4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. プレジール ヘアー デザイン(Plaisir Hair Design)  >

プレジール ヘア デザイン

• 千葉県松戸市日暮2―5―17 2F
  • 新京成線八柱駅北口目の前徒歩1分/JR線新八柱駅徒歩6分 TEL047-712-0830
    3.5
    3.8
    3.6
    3.7
  • ブンドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:29:34.0

疲れて居眠りしてましたが、手際よくあっという間に綺麗に仕上がっていました。
    シャンプーも力強く気持ちよかったです。
    また白髪が気になる頃にお願いします。

【特許取得のカラー☆日本一明るく染まる白髪染め♪】イチゴカラー♪ ¥6000

Plaisir Hair Design 八柱【プレジール ヘア デザイン】からの返信コメント

ブンドン様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    頭触られると眠くなりますよね!ゆっくり出来てよかったです。
    お褒め口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

Plaisir   担当スタイリスト  erina

• さばとらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 18:03:18.0

今回も良かったです。

さばとら様。
    うれしい口コミありがとうございました。
    Plaisir hair Design

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:01:33.0

初回、2回目ととても良かったので今回も伺いましたが、終始雑で残念でした。

yukari様

先日はご来店ありがとうございます

何度か気に入ってご利用いただいていたのにも関わらず今回残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

自身の至らないところと向き合い、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善して参ります。

Plaisir Hair Design

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 23:40:26.0

1年ぶりくらいに美容院行きました|ω`)こちらの希望に合わせていただき…とても良い感じに仕上げて貰い、大満足でした♪

☆寒色系の透明感☆彡 ◇スロウカラー+カット♪♪  ¥6900

ゆぅ様

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    満足頂き大変嬉しく思います。

貴重な口コミも感謝です。

担当スタイリスト  erina

[投稿日] 2023-01-04 15:11:33.0

今回もありがとうございました♪
    奇跡的に年末に予約を取らせてもらえたので綺麗な髪で新年を迎えることが出来ました。前回と同じピンクみのあるブラウンにカラーリングをしていただいたのですが控えめだけど光に当たるとさりげなくピンクが発色してくれてまたまた大好評でした!

寒い時期なのでとトリートメントの時も配慮してくださって、カットなど細かい気配りにいつも感謝しております。
    また伺える日を楽しみにしています♪

♪ERINA♪指名限定のクーポン カット+イルミナカラー+TOKIO+毛穴ケア¥10000

のぞみん。様

昨年もたくさんありがとうございました。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

ほのかにピンクのぞみん。様にとてもお似合いで
    に素敵なカラーです。

いつもお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    嬉しいです。

Plaisir  担当スタイリストerina

• nice-guyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 09:39:19.0

年末、押し迫ってから当日の朝急に予約をしましたが、年内になんとかサッパリする事が出来ました。ご指名のスタイリストさんは体調が急変して術後間もないとの事でしたが、1年を振り返っての雑談を交えいつも通りカラーリングとカットをしてくださいました。
    健康が一番! 来年もどうぞよろしくお願いします。

☆★男性のカラーメニュー☆ 【白髪染め】 カラー+カット ¥6900

nice-guy様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    本年も宜しくお願い致します。

昨年は体調を崩し、心配をおかけしました。
    本当健康が1番ですね。
    nice-guy様も身体に気をつけてお過ごしください。
    貴重な口コミありがとうございました。

Plaisir   担当スタイリストerina

• シバーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:14:46.0

母の代わりに予約しました。
    とても丁寧なカットと説明で、安心して任せることが出来ました。これからも通いたいなと思いました。

≪グレイカラーメニュー≫ カット+白髪染め+♪ASIA TRサービス♪ ¥6900

先日は大切なお時間の中ご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミのご投稿いただきありがあとうございます♪

これからカラーも明るくしながら少しずつ髪のケアーなどを大事に綺麗にしていきましょう。

また丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

当店ではご新規のお客様も常連のお客様も毎回カウンセリングを大切にしています。

毎回カウンセリングはしっかりさせていただきますので、ご相談下さい♪

当店ではお手頃価格なクーポンを多数ご用意していますのでどうぞよろしくお願い致します。

新京成線八柱駅徒歩1分/JR線新八柱駅徒歩3分

• ブンドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:30:20.0

前回オススメしてもらったイチゴカラーとカットをやってもらいました。カット、カラーとも仕上がりもきれいで満足です。また平日は(イチゴカラーをすると)トリートメント?がサービスで含まれているらしいので次も平日に予約してお願いしようと思います。

【☆明るく染まる頭皮と髪に優しい白髪染め★】イチゴカラー+カット ¥8000

いつもご来店して頂きましてほんとありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。

カラーも今回はまた自然に明るくなるように少しずつ色味もでてくると思います。

またその他でもヘアースタイルなどカウセリングで話し合いながら提案をさせて頂けたらと思いますので
    色々お話も聞かせて下さい。

新京成線八柱駅徒歩1分/JR線新八柱駅徒歩3分

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 18:25:02.0

トリートメントとカットして頂きました。
    仕上がりがとても良く満足です。
    次回もよろしくお願いします^^

☆大人気メニューNo1♪日本が誇るTOKIO LIMITED×カット¥6000

先日は大事なお時間をつくってのご来店ありがとうございました。

また大事な口コミのご投稿ありがとうございます!

トリートメントもお気に入りだったようでほんとに良かったです。

カウンセリングを通してお客様のご要望を共有させていただく事を大切にしています♪

お気に召していただけてこちらも嬉しいです♪

コミュニケーションも適度お客様に合わせてさせていただいております。

当店では、ご新規のお客様も常連のお客様も毎回カウンセリングを大切にしています。

カウンセリングに関してはしっかりさせていただきますのでご相談下さい♪

またのご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

新京成線八柱駅徒歩1分/JR線新八柱駅徒歩3分

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 01:07:46.0

母子で矯正にきました。子供も晴れて前髪がバサバサになりました。来なければよかったです。

子供はかなり怒っています。ぐちゃぐちゃで可哀相です。

過去の口コミも再度しっかり拝見しましたが同じ問題が何度も浮上しているのにそのまま運営されているようで非常に残念。2度目はないです。
    普段口コミはしないのですが、あまりに仕上がりが酷かったので。辛口の方々のコメントを軽んじず素直に向き合われた方が良いと思います。

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:44:19.0

半年振りに利用しました。
    前回対応していただいた方に担当させていただきました。
    ボサボサだった髪型が手際よいカットで纏まり良くスッキリといたしました。
    良さげなスタイリング剤も紹介していただき、大変満足です。
    定期的に伺えるようにスケジューリングします。

今回は指名無しで予約しましたが次回からは指名でお願いしたいと
    考えてます。
    担当の方のお名前を教えていただきたいです。

タカシ様。
    髪型気に入っていただけてうれしいです。
    また相談等ありましたら言ってくださいね。
    またお待ちしております。
    Plaisir hair Design .   担当Makiko

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 11:17:56.0

2回目で、初めてカラーをしました。クセが強いので、なかなか気に入ったスタイリングがなかったですが、よかったです。スピーディーな対応にありがとうございました。

まなちゃん様

先日は当店へご来店誠に有難う御座います!
    なかなか良いスタイリング剤が見つかりませんでしたか、
    また当店へご来店の際はご相談にのります。

貴重な素敵な口コミありがとう御座いました。

Plaisir  担当スタイリストerina

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:16:47.0

初めて訪問しました。
    アットホームな雰囲気で自然光がたくさんの店内でした。
    ヒアリングをたくさんしていただけるので要望をお話しました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしようと思っています。

yukari様
    お店の雰囲気や仕上がり等、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    是非またお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    Plaisir hair design

• ブンドンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 22:00:12.0

髪質や毛量、グレイカラーについて色々説明して頂きイチゴカラーに変更しました。長さも毛量もそんなにカットしていないのにかなりすっきり軽く感じました。(カラーの影響でそう感じるとの事でした。)
    また約2ヶ月後によろしくお願いします。

先日は大事なお時間をつくって頂きご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがあとうございます。

なるべく透明感でるような明るさのあるカラーの色味にさせていただきました。

少しでもお気に召していただけてこちらも安心し嬉しい限りです。

毎回カウンセリングはしっかりさせていただきますので、ご相談下さいね♪

またのご来店是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-19 12:32:08.0

今回もお世話になりました♪

気分転換をしたいと思い秋っぽいカラーをご相談したところピンクを提案してくださり、暖かみが出て顔色が良いと周りからも好評価です!以前は長いロングだったのですが、短くも長くも無いちょうど良い長さにしていただいて似合わせの技術にいつも感激しております。

これからも私の推し美容室&美容師さんとして今後もよろしくお願いします。

のぞみん。様

いつもご来店頂き、毎回嬉しい貴重な口コミありがとう御座います。
    髪色とっても似合ってました。これからの時期にぴったり!
    推しだなんて…嬉しいすぎます!

これからも宜しくお願いします!

Plaisir  担当スタイリストerina

• haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:47:14.0

忙しかったのか、全体的に少し雑だったように感じました。

☆サラサラな質感に♪ ◇ASIAスピード トリートメント+カット  ¥4800

haru様

先日はご来店ありがとうございます。

お客様のご指摘通り少し忙しくしておりましたが、お客様にそれが伝わってしまう形になってしまい申し訳ありませんでした。

自身の今後の成長に繋げていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

Plaisir Hair Design

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:49:49.0

優しく教えてくれてよかったです!

【お得なメンズフルコース】¥4500

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングで難しいところなどなかったでしょうか?

お仕事もお忙しい日々が続くと思いますが体調には気をつけてください。

新京成線八柱駅徒歩1分/JR線新八柱駅徒歩2分

営業時間 9:00~21:00

• お母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 06:20:27.0

今回で2回お世話になりました。希望通りにしていただきたいへん気に入っております。
    静かな雰囲気がとても気に入ってます。

【頭皮すっきり】炭酸クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット ¥3900

お母さん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとう御座いました!
    髪型気に入って頂き大変嬉しく思います。

貴重な口コミありがとう御座いました。
    また是非ご来店ください。お待ちしております。

Plaisir  担当スタイリストerina

• まなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 11:49:53.0

初めて前日に予約とりました。スピーディーに対応していただきありがとうございました。髪型も、高評でした。次は、カラーお願いしたいと思いました。

♪人気の癒しメニューNo2☆彡 エヌドット ケラリファイン +カット ¥5000

まなちゃん様

先日は当店へご来店誠にありがとうございました!
    髪型高評てよかったです。
    またカラーで是非お待ちしております。

貴重な口コミありがとう御座いました!
    またのお越しをお待ちしております。

Plaisir  担当スタイリスト erina

• さばとらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 00:39:49.0

いつもお世話になっています。とても良かったです。

さばとら様。
    またお待ちしております!
    嬉しい書き込みをありがとうございました。

プレジールヘアデザイン八柱

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:48:45.0

前回と今回と違う方でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    セミロングからショートへ
    ショートを少し揃えてもらう感じで2回伺いましたが
    2回とも伝えたことを汲み取っていただき
    思った通りの仕上がりになりました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

担当していただいた方のお名前は聞かないと分からない感じでしたので先にお名前をおっしゃっていただくか名札でもあるといいなと思いました。

さっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    素敵口コミ感謝です!
    ショートとてもお似合いですね!

Plaisir  担当スタイリストerina

• つねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:35:43.0

髪をバッサリ切って軽くなりましたが、広がったりせず、艶があります。
    最後のセットがすごく可愛いかったです。
    やり方も教えて頂いて、シンプルだったので自分でもやってみようと思います。

つねちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    嬉しいコメント感謝です!手入れも楽でよかったです!
    短いのお似合いです。

Plaisir  担当スタイリストerina

• saoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 16:48:11.0

以前1回だけ行ったことがあり、そのときのトリートメントの仕上がりがとても良く、今回久しぶりにお伺いしました。カットとカラーも相談にのってもらえて、仕上がりも満足しています。トリートメントもとても良かったので、また予約したいと思います。ありがとうございました!

saori様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    TOKIOトリートメント良いですよね。

指名のクーポンをご利用頂きありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております!

Plaisir    担当スタイリスト  erina

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:07:35.0

初めて、行きました。自転車で、行ったのでなかなか
    場所が分かりづらく、牛角の前の、茶色マンションの
    2階のインドカレーの隣と、書いて有れば、とても、
    分かりやすかったです。こじんまりした店舗でしたが
    とても、信念に、髪のアドバイス、手入れ仕方など
    親身に教えて頂き、お勉強なりました。値段もお手頃でも、髪の毛洗う時のお湯の温度は、熱かった、笑笑
    髪の毛も綺麗に染まっていたので、嬉しかった。
    次回も、アドバイス宜しくお願い致します。

【☆彡グレイカラーメニュー☆】 ♪白髪染め+カット  ¥5400

ヘア―スタイルについてご満足頂けたようでひと安心です。

少しでもご満足頂けたか心配でしたので良かったです。

大事な口コミのお褒めのコメントありがとうございました。

新京成線八柱駅徒歩1分/JR線新八柱駅徒歩2分

営業時間 9:00~21:00

• オヨネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:32:50.0

2回目の利用です。
    1回目の利用で印象が良かったので、今回はやったことのないショートカットにチャレンジしてみようと思い来店しました。
    カラーリングも、ウィービングのことを考えていただき、イルミナに変更してもらいました。変更時の料金やウィービングの料金説明など、きちんとしてもらった上で施術していただけました。
    肝心の技術はというと、なりたい髪型の画像を軽く見せただけで、自分の理想通りに仕上げてもらえました!すごいなぁ…
    自分でも気に入ったし、職場でも「バッサリいったね~!似合ってるじゃん!」と言ってもらえました。嬉しいので、しばらくショートでいようかな、と思いました♪

【お得な平日限定☆彡】 ASIA TR無料♪イチゴカラー+カット ¥8000

オヨネコ様

先日は2回目のご来店誠に有難うございます。
    本当にバッサリショートにして、イメチェン大成功でしたね。
    とてもオヨネコ様にお似合いでした!

お褒めの言葉大変恐縮ですが、貴重な口コミありがとう御座います。

plaisir  担当スタイリストerina

• わんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 17:54:15.0

初めて行きました!
    マンツーマンでやっていただけるのはいいですね。
    ただカラー待ち時間中、後ろのお客さんとその担当の方の揉めている声が聞こえてきて、せっかくの美容院なのに。。
    また最後、鏡で後ろを見せるのが一瞬だけなので残念でした。

【♪光色で彩るカラー♪♪】 ☆艶感の色味 イルミナカラー+カット ¥8900

わんちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

マンツーマンですとよりお客様の事を知る事が出来るので私達も寄り添いやすく感じております。

せっか数ある美容室から当店を選びくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

Plaisir

[投稿日] 2022-07-22 19:31:15.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    仕事帰り&夏バテ気味を察していただけたのか最初の方が最低限の声掛けのみでとても助かりました。時間が経っていつもの様に楽しいお話が出来て嬉しかったです。

いつも綺麗に整えていただき、そのまま崩れずキープ出来るので安心してお願いすることが出来ます。また次回伺える日を楽しみにしています。

のぞみん。様

毎回貴重な口コミ、素敵なお言葉ありがとう御座います!
    イルミナカラーとTOKIOインカラミトリートメントの相性
    とても良いですよね。
    引き続きご贔屓くださいますように心からお願い申し上げます

plaisir   担当スタイリストerina

• ブンドンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 17:46:38.0

お手軽なお値段で手際よく早かったです。
    写真見てもらってカットしてもらいましたが、
    仕上がりも満足です。
    私が人見知りもあり話すのもちょっと苦手で疲れてるのもあり、また最初は眠くてその雰囲気を多分察してくれた気がします。最低限の声かけのみでした。
    その後に会話した時にすごく明るく話してもらったのが(気遣いが)とてもよかったです。
    居心地よかったです。またよろしくお願いします。

ブンドン様。
    リフレッシュはできたでしょうか?カット満足していただいてとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

Plaisir hair design八柱

• さばとらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 10:40:39.0

とても良かったです。
    いつも安心してお願い出来ます。

さばとら様。
    気に入っていただけてよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    Plaisir hair design八柱

• なぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:37:50.0

とてもしっかりオーダーをきいてくださり、アドバイスをいただきながらカラーとカットをしていただきました。またよろしくお願いいたします。

なぁたん様。
    今回は全体カラーをさせていただきましたので、また少し気になってきたら、次はリタッチでお越し下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしてますおります。
    Plaisir hair Design

プレジール ヘアー デザイン(Plaisir Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー