけば問題ないのですが使う薬剤に関しては技量では解決出来ないものです!! ですのでこだわった薬剤をラインナップし対応してるので喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    技術に関しては年々上手くなっていってます笑 そこに流行りを汲み取る力を時代と共に勉強しアキがこないスタイルを提供できるよう精進してまいります!!
    きむ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:30:32.0

ヘアカタログでこんな感じでと言うだけで、髪質に合わせたカットをして頂ける楽さが良い。翌日以降セットが簡単に済むカット技術は他では味わった事が無い。要望以上を提供して貰えるので、満足以外なく他には絶対行けなくなりました。ヘッドスパは初めてだったけど良すぎて意識飛んでしまいそうだった(笑)

たかゆん様、嬉しい口コミ&いつもKOOへのご来店ありがとうございます!!

今回はバッサリいかさせてもらいましたが喜んでいただけている様で良かったです(^_^)

ショートヘアはロングと違って寝癖がつきやすいのでお出かけされる際は一度濡らして乾かしてからワックスなどで動きを出すと決まりやすいですよ♪

たかゆん様の又のご来店お待ちしております。

時期が時期ですので良いお年をお迎えください☆

• まこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:57:56.0

明るく居心地の良い空間で、顧客は1フロアに一人のみで対応していただけるのでとても落ち着きます。
    スタイリストさんとアシスタントさんがとても良いコンビです。いつも要望通りの気に入ったヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

【艶】デザインカット&ブリリアンスカラー&トリートメント \9800

まこちゃん様、いつもKOOへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

居心地の良さやスタッフに対してお褒めのお言葉嬉しい限りです!!
    より改善できる所や空間作りなど、お客様を飽きさせない技術などより精進してまいります( ^ω^ )

時期が時期ですので良いお年をお迎えください♪

来年も宜しくお願いいたします☆

• たかゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 08:48:49.0

ちゃんと希望伝えきれなくても、気になってる所に気づいてくれて解消するカットをしてくれます。お任せして安心なのはおススメ出来るポイント。当日の満足度が翌日めちゃ下がるサロンが多いのに、kooは自分で簡単に維持出来るカットをしてくれる。いつまでも満足感が続く貴重なサロン、是非行ってみてと言える良きサロンです。

【kooで叶える☆キレイ☆カッコイイ 】 デザインカット ¥4100

たかゆん 様、嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます!!

今回も伸ばしてるとの事でしたので、ご来店した際の気になるポイントをカバーしカットいたしました(^_^) 喜んで頂き嬉しい限りです!!
    今の時期は梅雨で癖も出やすいのでお出かけする際はアイロンなどを使って乗り切ってくださいね(^_-)

たかゆん 様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒーリングヘアーサロン コー(Healing Hair Salon Koo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー