3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アムレヘアー(amule hair)  >

amule hair 【アムレヘアー】

アムレヘアー

• 宮城県仙台市太白区長町5-12-6 ジュネスシャトーA棟1F
  • JR長町駅3分★専用駐車場4台他提携駐車場有[パーマ/ショート/白髪染め/白髪ぼかし]
  • てぃばさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:33:17.0

スタッフさん50プリウスの黒乗ってるイメージだったけど
    全然違った!またお願いしますー!

てぃば様

いつも面白い口コミありがとうございます!

次回も楽しみにしてますね◎

高橋

• tmさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:24:19.0

楽しく過ごせましたし仕上がりも大大満足です
    傘もありがとうございました。

tm様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お家での扱いやすさなどはいかがですか?

次回も楽しみにお待ちしていますね◎

高橋

• wtf?さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:34:00.0

聞き上手な美容師さんでした。切ったばかりなのでまだわかりませんが、良い感じに伸びたらまた伺わせていただきます。

カット+カラー \12500→\7980 (インナーカラー,イヤリングカラーは+\4000~)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

wtf?様。
    先日はamule hairにご来店いただきありがとうございました。

全体的に量をとらせていただきました!
    軽くなったのでシャンプーやドライヤーで乾かすのも楽になりますね◎

近野

• エナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:33:17.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。
    今回も娘と2人で伺い、娘も私もさらにバッサリといき満足してます。次回はもう少し明るめに染めようかなーと思います!今後もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+クリスタルカラー+髪質改善トリートメント¥11500

エナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はさらにばっさりショートカットで夏らしくなりましたね!娘さんもありがとうございました!

次回カラーかしこまりました(^^)

もう一段階明るめでもお似合いだと思いますので、根元伸びてきましたらお待ちしてます!

ヒラカワ

• muniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:48:53.0

かっこよくカットして頂きました。
    周りからも好評です!

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:27:54.0

当日夕方に急遽予定が入ってしまい、予約していたメニュー全てはできませんでしたが、カットもカラーもとても満足いく仕上がりになりました!時間も早く終わるよう配慮して頂き、本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすくて、雰囲気のいいサロンだったので、是非また利用させて頂きたいです(^^)

【脱白髪染め☆】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\14500→\9980

おまめ様

余裕をもって終えることができてよかったです!
    次回はハイライト、部分縮毛しましょう!
    お時間が合うときに、またいつでもお待ちしております(^^)

佐藤 秀造

• ヒスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 03:08:05.0

とても良い色に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

【髪質改善】カット+カラー+スプリナージュトリートメント \11480

ヒス様。
    いつもamule hairにご来店いただきありがとうございます!

髪色とってもきれいでしたね♪
    暖色系はシャワーの熱で色落ちがしやすいお色なので、いつもより少しだけ温度を下げて洗ってあげると、
    より長く色が楽しめるのでぜひ実践してみてくださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

近野

• こいもチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:02:58.0

的確なアドバイスをいただき、仕上がったヘアスタイルをとても気に入りました。

【平日限定】カット+パーマ¥12800→¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こいもチャン様

相談しながらパーマをかけさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングする際、様々なスタイリング剤を使用するとの事でしたので
    今回のパーマも雰囲気を変えながら色々楽しんでいただければと思います。

渡部

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:28:35.0

初めてのハイライトで「何が分からないのか分からない」状態だったのですが、親切に教えていただいてとても助かりました!
    今回はとりあえず様子見でナチュラルめに仕上げていただいたので、次は色々試してみたいなぁと思います。

【平日限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント¥9980~

めー様

今回初めてのハイライトとの事でしたのでナチュラルに馴染みやすい仕上がりにさせていただきました。
    少しずつブリーチ部分のお色も抜けてきて見え方が変わってきますのでそちらも楽しんでいただければと思います!

次回もまた違ったご提案をさせていただければと思いますので
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

渡部

• ぎんどうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 00:09:24.0

髪色良い色にしていただきました。シャンプー、マッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

カラー+トリートメント ¥11700→¥6980

[施術メニュー] カラー、その他

ぎんどう様

今回はしっかり濃いめのお色にさせていただいたので色持ちも良いかと思います。
    今の季節は紫外線も強くなっていますので、カラーの色持ちや髪の毛のためにもご自宅で
    ケアを続けていただくのがオススメです!

渡部

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:44:19.0

今回初めて伺いました。最初のカットでの仕上がりにちょっと…っと思い、お直しをして頂きました。とても丁寧な対応、接客で本当に嬉しかったです!お直しでは、更に両方の長さも揃えて短くしてもらい、そして刈り上げにもチャレンジさせて頂きました♪スッキリです!もう、大大満足です!これからもこの刈り上げショートを私の定番にします!次回も担当スタイリストさん指名でお願いします♪素敵なカットを本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー¥12500→¥7480

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひーちゃん様。

お直しに足を運んでくださりありがとうございました!
    刈り上げショートスタイルとってもお似合いでしたね♪暑い夏も涼しく過ごせますね!!

次回は季節も変わっていると思うので、秋らしいヘアカラーにチェンジしてみるのもオススメです◎

またのご来店をお待ちしております!!

近野

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:21:39.0

中学生の息子のカットをして頂きました。
    カット前に丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりも大満足でした。息子はまた切ってもらいたい!と言っていました。

なお様

お家で扱いにくさ等ございませんか?

次回も楽しみにお待ちしていますとお伝えください◎

高橋

• ヒロヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:02:53.0

今回も息子のカットをカッコよくしてもらえて親子共々大満足です!

ヒロヒロ様

今回もイケメンでしたね(^^

またよろしくお願いいたします!

ヒラカワ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:18:39.0

初めて利用するサロンさんでしたので、とても緊張しましたが、担当していただいた方が気さくでお話ししやすく、安心してお任せすることができました。
    カラーの方も思い通りの仕上がりにしていただき大満足です!髪のダメージを抑えるために、シャンプーから使っていきます^^

カラー+トリートメント ¥11700→¥6980

[施術メニュー] カラー、その他

R様。

初めての美容室は緊張しますよね。リラックスして過ごして頂けたようで私も嬉しいです!!

カラーのお色もとってもお似合いでしたね♪
    髪質にあったシャンプーですので、ぜひご使用頂いて効果を実感していただければなと思います◎

またのご来店をお待ちしております!!

近野

• タカハシさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:11:26.0

いつも安心してお任せできます!ありがとうございました。

タカハシ様

今後も何でもご相談下さいね(^^)
    次回もお待ちしております!!

佐藤 秀造

• 1okan0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:49:49.0

とても話しやすく、対応も良かったです。
    髪のことで質問をさせて頂いたときにも、丁寧に答えて頂き、好感が持てました。
    カラーも見せた画像と同じようにしていただき、嬉しかったです!
    また伺いたいと思っています。

【平日限定】カット+プレミアムカラー+トリートメント¥13680→¥8480

1okan0様

とってもきれいに染まりましたね!
    お仕事上、可能であればイヤリングカラーなどもきっとお似合いだと思います(^^)

やりたいスタイルやカラーがあれば何でもご相談下さい!
    次回もお待ちしております!

佐藤 秀造

• メリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:07:07.0

始めて行きましたが、とても満足した仕上がりでした。
    また、接客態度もよかったのでまた伺いたいと思います。

【平日限定】カット+サラサラトリートメント¥7480→¥3980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

メリー様

お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後も様々な提案をしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

佐藤 秀造

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:48:53.0

襟足が伸びてきたので、カットをお願いしました。
    短くギリギリで!など注文多くて申し訳なかったです…が、今回も思った通りに仕上げていただきました^_^。今の髪型からこーゆー感じで揃えて~カットして~と今後のスタイルに向けての作戦も立てていただいたので、また来月お邪魔します。

【指名限定】各スタイリスト限定のクーポンはこちらから↓↓↓

ノンノン様

いつもご利用ありがとうございます!

襟足だいぶすっきり切れてよかったです!

中間の丸み伸びたら・・・・刈っちゃいましょう笑

ショートは維持が大変かとは思いますが、今年は特にあついので、短めでいきましょう(^^)

またお待ちしてます!

ヒラカワ

• sommaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:55.0

いつも2歳の子供のカットでお世話になっています。
    短時間で済ませてくださるので、ぐずらずに座っていられます。ありがとうございました。

somma様

いつもご利用ありがとうございます!

今回少し店内ばたついていて申し訳ございません!!
    ちゃんとおとなしく座れるようになってすごい成長を感じられます(^^)

すっかりお姉ちゃんですね!

ヒラカワ

• あーちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:57:40.0

暑くなってきたので また カットをお願いしました。
    仕上がりも良く ありがとうございました。
    また 2か月後 宜しくお願いします

あーちゃんママ様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

お家でのスタリングなど大丈夫ですか?

またいつでもお待ちしていますね◎

高橋

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:47:35.0

お店の雰囲気もよく、お話しながらカットカラーをしていただきました。
    プラスでブリーチもしていただき予定時間よりオーバーしたのにも関わらず嫌な顔せずやっていただいたので
    すごく助かりました。
    カラーも髪型もすごく気に入ってます。

【平日限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥16400→¥8980

あさか様。

今回は顔周りに動きがでるようにカットさせていただきました!
    巻いた時も雰囲気がでてとってもお似合いでしたね♪

インナーカラーも透明感のある綺麗なお色に染まりましたね!
    耳にかけた時や結んだときにちらっと見えるので、ぜひ活用してくださいね◎

近野

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:11:58.0

すごい爽やかな髪型にしていただいたおかげで、無事面接に合格しました!!ありがとうございます!!!またいきます!!!

【新規限定】来店時に最適なクーポンでご案内!悩んだらこちら♪

[施術メニュー] その他

ぱんだ様。

ヘアスタイルとってもお似合いでしたね♪
    無事に合格もおめでとうございます!!

アイロンでスタイリングしてあげるともっと動きもでるので、ぜに試してみて下さいね!

またのご来店をお待ちしております◎

近野

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:43:57.0

楽しく話ながら髪を切ってくれて、今後していきたい髪型を一緒に考えてくれたためとても良かった。

【メンズ限定】メンズカット+ショートヘッドスパ¥5500→¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とも様

パーマでも来ていただいて、
    お家でのスタイリングなどはいかがですか?

また次回も楽しみにお待ちしていますね◎

高橋

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:09:48.0

通りすがりでしたが大満足でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨシ様

お家でのスタイリングはいかがですか?

またいつでもお待ちしていますね◎

高橋

• おかあさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 06:24:45.0

初めての来店でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心しておまかせできました。特に髪の毛の状態に合わせてカラーの仕方をアドバイスしてくださり、満足できる仕上がりでした。おばあさんを相手に話題を一所懸命探し、分かりやすいお話をしてくたさった担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【平日限定】カット+白髪染めカラー+トリートメント¥14500→¥8480

おかあさん様。

今回はカウンセリングをしてお話を伺い、当初の予定とは違う染め方の方がおかあさん様の
    スタイルの仕上がりがより良くなると判断させていただき施術を行わせて頂きました。
    染めあがりもきれいに仕上がり、満足していただけてわたしも嬉しいです!!

近野

• piroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:46:57.0

初めて伺いました。カットしてくれた美容師さんもシャンプーしてくださった方も皆さんとても親切で感じが良かったです。全体を染めるか迷っていたら、全体染めだと痛むし根本だけ染めて色がつながっていれば自然ですよとアドバイスしていただけました。仕上がりは本当に自然に白髪が隠れていて、大満足です!ブローの仕方も丁寧に教えてくれまして。お茶と一緒に飴やクッキー迄出してくれました。小さなカフェのようでほっこりしました。お心遣いありがとうございます。是非またよろしくお願いいたします。
    あ。入口が少しわかりずらかったです。Googleだとマンションの裏側に誘導されてしまいますが、マンションの隙間を通って正面入口に行けます。

piro様

今回毛先の色抜けがそこまで気にならないとの事でしたので髪の毛への負担を考えて
    リタッチカラーをご提案させていただきました。特に今は紫外線の影響で髪の毛もデリケートですので
    ご自宅でも保湿や補修をして頂くのも髪の毛を綺麗に保つために続けていただければと思います!

次回は髪の毛の様子をみて違うお色のご提案などさせていただければと思います。

渡部

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 07:28:02.0

いつものカット・カラー・トリートメントを、いつもの担当の方にお願いしました。
    リラックスしてお話しながら、希望通りの髪型にしていただきました。ミルクティーカラーもとても気に入りました。
    次はどんな髪型にしようかなぁと、毎回次回の来店がとても楽しみになります!
    そしてスタイリストの皆さんとても話しやすく、居心地がよいです。

【髪質改善】 カット+カラー+トリートメント¥16100→¥10980

ゆい様

今回のカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    季節にもピッタリのお色でしたのでまた次回ご来店される頃には季節の変わり目かと思いますので
    その時に合わせたご提案をさせていただければと思います!

髪も伸びてきたのでできるスタイルの幅も広がってきていますので
    また次回一緒に決めて行ければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

渡部

• iaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:09:50.0

初めて伺いましたが、担当の方がとってもとっても親身になって相談に乗ってくださいました。お話もすごく楽しかったです!カウンセリング、料金案内、次回の案内等パーフェクトな接客でした!

【YUKI指名】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント¥10480

ia様

髪の毛の状態を見させていただいてトリートメントを選んでいますが手触りなど持ちはいかがでしょうか。
    ご自宅でかなりケアをして下さっているようでしたのでこのまま継続していただけると
    今後も良い状態を保っていただけると思います!
    季節によって髪の毛の状態も変化しますのでその時のお悩みにあったご提案を今後もさせていただければと思います!

渡部

• あべちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:36:30.0

カウンセリングも丁寧で非常に良かったです!
    仕上がりもとても気に入りました!
    また是非お願いしたいです

【KOSUKE指名】特殊系・ツイスト・スパイラル系パーマ+カット¥12980

あべち様

お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回気になるところありましたら教えてください◎

ご来店楽しみにしてますね!!

高橋

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:22.0

初挑戦のハイライトも思い通りにしてもらえて大満足です。ありがとうございました

さとみ様

初ハイライトでしたが数日経ってみてお色はいかがでしょうか?
    初めはナチュラルに見えるようになっていますので少しずつ色の変化も出て
    これからまた雰囲気も変わってくるかと思います!

次回お色を見させていただいてまた違ったご提案をさせていただければと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

渡部

アムレヘアー(amule hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー