4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトテイラー(Waft Taylor)  >

Waft Taylor【ワフトテイラー】

• 千葉県習志野市谷津7-8-6ラフィネ1F
  • JR津田沼駅南口1分★men'sにも大人気★marbbナノバブルサービス★当日予約大歓迎★
  • Saltyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:58:28.0

いろんなアドバイス頂いています。

頭皮に優しい(^^)炭酸泉付き【6種のハーブカラー】+カット+前処理TR

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルを変え、徐々にイメージチェンジしていきましょう。

Waft Taylor 鈴木

• ほや丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 10:09:34.0

デジパー、いい感じに仕上がってます!通常、首や肩凝りが出るパーマとは違って、かなり楽ですね。スタイリングもとてもし易いので、これまでと変わらない時間で、仕上がりは上々という一石二鳥。
    いつも的確なアドバイスと共に、素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

炭酸【イメチェンフルコース】6種のハーブカラー+デジパ+カット+前処理

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ほや丸様

いつもご指名ご来店いただきありがとうございます!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!!

今回久々のパーマでしたが、大丈夫そうで安心いたしました!!
    カラーは、安定のいつもの感じでやらせていただきました!!

いつも暖かい口コミ投稿いただき感謝しております!
    これからも、頑張ります!!

また、何があれば色々ご相談ください!
    ありがとうました!!

ワフトテイラー西野聖二

• Daisyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:24:53.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくれます。
    今回はハイトーンシルバーにしたかったのですがやはりすぐ抜けてしまうので、青に染めてからシルバーになるようなイメージで染めていただきました。
    現在は2週間経って色の変化を楽しみながら、希望の抜け方になるといいなぁと過ごしています。
    知人が、白髪をカバーしつつブリーチなしでイメチェンしたいといっていたのでお店を紹介しました(笑)
    その際はよろしくお願いします。

外国人風☆ケアブリーチ+選べるpremiumカラー+カット+炭酸泉サービス☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Daisy様

いつもご来店ご指名いただきありがとうます!!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただき感謝しております!!ありがとうございます!!

今回も、ブルーをがっつり入れさせていただきました!!ハイブリーチ毛なので、
    日に日に色も変化していくと思います!!
    退色も含めて、楽しんでいただけたらと思います!w

また次回のカラー楽しみにしております!

ご友人のご紹介もいただきありがとうございます!!

ありがとうました!

ワフトテイラー西野聖二

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:18:17.0

カットも毛染めもとても上手で
    いつも大変満足しています。

【Men's限定】高濃度炭酸泉付★デザインカット+シャンプー

なお様

先日はご指名ご来店いただきありがとうございます!

いつもご家族でご来店いただき嬉しいです!!
    楽しく会話もしていただき、とてもありがたいです!!
    やりずらい事や、やりたいスタイルなんでもご相談ください!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

ワフトテイラー西野聖二

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:01:36.0

毎度私の要望にしっかり応えていただき満足のいく仕上がりになってとても気分がいいです♪
    ばっさりショートにしてもらい朝のセットも楽になりそうです!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

みな様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!!

高評価いただき大変光栄です!!
    ショートやはり似合いますね!!!
    やりずらい事や、やりたいスタイル、またなんでも相談してください!!
    頑張りますw

いつもありがとうございます!!

ワフトテイラー西野聖二

• バンナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:36:55.0

いつも丁寧な対応をしていただいてます。おすすめのお店です。

【Men's限定】全体パーマ【弱めから強めまで何でもOK】+カット

バンナ様

いつもご指名ご来店いただきありがとうございます!

また大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

高評価いただき嬉しいです!

慢心せず、これからもサービス、技術向上に努めていきます!

ワフトテイラー西野聖二

• スギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:49:15.0

いつも利用しています。
    いつのまにか魔法をかけらた様にとても良い仕上がりです。また宜しくお願いします^_^

【Men's限定】炭酸泉付★【6種類のハーブエキス配合】カット+カラー

スギ様

こちらもいつもスギ様に魔法をかけていただいてますよ(笑)

頂いたコーヒー、とっても美味しかったです!元気でました~☆

いつもお忙しいなかご来店いただき、そして楽しい時間をありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

ワフトテイラー三橋

• みつこしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:11:30.0

いつもお世話になっていますが、毎回完璧に仕上げてもらえてすごく嬉しいです!

men's限定★外国人風ハイライト+選べるpremiumカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みつこし様

気に入って頂けて良かったです。

ハイライトとてもお似合いでした^^

次回もやりたいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

Waft Taylor  平田

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:44:45.0

カラー相談に乗って頂きありがとうございました。
    カラーの持ちも良く、嬉しいです。
    また、伺いたいです!

★厳選★旬の艶髪premiumカラー+deep layer3ステップTRorクイックヘッドスパ

TAKE

• diaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:44:41.0

今回はほとんど長さを変えずにパーマをかけていただきました。
    旅行へ行くのでセットがしやすいようにとお願いし、仕上がりに満足です。
    またお願いいたします。

【ゆるふわウェーブ】コスメデジパorコスメパーマ+カット+2stepトリ

dia様

いつもご指名ご来店いただきありがとうございます!

高評価いただきありがとうございます!
    やりずらい点や、やりたいスタイルがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    旅行楽しんでください!!

また、お待ちしております!

ワフトテイラー西野聖二

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:15:36.0

高校生の息子のカットをして頂きました。とても丁寧にカットしてもらい、要望通りの仕上がりで満足していました。数日経っても落ち着いた髪型でとても良いです。ただ、他の人の接客をしている美容師さんの声が大きくて気になってしまいました。もう少し抑えて喋ることはできないでしょうか?お店の雰囲気が良いのにもったないです。また息子がお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご指摘いただいた点、大変申し訳ございませんでした!
    スタッフ一同、声のトーン気をつけて、行くように改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またよかったら、ぜひお待ちしております。

ワフトテイラー

• よりよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 19:31:03.0

今回も思った通りに仕上げていただき、ありがとうございます。カットもカラーも毎回安心して完全にお任せできるので、リラックスできますし、本当に助かります。
    炭酸泉もとても良かったです。また次回もよろしくお願いします!

炭酸泉付き【お得】6種のハーブカラー+カット+ディプレイヤー2STEP TR

よりより様
    先日は御来店、指名ありがとうございます。
    さらに高評価して頂き嬉しいです。
    炭酸泉も気にいって頂き良かったです。
    これからも
    安心して来店してもらえるように
    接客や技術を気をつけていきます。
    またの御来店を、心からお待ちしてます。
    ワフトテイラー 中島幸大

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:57:57.0

色々質問したことに嫌な顔せず答えてもらってありがとうございました!この後色が変化するの楽しみにしてます!

インナーカラー(ケアブリーチ込み)+全体選べるpremiumカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

オレンジ様へ

口コミ投稿ありがとうございます。

色落ちを楽しんで頂けてもらえたら嬉しいです。

ワフトテイラー 高橋

• みよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:26:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。これからも相談お願いいたします。

【Lady's限定】★高濃度炭酸泉付★シャンプー+デザインカット(^^)

みよりん様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

これからもご希望に添えるように、
    努めていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

ワフトテイラー西野聖二

• 基1117さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 08:52:14.0

今日も丁寧にカラー、カットをして頂きました。次回の予約までが、普段より長いため、少し短くカットをお願いしました。孫が好きな髪型と言ってくれました。ありがとうございました。

★厳選★選べる艶髪カラー+カット+うる艶3stepトリorクイックヘッドスパ

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

お孫さんに褒めていただけたこと、とても嬉しいです。

これから、少しずつ暑くなるので、スタイルに変化をつけて、

スッキリ感を出してもいいかと思います。次回のご来店の際、相談させてください。

Waft Taylor  鈴木

• けんぢさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:40:02.0

今月もありがとうございました!
    雨でびしょ濡れですいませんでした、来月もよろしくお願いします!

【Men's限定】炭酸泉付★カット+シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けんぢ様へ
    口コミ投稿ありがとうございます。
    足元が悪い中のご来店ありがとうございます。

来月もかっこよく仕上げさせて頂きます!

ワフトテイラー 高橋

• くっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:23:54.0

カットありがとうございました。

襟足をバリカンで整えて貰いましたが、右側が明らかにカットミスかなと感じています。

切り過ぎてしまっている箇所があります。。。
    見て頂ければ分かるはずです。

一回目の時は左右の襟足、バランス良く、丁寧にバリカンで形を作り、整えて貰いましたので、今回は微妙な印象です。

全体の髪型の雰囲気は良いので、その点は満足しています。

腕のあるスタイリストの方だと感じてますので、次回もお願いしたいと思っています。

お伝えした点を意識して頂けたら、有り難いです。

宜しくお願い致します。

くっち様へ
    口コミ投稿ありがとうございます。

至らなかった点、申し訳ございません。
    仕上がり確認の際に気になるところを伝えて頂ければ、その場で修正させて頂けるので、伝えて頂ければ助かります。

waft taylor 高橋

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:34:11.0

ひろ様

こちらもいつもありがとうございます(^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Waft Taylor  平田

• けーこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:29:06.0

担当していただいたスタイリストさんは落ち着いた感じの方で安心できました。
    美容室迷子になってました。
    やっと納得できる美容室に出会えた気がします。
    ありがとうございました。また伺います(^^)

けーこちん様

気に入って頂けて良かったです(^^)

Waft Taylor 平田

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:58:34.0

ショートスタイルですが、髪が伸びてもまとまるようにカットしてもらえるので助かります。

髪質改善カラー【資生堂アルティスト】+カット+高濃度炭酸泉+前処理TR

わこ様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

高評価いただきありがとうございます!
    これからも慢心せず、
    より良いサービスをご提供できるように努めていきます!

また、やりずらい点や、やりたいスタイルなど遠慮なくご相談していただけたらと思います!

ワフトテイラー西野聖二

• Saltyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 21:52:25.0

いつも季節にあった提案をしてくれて有難うございます。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

これからも期待にこたえられるように成長していきます。

よろしくお願いいたします。

Waft Taylor 鈴木

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:54:45.0

2回目の来店で今回はハイライトとカラーをお願いしました。私の要望を汲み取ってくださり、派手すぎない上品なハイライトカラーで嬉しかったです。また当日トリートメントの追加も快く受けてくださり、質感も合わせて最高の仕上がりでした!
    長時間の施術でしたが、会話も楽しかったし、アドバイスも沢山いただけてG.W有意義な時間を過ごせました。特に、髪をまとめた時に見える襟足と、前髪部分のハイライトの入れ方が絶妙で、お気に入りポイントです!スタイリストさんのセンスの良さを更に実感し、今後もお願いしたいなぁと思います。

外国人風ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+選べるplemiumカラー

[施術メニュー] カラー、その他

みーちゃん様

ご指名ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!今後のモチベーションになります!!
    こだわり部分もわかっていただけて嬉しいですw

やりずらいことや、やりたいスタイルなんでもご相談ください!

ワフトテイラー西野聖二

• ゆみにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:06:19.0

いつもお世話になっています。

日頃の悩みや分からないことなど相談に乗っていただき丁寧な対応をありがとうございます。仕上がりもいつも満足しています!こらからも末長くよろしくお願いします。

ゆみにゃん様
    先日は御来店ありがとうございます。
    高評価、御指名ありがとうございます。
    またお気軽にお話しください。
    ヘアスタイルも
    アレンジを楽しんでもらえれば、
    より雰囲気が
    変わって、面白いと思います。
    また御来店を、心よりお待ちしております。
    ワフトテイラー 中島幸大

• カズトさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:50:16.0

サッパリとしていい感じです。

【Men's限定】炭酸泉付★カット+シャンプー+眉カット

カズト様

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

これから暑くなるんでちょうどいいと思います!!
    とても似合ってますし!!
    サッカー頑張ってください!!

ありがとうございましたー!!

ワフトテイラー西野聖二

• しずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:18:11.0

今回も丁寧に大満足なカットとシャンプーしていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`)♪

しずちゃん様

気に入って頂けて良かったです(^^)

次回も満足して頂けるよう腕を磨いてお待ちしております(^^)

Waft Taylor 平田

• おかやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:20:23.0

いつもお世話になっております(^^)
    毎回、色々な提案をして頂き、ありがとうございます♪
    今のスタイルとても気に入ってます!
    ほぼお任せでお願いしていますが、その方が楽で、間違いないので、今後もよろしくお願いします☆

【カットなし】頭皮に優しい(^^)炭酸泉付【6種のハーブカラー】+前処理トリ

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

最近の髪の毛の状態は、いかがですか?

トリートメント剤を変えて、髪の毛の質感が柔らかくなってきたようにかんじるので、

これからもケアを続けていくと効果が期待できると思っています。

また、お話聞かせてください。

Waft Taylor  鈴木

• 基1117さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 08:27:40.0

雨の中、来店致しましら、前月雨の中転んだことを覚えていて心配して下さり、嬉しかったです。今回は、パーマをお願いしまた。素敵に仕上がり
    喜んでいます。

【弱めから強めなんでもok】こだわりのパーマ+カット+前処理トリートメント付

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

パーマの調子は、いかがでしょうか?

次回は、カラーでお待ちしております。

鈴木

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:14:37.0

カットもトークも勝利も
    今年は試合前に験担ぎにたくさん伺わせていただきだきます

何年もご対応頂き本当に感謝しております
    …焦っちゃだめですよ

ゆか様

またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

その感じは勝ったのですね?笑

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

ワフトテイラー三橋

• ほや丸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 13:18:50.0

キレイにしていただいてありがとうございました!友達、お客様から「キレイにしてるね~」と褒められ、心の中で「(^^)v」です。髪色もいいです!
    次回はフルチェンジでまたよろしくお願いします♪

ほや丸様

いつもご指名ご来店いただきありがとうございます!

今回もカラー少し変えさせていただきましたが、
    その後大丈夫そうでしょうか?
    また、何かあれば遠慮なくご相談ください!
    次回はパーマかけましょう!!

ワフトテイラー西野聖二

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:48:38.0

3年通っていますが、いつも通りビジネスマンのショートカットを上手くやってくれます。次回もよろしくお願いします

なおちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

早いもので、3年も経つんですね!!
    いつもご贔屓にしていただき感謝しております!

これからも末永く来ていただけたら、嬉しいです!

ワフトテイラー西野聖二

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー