4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. クレオメ ヘア サロン(Kureome Hair.salon)  >

hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:31.0

最近何となく頭皮のベタつきが気になっており、急遽いつものスリーステップトリートメントに加えて頭皮クレンジングも施術していただきました。とてもすっきりさっぱりしました。施術中は本当に気持ちよくてまるでエステを受けているかのようでした。ありがとうございました!

キャンペーン スリーステップトリートメント5170円→3520円

hiro様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪
    炭酸マッサージは皆さんに好評です!
    今までお勧めしてなくてすみませんでした…^^;
    是非また炭酸マッサージで頭皮と毛穴をスッキリしてください^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:21:03.0

カット・施術に関しては、大きな問題は今のところ感じていない。
    ただし、接客は0点で非常に感じが悪い。担当外で1度も話した事も無い店員が、終始ジロジロ見てきて、本当に気持ち悪くて無理だった。改善してほしいが、そんな店員を放置しておくような店では期待できなさそうだな。

しん様

先日は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員に話しました。
    今後この様な事がない様気をつけて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 06:26:28.0

未だ根本染めの日数では無くも所用で少し整えたく、初めてカラー無しのカットとトリートメントのみで御願いしました。
    全体的にスカスカにならない程度にすいてもらい少し切ってサラサラにした程度で、特に何も言わなければ誰にも気付かれないかと思うも、他の人から、縮毛した?とか髪ツヤツヤだねと言われ、改めてトリートメントの効果を実感出来ました◎
    前髪も、いつも家のハサミで自分で切っているうちについガタガタになりパッツンになるも、やはりプロに微調整して貰うとかなり雰囲気変わり来た甲斐がありました。

お店自体も、無料駐車場有り、スタッフ全員タバコ臭の無い女性、ほぼ予約制で長時間待たされない、適度に少人数で若すぎず普段着で気楽に行けてアットホーム、立地的にも大通り沿いや駅前とかで無く出入りが目立たない場所、というのも何気にポイント高く通い易いかなと…
    何故かコロナ禍でお客さんも逆に少し増えた?のか、御近所の貴重なサロンとして本当に助かってます♪
    これからも皆さん頑張ってください ^_^

みぃたん様

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    トリートメントは保ちも良いので今後も続けて頂くのを
    オススメ致します。

またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-12 23:53:48.0

子供のカットをお願いしました。
    大雨の悪天候の平日夕方の静かな時間帯で少し早目に到着しましたが、たまたま他に誰もいらっしゃらず直ぐに入らせていただき、いつもの様にテキパキ切り揃えてくださり、どうも有難うございました…
    あまり先々の予約ではなく割と直前に空いている枠で予約させていただくのですが、どの方にも一度はお世話になった事があるので、皆さん細かく説明しなくてもよく分かっていてくださり安心できます。
    店内とても綺麗で、行くたびに少し模様替えされていたり、雑誌も沢山置かれていて読み放題で、奥のマッサージチェアを利用しながら待たせていただいたり、ここ数年ずっとこちらに通わせていただき、とても清々しく快適な癒しの空間です◎

みぃたん様

オープン当時からご来店頂いてましてありがとうございます♪
    ここも8年が過ぎお客様達のおかげでやって来れました。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

• でぱこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 11:36:31.0

サクサクカットしてもらい、さっぱりした。おかげさまで、整った。

でぱこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。

• ダルマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:32:17.0

今年もお世話になりました。
    いつも良い感じにしてもらってますが、今回の仕上がりは特に気に入りました。お話も楽しかったです。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

Kureome Hair.salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットのほう気に入っていただいたようで良かったです♪
    本年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 09:06:29.0

美容院も以前ほど頻繁には行けなくなりましたが、やはり年齢が上がるごとに毎月のカラーで髪も痛みがちなので、この年に何回かのトリートメントで艶とハリを保ちダメージ回復出来るのは本当に貴重です♪

Kureome Hair.salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメントの効果も感じていただきありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同 お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-27 11:33:18.0

冬休み中に娘の髪をカットを御願いし、最後に親を呼んでくださり、一緒に確認しながら、日中バサバサにならない様に更に少しすいてくださったり、左右の長さも微調整し、綺麗に仕上げていただきました。
    終始きめ細かく整えてくださり、少し切るだけでも大分サッパリし、年末の御忙しい時期も、いつもの様に親切丁寧に御対応くださり、どうも有難うございました。
    来年も宜しくお願いいたします…

• コロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:03:04.0

久し振りにカットとカラーをお願いしました。
    カラーは色々と迷いましたが、的確なアドバイスを頂きとても良い感じに仕上がり満足しています。
    久し振りのカラーだったので時間もかかってしまったのに嫌な感じもなくこちらの事を気にかけて頂き感謝しかありません。
    また宜しくお願い致します。

Kureome Hair.salonからの返信コメント

なかなか染まりにくい感じでしたので、綺麗に色が入って良かったです♪
    喜んでもらえて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-18 16:21:34.0

いつも有難うございます♪久しぶりに行っても、変わらぬ笑顔で温かく迎えて下さり、隠れ家的な良い美容院です◎

カット+香草カラー¥8,000→¥7,300税抜

Kureome Hair.salonからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。

• lautさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 15:49:57.0

不満です。
    私のカラーカットは総合的には可もなく不可もなしです。
    しかし、一緒にカットした小学生の娘の髪型がひどいです。肩につく位の長さにカットして欲しいとお願いしたら、肩上3センチのおかっぱにされた!
    しかも、今まで行った他の美容院では、切る前に親に、この辺りで切りますね?とか最終確認してくれたが、そんなのも全くなく、しかも、私から死角の席で娘の施術をしていてこちらからは終わるまで全く姿も見えず。ちなみに席はガラ空きだったから、私の隣に座らせることはできた状況。
    終わって、娘を見て、は??短っ!!と内心思ったけれど、娘の前で口にした娘本人も泣き出してしまうと思い我慢。娘の顔も明らかに不満そうだった。文句を言っても切ってしまった髪は戻らない。。
    最後の会計時も、私に追加でロング料金かかると知らされ。もちろん払うのはいいが、施術前にひと言伝えても良くないか??
    もう、諸々、有り得ない!!
    絶対に、二度と行かない!!

Kureome Hair.salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    至らない点ばかりで大変申し訳ございませんでした。ご指摘を今後反省し改めて参ります
    本当に申し訳ございませんでした。

• lautさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:53:43.0

不満です。
    私のカラーカットは総合的には可もなく不可もなしです。
    最高の会計時も、私に追加でロング料金かかると知らされ。もちろん払うのはいいが、施術前にひと言伝えても良くないか??
    もう、諸々、有り得ない!!
    絶対に、二度と行かない!!

Kureome Hair.salonからの返信コメント

この度は至らないところが多々あり大変申し訳ございませんでした。

また、お嬢様にも悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:11:33.0

仕事場から近いと思い、予約させてもらいました。初めは静けさに少し戸惑いましたが、担当の方と話をしながら少しずつリラックスしてきました。今ではあまりない、シャンプーの時のマッサージ、とても気持ちよくスッキリしました。久々の美容室でしたが、カット、カラー綺麗に仕上げてもらいました。また行きたいと思います。本当ありがとうございました。

くーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての所は緊張もですし不安もありますよね。

その中でもご来店してくださり嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております♪

• miku24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:54:48.0

口コミを見て良さそうだったので初めてお伺いしました。
    担当してくださった方はとても優しくて良い方でしたが
    帰ってから鏡をみた時にあからさまに
    左右差が3センチ以上ありがっかりしました…
    その場で気付けば良かったのですが
    もう一度行くのも手間なので自分で長さ合わせました。
    お値段や接客など他が良かった分残念でした。
    今日はありがとうございました。

Kureome Hair.salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大変申し訳ございませんでした。以後チェックしたです。ありがたいお言葉をありがとうございます。

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:50:39.0

リタッチとカット、スリーステップトリートメントをしていただきました。50代になると髪がやせてきたりツヤが無くなってきたと感じることがありますが、スリーステップトリートメントは髪がつやつやになりますね。カットも、少し伸びてきてもスタイリングがしやすいのでとても気に入っています。

hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    縮毛しなくても良い感じになり良かったです。

これからも末永くよろしくお願いします♪
    またのお越しをお待ち致しております。

• ダルマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:48.0

いつもお世話になっています。
    色々な要望に対応してもらい満足です。
    また次回よろしくお願いします。

ダルマ様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでもらえてとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• 右利きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:04:58.0

落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられました。いつもとても素晴らしいカットをして頂き、本当に助かっています。美容院は緊張しがちな人にもおすすめしたい自然な感じでいられるので、また行きたくなりました。いつもありがとうございます!

右利き様

今のスタイルはお似合いですしきっと楽ですよね!
    またのお越しをお待ちしております♪

• m.yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 17:37:54.0

カットが終わって鏡を見たときに、いつも満足しています。ありがとうございました。

m,yo様

またのお越しをお待ちしております(^^)

• ぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:49:03.0

20年ぶりに縮毛矯正をしました。真っ直ぐサラサラになり、扱いやすくなりました。
    カットの仕上がりにも毎回大満足です。
    そして私の自分勝手なワガママで、急いでやって下さり本当に感謝です(>_<)次回はもっと時間に余裕を持って来ます…。
    今回もありがとうございました。

カット+カラーリタッチ+プチトリートメント付き¥7200→¥6,500税抜

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Kureome Hair.salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。サラサラでよかったです。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 12:01:25.0

前回より少しピンクを強めのカラーにしていただきました。とても可愛くてきにちりました。ありがとうございます♪

みゆっきーな様

先日はご来店ありがとうございます。
    いい感じにピンク綺麗に出ましたね♪
    似合ってました!

またのお越しをお待ちしております。

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:47:29.0

初めて来店しました。なりたいイメージなどカウンセリングが丁寧で、手入れなど的確なアドバイスでした。
    デジタルパーマのあとがあったため縮毛矯正かかるか不安でしたが無事にできました。
    サラサラでスッキリし、快適です!
    また、カット等で来店します。
    急な当日予約にも関わらずありがとうございました。

カット+縮毛矯正 ¥15000→¥13100税抜

Kureome Hair.salonからの返信コメント

茉莉様  先日のご来店いただきありがとうございます。サラサラになれたのでしたらよかったです。またのご予約心よりお待ちしております。

• anonym33さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:46:09.0

いつもお任せでお願いしていますが満足の仕上がりです。
    接客も丁寧で技術もしっかりしているし、店内も気取らず落ち着いて過ごせるのでおすすめです。

anonym33様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:51:56.0

小学4年の娘の人生初の美容院カットでしたがほんとにこちらにして大正解でした(*^^*)
    とっても親切に対応してくださり、そして施術はとても丁寧でキレイに仕上げて頂き私も娘も大満足です。

私が見てても本当に気持ちの良い丁寧なカットをされていたので、私も次回のカットはこちらでさせて頂きますね(^^)

娘のこれからの美容院もこちらで決まり!!どうぞよろしくお願いします☆

Kureome Hair.salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。喜んでいただきありがとうございます。またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 08:34:46.0

自分の希望に応えて頂いてありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    次はパーマですね。
    パーマスタイル似合うので次回もいい感じに
    させて頂きます。

またのご来店お待ち致しております。

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:10:07.0

とても落ち着いた雰囲気で安心してお願いできました!どんな髪型が理想かと雑誌を開いて見せてくださりお伝えできました。また是非お願いしたいと思います。

カット+コスメパーマ ¥8,500→¥8,100税抜

Kureome Hair.salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 15:21:13.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、相談に乗って頂き、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

みゆっきーな様

またご来店頂き嬉しかったです!
    パーマもいい感じになり良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• m.yoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:55:27.0

いつも私に似合うようにカットしてもらっています。カット終わって鏡を見るのですが、とても満足です。またお願いします。

m.y o 様

またのご予約お待ち致しております

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 06:50:15.0

予約と都合があわず違うところへ行ってきってもらおうかなとも思ったのですがやっぱりいつもカットしてくれてるところへ来た方がホッとします。予約を待った甲斐がありました。また次回もよろしくお願いします。

あやちゃん様

そう言っていただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:33.0

初めてで不安だったのですが、凄く居心地の良いサロンで仕上がりもすごく満足しました。
    シャンプーの時のマッサージが凄く気持ち良く今迄でダントツのうまさでした。
    また次回も伺いますので宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+スリーステップトリートメント ¥18000→¥16300税抜

Kureome Hair.salonからの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂いてこちらもとても嬉しいです。
    お客様の温かいお言葉を励みに精進して参ります。
    またお待ちしています。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:17:39.0

予約以外の内容を当日受けてくださり。ありがとうございました。
    お陰で髪の毛。さらさらです。

ミミ様

トリートメントをするとサラサラになって気分も良くなりますよね。

またのお越しをお待ちしております。

クレオメ ヘア サロン(Kureome Hair.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー