4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド ルージュ 銀座店(Lond rouge)  >

Lond rouge 銀座店【ロンドルージュ】

ロンドルージュギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4F
  • 銀座駅B5,B6出口徒歩3分/有楽町駅・新橋駅徒歩6分/東銀座銀座一丁目徒歩圏内[指名\0]
  • おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:01:43.0

いつも通りお任せしてとてもいい色にしてもらえました。

土日に来たのは初めてでしたが、混んでいて途中で席移動になったのは少し残念でした。
    移動した席がエアコン直撃でとても寒かったです。

カット+フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め◎]

Lond rouge 銀座店【ロンドルージュ】からの返信コメント

おり様

担当させて頂きました【山口槙也】です。

今回のポイントなんですが生え方、髪質、骨格を考えながらまとまりやすいように
    レイヤーを少し入れてカットさせていただきました。
    バランスも考えてのカットなので小顔にも見えてとても可愛かったです。
    カラーは赤みも強かったので特殊なアッシュの選定で赤みが消えてお肌まで綺麗に見えるように選定しました!
    スタイリングの方法はその後いかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた通りなのですがやりにくいところなどあれば気軽にご連絡下さい。

『メッセージ』
    おり様エアコン近くのお席になり申し訳ございません。
    次回からはそこの配慮も出来るようにしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    こだわったカットとカラーのバランスだったので喜んでもらえてとっても嬉しいです!
    次回のカラーは違った感じで楽しんでいただきたいのでアッシュ、ラベンダー、プラチナ、ベージュのカラーを混ぜて今っぽくさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしてます!

エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也

• ゆづくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:00:16.0

カラーの悩みに対して丁寧に向き合っていただき、素敵な色にしていただきました。マンネリ化してた髪型もこうしたらイメージ変わるね、と真摯に考えていただき、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【山口指名限定】似合わせカット&色素改善カラー&3ステップトリートメント

ゆづくん様

『メッセージ』
    ゆづくん様嬉しいお言葉ありがとうございます!!

エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:23:13.0

にこやかで素敵なスタイリストさん。
    髪質も扱いやすくなって、いつも可愛らしい仕上げをしてくれるので、あまり美容院は得意じゃないのですが、ここはまた行こうと思います。

【髪質改善メニュー】カット+前髪縮毛矯正+1STEPトリ-トメント

ゆみ様

口コミありがとうございます☆

髪質かなり良くなりましたね!よかったです(^^)
    新しいヘアスタイルもとっても似合ってます!!
    もっとおしゃれを楽しみましょう☆

またお待ちしてます♪

ロンドルージュ銀座店 スタイリスト ai

• るうがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:38:25.0

半年ぶりに来ました。カットの仕上がりに大満足です。横から見た時などのシルエットが、やっぱりスゴイなぁと改めて感謝です。色々アドバイスもしていただいて、そして良心的なこの料金。本当にありがとうございます。

カット+1STEPトリートメント[ショート/ボブ/ミディアム/ロング/メンズ/銀座]

るうが様
    担当させていただきました竹村勇輝です!

半年ぶりのご来店ありがとうございます!!
    るうが様のお好みのヘアスタイルは、しっかり把握させていただいておりますのでご安心ください♪
    ですが、るうが様のお好みのショートスタイルにするためには、今後少し伸ばしていかなければいけない箇所も少しありますので、また1~2ヶ月ほどしましたらご来店いただけると嬉しく思います。

Lond rouge 銀座店 エグゼクティブ 竹村勇輝

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:45:43.0

態度が悪い。
    楽しみにしてたのに、凄く不愉快でした。

まほ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しかし、不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

接客面・サービス面と、今一度見つめ直して改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

Lond rouge 竹村勇輝

• あみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:39:09.0

とても腕がよく、カウンセリングもしっかりしてくださるのでくせ毛のある私にはありがたい美容師さんです。一方、売れっ子なので、非常に忙しく、カット以外はほぼ他にお任せ。
    今回はトリートメントも1STEPだったのに、レシートには3STEP値段の記載があり、説明がありませんでした。でも、腕はいいです。一番人気も分かります。私は非常に信頼していたのでショックでした。

あみん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    いつもご利用下さり、技術面もご評価頂きとても嬉しく思います。
    しかし、トリートメントの説明、共有不足で信頼を損なう形となってしまい申し訳御座いませんでした。
    毎年発券しているトリートメントチケットが3ステップ以降のコースにご利用頂ける形となっており、そこも踏まえて毎度説明すべきであると深く反省しております。
    次回、今回引いてしまったトリートメントチケット分の施術と、期限のある残りのチケットの使用についてご説明出来たらと思います。
    銀座美容室Londrouge 店長 山野 俊貴

• たびびとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:18:15.0

今回も思い通りの長さ、カラーにしていただきありがとうございます。

たびびと様、
    担当させていただきました竹村勇輝です!

今回も、いつも通りショートヘアにカットさせていただきました!
    たびびと様はショートヘアがとても似合うので、今回のショートヘアもとってもお似合いでした☆
    また次回も楽しみにご来店くださいね!!

Lond rouge 銀座店 エグゼクティブ 竹村勇輝

• motoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:38:04.0

当日の飛び込み予約かつ予約時間より早い来店にも関わらず、すぐに案内していただけました。
    丁寧なカウンセリング、クセや今の状態に合わせたカットをしていただき、ベストな仕上がりにしていただきました!
    悩みも解消され、日常のケアやアドバイスも教えていただき、とても素敵な時間でした♪

moto様、
    担当させていただきました竹村勇輝です!

当日でのご予約も大歓迎です♪
    そのお客様によってお悩みが異なるので、今回は初めてのご来店という事でヘアケアについて色々とお伝えさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです!!

Lond rougeではお得なクーポンが初回のみならず何度でも利用可能ですので、また是非いらっしゃってくださいね!指名料もいただいておりませんので、また是非担当させてください☆

Lond rouge 銀座店 エグゼクティブ 竹村勇輝

• しゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:31:31.0

髪色に悩んでいましたが、似合いそうな色味を見つけてくださって、可愛い色にしていただきました。
    髪型もイメージ画像を持参しましたが、近づけてくださってとても気に入っています

しゃり 様

またご指名いただけてとっても嬉しいです!
    やっぱり暖色系が似合いますね☆とっても可愛かったです!

伸ばしかけは髪型迷走しがちですが、辛抱強く伸ばしていきましょう!
    次回ボリュームも気になると思いますのでカラーと合わせてまたメンテナンスしましょうね☆

お待ちしています♪

ロンドルージュ銀座店 スタイリスト ai

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:30:51.0

ウルフっぽい髪型は挑戦したことがなかったので、似合うか不安でしたが日が経つにつれて馴染んできて気に入っています。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

《透明感カラー》カット+エヌドットカラー+Tr(1step)ハイトーンにオススメ

あゆみ様、
    担当させていただきました竹村勇輝です!

初ウルフ、とってもお似合いでした♪
    普通にセットするとウルフ感のあるボブ、耳掛けをするとウルフ感のあるショートヘア、と2パターン楽しめる髪型に切っているので、日によって使い分けてみてくださいね!!

Lond rouge 銀座店 エグゼクティブ 竹村勇輝

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:43:59.0

いつもキレイにカラーしてくれるので安心感があります。
    今回も明るめでお願いさせていただいて
    伝えた通りの仕上がりになりました!!

ライトの加減で一瞬明るすぎたのかと思って勘違いしてしまったんですが、毎度ステキな色味にしてくれます。

次回もまたお願いしたいです(*^^*)

フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め◎/銀座]

うさこ様

担当させて頂きました【山口槙也】です。

今回のポイントなんですが髪質、お肌、色の落ち方まで考慮してカラーを独自に選定させていただきました。
    縮毛矯正や暗めの履歴もあったので塗り分けさせていただきました!
    その為かなり繋がりもよく綺麗でしたね!

『メッセージ』
    うさこ様ありがとうございます!!
    次回のカラーはベージュ、グレー、ミント、ホワイトと混ぜてより、透明感あるカラーに仕上げさせていただきますので楽しみにお待ちしてます!

エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 01:59:59.0

3度目ですが今回対応が悪かったです。
    入店時すぐ担当の方と目が合いましたが無視。
    施術や案内も終始投げやり、雑でえっ?と思いました。
    酸熱トリートメントの薬液が頭皮にべったりついていて、洗い流してくれた別の方に頭皮にもついてるのでお願いします。と言ったらこれは頭皮につけるものではないですが…と。
    その方が本人に頭皮についてたみたいでと報告してくれていましたが、あー大丈夫みたいなかんじで流されていました。
    もし理由があったとしても客側になんの説明もしないんだと思いました。
    私はアレルギー体質で頭皮が弱く実際ガサガサになりヒリヒリした熱感と痒みが出ました。
    髪の毛の方も自分で洗って乾かした際施術前より明らかに手触りがボコボコになっているのに気づき困っています。
    以前はそんなことなかったと思うので相当雑だったんだと思います。
    私の髪の状態が持病により特殊なためもう担当したくないという意味だったのかもしれませんがだったら施術前に言葉で言ってほしかったです。
    家から近くて施術メニューも合っていたため通いたかったですが、NGであればはっきり書いていただければもう行きませんのでよろしくお願いします

【最高級髪質改善】カット+酸熱改善トリートメント

まり様、
    担当させていただきました竹村勇輝です!

ご指摘の内容、大変申し訳ありませんでした。
    酸熱に限らずトリートメント系のものは基本的には地肌につけず、頭皮から1.5~2センチほど空けて施術させて頂くのですが、まり様の場合は頭頂部中心に1~2センチほどの短く切れてしまった毛髪が多々あるため、地肌に多少ついたとしても、切れてしまった短い毛もトリートメントを塗ってケアしたほうが良いと思い、ヘアカラーと同じ塗布技術でトリートメント塗布をいたしました

今回の施術は、前回の縮毛矯正と施術工程は似ているのですが、あくまでもトリートメントになりますので、塗布する際のスライスの厚さ、アイロンを通し方も縮毛矯正とは異なりますので、雑に施術をした訳ではない事をご理解いただけると嬉しく思います。

説明が不足しており大変申し訳ありませんでした。

また持病があるとの事ですが、施術方法に大きな変化が出るようなものではなく、その事に大して何かを思った事は1度もございませんので、そちらもご理解いただけると幸いです。

Lond rouge 竹村勇輝

• もぞさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:33:18.0

私の髪質や履歴を瞬時に見極めてそれにあったカラーや切り方をしていただき、ありがとうございました!
    カラーも髪の感じも全て大満足です!
    次回はアイボリーベージュでおねがいします!!

【山口指名限定】似合わせカット&色素改善カラー&髪質改善トリートメント

もぞ様

『メッセージ』
    もぞ様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回のカラーは違った感じで楽しんでいただきたいのでアイボリーのカラーを混ぜて今っぽくさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしてます!

エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:03.0

可愛くして下さりありがとうございました!また行きます!

かほ 様

楽しくお話しさせていただき嬉しいです!
    ロングで髪が乾燥しがちかと思いますので、冬に向けて保湿系やってあげた方がいいかもです!
    新しくお手頃な保湿トリートメントもありますので、
    ご相談いただけるとご提案させていただきます♪

またお待ちしてます!

ロンドルージュ スタイリスト ai

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:00:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で、カットする長さの確認もしっかりとしてくれて良かったです。

【学割U24】カット+1STEPトリートメント(平日のみ)

a 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    また伸びてきた時や、季節によるお悩みなども増えてくるかと思いますので、
    今回カットさせていただいたご感想もあわせてご相談、ご意見いただければと思います♪

2回目以降もクーポンは変わらないので何度でもお使いください!
    指名料もないのでまたご担当させていただけると嬉しいです☆

次回もお待ちしております!

ロンドルージュ銀座店 スタイリストai

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:36:05.0

今回も良い感じにカットしていただけました。前回行った時よりも混んでいて賑やかな感じでしたが、待たされず対応してもらえたので良かったです。今後も利用して行きたいと思います。

m様。

先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、Lond rouge銀座店スタイリスト【Akina】です。

土日は平日より混み合っておりますが、スムーズにご案内してゆっくりしていただけるよう、
    スタッフ一同心がけております。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店心からお待ちしております!

Lond rouge銀座店 Akina

• ニモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:12:52.0

初めての来店にも関わらず「何で癖毛なのに縮毛矯正してないのか?」の質問があり「ずっとかけてましたが、いまはやめてます。」と返答したところ「髪の取り扱いが楽になるのになぜしない?」カットの間に何回もその質問。
    癖毛なのも個人の個性かと思います。逆に癖毛を生かしたカットしてもらえないですか?サラサラのスターレートヘアでは無いと人としてダメですか?
    偏見からのお店の方針が本当に不快です。私は二度といきません。

カット+3~5STEPトリートメント【料金変動あり】

ニモ様、

毛先に縮毛矯正の履歴がありつつ、根元の10センチ前後に大きく癖が出て広がっている状態でしたが、根元に癖があって毛先がストレート状態の場合は癖を活かすカットが出来ないため、根元伸びた部分の縮毛矯正がベストだと思い、今回のご来店に限らず今後のためご提案させていただきました。

今は縮毛矯正はやめているとおっしゃっていたので、前回の縮毛矯正の際に
    【傷んだ】
    【真っ直ぐになりすぎた】
    【時間がかかりすぎて疲れた】
    など、『なにか嫌な思いをしたのかな??自分に任せてもらえれば今までの縮毛矯正で嫌だったところを改善できるかもしれないな』と思い、質問させていただいたのですが不快に思わせてしまい
    申し訳ありませんでした。

Lond rouge 竹村勇輝

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:57:38.0

縮毛矯正しました。9月後半なのに暑くて湿度も高いですが、さらさら髪でとても楽です。

マサミ様、
    担当させていただきました竹村勇輝です!

今回の縮毛矯正では、真っ直ぐになりすぎないナチュラルな質感にこだわって施術させていただきました。
    喜んでいただけてよかったです!!

縮毛矯正は、半年に1度ほどのペースで根元部分のメンテナンスをおこなっていくと収まりの良い髪型を維持できますので参考にしてみてくださいね!!

Lond rouge 銀座店 エグゼクティブ 竹村勇輝

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:21:05.0

ロングからボブにチェンジして頂きました。
    カウンセリングでしっかり好みを聞き取り、びっくりする位丁寧にカットして下さり、自分の期待通り360度キレイに見えるボブになりました!
    周りからの評判もとても良いです。
    こんなにボブに拘りと誇りを持って一人一人の髪に合わせ細部まで丁寧に仕上げてくださるスタイリストさんはなかなかいないと思います。
    お家での乾かし方や仕上げ方法なども教えてくれました。
    カットの技術のおかげで重たくならず自分でもセットが簡単にできています。

とも様、
    担当させていただきました竹村勇輝です!

お褒めのお言葉いただけてとっっっても嬉しいです♪
    周りから評判が良いというのは僕たち美容師にとってとても嬉しいお言葉です!!

ボブは1ヶ月半~2ヶ月ほどのペースでメンテナンスすると綺麗な状態を維持しやすいので、是非参考にしてみてくださいね!!

Lond rouge 銀座店 エグゼクティブ 竹村勇輝

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:44:58.0

丁寧に話を聞いていただき、理想的な髪色と前髪になりました!
    前髪の癖がコンプレックスなのですが、毎日のセットもしやすくなりました。大満足です。

前髪カット+フルカラー+1STEPトリートメント[白髪ぼかし/白髪染め◎/銀座]

りか様、先日はLond rouge銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました田島直弥です!

前髪カットとカラー、担当させていただき本当にありがとうございました!!
    気に入っていただけてよかったです!!

前髪のセット実践いただけてとても嬉しいです!
    根本をお水でしっかり濡らして生え癖と逆側にブローするのがポイントなので
    是非続けてみて下さい!

Lond rouge 銀座店 田島直弥

• s19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:44:49.0

初めてお伺いしました。
    自身の日常の状態を再現したの地、髪の癖などを分析していただき、スタイリング方法等きちんとお教えいただけありがたかったです。
    またカラーリングも自身の悩みに対しダメージの少ない最善な方法でおこなっていただけました。
    カットしていただいてから日々セットしやすくなりました!ありがとうございました!

s19 様

髪のお悩みはつきないですよね…
    少しでも楽に綺麗になれるように尽くしていきたいと思っています!

ご満足いただけたようで、口コミもいただけてとても嬉しいです(^^)

次回以降もクーポンをそのままお使いいただけますので、またご利用ください♪

またお待ちしております!

ロンドルージュ銀座店 スタイリスト ai

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 14:37:06.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングでこちらの意図を汲み取っていただけました。
    髪の悩みにも一つ一つ対応していただきありがとうございました!色も想像以上に馴染んでいて嬉しいです。
    また伺いたいです。

【学割U24】カット+カラー+超音波アイロン付き1ステップTR(平日のみ)

nana様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    色可愛かったです~!似合ってましたね☆

平日ですと同じクーポンが何度でもご利用いただけますので、またお待ちしてますね☆

ロンドルージュ銀座店 スタイリスト ai

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:23:47.0

まだ3~4回しか行ってないんですが、
    髪色おまかせしてもいいと思えるくらい理想系にしてもらえます(*゚▽゚*)
    こちらのワガママも聞いてくれてすごくいいです!
    アシスタントさんのお話も面白くて時間があっとゆーまです笑
    家からは少し遠いけど今はここしか行けないですね!

ひとみ様

『メッセージ』
    ひとみ様嬉しいお言葉ありがとうございます!!

エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也

• ピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:01:28.0

年齢髪でもいつまでも艶感と好きなカラーで若々しくいたいので、担当スタイリストさんは毎回希望の色みにしてくださるので、安心して通わせていただいております。

【山口指名限定】色落ちまで変わる色素改善カラー&3ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ピンク様

担当させて頂きました【山口槙也】です。

その為かなり繋がりもよく綺麗でしたね!

『メッセージ』
    ピンク様ありがとうございます!!

エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:46:17.0

綺麗な髪色にしていただいてとても気に入りました。
    また伺いたいなと思いました。

はるちゃん様

『メッセージ』
    はるちやん様嬉しいお言葉ありがとうございます!!

エグゼクティブスタイリスト 山口 槙也

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:28:06.0

仕上がりはツヤツヤです。この夏の疲れがすっかり改善です。
    いつも向上心や自信がみなぎっているところ、影響されます。応援しています!

カット+フルカラー+3~5STEPトリートメント(白髪染め◎)【料金変動あり】

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    Londrouge 銀座店 店長の【山野】です。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

美容師という仕事は、お客様にとってとても大事なヘアスタイルを任せて頂いているという強い責任感があります。
    そのため、自分自身慢心せず、全力でスキルアップに向き合っております!

また髪の毛で気になる点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
    この度は口コミの投稿まで有難う御座いました。
    またのご来店心からお待ちしております。

Londrouge 銀座店 店長 山野 俊貴

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 13:29:15.0

暗めの色をオーダーしたのですが、重くなりすぎずいい感じの色にしていただけてとても満足です!

この度はLond rouge銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。

当店ではお得なクーポンが初回のみならず何度でもご利用可能ですので、次回の美容室のご利用に際にも是非またご来店くださると嬉しく思います♪

また、指名料は一切いただいておりません!!
    今回担当させていただきましたスタイリストで、またご予約するが可能ですので次回のご予約の際にも【指名予約】を是非ご利用くださいませ。

Lond rouge

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:13:32.0

お店は土日だったこともありかなり混雑していて、若者が多いなという印象でした。
    今まで来店したお店よりもカウンセリングが結構あっさりで、スマホで見せた写真は横の髪はそんなに切られていない写真だったのにかなり切られてしまいさらにパーマをかけるのでもっと短くなり、想像以上に短くなってしまいました。後ろの髪も横向きに生える癖があるので短く切りすぎたらたぶん後々大変だと思うのですがバリカンでどんどん切られてしまい、確認がなかったことが正直びっくりしました。
    パーマとカラーの間のケアなどしっかりして頂けたのは良かったです。土日は混雑しているので、シャンプー台が混み待たされます。シャンプーに10分くらい待っても謝りの言葉はなかったのでおそらく混雑してるのは人気店だから当然くらいのスタンスなんだなという印象を受けました。

カット+パーマ(ノーマルorデジタル)+カラー+1STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハル様。

先日はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足や途中での長さの確認が無かった事、シャンプーをお待たせしてしまい本当に申し訳ございません。
    今一度自分のカウンセリングや技術を見直し、同じ事が起こらぬよう努めてまいります。

Lond rouge銀座店 Akina

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:07:14.0

丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした。

また、指名料は一切いただいておりません!!

Lond rouge

• ルンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:48:47.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    希望をお聞きいただきながら、カットしてもらったので
    自分好みのボブになって、見つかったことないご対応頂いて
    大満足です!!
    また、周囲の人に褒めてもらいました。

ルン様。

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ボブ、とてもお似合いでした!
    周りの方にもお褒めの言葉を頂き、私もとてもうれしいです!

ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
    今後のヘアも是非私にお任せください!

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております!

Lond rouge銀座店 Akina

ロンド ルージュ 銀座店(Lond rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー