4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アンシェリ(Ancheri by flammeum)  >

アンシェリ バイ フラミューム

• 神奈川県藤沢市藤沢484-25第2吉田ビル2F
  • 藤沢駅北口徒歩2分☆駐車料金一部負担します♪【藤沢】 /イルミナカラー
  • イルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:07:53.0

質問にも丁寧に答えてくれました。仕上がり時間も時間通りでした。

Ancheri by flammeum 藤沢店【アンシェリ バイ フラミューム】からの返信コメント

イルカ様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルでお困りの際はお気軽にご相談ください!

またのお越しお待ちしております!

担当: 昆 将太

• ミ―シャさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 08:42:56.0

気になっていました前髪もストレートに綺麗に仕上げて頂きとても満足です。雨に当たりましたがストレートのまま保ちました。有り難うございます(^-^)

[施術メニュー] その他

ミーシャ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    梅雨時期は前髪縮毛もいいかもですね!

新井友樹

• じょうばなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:43.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。縮毛矯正したのでしばらく髪が落ち着きます。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆¥8600【藤沢】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じょうばな様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで良かったです♪

またのご来店もお待ちしております(o^^o)

担当あべ

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:45.0

いつも綺麗に仕上げていただいてすごくうれしいです!ありがとうございます♪色も毎回丁寧に説明しながら染めてくださるのでハズレがないです!また次回もお願いします!

【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め) \5,500

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

曽根 惇司

• かねこあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:42:02.0

ゆっくり過ごしたかったので、とても落ち着いていて雰囲気も良かったです。
    リラックスして過ごせました!
    また仕上がりもとても丁寧で満足な仕上がりでした。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント【藤沢】

かねこあ様

ご満足頂けて良かったです!

• れいちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:32:52.0

今回は少し短いボブにお願いしました。カラーもリタッチなので前回と変わらずですし、こちらのお店は皆さんテキパキかつ丁寧に接客してくださるので、安心できます。いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント \6400

れいちる様

またいつでもご来店くださいませ!

お待ちしております

岩崎

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:35.0

腕は普通です。値段も安いのでいいんじゃないですか。普通の髪型になりましたよ。

【カラー】カット+艶カラー♪(全体染め) \5,500

マー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後も満足頂けるよう努めて参ります。

担当   細井 優香

• スーザンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 19:55:11.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。丁寧に仕上げてくださいました。強い癖が矯正のおかげでストレートになったので、扱いやすくなり、満足しております。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正\7,100

癖もしっかり伸びてご満足して頂けて良かったです!
    またのご来店いつでもお待ちしております。

渡辺

• スーザンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 19:48:21.0

今回、縮毛矯正とカットをお願いしました。普段は系列店の別店舗を利用しておりますが、今回初めて藤沢の店舗にお邪魔させていただきました。縮毛矯正もカットも、とても満足のいく仕上がりでした。また、行った日がたまたま雨だったのですが、家に帰った後の髪の毛のケアの仕方も教えていただいたので、勉強になりました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正\7,100

スーザン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけてよかったです!

岩崎

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:36.0

傷んできたし色も落ちたのでとりあえず予約していくと何もプランなくともいい感じにしてもらえるので助かります。

色が落ちていくのも計算して入れてくれるので長持ちするのもありがたいです!

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント \6900【藤沢】

たか様

新井友樹

• キミヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:42:12.0

2か月ぶりにカットでお世話になりました。
    いつも通りに仕上げてもらい満足しています。
    しかもカットも手際が良く、作業時間も短く、嬉しいかぎりでした。
    また、夏前に伺う事になると思いますが、もう少し短くしてもらおうかと考えています。
    安心して任せらるので。。。

【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】

曽根 惇司

• まちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:12:27.0

こちらの希望とおりの髪型にしていただけました。
    また伺います。

【カラー】カット+オーガニックカラーリタッチ\5500 【藤沢】

まちゃみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んで頂けてよかったです!

岩崎

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:04:24.0

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \6600【藤沢】

またのご来店いつでもお待ちしております。

渡辺

• takuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:12:54.0

今回もカラーの相談きいてもらって助かりました!またよろしくお願いします!

曽根 惇司

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:05.0

転職してからなかなか時間が取れず、自分で切ってしまった前髪や、増えた髪の量がストレスでした。
    仕事後にふと思い立って急遽予約。当日予約で遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    前髪も毛先もキレイになり、ストレス解消です。カットだけで行くのも…と思っていましたが、もっと早く行けば良かった。。来月はちゃんと時間作って縮毛かけに行きたいと思います。

【カット】 カット+シャンプー 3200円 【藤沢】

曽根 惇司

• ACOTさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 18:03:42.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんは物腰も柔らかく、美味しいお店も教えてもらえたりしてあっという間に時間が経ちました
    カットもカウンセリングでお伝えした通りで満足ですし、カラーも2人の施術で早かったです
    初めてだったトリートメント時のスチームがとても心地よくてクセになりそうです
    お世話になりありがとうございました

曽根 惇司

• champagneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:26.0

今回も、前髪カット大満足!とってもかわいく仕上がりました。ありがとうございました。

【カラー】カット+リタッチカラー\5,000

champagne様
    いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

今回もご満足頂き嬉しく思います。

お忙しくなると思いますが、またのご来店お待ちしております!

担当: 昆 将太

• みーぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:15.0

また行きます!

曽根 惇司

• カッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:43:38.0

途中の待ち時間も無くカットとカラー最短時間でしたが仕上りも纏まりも大変良好なので、さすが歴20年です。

カッキー様

口コミ、ありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います。

カラーまた気になりましたら是非お越し下さい。

お待ちしております!

担当: 昆 将太

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:36:26.0

根本まで丁寧にキレイに染めていただきました。
    途中、頭皮がヒリヒリしてきましたが、髪の毛を浮かしていただいたら落ち着きました。
    トリートメントで髪の毛が柔らかくなりました。

【カラー】カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めOK¥5500【藤沢】

みんと様

次回は頭皮保護のオイルを塗ってからカラーしていきましょう!

またよろしくお願いします!!

岩崎

• marronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:27:22.0

丁寧に時間をかけてカット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。髪に艶が出て軽くなりスッキリしました!またよろしくお願いします。

marron様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います!

また次回もよろしくお願い致します。

担当: 昆 将太

• Bluesnowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:10:58.0

髪が伸びてきた感じがあったのと子供の入学式があるのとで、慌ててカットだけしてもらいに伺いました。
    いつも通り、不器用な私でも家で簡単にセットできて本当にありがたいです。
    次はカラーもぜひお願いします!

Bluesnow様

いつもご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

簡単にセットできるとの事で嬉しく思います!

今後も満足頂けるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当  細井 優香

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:38:55.0

今回は少しスッキリしたくて伺いました。
    いつもこんな感じにしたかった!って言う仕上がりにしていただき本当に感謝しています^_^
    いつも安心して伺えます!
    又次回もよろしくお願いします(^^)

もも様
    いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

今回は少しスタイルを変えてみましたがいかがでしたか?

また次回もよろしくお願い致します(^^)

担当: 昆 将太

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:00:27.0

まずは…前回のカット、きれいな形が長持ちしました  自分で乾かしても同じシルエットになるところも気に入っています  今日のシャンプーの香りは何だろう?と毎回ワクワクしながら来店しています  今回の期間限定は桜だったので迷うことなく桜をチョイス!  シャンプーも丁寧で気に入っています  ありがとうございました

きぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カット気に入っていただけてよかったです!

次回はパーマもですかね!

よろしくお願いします!

岩崎

• GREEMYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:09:47.0

当日予約1時間に予約時間の変更をお願いしてしまった事は、本当に申し訳無く思います。
    カラー剤を落とすシャンプーもきちんとして頂けずヌルヌルの状態で、かつタオルドライもしてくれず、ビチャビチャのままドライヤーをされ、カラー剤がきちんと落ちていない為かドライヤーの歳に頭皮が焼ける様に熱かったです。結局、生乾きの状態で終わりでした。
    終始怒りたかったのですが、他にお客様がいらっしゃった事とここの系列店に通っていて良くして下さる担当の方がいる為、早くお店を後にする事だけ考えました。
    この日にトリートメントで別のお店の予約をしていた為、そのお店で事情を話し、施術前に洗髪をして頂きました。
    その際にリタッチの施術もちゃんと出来ていなく、とても当日リタッチした状態では無いと言われました。
    あの日以来、頭皮の痒みも起こる様になりました。
    このお店に初めて行った時に指名させて頂いた方が、本当に丁寧で親切で技術も高い方でした(予約したいのですが産休でいらっしゃらず)ので、本当にショックです。
    ここ数ヶ月お世話になり、その時の方々はきちんと施術して頂き信頼していましたが、もう行きません。

【カラー】カット+リタッチカラー\5,000

GREEMY様
    ご来店いただきありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後このようなことがないようにして参ります
    申し訳ございませんでした。
    担当あべ

• みーちゃんだからさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:12:43.0

いつもお世話になっております。日曜という予約が取りづらい日の前日に奇跡的に空きがあり施術してもらえました。今回も上品な整えのあるボブになりいつも安心してお任せしていただけてとても良かったです。いつ来ても若い方々がいっぱいな美容室です。中高年でも担当してくださるのが有難いです。また次回よろしくお願いします。

みーちゃんだから様

いつもご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!

今後も満足頂けるよう努めて参ります。

担当   細井 優香

• マキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:41.0

髪の毛の長さを
    ロングからボブ位に短くしてから、
    なかなか気に入ったカットに
    出会えませんでしたが、
    今回こちらのお店に行かせて頂き
    軽過ぎず重過ぎずな感じで
    ちょうど
    おさまるようにカットして頂き
    とても気に入っています!
    カラーも最初は
    少しトーンダウンしたかなと
    思っていましたが
    一週間以上経ち
    良い感じに落ち着いてきました!

曽根 惇司

• そらまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:43.0

髪が拡がるのが悩みだったのですが、工夫してカットしてくださいました。質問をたくさんしました、親切に教えてくださいました。トリートメントも良かったです。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400【藤沢】

そらまめ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    悩み解決してよかったです!

新井友樹

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:06:53.0

いつも親子でお世話になっております。
    メニューは縮毛矯正。毎回大満足の出来栄えです。
    今回も まっすぐサラサラに仕上げてくださりありがとうございます♪

【複合】カット+カラー+縮毛矯正 \9100【藤沢】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

曽根 惇司

• tomoeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:40.0

半年ぶりの縮毛矯正だったのですが、非常に綺麗な仕上がりにしていただいて満足してます!カットもこちらの希望を踏まえた上でとても可愛くしていただいて感謝しています!またぜひお願いします!

【縮毛矯正】 カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント

曽根 惇司

アンシェリ(Ancheri by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー