4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アクセル エルヴェ 佐野店(AXCEL E'LEVER)  >

AXCEL E'LEVER 佐野店【アクセルエルヴェ】

アクセル エルヴェ サノテン

• 栃木県佐野市高萩町1216-4
  • イオンモール佐野新都市より車で2分/佐野駅より車で10分
  • か~りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 19:42:16.0

ネットで予約してポイントを使いました。支払いの時に、ネットで提示された金額よりも1100円多く請求されました。メールをきちんと確認していなかったので、請求された額を払って帰り、後日メールを確認したところ、やはり1100円多く請求されていたので、電話を入れ伝えたところ、指名料だと言われました。ネットの掲示が間違っていると…。指名料0円と表示してあったので、お試しで初めての方に予約入れたのに、なんだか騙された気分です。こんな事もあるんですねぇ!
    カラーも、1トーン暗くお願いしたのに、同じ色で仕上がりました。根元の黒髪も明るくなったので、逆に1トーン明るくなった感じになり、周りからは、また明るくしたの?と言われる始末です。今回は、なんだか残念でなりません(T_T)

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:36:09.0

リラックスできる雰囲気で癒しの時間でした!髪を綺麗にしてもらえて大満足です!

トリートメント+もみほぐしヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

AXCEL E'LEVER 佐野店【アクセルエルヴェ】 からの返信コメント

ma様、いつもありがとうございます。
    クロノロジストトリートメントでツヤツヤのプルプルでしたね!!
    髪の毛はもちろん、頭皮の保湿ケアも美髪のポイントですので
    定期的に頭皮も含めたヘアケアがおすすめです◎
    またお待ちしております!

スタイリスト 金子

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:34:12.0

なかなか予約が取れず 他の店でもいいかなってましたが
    カットだけでもと思い お伺いしました 伸ばしっぱなしのボサボサの髪を こんな感じにしたいと 伝えた以上に 綺麗に仕上げて頂いてとても満足です
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったって思います
    次はパーマとカラー 楽しみです よろしくお願いします

いーちゃん様、いつもありがとうございます。
    ダメージ部分が無くなりサラサラになりましたね!
    ずっと伸ばし続けてまたここに来てくれた事が本当に嬉しいです。
    これからも綺麗にさせてください◎
    またお待ちしております!

スタイリスト 金子

• あぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:20:03.0

今回は息子の施術でお世話になりました。久々の美容室だったので伸び放題の髪がどんな風に仕上がるのか楽しみでした。ライオンの立髪のようだった金髪がサラサラストレートの黒髪に生まれ変わり、襟足長めのオシャレな髪型に!担当スタイリストさんの技術とセンスは間違いないです!息子も大満足だったようでご機嫌で帰って来ました。ありがとうございました。またお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あぁちゃん様、いつもありがとうございます。
    息子さんはほぼお任せとのことだったので、
    伸ばしていきやすいように黒髪ウルフにさせて頂きました◎
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 金子

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:48:55.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、トリートメントをしていただいて、髪も艶がでてサラサラです。朝の手入れが楽になりました。また、スタイリストさん、アシスタントさんのとても丁寧な対応と、こちらの時間を気にかけていただき細やかなお心遣いありがとうございました。

カラー+カット+ケラスターゼトリートメント \16500 → \13200~

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 10:00:48.0

いつも癒されてます。
    私のテンションを一気にあげてくれる担当のスタイリストさんが大好きです。
    ここでのカラーは敏感肌の私に事前に保湿をして下さるせいなのか、痒みが全くありません。
    本当に助かってます。予約が中々とれず1年近くのご無沙汰でしたが、変わらぬ笑顔で迎えてくれました。

まー様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    頭皮はその後調子はいかがですか?
    またカラーの際はしみないように注意して施術していきます。
    またまー様にお会いできるのを楽しみに、
    元気いっぱいにお待ちしております!

スタイリスト 金子

• リスマルクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:01:10.0

いつも要望通りのカラーにしていただいて、毎回満足しています。

リスマルク様、いつもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    フェイスフレーミングとってもお似合いです。
    日本に帰国の際はぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 金子

• うどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:28:54.0

細かいオーダーにも笑顔で対応していただき
    感謝です。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり
    助かりました。
    シャンプーも声も癒しがいっぱいでした!

うどん様、ご来店ありがとうございました。
    久々のブリーチしてのインナーカラーでのイメチェンでしたね!
    ブリーチの部分はよりデリケートになっているので、
    補修と保湿のケアをして、毛先カットすると綺麗に伸ばしていけます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-05 03:37:26.0

酸性ストレートかけて2ヶ月後なので癖が出てるけどロングから思い切ってボブにカットしてもらいました。癖もいい感じに収まるようにカットしてもらえたのでボブでも全然いけてます!!流石、担当スタイリストさん!!ホントにカットも上手で毛質もわかってくれてるので安心して任せられます。ありがとうございました!!

• どぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 18:47:48.0

いつもこちらの要望に寄り添った素敵な髪型にしてくださり、毎度来店するのが楽しみになるお店です!

どぅ様、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    定期的にカット+トリートメントをすることで
    まとまりやすいショートが継続します◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 金子

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 07:23:05.0

髪色明るくしていただいて本当に感謝です!!!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あ様、いつもありがとうございます。
    今の髪のお悩みを解決できて良かったです!
    縮毛と明るいお色は髪の毛に負担がかかりやすくなるので、
    おうちでの保湿や補修のケアをしっかりすると
    つやつやになってさらに楽しめると思います◎
    またお待ちしてます!

スタイリスト 金子

• たまごやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:13:57.0

おまかせで素敵な髪型にしくれます。
    大満足です!ありがとうございます。

• るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:40:24.0

話しを良く聞いてくださり、髪色も若返りの色にして頂きました!
    スタイリングもし易く今までで1番気に入っております。

カラー+カット+ケラスターゼトリートメント \13500 → \11000~

• えみりおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:01:19.0

数枚画像を見て頂き日ごろのケアやライフスタイルを含めてお話をゆっくり聞いてくださり、髪での悩み事も含め理想の雰囲気を汲み取って下り大満足の仕上がりでした!
    カット、カラー、トリートメントをお願いし色の持ち、トリートメントの持続性共にとても良く子供がいることで自分に時間をなかなか掛けられないですがスタイリングも時間や手間をかけることなく決まるため毎日気分が上がります。

[投稿日] 2022-07-28 01:30:28.0

要望通りのメッシュ感と、カラーも外で見ると綺麗な色でめっちゃ最高です!!いつも変更ばっかりですみません・・・次回こそは多分切ると思うのでよろしくお願いします!

• yyyuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 14:16:34.0

今回もカラー+カットでお願いしました。毎回カウセリングも丁寧にして下さり、色々相談ものってくださり要望も言いやすいです。カットは久しぶりにショートにしましたが、とても素敵にしてくださり、友人からも褒められました。また伺います、ありがとうございました。

yyyuu様、いつもありがとうございます。
    久しぶりのショート好評嬉しいです!!
    またなにか、こうしたいやここがやりづらいなどありましたら
    どんどんご相談ください。
    またまたお会いできるのを楽しみにしております◎

スタイリスト 金子

• かんたさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 01:50:27.0

雰囲気も良く丁寧な対応でとてもよかった。

かんた様、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    理想の長さになるまでメンテナンスしながら
    伸ばしていきましょう◎
    またお待ちしております。

スタイリスト 金子

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:39:56.0

雰囲気は変わりつつ、好みのカラーになるので毎回楽しみです♪

• こきゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:22:44.0

今回二回目でしたが前回担当していただいたスタイリストさんが1回目の事も覚えていてくださって とても嬉しかったです。初めて切った時も大満足な仕上がりだったので今回指名させていただきまして今回も大満足の仕上がりでした。また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思ってます。自分の理想としてた髪型にしていただき本当に嬉しかったです。

【2度目のご来店時限定】 ALLメニュー20%off

こきゆ様、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけとっても嬉しいです!
    今回はお久しぶりのカラーもでしたね。
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 金子

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:30:46.0

いつも非常に満足のいく仕上がりにしてくれ、且つトークも楽しいです。
    これからも通いたいと思います。

タク様、いつもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお時間ある時にヘッドスパおすすめです◎
    来月もまたお待ちしております!

スタイリスト 金子

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 07:24:10.0

今回はいつもと違う雰囲気のカラーに
    して頂きました☆
    周りからの反応もとても良く
    素敵な色にして頂き気に入っています!
    トリートメントで髪の毛もサラサラに
    なりました☆
    また、伺います!

[投稿日] 2022-06-24 01:22:33.0

今までで1番サラッサラの艶っ艶にしてもらえて感謝です!!カットする予定で張り切ってお願いしたのに、あまりのサラッサラの艶っ艶な仕上がりでカット延期しましたw
    めっちゃいい感じです、ありがとうございました!!
    来月はカラーの予定でお願いします!

アクセル エルヴェ 佐野店(AXCEL E'LEVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー