背中や二の腕をスッキリさせたくてお願いしました。
リンパの流れが悪くむくみも酷かったので、マシンとハンドの双方からリンパを流して頂きました。
帰りには身体が軽くなっていたのを実感!
痩身はもとより股関節の痛みや、肩凝り腰痛などなど…こちらで改善されたら嬉しいです。
施術中のおしゃべりも楽しくて、素敵なサロンです!
迷わず次回の予約をお願いしました。
★人気No.2★【全身スリム】リンパ&燃活マシン(岩盤浴付)100分
【痩身&フェイシャル&リラク】 サロン ド アヴァンセ 八王子からの返信コメント
ともとも様
二の腕や背中は脇のリンパ、肩こりなど影響してきますので
マシンとハンドでほぐし、流してまいりました。
スッキリご実感も頂け良かったです。
ご体質、ご体調に合わせ様々なコースをご用意しておりますので、
ともとも様のお身体がより楽になるようお手伝いさせて頂きたいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
良すぎました。
最初に体を温めて、鏡の前で骨盤の位置や体の歪みを見ていただいてから整体マッサージという流れでした。
とにかく担当さんの動きがいい。安心して体を任せられる知識と経験を感じました。
脇と膝裏のリンパの詰まりは自身で気づけなかった所なのでこれからほぐしていこうと思います。
日頃の悩みのアドバイスも丁寧にしていただきとても嬉しかったです!
また伺いたいと思います。
【極上全身オールハンド】小顔フェイス & リンパボディ 130分
さく様
ご職業柄のお食事の知識や今までのダイエット経験から運動面や生活面で気をつける事など素晴らしいすぎて私の方が勉強させて頂きたいと思いました!
是非またお待ちしております。口コミありがとうございました。島崎
約半年ぶりに伺いました。冷えて固まっていた体がどんどんほぐされて、久しぶりに大量の汗をかきました。流れが良くなったので、水分を沢山摂って普段の生活も気をつけてみます。とりあえずマイナス4kg頑張ります。
《22周年企画★50%OFF》トータルボディ骨盤底筋&凝り&温活130分 26,400→
ダイエットや健康維持にはお食事のバランスがいちば大切です。
お仕事がお忙しいとは思いますが一手間をかける事によって今後の体重管理に変化が出てきます。温かい野菜スープや味噌汁など汁物を多めとサラダなどの咀嚼回数が多めのお食事を心がけてみて下さい。
あとは疲れを溜めないように毎日湯船に浸かりお身体を温め、凝り固まったカラダを放置せず定期的なサロンケアをオススメ致します。
またのご連絡お待ちしておりますね。島崎
サロン ド アヴァンセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー