3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ヘアー ラ ピエス(hair la piece)  >

• totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:15.0

3回目の来店になりますが、自然に足を運べる落ち着いた雰囲気のお店です。
    多い太い硬いうねるの髪質で施術も難しいと思いますが、毎回丁寧に対応していただいてます。
    料金は少し高いかなと感じますが、満足度は高いです。

カット+ トリートメント(3ステップ) ¥7150→¥5500

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

toto様3回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    満足して頂きまして嬉しいです。
    次回も出来る限りの施術はさせて頂きます。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:21:42.0

先日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。対応もとても心地よく、リラックスした時間を過ごすことができました。担当スタイリストさんの細やかな気配りとプロフェッショナルな技術には本当に感謝しています。

【新規平日限定】縮毛矯正+カット+トリートメント(3S)\18150→\12800

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店誠に有難うございました。
    心地よく過ごせて頂けて良かったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからももっと良いパフォーマンスが出来るように
    日々鍛錬んしていきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 桃里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:21:58.0

3回目の利用です。
    初回から前下がりのツーブロックをお願いしてます。
    ツーブロックで刈ってもらうので、ひと月目安に行きたいのだけどなかなかタイミングが合わず…しかし伸びても不恰好に見えないので助かってます。
    スタッフさんも気さくな人なので、通いやすいです。
    あまり他のお客さんとバッティングする事がないので、リラックスして切ってもらえます。隠れ家的な、そんなお店です。

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

桃里様3回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルが長持ちしてるみたいで良かったです。
    お客様にリラックスして頂ける店を目指してますので嬉しいです。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• マユさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 20:25:05.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    相談に向き合って下さり、仕上がりも気に入りました。
    何かしら話しかけて下さり、話し上手な印象でした。
    髪質の変化が気になっており、今までの美容院では物足りなく感じていました。
    また利用したいと思います。

【新規の方平日限定】カット+トリートメント(3ステップ)  ¥7150→¥3950

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

マユ様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたなら嬉しいです。
    次回も何でもご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• 薫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:20:47.0

家の近くでなかなかいい美容院がなく、探していたところ、本当に素敵や美容院に出会えました。娘の髪を切ってもらいましたが、娘も大満足でしょっちゅう鏡を見て嬉しそうにしています。細かいとこまで注文を聞いていただいて合わせていただきました。また伸びたら予約します。

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

喜んで頂けて大変嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミを、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:22:35.0

30年以上振りのショートカット
    色々要望聞いて下さり
    丁寧なカットで
    凄く気に入ってます
    思いがけなく
    福岡の話が出来て初めて
    伺うので緊張していましたが
    リラックス出来て
    楽しい時間になりました
    次はカラーもお願いしたいです

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのショートと言う事で僕も緊張しましたが、
    気に入って頂けて良かったです。
    まさかの福岡の超ローカル話しが出来てとっても楽しかったです。
    カラーも色々ご相談ください。
    次回のご来店、お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 桃里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:36:55.0

ホッと一息つける、そんな雰囲気のお店でした。
    男性に切っていただくのが久しぶりだったので緊張しましたが、気さくな方で話しやすくカットやシャンプーなど丁寧で安心してお任せできました。
    髪型についても、相談しやすかったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

【新規の方平日限定】 カット \4400→\3650

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

桃里様嬉、先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って貰えたなら嬉しいです。

今後も髪型の事、ご相談ください。

またのご来店お待ち申し上げます。

• Lilygardenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 23:23:18.0

とても素敵なサロンで、貸し切りでゆったりと過ごさせて頂き快適でした。担当スタイリストさんも気さくで話しやすい方で、また是非伺いたいと思います♪♪

【新規平日限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥12100→\8750

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたなら嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

• さくらのももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:18:19.0

お店に行くのは2回目でした!今回はショートにしていただきましたが、ちょっとずつ切ってもらって納得いく長さにしてもらえました!乾かすのも楽でスッキリして大満足です!次はカットとカラーよろしくお願いします!

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

さくらのももさん先日はご来店ありがとうございました。

結構切らして貰ったので、セットとか大丈夫か心配してました。

セットが楽なら良かったです。

ぜひまたご来店下さい。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらのももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:23:02.0

家の近くということもあって初めてお店に行きました!こんな感じ…くらいにしかうまく伝えられなかったけどちょっとずつ切っていただき思った通りの髪型にしていただけました★朝起きてもはねたりせずスッキリまとまるのでスタイリングがとても楽です♪カラーも新しくしましたがとても気に入ってます!また、次回もお願いしたいです★趣味のお話もとても楽しかったです!

【平日新規限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11550→\9350

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

さくらのもも様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入ってもらって良かったです。

カラーチェンジも気に入って頂き嬉しいです。

趣味の話しが楽しくて、一人でべらべらしゃべって、すみませんでした(笑)

次回もご期待にお答えしたいと思います。

またのご来店お待ちし申し上げます。

店長

• ニコルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 06:18:48.0

色々教えてもらいながら髪型を決めて
    自分が思ってた髪型にして頂きました。
    話やすく楽しい時間でした

【平日新規の方限定】カッット+カラー(白髪染めも含む) \9350→\8350

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

ニコルさん口コミありがとうございます。

髪型気に入ってもらって嬉しいです。

こちらこそ楽し時間をありがとうございます。

また次回色々提案させてもらえたらと思います。

嬉しいコメントをありがとうございました。

オーナー

• ラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:09:40.0

娘のカットと髪質改善のトリートメントをしていただきました。ツヤツヤになり、手入れがしやすくなって喜んでいます。

カット+髪質改善(酸熱トリートメント) \9900→¥7700

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

ラコ様口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントで手入れがしやすくなったなら良かったです。

もし可能であれば縮毛矯正できればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

オーナー

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 17:18:40.0

気さくな感じの方で、安心しました。
    色々と相談出来て楽しい時間を過ごせました。
    が、
    家に帰り、鏡を見てみると、左右差があるし、全体的に切りっぱなしといった印象で、前髪はぱっつんだし、
    残念な気持ちになりました。
    自分で手直しして何とか見れるようにしましたが、
    施術後、買い物に行ったり、病院に行ったりとしたので、
    今思い返しても、恥ずかしい限りです。

hair la piece【ラ・ピエス】からの返信コメント

ぽん様この度は満足していただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として捉えて明日からも精進して参ります。

ヘアー ラ ピエス(hair la piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー