痩せたくて自力でいろいろ試してきたもののイマイチ結果が出ず、プロの手をお借りしようと伺いました。
お話しやすい雰囲気で、自宅でできるケア方法まで教えていただきありがたかったです。
ストレッチポールの使い方がわかったので捨てずにおいてよかったです…笑
無理なセールスもなく、1回目でもスッキリ感があったのでこれからもお世話になろうかなと思います。
★人気No.1★【全身満足ガッツリ痩せコース】リンパ&燃活マシン130分
【痩身&フェイシャル&リラク】 サロン ド アヴァンセ 八王子からの返信コメント
mobu様
いろいろな不調からの影響もありサイズダウンが難しくなってしまいましたね。。。
無理ない範囲でサロンをご活用頂き、痩身はもちろん体調を整えていけたらと思います。
とても真面な性格でいらっしゃるので頑張り過ぎないよう少しずつ一緒に問題を解決していきましょうね。次回のご予約もお待ちしております!島崎
1回の施術ですごいスッキリしました。
岩盤浴が気持ち良かったです。
家でもできるアドバイスをもらえて助かりました。
実践してみます。
あゆ様
スッキリ感ご実感頂け良かったです。
リンパの詰まりや、むくみもございましたので岩盤浴ではしっかり汗も出て良かったです。
肩こりがほぐれていれば良いのですが。。。
目標に向かって、頑張って下さい。
次回楽しみにお待ちしております。
リンパマッサージがとても気持ち良く、スッキリしました!
接客も自然で無理なセールスなどもなく、またぜひ伺いたいです。
《5月限定》極上オールハンド★背面ボディ&フェイシャル100分20900→¥10900
ゆりーぬ様
お仕事柄つまりや、コリがあり痛みもありましたね。
スッキリされたようで良かったです。
次回のご予約もありがとうございました。
よりしっかりほぐせるように致しますね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
一回で効果がでて足がすごくスッキリしました。
原因やホームケアのアドバイスもして下さってとても良かったです。
【重たくパンパンなむくみ足に!】凄技ハンド&選べるマシンで集中スリム70分
あいり様
気にされていた脚のむくみがスッキリ感じて頂け良かったです!
お身体のラインはとても綺麗ですが、つまりがありましたね。
その為、くすぐったさもありましたね。
しっかり流せれば、足も楽になると思います。
また八王子にいらした際はお寄り頂ければ嬉しいです。
ゆったりとした雰囲気の中で施術をしていただきました。肌トーンが上がって満足です。集中ケアで肌改善ができるか楽しみです。
《急速にお肌を変えたい方限定》エンビロン3回コース★モニター募集
元々お肌質はキレイでしたが、トリートメント後はお顔全体が1トーン明るくなり、フェイスラインもシャープになり結果が見られ良かったです。
更に集中ケアで結果が楽しみですね♪
次回のごお来店、楽しみにお待ちしております。
とにかくすぐに結果が出たので大満足です!
技術、知識か、機材が豊富なので、現在の私の状態や目的にあったアドバイスをしてくださいます。
私はハンドマッサージが好きなのですが、ハンドマッサージを取り入れつつ、効率的に機材も取り入れてくださり、上半身は1回で細くなりました!
海外赴任や出張がなければ、定期的に通いたいサロンNo.1です。
日本にいる間もなかなか時間がないのですが、できる限り通いたいです。
サロンの雰囲気も施術者の感じもスゴくよいです☆
《22周年企画★50%OFF》骨盤底筋&凝り&デトックス130分 26,400→
ユキ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
回数を重ねるごとに、肉質が柔らかくなり、ボディラインの変化や体重の減少も見えてきたので、又帰国の際はお越し頂けると嬉しいです。
ユキ様の益々のご活躍お祈り申し上げます。
お元気にお過ごし下さいませ。
スタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、店内も清潔感があって気持ちよく施術を受けることができました。
施術の内容も大変満足するものでした。
《新生活応援!》極上オールハンド★ボディ&フェイシャル100分20900→¥9900
@k様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
素晴らしいプロポーションですが、筋肉がつくと更に美しくなり、むくみも感じづらくなると思います。
是非、又近いうちにお越し頂ければと思います。
いつもその時の身体の状態や目的にそって、最善の施術を提案してくださいます。
施術もすばらしく、サロンも清潔でスタッフの方もフレンドリーで楽しい時間を過ごせます。
おすすめのサロンです!
《23周年企画★50%OFF》骨盤底筋&凝り&デトックス130分 26,400→
ユキ様
日に日にお身体の状態が変わって来ているのが嬉しく思います。
ついつい、お話しに花が咲いてしまいますが
ご体調に合わせおくつろぎ頂けると幸いです。
その日の体調に合わせて施術の内容を変えてくださったり、寄り添い対応が素晴らしいです。
次回の施術はご相談して決めていただくことになっているので楽しみです!
結果としては、1回で胴がほそくなり、くびれがもとに戻りました。
データをとってくださっていて、中身もかわっているそうです!が何より見た目重視なので、上半身のくびれはうれしすぎました!!!
本当にありがとうございます☆
ユキさん
お身体もご体調も変化が感じられ、私も嬉しいです♪
お尻、足のガチガチがほぐれてきているので全身の巡りも良くなりウェストに効果が出て来ましたね! 集中してお手入れできているので、お身体も喜んでいると思います!
この調子で頑張っていきましょうね。
今回2回目の施術を受けさせていただきました。
1回目で明らかに見た目でもわかるほどスッキリした部分があり、非常にうれしく今回はおすすめのオイルをプラスでつけていただきました。
起きてからも身体が内側からポカポカしています。
今の身体の状態をみて、こちらの気持ちにも寄り添ったコースをおすすめしてくださり、結果も出るのでスゴく信頼しています。
ユキ様
先日もありがとうございました♪
オイルもお体にあったようで良かったです。
睡眠の質も次第に良くなってくると嬉しいですね!
理想のペースでのご来店なので、肉質も柔らかさをキープできお身体の変化を感じれ嬉しい限りです。 次回も楽しみにお待ちしております。
お褒めのお言葉励みになります。
お世話になりました。大変親切にしていただきました。丁寧な施術で良かったです。
★人気No.2★【全身スリム】リンパ&燃活マシン(岩盤浴付)100分
Myu様
日頃のトレーニングでスタイル抜群ですね。後は長年の蓄積された脂肪と老廃物はトリートメントで変わりますので是非また間を空けずにお待ちしております。島崎
とってもよかったです!
以前に通っていたサロンと似ているサロンを探していたのですが、まさにドンピシャでした!
目的にあった施術を探してくださるところやご相談できるところもよかったですが、とにかく施術がお上手です!!!
通える間はできる限り行きたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
【迷ったらコレ♪】当日ご相談ボディ(岩盤浴付)オーダーメイドコース5900円~
ユキ様
お返事遅くなり大変失礼致しました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お久しぶりのお手入れとの事で、長めのコースでしたがお疲れは大丈夫でしたか?
色々と詰まりや、固まりもございましたね。
海外赴任前までしっかりお手入れさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました。
今回はマシンとハンド両方の施術のコースを受けましたましたが、共に大変満足のいくものでした。
口コミに記載してあった通り、ハンドが特に良かったです。
またそちらに行く機会がある際は是非寄らせていただきます。
自分好みの施術(サロン)が見つかり、嬉しい限りです。
grancapucchino様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
日頃のメンテナンスにより、素晴らしいプロポーションをお持ちで羨ましい限りです。
なかなか機会がないかとも思いますが、もしお近くにいらっしゃる機会があれば又是非お待ちしております。
今までマッサージ店では「気持ちいい」より「痛い」が先行してしまい、揉み返しになってしまうこともあったのですが、こちらのお店は心地よい痛みと気持ちよさ、居心地の良さがとても素晴らしかったです。気持ち良すぎて施術中寝てしまいました。最近花粉症もあり不眠症気味でしたが、施術受けた夜は久々にぐっすり眠れました。自分でも気づいていない身体の凝り固まりに対処していただいたおかげかと(^^)また行きたいなって思います!
《桑都ペイ記念》極上オールハンド★ボディ&フェイシャル100分20900→¥9900
さちまん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、エステティシャン冥利に尽きます。
自分では気づかぬカラダの詰まりや、強張りもあるのでそれが返って不眠にも繋がっていたかもしれませんね。
骨盤から下半身にかけて特に固まっていらっしゃったので、どんどんほぐして流れていくと体質も更に改善していくと思います。 是非、また近いうちにお越し頂ければ嬉しいです。
口コミありがとうございました。
とてもリラックスして施術を受けることができました。
コスパもよく、また伺いたいです。
リリ様
先日はご出産間もない中ご来店ありがとうございました!
これからお子様が大きくなるにつれて授乳や抱っこが大変になってきます。。。
ストレッチポールなど活用して頂いてこまめにカラダケアをして下さいね。
またもし預けられるようであれば当日でも大丈夫です。ご連絡お待ちしております。島崎
初めて利用させてもらいました。
肌はスベスベになり、身体もとても楽になりました。また癒されに行きます。よろしくお願いします。
Yayu様
先日はご来店ありがとうございました♪
お肌、お身体、改善されたとの事で良かったです!
色々と新しい時期の癒しの場としてご利用頂ければ嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
初めて訪問しました。
悩みに応じてメニューを進めて下さり、
エステが初めてだった私でも満喫することが出来ました。
ホームケアの方法も教えてもらったので、家でも頑張ります。
なつ様
エステデビューのお店に選んで頂ける光栄です。
リンパの詰まりがあったので、日々のお手入れも大切ですね!
お疲れが溜まる前に、是非クーポンでご来店お待ちしております♪
今回もゴッドハンドの手で全身くまなくほぐしていただきました。気持ちよかったです。
寒くてなかなか汗がかけないでいたので、たっぷり汗をかいてスッキリできました。
さく様
久々のご来店ありがとうございます。
ご自分でお食事はもちろん運動を欠かさずして5キロ減はビックリ致しました!3月までの目標に向かって停滞期を一緒に乗り越えましょうね。島崎
桑都payを利用するのに伺いました。
エステは初めてなので、施術メニューを相談しながら
決められて良かったです。
岩盤浴+ボディ+フェイシャルをしていただきました。
終わったあとは体があたたかくなりました。
また伺いたいです。
じたん様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
ご希望コースが痩身コースでしたがスレンダーでお身体がとても冷えていらっしゃったのでオールハンドで温めながらトリートメントさせて頂きました。ご自宅でも温活をして下さいね。
またお近くにいらっしゃる時は是非ご来店お待ちしております!
1人1人に合った施術を行なっている様で、その日の身体の状態と自分が気になっているところをヒアリングしていただいた上で時間に収まる様に行なっていただきました。
かなり疲れも取れて、身体もスッキリしました。
次の施術のおすすめなど、最後説明していただいて、また次回もお願いしたいと思いました。
【骨盤セラピーNEO】整体とエステのイイとこどり◆70分スパ付
Megu様
巻き方を気にされてのご来店でしたが本来は全身トリートメントから入らせて頂くと個人差はあるものの短時間で改善できます。次回は全身ケアで上半身はオールハンドで、下半身は冷えや浮腫みを気にされておりましたのでマシーン付きのトリートメントで入らせて頂きますね。嬉しい口コミありがとうございました!島崎
初めてこちらにお邪魔しました。
丁寧に説明と施術、提案をしてもらいとても満足です。
仕上がりも若干ですが細くなっていたのでこれからの効果に期待ということでその点は★3とさせて頂きました!
これからもよろしくお願いいたします。
モニター3名様募集【八王子初★3SキャビPRO】目標達成ガッツリコース120分
矢島様
そして継続コースのご予約もありがとうございます。
カラダの冷えと凝り固まった脂肪の撃退には生活習慣を整えることから始めないと結果は出ません。。。
今すぐに改善しなければならないのはお食事の栄養バランスの見直しと、毎日湯船に浸かり温活を必ず行う事です。良い結果が出ますよう一緒に頑張りましょうね!島崎
とても雰囲気のいいお店でした。不安に思っているところなども丁寧に確認していただいたので、安心して過ごすことができました。
八王子初★導入【3SキャビPRO導入記念】目標達成ガッツリ燃焼系コース120分
Sea様
先日はご来店ありがとうございました。又、次回のご予約もありがとうございます!
ご自身で気になっていた部位とは違う箇所に問題があったりと女性のカラダは複雑にできていると思います。。。日常生活の見直しとトリートメントを組み合わせて頂く事で体質改善出来ます。
体調に合わせていろんなメニューを組み合わせて無理なく通えるサロンです。
次回のご予約も楽しみにしております。島崎
桑都ペイを利用して、初めて来店しました。
最初から最後までとても親切で、終わった後は体がとても軽くなりました。次の日の化粧ののりがとてもよかったです。また来店したいと思います。
はる様
お身体、お肌とも改善を感じていただけたようで良かったです!
定期的な運動もされていらっしゃって素晴らしいですね。
ただその分の負担もお体に出ていらっしゃったので、メンテナンスも入れてあげるとパフォーマンスもさらにアップされるかと思います。
是非、又のご来店を楽しみにお待ちしております。
常にからだがガチガチなのですが、こないだはかなりしんどくて駆け込みで行きました。
部分によって丁寧に、そして優しく接客していただいてとてもありがたかったです。
アヤコ様
その後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
背中のハリ、反り腰、ストレートネックでかなりお辛そうでしたね。
日頃は、血流を良くする生活を心がけて下さいね!
お疲れが酷くなる前にまたお越し頂けると嬉しいです。
とても気持ちの良い時間を過ごせました。
なかなか汗もかけず、冷えもあり体もむくみがちでしたが施術後には汗もかきだいぶスッキリしました。
キティ様
かなりお仕事を頑張られてるせいでしょうか、全身凝り固まっていらっしゃいましたね。
普段の生活の中で汗をかく機会は特にこの時期なくなりますので是非また痩身コースをご利用頂き発汗付きのトリートメントでお待ちしております!島崎
初めてフェイシャルで来店しました。落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術していただきました。
【リフトUP】弛んだ頬をキュッ★コラーゲン活性化&ハリアップ70分¥6900
こあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お肌のハリはいかがでしたでしょうか?
元々お若いので、更にアンチエイジング効果が出ていれば嬉しいです♪
肩のパンパンさは、定期的にお手入れして差し上げたいです。
イベント前に是非またいらして下さい。
お待ちしております。
今まで受けたエステの中で1番満足できる施術でした。
毎回真剣にやっていただき、ほんとに丁寧でありがたいです!
担当の方もすごく気さくで話しやすく、前回からかなり経っていたのに覚えててもらえて嬉しかったです!
《22周年企画★50%OFF》トータルボディ骨盤底筋&凝り&温活130分 26,400→
TM様
先日は遠方からご来店ありがとうございました!
以前いらして頂いてから間が空きましたが筋肉のしなやかさはお変わりなく健在でしたね。
今回は上半身の滞りが気になりマシーン多めでハンドマッサージをしっかりめに流させて頂きました。スポーツのご指導をされていらっしゃるのでお身体のメンテナンスのお話はとても勉強になりました。次回は大会前にまたご予約お待ちしております!島崎
丁寧に施術してもらえました
こうした方が良いとかのアドバイスもいただけてありがたかったです。
クーポンもいただけたので、また行こうと思います
【リフトUP】弛んだ頬をキュッ★コラーゲン活性化&ハリアップ70分¥5900
いけだ様
お肌のトラブルは首肩背中からアプローチすると解消される場合があります。
先ずはデスクワークで固まった凝りをほぐして血流がいい状態がキープできるようケアしていきましょうね。次回は全身コースでお待ちしております。島崎
店内は清潔感があり、トイレも広かったです。
1つ1つ説明してくださり分かりやすかったです。たくさんアドバイスをいただきました。
【16時から限定】気になる箇所を徹底集中(岩盤浴付) 70分
のん様
色々とお身体に不調がありましたのでアドバイスさせて頂きました。
少しずつでも改善できること願っております。
またお時間ございましたらお待ちしております。
体全体の調子を見ながら個人に合った内容で施術していただき、非常に満足です。
力加減もちょうどよかったです。
【お腹スッキリ!】目標マイナス5センチ★燃焼マシン&美腸ケア70分
あやか様
ブライダルを兼ねてのお腹の体験でしたが、お話しを伺ったところ以前からの肩凝りとお疲れ具合が気になりましたので上半身をメインでトリートメントさせて頂きました。リンパケアはもちろん骨格や姿勢の改善もアプローチできる内容となっておりますので次回のご予約の時には全身の調整をしながらトリートメントに入らせて頂きますね。口コミありがとうございました!島崎
サロン ド アヴァンセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー