3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. トレランス(TOLERANCE)  >

アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:56:11.0

いつも、安心して任せてます

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ありがとうございます(^^

またお待ちしてます!

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:53:13.0

次回は、部分的にしてみようと思います。

[投稿日] 2024-03-25 21:09:37.0

いつもありがとうございます、健康になっているのか艶も手触りもすごく良く毎月行くのが楽しみです。カラーはいつも安心のおまかせです。今回前髪のカットすごく気に入ってます、また来月お願いします。

Trで内部補修【リタッチカラー+カット】GLOBALトリートメント\16500→\15950

• 木村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:30:04.0

いつも利用させていただいてます。
    縮毛矯正やカラー、スタイリングなど相談に乗っていただき、対応も丁寧です。

ヘアケアカラー【リタッチカラー+カット】+ヘアケアパック\12100→\11550

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

木村さん、先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

またいい感じにしますので、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 07:58:21.0

今回も丁寧に対応して頂きました。伸び具合を確認しイメージにあった髪型にしてもらい大変満足してます。次もよろしくお願いします。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ハルタツさん、いつもありがとうございます。

ちょっとずつ変化していくヘアスタイルを僕も楽しんでおります(^^)
    まだこっちにおられるならぜひまたいらして下さい!

• ぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:57.0

もう2週間過ぎてしまいました。月日が過ぎるのは本当に早い。ので、根元から白いものが・・・
    髪の毛が元気な証拠ってことにしておきます。
    また、頃合いを見て伺いますね。
    その時は、またよろしくお願いします。

Trで内部補修【縮毛矯正+全体カラー】+GLOBALtr+ヘアケア¥25850

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ぢゅんさん、先日はありがとございました。

また染めだけでも夜対応しますので遠慮なくご来店ください。
    お待ちしております!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:08:34.0

今回も引越し先から帰省してこちらにお願いしました。
    今年も引越し先でいくつか美容院に行ってみましたが、やはりこちらに勝るところはないです。
    縮毛矯正で悩んでいる方、オススメします!

まずサロン全体がきれいで清潔感があり安心して過ごせます。
    担当のスタイリストの方はカット、縮毛矯正どちらも言うことなしの仕上がりです。
    本当に毎回きれいにして頂き感謝です。
    値段が倍でも通い続けます!
    技術面でもさらに勉強されているようで驚きました。
    シャンプーの選び方なども丁寧に教えて下さり、毎回楽しみです。

また1年後に伺うと思いますが、よろしくお願いいたします。

うるツヤ☆【縮毛矯正】+ハホニコTr+ヘアケアパック \19250 →\18700

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

moeさん、この度も遠い所からご来店、そして口コミありがとうございます。

とても恐縮ですが、これからも期待に応えられるように頑張りますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-26 19:05:13.0

毎回安心してカラーもカットもおまかせしてしまいます、いつも気に入ってます。丁寧なトリートメントのおかげで艶はもちろん手触りもすごく気持ちいいです、いつもありがとうございます、また来月お願いします。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

きくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も口コミありがとうございます(^^
    毎回お話するの楽しみにしてます!

次回もお待ちしております!

• かんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:27:21.0

初めて利用させていただきましたが
    凄く雰囲気の良いサロンでした。

縮毛矯正と全体カラートリートメントとカットで
    長時間になりすみませんでした。
    天然が強い髪質なのでいつもストレートがうまい具合にかからなかったのですが縮毛矯正で
    髪もサラサラになり自分が思ってた以上に
    いい感じになりました。

また、2ヶ月くらいにカラーに行きたいと思います。

うるツヤ☆【縮毛矯正+全体カラー】+ハホニコトリートメント\25300→\24750

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

かんこさん、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでもらえて嬉しです(^^
    今回の施術でわかったことも踏まえて次回以降さらにいい感じになるようにがんばります!

お待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:13.0

ロングから思い切ってショートにしました。
    なりたい雰囲気に合わせつつ、普段のセットの方法も教えてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても気に入っております。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ふーちゃんさん先日もご来店ありがとうございます。

喜んで頂けてなによりです(^^
    スタイリングは難しくないですか?
    次回どうだったかまた教えてくださいね!

• えのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:22:33.0

縮毛矯正で10年以上お世話になっています
    ジアミンアレルギーが出てしばらくカラーはしていませんでしたが、ノージアミンを教えていただいたので、次回はカラーもしてみようかなと思います^_^

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

えのりんさん、いつもありがとうございます!

次回のカラー気に入っていただけると嬉しいです。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 21:39:56.0

今年は乾燥を例年より肌や髪に影響を感じますが、オススメの施術のお陰でずいぶん落ち着いてます。
    今回もカラーもトリートメントもとても仕上がり良く、いつもおまかせで安心してお願い出来とてもリラックス出来る空間です。いつも有り難うございます、またお願いします。

Trで内部補修【リタッチカラー+カット】+GLOBALトリートメント¥14850

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

きくちゃんさん、いつもありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!

髪がほんとに綺麗になってきましたね!
    毎回綺麗になれるようにがんばります(^^

[投稿日] 2023-12-29 18:23:35.0

毎回お世話になっています。今回髪型を変えたのですが初めにしっかりと話を聞いて頂いてからイメージを共有してから施術してもらいました。手入れやセットの仕方も細かく教えてもらい助かりました。今度もまたお願いしたいと思っています。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ハルタツさん、この度もありがとうございます。

今回もパーマがとても似合ってましたね!
    まだ広島におられるならぜひいらして下さい。
    お待ちしております!

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:27:32.0

前回の施術後初なのでどんな状態か確認とケアの為の来店。良い状態で安心、カラーもずっと良い色で保てて次もしっかりケアして貰うのが楽しみです。忙しく大変だと思いますが次回もお願いしますね。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

きくちゃんさん、今回もありがとうございます。

バタバタしていてほんとにすみません。
    毎回喜んでもらえるように努めますので、これからも宜しくお願い致します。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:47:21.0

その時の髪質に合わせてトリートメント内容を考えてくださったり、似合いそうなカラーやカットを提案してくださいます。いつも安心してお任せしています。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

クミさん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

だんだん髪が綺麗になってきましたね。
    さらに綺麗になっていけるようにがんばります!

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:46:19.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ユミさん、いつもありがとうございます。
    次のご来店楽しみにしております!

• ぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:45:41.0

先日はありがとうございました。伺ってから2週間。ちらほらもう白いものが見えてきました・・・時が経つのははやいですね・・・短めに切ってもらい、毎日、シャンプーが楽になりました。
    はじめて、平日の夜に伺いましたが、私的にも、時間がうまく使えて、助かりました。
    次はストレートで伺いますね。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ぢゅんさん先日はご来店、口コミありがとうございました。

ストレートの間にカラーとカットするのも髪にいいですよ(^^
    次のストレートパーマお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 14:44:52.0

前回の縮毛矯正からかなり空いていたので、ダメージが酷く前回提案してもらったメニューでの施術。
    まず艶が凄い綺麗でダメージの酷かった部分の手触りもツルツル、サラサラの仕上がり。もちろんトリートメントと同時なので効果も大きく、カラーはいつもと同じ色だと思うけど落ち着いた入り方で気に入ってます。自宅での最初のシャンプーの際も洗う時の手触りも良く、艶もサラサラ感も持続しています。

Trで内部補修【縮毛矯正+リタッチカラー】+GLOBALTr+ヘアケア¥24750

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

きくちゃんさん、この度もありがとうございました。

今回の縮毛矯正とてもきれいになりましたね。カラーは縮毛矯正したてなのでいつもと色みの出方が多少違うのですが、数日経つとまたいつもの様になりますので安心してください。

毛先まで今までと違う髪になれるようにがんばります。

• えのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:40:38.0

10年以上施術して貰ってます
    毎回縮毛矯正には時間をかけていただき満足の仕上がりで退店してます
    次回もよろしくお願いします

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

えのりんさん、いつもありがとうございます。
    髪がこれからも綺麗に保てるようにがんばりますので宜しくお願い致します。

• さみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:48:28.0

初めての来店です。
    客層が若い人ばかりのお店ではないことと口コミの良さからこちらのお店を利用させていただきました。
    施術は他の方も書き込みをされていましたが、少し慌ただしく感じました。が、おかげさまで思っていたよりも少し早くに終了しました。仕上がりは大満足です(^。^)
    また、立地からするとお値段はお安めだと感じました。
    遠方に住んでおり定期的に通うことは難しいですが、機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。
    途中、目に止まり手に取ってた本がどうしても気になって購入しました(^^)

ヘアケアカラー【リタッチカラー+カット】+ヘアケアパック\11000→\10450

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

さみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    ただ、慌ただしく感じさせてすみません。

もしまた近くに寄られることがあったら、ぜひいらしてください。

あの本がここまで気に入ってもらえてなによりです!

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:40:28.0

口コミを見て良さそうだなと思い初めて行きましたが、こんなに行って後悔したお店は初めてです。

行ったタイミングが悪かったのかわかりませんが
    最初から最後まで忙しない感じで落ち着きませんでした。
    髪を洗うときや乾かすときも雑で、本当に早く帰りたくて仕方ありませんでした。
    あと、接客業なんですからもうちょっと愛想良くした方が良いと思います。
    ダルそうにされてたらこちらにも伝わりますから。
    とりあえずもう二度と行く事はありません。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ひろさん、先日はご来店ありがとうございました。
    私なりに一生懸命させてもらったつもりでしたが、不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見として今後の営業に活かして参ります。

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:41:50.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。
    ツヤツヤで、何にもしなくてもキレイになる仕上がりにしていただいて、毎回感謝してます。
    職場でも好評でした。
    またお願いします

Trで内部補修【縮毛矯正】+GLOBALミルボンTr+ヘアケア¥20350→¥19800

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

マロ様、先日はご来店ありがとうございました。

綺麗になって僕もうれしいです!

次のカラー楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:56:01.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    まだまだ、バシバシになるところがありますが
    すごく丁寧にしていただきありがとうございます(o^^o)
    仕上がりは想像以上ですごく良かったです!
    ありがとうございました(^o^)
    もう少し続けていけば全体がすごくいい状態になりそうな気がします。
    また、お願いします(^o^)

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました!

あと少しです!
    もう少し一緒に頑張りましょう(^^

次回もお待ちしております!

• アキラさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:35:52.0

皮膚疾患で気になるところがあったのですがうまく対処して頂き感謝です!

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

アキラ様、先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    何かありましたらまたお伝えください(^^

[投稿日] 2023-10-17 19:46:22.0

前回と同様仕上がりに満足です。トリートメントのおかげでツルツルさらさらです。来月は提案してもらった違うメニューをお願い予定なので仕上がりが楽しみです、来月もよろしくお願いします。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

きくちゃんさん、今回も口コミありがとうございます。

次回ついにですね!
    綺麗になるように施術させていただきます。

[投稿日] 2023-10-07 17:48:57.0

今回は髪型を変える相談をしたうえで施術して頂きました。丁寧に説明しながらカットしてもらいました。出来上がりも望んだものに近い感じになり満足です。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

ハルタツこの度も口コミありがとうございます。

今回は初めての大幅なスタイルチェンジでしたのでその後どうでしょうか?
    次回どうだったかまた教えてください。

• マイクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 23:37:02.0

I've been going for many years. Love his haircuts!

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

Thank you for the message.
    Your commemt made my day.
    Looking forward to seeing you soon!

• マユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 16:16:29.0

手入れがしやすくなり、綺麗なストレートになりました。
    髪のことをしっかり考えて一生懸命やって下さり、いつも気分よく帰れます。綺麗になれて、リラックスできるおすすめのサロンです。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

マユさん、口コミありがとうございます。
    喜んでもらえてなによりです!

またくせが出て大変になったらいらして下さいね。
    綺麗にしますので!

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 08:26:04.0

11月にまた、よろしくお願いします

乾燥する髪にうるおいを【リタッチカラー+カット】+ハホニコTr+ヘアケア

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

yumiさんいつありがとうございます。

11月のご来店を楽しみにしております(^^

[投稿日] 2023-09-15 12:37:08.0

今回トリートメントの仕上がり、前髪もちょうどクセのひどいところが出まくっていたので、前髪カットのラインが絶妙で凄い気に入ってます。今後についても前回よりも具体的に提案してもらったので、今後どんな風になるのか楽しみです。いつもありがとうございます。

TOLERANCE 【トレランス】からの返信コメント

きくちゃんさん、口コミありがとうございます。
    前髪喜んで頂いてなによりです。

また次回お待ちしております!

トレランス(TOLERANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー