4. 滋賀トップ  >
  5. カイノ イオンモール草津店(KAINO)  >

KAINO イオンモール草津店【カイノ】

カイノ イオンモールクサツテン

• 滋賀県草津市新浜町300 イオンモール草津1F
  • JR琵琶湖線 瀬田駅、又は南草津駅下車。近江鉄道バス イオンモール草津行き

はるたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:27:21.0

やはり、カイノへ来て良かったです。以前から通ってはいたんですが、少しお休みしてました。でも、担当スタイリストさんの施術が忘れられず、またもどってみたんです。カラーにしてもカットにしても私の思い通り、それ以上に満足させてくれます。やっぱりここからは離れられないですね。きちんと相談にのってくれてカラーリングして頂ける、新しい自分に出会えてまた明日から仕事頑張ろうって思えます。オススメします。

<KAINO40周年記念クーポン> カット+カラー ¥12,100→¥9,900

はるた様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ積もる話もあり、色々懐かしいお話もできてとても良い時間を過ごさせていただきました。

諸事情でなかなかご来店できなかったようで、また楽しみに美容室に来たいと思えるよう、日々スキルUPに努めます!
    今年から改めて宜しくお願いしますね♪
    心よりお待ちしております!

草津店 出田

• かなになさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:20:09.0

毎回楽しくお話しながら施術してもらっています。
    いつもお願いしたイメージの仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• heeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:35:45.0

リタッチカラーにしようかと思って予約しましたが、的確なアドバイスを頂きカラーに変更しました。
    良い色に染めてもらえ、専門的な細やかなアドバイス・気持ちの良い施術、とっても満足です☆
    スタイルの悩みにも親身にアドバイスをくれてとても助かりました!有り難うございました。

• ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:15.0

今回、娘のカットをお願いしました。希望通り毛量を軽くしていただき翌日のセットもしやすくなりました。学生カット料金も、お手頃価格で、良かったです。
    シャンプーも、心地良かったようです。また、次回伺いたいと思います。

• ゲッジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 05:50:40.0

何年かぶりにこちらの美容室を利用させてもらったのですが、以前のカルテを見て丁寧にカウンセリングをしてくださって仕上がりは期待していた以上でとても満足しました。担当の美容師さんがお久しぶりですと声をかけてくださったのも、嬉しかったです。
    休日ということもあり、店内は何人ものお客さんでいっぱいでしたが、時間をかけて丁寧に仕上げや、親切な案内をしてくださったこともあり、ゆっくりと過ごすことができました。よいリフレッシュの時間となりました。

カット+カラー+フローディアトリートメント ¥22000→¥15400

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:47:05.0

前髪カットで予約しました
    細かい注文もすべて聞いてくれて嬉しかったです
    また機会があれば利用したいです

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

n様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました^_^

n様に、喜んでいただけるのが何よりでございますので
    ご希望や、お悩みなどお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西川

• yachuelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:53:22.0

カットして頂いています。
    以前は自分にどんなヘアスタイルが良いかよくわからす、いつも困っておりました。
    お店に通うようになり今回のスタイリストさんに担当していただき、丁寧&素敵なアドバイスもあり大満足しております。
    白髪も増えてきたので、先日ご提案頂いた白髪ぼかしハイライト?も考え中です。

yachuel様

そして、嬉しいコメントありがとうございます!

カラーリングをご自宅でされているとの事で、
    白髪ぼかしハイライトは、全体的に立体感も出て、
    とても人気なメニューでオススメです!
    ぜひお待ちしております!

村上

• だーにゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:25:05.0

希望通りにしていただけて大満足です!

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

だーにゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてするヘアスタイルで不安もある中、任せていただけて良かったです^^
    気に入っていただけているご様子で安心しました。
    今後も是非よろしくお願いいたします!又のご来店心よりお待ちいたしております

KAINOイオンモール草津店 stylist 原田

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:34.0

お店の雰囲気もよく店員さんも話しやすくてとても居心地が良かったです!
    髪の毛も希望通りにしてもらって大満足です!

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

る様、先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    レイヤーを入れたスタイルチェンジとってもお似合いでした^^
    満足とのお声を聞けて安心いたしました!

巻いても、ストレートでも可愛いヘアスタイルですが、またお悩みごとなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

スタイリスト  西川ほのか

• miyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:28:51.0

カット中もお話ししやすくて
    相談しながら良い感じに切っていただけました。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

miya様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    日々のスタイリングなど、気になることいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

イオンモール草津店 金個

• nさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 11:24:07.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^)

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

n様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい評価と口コミありがとうございます^^
    より満足していただけるよう、努力していきますので是非またお越しください♪

イオンモール草津店 金個

• ゅゆゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:52.0

いつも娘の髪をやってもらってます。話しやすく自分の思った通りの髪型にほぼなってます。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

ゅゆゅ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもゅゆゅ様により満足していただける技術をお届けできるように
    励んで参りますので、お気軽にご相談下さいませ。

またゆゅゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 西川

• どらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:28:39.0

とでも丁寧にカットしていただきありがとうございました(^-^)
    トークも楽しくさせてもらいました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

どらちゃん様、先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もお話できて楽しい時間でした^^
    これからも丁寧な技術をお届けできるよう邁進していきます!

またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 西川

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:15.0

家から少し離れた場所にある美容室で、買い物等と抱合せで訪れられる場所です。
    家から近い所、職場から近い所と美容室迷子で色んな美容室に訪れましたが、今回近くで用事があったことと、予約が入れられたことでカイノに行き、カットをお願いしたら「あぁお願いして良かった」と思える仕上がりでした♪ 次回は迷わずお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします♪

カット+Kウォーター ¥6600→¥5500

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

しのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもお買い物ついでなどイオンに来られた時にお気軽にお立ち寄りください!

スタイリスト 繁田

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:29.0

こちらの手違いでいつもと違う方にカットしていただきましたが、いつも通りキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます^^
    私は初めてカットさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

イオンモール草津店 金個

• jmcさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:11.0

思春期で難しい年頃の娘の細かい要望を丁寧に汲み取ってアドバイス頂きながらのカウンセリングはとても有り難かったです。
    仕上がりも親子で満足させて頂いてます。ありがとうございました。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

jmc様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけているご様子で嬉しく思います^^
    今後髪の毛を伸ばしていきたいと仰っていましたので、伸ばしていく過程でお困りごとがございましたら
    なんでもご相談くださいませ!!
    又のお越しを心よりお待ち致しております!

KAINOイオンモール草津店 stylist原田

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:57.0

中学生息子がお世話になりました。
    髪の悩みを伝えた上で丁寧にカットしてくれて髪の乾かし方やセットのアドバイスもしていただき大変満足しています。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

みかりん様、先日は息子様のご利用ありがとうございました。

息子さんは髪質的にボリュームが出やすくカットが難しかったので満足していただけたようで安心しました。
    次回は1か月半ぐらいで長さというよりは量が気になりだすと思いますのでそのぐらいを目安にぜひご来店をお待ちしております。

スタイリスト 繁田

• 綾音さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:18:18.0

先日はありがとうございました、またよろしくお願いします。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

綾音様いつもご来店ありがとうございます。
    前髪やその他、髪のことでお困りごとがありましたら是非またおこしください^^

KAINOイオンモール草津店 stylist原田

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:02:03.0

ありがとうございました。丁寧で私に似合うようにしていただき、ありがとうございます。おしゃべりも楽しかったです。またお願いします。

カット+トリートメント ¥6600→¥5500

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ぜひまたおまかせください^^

イオンモール草津店 金個

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:53:41.0

4年ほど前から刈り上げのショートカットに憧れ、上手に刈り上げてくれる美容師さんをずっと探していました。色んなお店のサロン情報をチェックして、やっとここで希望通りのスタイルが叶いました。カット前に、こちらの願いをきちんと聞いてくれたところから安心できました。これからもお願いしたいです。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

みかりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います^^
    ぜひ今後もリクエスト、ご要望ありましたらなんでもご相談ください!
    最大限みかりん様の理想を叶える努力をいたします!
    またのご来店お待ち致しております。

KAINOイオンモール草津店 stylist原田

• スティッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:27:05.0

この間は有り難うございました。
    あの髪型が気に入っているみたいで、喜んでいました☆また宜しくお願いします( ´∀`)

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

スティッチ様、いつもご来店くださりありがとうございます♪

喜びのお声を聞けて安心致しました^^
    より扱いやすく、かっこいいヘアスタイルをご提案いたしますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

またスティッチ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  西川ほのか

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:17:56.0

初めてのお店でした。カラーの施術がとても丁寧でした。白髪が目立たなくなるくらいのくすみカラーで、と、お願いしていい感じにしていただきました。カットはあまり髪型を変えませんでしたが、ちょうどよいボリュームに仕上げていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。次回も利用させていただこうと思いました。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます^^
    日々のセットが少しでもやりやすくなっていたら幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

イオンモール草津店 金個

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:49:30.0

希望通りにしていただけたので、満足です。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

のの様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回はショートヘアへのスタイルチェンジでしたが凄くお似合いでした^^
    今後伸びてきたりしてお手入れや、メンテナンスにお困りごとがあれば何でもご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちいたしております、ありがとうございました!

KAINOイオンモール草津店 stylist原田

• こうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:06.0

カット、眉もとても良く気さくで話しやすかった所が良かったです。シャンプーも気持ちよかったです!

メンズ眉カットコース(カット+眉カット) ¥5500→¥4950

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

こうき様、先日はご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

雰囲気をはじめ、カットやシャンプーなどたくさんの点を気に入ってくださり、
    本当に嬉しいです!
    私もお話し出来て楽しい時間でした^^

これからもこうき様にとってより良い技術をお届けできるように邁進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  西川

• やまもっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:21:29.0

いつも可愛くしてくださってありがとございます!

やまもっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回変化もつけながら一緒にスタイル考えれて嬉しくおもっております。

KAINO 高木

• 綾音さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:16.0

ずっと前から前髪がうっとうしかったので切りに行こうと思ってました、助かりました、ありがとうございます、またよろしくお願いします(^-^)

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

綾音様、先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもご利用ありがとうございます。これからも前髪
    のメンテナンス等お気軽にご利用ください^^
    またのご来店お待ちいたしております!!

KAINOイオンモール草津店 stylist原田

• nnmm5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:51:50.0

襟足の刈り上げもすっきりと仕上げてもらい、本人も喜んでおります。また次回もよろしくお願いします。

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

nnmm5様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご本人様にも喜んで頂けているご様子で嬉しく思います^^
    今後もよろこんで頂ける様一層励んで参りますので是非また宜しくお願い致します!

KAINOイオンモール草津店 stylist原田

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:40.0

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました

またなお様のご都合の良い時にお気軽にご来店くださいませ!
    是非お待ちしております^ ^

イオンモール草津  高木健志

• かしましさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:46:02.0

とてもリラックス出来る雰囲気の中で、カット、カラー、トリートメントしていただきました。ありがとうございました。お水のサービスもありがたかったです。

【王道フルコース♪】 カット+トレンドカラー+トリートメント ¥15,400→

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

かしまし様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカット、カラー、トリートメントとフルコースの施術でしたので比較的長時間の施術でしたがリラックスして頂けたご様子で良かったです^^

今回はカラーのご要望が黄色くなるのが好きでは無いとの事でしたので、ナチュラルなピンクベージュ系の
    カラーを施術致しましたので、色落ちの際の黄色味をなるべく抑える事が出来ると思います。

今後も相談、ご要望に対して最大限注力致しますので、是非またお越しくださいませ!!
    またのお越しを楽しみにしております^^

KAINOイオンモール草津店  stylist原田

• 虹さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:23:49.0

先日は希望のカラーにして頂きありがとうございました!ダメージの件でも色々アドバイス下さってとても助かります!ケラスターゼもお試しさせていただき気に入ったので早速クロノロジストを購入しました!既に良さを実感しております(*^^*)ほんとにありがとうございます。またよろしくお願いいたします(*^^*)

【髪質改善&カラー】 トレンドカラー+トリートメント相談 ¥11,000→

KAINO イオンモール草津店【カイノ】からの返信コメント

虹様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    さらに口コミへのご投稿もして頂けて大変うれしく思います。

施術に関しても喜んでいただけているご様子で安心致しました!
    今後もヘアケアやヘアデザインの事など何でもご相談くださいませ^^
    虹様に今後もよろこんで頂ける様努力して参りますので是非またお越しください!!
    またのお越しを心よりお待ち致しております!!

KAINOイオンモール草津店  stylist原田

カイノ イオンモール草津店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー