3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヴァン ベール 大垣店   >

ヴァン・ベール 大垣店

ヴァン・ベール オオガキテン

• 岐阜県大垣市林町6-80-21 アクアウォーク大垣1F
  • 大垣駅北口より徒歩3分 アクアウォーク大垣1F 《ダイエット・痩身・ブライダル》
    4.2

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:54:50.0

説明も丁寧でわかりやすく、対応も良く、何より気さくに話せて、わからないことなどもしっかり教えてもらえました。施術もしっかりしていて回を重ねるごとに体の変化が実感でき、毎回の施術前後の結果も数値で出るのでわかりやすいしスタッフの方達と一緒に頑張っている感じがありモチベーションにも繋がるのが凄くいいです!オススメです!

平日限定★人気No.1!/【1ヶ月集中】全身本格スリムコース☆¥60000→¥5880

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

とも様口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお声ありがとうございます♪
    一緒に目標に向かってスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します(^^)

VANVEAL大垣店 米澤

[投稿日] 2024-04-15 21:38:50.0

普段からお願いしているアーユルベーダ。浮腫み、重くなった体を、一瞬で軽くしてくれます。本当に感謝です。基本デスクワークで動くことのない私はかなり肩こりや、浮腫みもあります。しんどい体を楽にしてくれるスタッフの皆様に感謝です!

[投稿日] 2024-04-15 21:35:06.0

今回2回目のホワイトスノーピーリング。毛穴の開き、たるみ、黒ずみが悩みでどうにかしたい中、紹介していただいた施術。2回目と言うことで、1回目に肌荒れ等見られなかった為標準濃度で、施術してくださいました。都度、肌の痒みがないかなど丁寧に聞いてくださり、負担のない施術でした。施術後、毛穴の引き締まりを直ぐに感じるとともに、肌もトーンアップしたように思います。ホームケアも丁寧に行いながら、定期的に施術をお願いし、美人を目指したいと思いました!

• おもち*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:10:06.0

久しぶりに担当スタッフさんのアーユルヴェーダでした!!
    いつも力加減が良くて痒いところに手が届くみたいに好きです笑笑
    また次当たった時も楽しみにしてます(*^^*)

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

おもち*様口コミ投稿ありがとうございます♪
    私もおもち*様に久しぶりにお手入れに入らさせて頂けて
    大変嬉しいです(o^^o)
    いつもお仕事に、ご家庭もお忙しいおもち*様は、
    肩や足もお疲れが溜まっていらっしゃり、
    より一層マッサージにも気合が入りますo(^-^)o
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-01 20:28:55.0

エンダとマグニートの施術をしていただきました。基本運動嫌いな私にはマグニートはとてもありがたい存在です。エンダでは浮腫んだボディをスッキリしてくださり、体が軽くなったように感じます。なかなかホームケアでは補いきれない部分もある為、いつもガチガチになった体をスッキリしてくださって感謝でいっぱいです。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

ゆき様いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆき様はマグニート必須ですね)^o^(
    お肌も体も綺麗に理想の自分にしていきましょう♪
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:39.0

初めてホワイトスノーピールの施術をしていただきました。肌の毛穴開きなどの悩みがあります。施術後では、肌のトーンアップを感じられました。肌を綺麗にしたいと思っていたので嬉しいです♪2週間ほどの間隔で定期的に行うことでより良い肌になるよう通っていきたいとおもいます!

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

ゆき様いつもご来店いただき、素敵な口コミまで
    ありがとうございます♪
    お手入れのご実感も頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからもっとお肌が変わってくると思いますので
    楽しみにされていて下さいね♪

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:52.0

首こり、肩こりが酷く、フェイシャルだけでなく、背中や脚の施術もお願いしています
    家での簡単なストレッチを教えていただいたり、施術中の疑問にも毎回丁寧に答えていただいてます

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

エミ様口コミ投稿ありがとうございます!!

素敵なご縁で当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    何かご不安ごとなどあれば何でもお申し出下さいませ。
    エミ様によりご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-20 16:50:24.0

普段の体の悩みなどに一緒に解決方法を考えてくださり、自分では気づかなかった原因なども分かり、とても感動しました。施術も都度、強さなど気にしてくださり、術後は体スッキリです。スタッフみんなの雰囲気も明るく素敵です。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

ゆき様口コミ投稿ありがとうございます♪
    素敵なお声が聞けて嬉しいです(^O^)
    これからもしっかりゆき様のご要望に応えられるようサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:17.0

アーユルヴェーダ式のオイルマッサージをかなりお得な料金でやって頂けて大満足です。ありがとうございました。
    背術後は、身体がポカポカします。オイルは1週間ほど肌に残るようでしっとりしています。
    あと1回マッサージを受けられるので、楽しみにしています。

2024年記念90%off■アーユルヴェーダ体験40分×2回/1回あたり2024円/¥44000→

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

くまちゃん様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体の調子はいかがでしょうか?
    次回また詳しく教えてくださいね(^O^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• Mikiyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:27:43.0

昨日毛穴洗浄で予約しましたが、肌状態と悩みに合わせ、同じ価格でピーリングにしていただけました。終わった後本当に私の肌?ってつい触りたくなるくらいツルツルに!悩みだった肌の赤みが今日はかなり気にならなくなっていて、お任せしてよかったです!
    スキンケアのことなども丁寧なアドバイスをくださいました。今後の料金説明の際も学生のこちらの金銭状況なども気遣いながらの接客をしていただけて、ここにしてよかったな、と思えました。クレンジングのサンプルもいただきましたがかなり合っているようなので、こちらから買わせていただこうかと思います。

《毛穴ザラツキ解消》強力トリプル毛穴洗浄&幹細胞パック 60分

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

Mikiyo様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌の変化、ご実感いただき大変嬉しいです!!
    またご縁がありましたらぜひMikiyo様のお肌のサポートを
    させて頂ければと思います(^O^)
    ホームケアも頑張って下さいね!

• みゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:20:55.0

体験コースだったのでお得にエステが受けられました。
    スタッフの方は親切丁寧で安心してお任せできました。
    筋膜リリースは痛かったですが、効いてる感じでよかったです。汗もたくさん出て芯から温まりました。
    コースでの契約しかなかったので、都度払いで通えたらまた行きたいです。

平日【1か月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

みゆたん様口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのエステはいかがでしたでしょうか?
    またご縁がありましたらお待ちしてます。

• なぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:24:37.0

久しぶりにスタッフさんにやってもらいました。
    いつでも接しやすくて施術していただく時の圧もちょうどいいです!!今回は知らない間に眠りの世界に行ってしまいました笑

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

なぴたん様口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもサロンにお越し頂きありがとうございます!!
    ごゆっくりして頂けてよかったです(^O^)
    またこれからの目標も決めて頑張りましょう!

• なおみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:40:32.0

体脂肪、体重、筋肉量を毎回可視化することによって身体への認識、自覚がアップします。それが毎週続いていることによってグラフで管理もしていただいていることで自分の状況が一目瞭然でわかります。今短鎖脂肪酸のドリンクも取っていますが効果も感じており飲みやすくてとても気に入ってます。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

なおみ様口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもサロンにお越しいただきありがとうございます♪
    これからもなおみ様が健康でいるためにしっかりとサポートさせて頂きます!

• なぴたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:30:31.0

筋膜リリースをしてもらいました。前回やった時よりは痛みがマシになりました。終わる頃には痛くないくらいにはなりたいなぁと思います!!

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

なぴたん様口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり筋膜剥がしてお体整えていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します!

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:06:24.0

フェイシャルメニューのホワイトスノーピールはお肌がツルツルになり毎日顔を触るのが楽しくなりました。施術でも使用する美容液を家でも毎晩塗っていますがお肌のくすみと毛穴の開きが目立たなくなってきたように感じます。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

けいこ様口コミ投稿ありがとうございます!!
    ホワイトスノーピールの効果実感もして頂けて大変嬉しいです!
    これからもけいこ様のお肌をしっかり管理させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します(^O^)

• くうとそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:14:59.0

先日は急な予約でしたが、施術してもらいありがとうございます。丁寧に説明してくださり心地よく、なかなか通えないかもと話すと都合の良いときでいーですよと優しくしてくださり嬉しかったです。
    また時間できたら予約します。
    その時はよろしくお願いします!

【下半身集中】美脚・美尻ハンド×キャビテーション 60分

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

くうとそら様口コミ投稿ありがとうございます!
    またご縁がありましたらご来店お待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:18:15.0

初来店でした。無理なセールスがなくてよかった

満足度NO.1■毛穴掃除/小顔/ツヤ保湿のよくばり90分2回¥5800

たんぽぽ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    また機会があればご来店お待ちしております。
    より満足いただけるよう取り組んでまいります。

• クワタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:28:55.0

3回来店し、3人のスタッフの方に担当していただきました。どの方にも丁寧な施術をしていただけたため、満足しています。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

クワタ様口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお声ありがとうございます。
    挙式までしっかり全力でサポートさせて頂きます!!

• まぁーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:24:59.0

初めて利用させていただいた時から、スタッフの皆さんが親切で、自分に合った施術メニューだけでなく、おうちでできそうなアドバイスをいただけたり、プライベートなお話もたくさんできるので、心も体もリラックスさせてもらっています。また、自分の都合で、なかなか通い続けることができなくても、いつも笑顔で優しく大丈夫ですよと言ってもらえて、対応していただけるので、本当に感謝しています。
    いつも、ありがとうございます。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

まぁーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそかなり長くサロンに通って下さりありがとうございます(*^^*)
    いつでもまぁーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いします♪

• みけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:03:09.0

初めてでしたが、実際の体や数値を基に、悩みの原因や状態を分かりやすく分析してくださいました。アーユルヴェーダはとても気持ち良く、オイルの香りもマッサージも心地良すぎました。カウンセリングも丁寧で、お話ししやすかったです。最後の衣装ルームでも、マッサージクリームが試せてとても嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

みけ様口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    また、当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    久しぶりのボディケアご満足して頂けて良かったです(^^♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• なおみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:38:06.0

この間はエンダモロジーをしました。疲れた心と身体も癒されて次へのやる気アップに繋がります。あとは、内臓脂肪体脂肪が思うように目標に近付いてきてとてもうれしいです。少しづつ生活習慣も変わってきてそれにエステが乗っかって予想外に身体が整って見た目も良くなってきていてそれはここのエステティシャンのお陰です。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

なおみ様口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    なおみ様はかなり長くヴァンベールに通ってくださってどんどん体の変化がでてきて私たちも大変うれしいです!!いつも元気ななおみ様がご来店して下さり私たちも元気を頂いてます!
    これから寒くなりますのでなおみ様に合わせてこれからもしっかりお手入れさせて頂きます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:01:18.0

接客サービスが素敵です。
    ロッカールームに置いてある新商品のお試品もたくさん使ってください!と声をかけてくださるのが個人的にはとても好意印象です。
    今日は普段よりも硬めのオイルで流してもらいました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。!

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

あみ様口コミの投稿ありがとうございます♪
    またいつもありがとうございます!!
    新しいメニューも気に入って頂けてよかったです!
    これからもあみ様のお身体しっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^○^)

VANVEAL大垣店 スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:08:32.0

デコルテから顔にかけてのマッサージがとても気持ちよかったです。説明も丁寧で、生活習慣へのアドバイスもしてくださり勉強になりました。家に帰って鏡をみてみると顔がワントーン明るくなっているように感じました。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

とも様口コミの投稿ありがとうございます♪
    お手入れの実感もして頂けて大変嬉しいです!!
    これからとも様の理想のお肌に近づけるよう
    一緒に頑張りましょう(^○^)

VANVEAL大垣店  中西

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:18:32.0

定期的に通っています。
    皆さん対応、施術ともに丁寧です。
    施術はとても気持ちよく、リラックスできスッキリします。
    おすすめです。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

ゆう様口コミの投稿ありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    これからもゆう様のお疲れをしっかりとって
    理想のボディに導けるようサポート致します(o^^o)
    これからもよろしくお願いします
    VANVEAL大垣店 スタッフ一同

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:00:48.0

ブライダルのコースで定期的に通っています。悩みや予算に合わせてオーダーメイドでコースを組んで頂けました。
    スタッフの皆さんがとても親切なので、とてもリラックスできて通いやすいです。
    結婚式までよろしくお願いします!

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

おかゆ様口コミの投稿ありがとうございます♪
    この度は大切な挙式前のお手入れをVANVEALに任せて頂き
    結婚式を自信を持って迎えられるよう最後までしっかりサポートさせて頂きます!
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

VANVEAL大垣店 スタッフ一同

• ミル子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 21:30:28.0

こちらに通わせて頂くようになって1年半になります。
    私にとってヴァンベールはもうなくてはならない存在です。
    いつも素敵な笑顔で出迎えて下さり、丁寧な施術をしてもらえるので一回の効果がすごいです。身体に溜まった毒素が抜けて行くのが感じられるのです。私は仕事も忙しく趣味のテニスも思いっきり頑張ってしまうのでストレスや疲労が蓄積しやすいのですがこちらに通うようになってからは本当に気持ちよく毎日が過ごせています。スタッフの皆さんが上品で綺麗な事にもとても刺激を受けます。どうぞこれからも宜しくお願いします。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

ミル子様口コミの投稿ありがとうございます!!
    また嬉しいお声頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    よりミル子様にご満足していただけるよう私たちも常にレベルアップして行きます!
    これからもミル子様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。

VANVEAL大垣店 米澤

• マーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 09:46:52.0

長い間お世話になっていますが、いつも丁寧に対応して頂いています。毎回コリを溜めて伺いますがしっかり流していただけて体が軽くなります。色々なアドバイスもいただけますし体組成数も測っていただけるので、自分への戒めにもなっています(^^)
    私の至福のひとときです!今後もよろしくお願いします。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

マー様口コミの投稿ありがとうございます♪
    マー様はかなり長く通って下さり大変嬉しいです(^^)
    これからもしっかりお身体のサポートさせて頂きますので、
    末永く宜しくお願い致します!!

VANVEAL大垣店 中西

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:52:14.0

施術も丁寧で、効果が感じられてすごく嬉しいです。
    食生活や過ごし方のアドバイスもいただけるので意識して生活できて、とてもありがたいです。

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

ミカ様口コミの投稿ありがとうございます!!
    また、嬉しいお声頂きありがとうございます♪
    これからご実家に帰られても食生活など無理のない範囲で頑張って下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

VANVEAL大垣店 スタッフ一同

• ありーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:53:45.0

2度目のお顔のハイパーナイフ、ハイフを
    して頂きました。
    かなり、久しぶりだったのですが
    デコルテマッサージもすごく気持ちが
    良くて、ハイパーナイフでしっかり
    流してもらってからハイフをあててもらって
    いるので痛みや違和感もほとんどなく
    お顔がキュッと小さくなって上がって
    すごく嬉しいです。

【再来OK】半年以上ご来店のない方/全身アーユルヴェーダ痩身60分¥8500

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

ありー様口コミの投稿ありがとうございます♪
    再度ご来店いただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(^ ^)

VANVEAL大垣店 スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:26:31.0

アーユルヴェーダがとっても気持ちよかったです!
    スタッフさんの手技も凄くて
    スッキリしました=(^.^)=

ヴァン・ベール 大垣店からの返信コメント

えりか様口コミ投稿ありがとうございます!!
    またお忙しい中お時間作ってご来店いただきありがとうございます♪
    アーユルヴェーダとても気に入って頂き大変嬉しいです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

VANVEAL大垣店 スタッフ一同

ヴァン ベール 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー