3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. タイムレス ヘア サロン(timeless HAIR SALON)  >

timeless HAIR SALON

タイムレス ヘア サロン

• 静岡県三島市清住町12-16
  • 三島広小路駅から徒歩15分 車で5分

• Tubuguyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:10:55.0

毎回申し分ない仕上がり、最高です!
    末永くよろしくお願い致します。

Tubuguy様

いつも御来店ありがとうございます!
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

timeless* HAIR SALON   上平雄吾

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:04:17.0

他店で傷んでしまった髪をきれいにしてくれました!
    私の髪の状態やなぜこうなってしまったのかなど、教えていただき納得。安心して任せられると思いました。
    コテのアドバイスなども丁寧に教えてくださるし、すごく良心的なお店だと思います。またお願いします!!

ゆっき様

髪の状態も良くなり良かったです。
    今回はストレートパーマでしたので、コテ仕上げ出来ませんでしたが、
    次回アドバイスしながらコテ仕上げ出来たらと思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

timeless* HAIR SALON    上平雄吾

• めーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:58:09.0

都内から引越して来て半年たちますが、なかなか希望通りのサロンがみつかりませんでしたが、
    4件目でやっとみつかりました!
    ゆっくりとくつろげ丁寧なカウンセリングしてくださり
    思い通りのスタイルに仕上げて下さりこれからはこちらに通いたいと思います。

平日新規のみ【三島プレミアム】シャンプー+カット\6050→\4235

めーちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。
    今回のカットでご希望の形に出来たと思いますが、もしセットしずらい等ありましたら
    お気軽にご相談ください。
    ゆっくりくつろげたみたいで良かったです。

timeless* HAIR SALON    上平雄吾

• ☆ペコ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 10:58:31.0

今回はカラー。何も決めていかなかったので相談しながら決めました。いろいろ見せてくれたのでイメージできた。
    そして今回ものんびり時間を過ごせました。カラーはとても気に入ってます。最後に髪を巻いてくれて、それがすごいいい感じでした、ありがとうございます。ホームケア商品もアドバイスもらい購入。こちらも良かったです。
    プライベート空間でのんびりできるし、髪の状態もいいのでお気に入りです。

☆ペコ☆様

カラー気に入っていただけて、巻き髪も喜んでいただけて良かったです。
    ホームケア商品も使うと髪のまとまりが良くなると思います。
    また何かありましたらなんでもご相談ください。

timeless* HAIR SALON      上平雄吾

• ☆ペコ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 16:43:24.0

のんびり落ち着いた空間でとても癒されます。大手の出入りが激しいお店と違ってプライベート空間で良かった。
    あとは1人でやってくれるので伝達ミスとかもなく安心できる。トリートメントの種類も多くどんな髪質にも対応してもらえるのはいいと思う。次はカラーとまたトリートメントをしてみたいと思う。ホームケアも気になる。

平日限定☆新規のみ カット+ストレート+オージュアトリ¥15950~→¥14355~

☆ペコ☆様

先日は御来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごせていただけたみたいで良かったです。
    その後のカット、ストレートの具合はいかがですか?
    オージュアトリートメントも、その時の髪の状態や髪型で種類を変えられますので、
    お悩みなどありましたらまたお聞かせください。ホームケアもご相談ください。

timeless* HAIR SALON  上平雄吾

• あきにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 15:57:10.0

頭浸浴にヘッドスパをつけて利用しました。ヘッドスパで頭のツボ押しやマッサージ、その後温水浴で物凄くスッキリします。前回気になった排水音は全く気にならず、極上のリラックスタイムでした。

あきにゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    今回は、前回の頭浸浴の排水音など改善しましたので、リラックスできてよかったです。
    またリラックスしにいらしてください。

timeless* HAIR SALON   上平雄吾

[投稿日] 2022-12-26 04:13:30.0

今回はヘアーカラーを少し暗めにしていただきました。満足しております。
    髪の長さを全体的に顎下ぐらいに伸ばすつもりですが段が入っているの揃えて伸ばそうと思い少しカットしていただき、まとまった感じになり、良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さとちゃん様

カラー満足していただき良かったです。
    髪も段が徐々に伸びてきて理想に近くなりましたね。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-11-20 13:46:44.0

Tゾーンのカラーのリタッチと伸びてきた所を少し切って全体の形を整えていただき良かったです。カラーは染めない所と差もなく全体に自然な感じで満足しています。

先日は御来店ありがとうございました。
    Tゾーンカラー満足していただけてよかったです。
    髪も徐々に伸びてきていますので、理想の髪型に早く近づけたらいいですね。

timeless*  HAIR SALON    上平雄吾

[投稿日] 2022-10-08 07:10:30.0

中途半端に段が入っていたスタイルを希望だつたスタイルに近いショートボブにしていたいて満足しました。段が入っていた所を伸ばして希望のスタイルにしていきたいと思います。

さとちゃん様

希望のスタイルに近づけて、満足していただけてよかったです。
    段が伸びたら希望のスタイルにできると思いますので頑張って伸ばしてみてください。

また何かあればお気軽にご相談ください。

timeless*  HAIR SALON   上平雄吾

• あきにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 19:53:27.0

頭深浴気持ち良かったですが、炭酸温水がずっと流れているので、定期的に排水のゴゴゴという音が気になりました。水の勢いがもう少し抑えてあってもいいのかなと思いました。

あきにゃん様

頭浸浴に関しまして貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
    排水溝と水量を見直し、排水時のゴゴゴという音をしなくしましたので、
    また頭浸浴ご利用いただければと思います。
    他に気になることなどあればまたおっしゃってください。

timeless* HAIR SALON     上平雄吾

タイムレス ヘア サロン(timeless HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー