5. ソフィーム   >

コガオソウシンダツモウスカルプ ソフィームエンビロントリアツカイテン

• 東京都立川市柴崎町2-19-10
  • 立川駅南口徒歩7分【無料駐車場有】隠れ家サロン♪

[投稿日] 2023-08-20 10:44:29.0

今回もありがとうございました。
    ソフィームさんの技術はもちろん、居心地の良さが好きで、自分の癒し空間です。
    フェイシャルで綺麗になれるとともに、癒されありがとうございます。

毎回、その都度自分に合った施術をしてくださるので変化がすごくわかります。
    顔がキュッと引きあがり小さくなります!

友人や職場の方にも「肌綺麗だね」と言われることが増え、ソフィームさんのおかげです。

今後も通い続けたいと思えるサロンです。

【小顔/痩身/脱毛/スカルプ】ソフィーム(エンビロン取扱い店)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌綺麗と職場の友に言わるようになったと投稿いただき私も嬉しいです。

お仕事柄外出も多く紫外線に当たっているのに美白と美肌を保っています。
    今年の夏の日差しの強い中、日焼けしていませんでしたね。

大学卒業後就職して直ぐにフェイシャルを続けた結果が誰もが認めるお肌に
    20代前半からお肌を大事に考えてケアをすることは
    私の職業柄の考えですが良い選択だったと思います。

普通に単純に化粧品を塗布してフェイシャル無しでは
    今のお肌はなかったと思います
    日焼けをしてシミがうっすら出没したかもしれません。

毎回変化が見えるようになる気づきはフェイシャル・ホームケア大切さを理解し
    続ける事が当たり前になり

明日の肌違いがハッキリ見えなくても1年2年5年後は雲梯の差になり
    美肌を保ち周りから、美しいと認めて頂けるようになります。

30代40代になると身近なお友達や職場の人達は
    シワ・シミが出始める方もいますがお肌悩みが少なくてすむと思います。

結果を喜び続けていただけることが感謝です。
    大勢の方にお肌悩みを無くしてほしいです。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:02:59.0

初めて顔の脱毛で行ってみました!
    お店の方も良い意味で気を遣わずお話ししやすいかんじでした。全身いろんなコースがあるので、他のもぜひ受けてみたいです!!
    ですが、次行きたい時はどれくらい間隔空けた方がいいかとかもう少しお話しして細かな説明も聞きたかったなと思いました。

【完全都度払い◎】美肌脱毛コース◆お顔まるごと・小顔効果あり! 6600円

ゆりか様

口コミ投稿ありがとうございます。

お会いした瞬間さわやかな人柄に気を遣わず施術が出来ました。

結果重視お客様の希望を叶えたい
    お世辞の無いソフィーム
    お付き合い頂けましたら嬉しいです。
    次回ご予約お待ちしています。

お顔脱毛の施術間隔は個人差ありますが月に一度でよいと思います。

ホットペーパーの予約受付欄を埋め忘れお客様が同時刻に入って時間が足りず
    詳しいお話やメニューの紹介も出来ず申し訳ございません。

待たせているお客様にも無駄な時間にならないように
    ファンライトというリフト肌になる光を当てていましたが
    説明までの時間を取ることが出来ませんでした。

トータルビューティーサロンたくさんのメニューがありますが
    全メニュー人気があり自信もあります。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• しそゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:39:35.0

毎回大満足です!

肌悩みオーダーメイド《1ヶ月以内再来or口コミ投稿》改善 エンビロンコース★

いそゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。

もう他店には行けませんと、以前投稿に喜びましたが今回は
    毎回大満足、ありがとうございますとあり感謝いたします。

今回の仕上がりお口周りの凹みが気になり
    私は満足が出来ませんでした。

目周り口周りは
    動きがあるので目にとまります。
    老けを感じるのは頭皮から下垂した皮膚が集まる
    口周りです。
    目の周りのシワは簡単に消せますが
    お口周りは難しいです。

少しの凹み肌も気にかけてエンビロン美顔器で
    美容液導入をしたいですね。

忙しさでホームエステ時間が足りなかったのでしょうか
    お肌はシミ・シワ無く綺麗な美肌です。
    お口周りを気にかけお手入れ
    キレイを維持してくださいね

[投稿日] 2023-07-31 17:13:22.0

鏡を見て、自分の顔のたるみに憂鬱になるときがあります。そんな時にこちらにお邪魔してケアをしていただくと、顔がキュッと上がり、鏡を見るのが楽しみに変わります。いつも行けて良かったと感じています。ありがとうございます。

《口コミ投稿いただいた方限定》特典*全メニューから10%オフ♪

口コミ投稿ありがとうございます

誰もが羨む美肌のみるき様が鏡を見て憂鬱になったりするのは
    自分のお顔も周りの知合いの体型やお顔の色々な変化が見えるようになりましたね

見えるようになるとタルミ肌に気づき
    ケアを続ける事が出来、いつまでも若くキレイを維持できますね

加齢とともにタルミ肌が気になってきますが、スルメのような
    固い食べ物が好きなお客様はお顔の筋肉が発達してタルミが遅く
    又
    マラソンが大好きなお客様60代になっても
    スタイル良くお顔も全身タルミを感じなかったです。
    走るたびに揺れたり全身の筋肉運動がタルミに効果が見えました。

固い食べもが好きだったり、動いていることが若さを保ちタルミを防いでいると思います。

いつもご来店いただきツルツル美肌を見るのは嬉しい限りです。
    タルミは見えますが、誰でも下垂肌は避けられませんので
    ソフィーム施術で持上げたいです。
    長く施術を受けて頂き感謝いたします。

• mukさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 20:52:47.0

毎回の仕上がりに満足しています。安心してお任せできるサロンに会えて良かったです。いつも有難う御座います

muk様

口コミ投稿ありがとうございます

ご紹介頂きました。ルミネ5階OAMOSISお洋服を着ていると何処で購入と聞かれます。
    体重差 身長差も同じサイズのお洋服が着られることにビックリです。
    素敵なお洋服がいっぱい、購入しやすい価格、ご紹介ありがとうございました。

毎回の仕上がりに満足しています。安心してお任せできるサロンに会えて良かったですと
    口コミ投稿にほっこり温かく最高の喜びです。

muk様は色々有名エステに通われた経験の中から選んで頂き光栄に思います。
    真っ直ぐな方にこのように思って頂けるのは幸せです。
    現在に満足することなく成長し続けるサロンでありたい気持ちが高まります。

シミを直ぐに消してあげたいですが、毎日のホームケア
    時短で薄くするに美顔器を使用、単純塗布より美容液浸透40倍から100倍浸透
    毎日の継続が一番効果高いです。
    施術エンビロンリフトフェイシャル時に私も張りきりたいです。

[投稿日] 2023-07-21 13:04:16.0

驚くほど顔がシャープになりました!目もパッチリに!
    すごいです!いつもありがとうございます!後は努力して痩せれば!

【シミたるみシワ改善】人気No1エンビロン+小顔エイジングケアコース120分

口コミ投稿ありがとうございます。

驚くほどお顔がシャープにすごいです!投稿ありがとうございます。
    今までで一番お顔がシャープに目もパッチリ
    二重の整形をしたかのように目が大きく私もビックリでした。

あや様の努力があっての結果美肌は本人の力です、ソフィームだけで効果は出せないことが悔しいです。

シミは色が薄く範囲が小さくなって家族や友達に美肌と言われるように

ソフィームはお肌悩みにアプローチ施術をしていますが
    施術後は小顔タルミ肌のケア目視で嬉しいリフト肌になりますが
    日々の生活の中施術後の小顔リフト肌を維持するには
    継続して毎日のホームエステ 力 がカギになります。

ソフィームでは宿題があり

あや様のように宿題を真面目に取組ドンドン美肌に
    月に一度のエンビロンリフトフェイシャルの効果と
    一か月後の
    ホームエステ力を毎回確認させて頂いていますが
    問題なく維持してのご来店は素晴らしいです。
    階段を上がるように美肌に

あや様の継続力がドンドン綺麗に
    綺麗な人を一人でも多くと思っていますので私は嬉しいです。
    鏡に映る自分に良しと思える毎日を!

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:54:08.0

初めてお店に伺いました。とても素敵な空間で、あっという間に時間が過ぎていました。他の大手でのエステ痩身をした経験がありますが、こちらでは何種類もの機器を使用して下さり、尚且つ!お2人のスタッフの方が、とても丁寧にゆっくりゆっくりと、時間をかけて施術して下さりました。大手のエステサロンではあり得ないことです。一回の施術で身体全体の浮腫が取れ見た目だけでなく、ジーンズをはいた瞬間にスッとはけたのが分かる程でした。普通一回の施術では考えられない事です。ですから、それ程一回の施術に命をかけてくださって私を素敵な身体へと導いてくださっていました。本当に感謝しかありません。お値段が高いと感じられる人も居ると思いますが、値段を上回る施術の技術と時間でした。私はこのままこちらに通わせて頂くことにしました。本当にありがとうございました。

【痩身人気No1全身】本気で痩せたい方!オーダーメイド施術で贅肉カット!

えつ様

トータルビューティーサロン全てのメニュー施術において
    甲乙つけられないほど完璧に効果を喜んで頂きたいので
    しっかり結果を出すように一人一人に合う施術を
    考え取り組んでおります(^^)

一回の施術に命をかけてと投稿いただき
    その様に感じて頂けた事が嬉しさでいっぱいです!
    エステティシャン冥利に尽きます。

来ていただいた時間を大事に
    有効時間に最大限に結果を出すことを一番大切にしています。

しっかり効果を出して喜ばれたい思いで一所懸命
    色々な機器選択と健康を考えています。

健康的な納得できるスタイルを目指して
    これからも精一杯サポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

えつ様と色々なお話しが出来てとても楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:51:39.0

いつも思うのはお客さんの一人一人の肌状態をちゃんと覚えていること。どこが綺麗になったとか、あまり変化がなかったらリアクションがイマイチだったり笑  それが他店とは違うなと思いました。お店の方々に褒められたいがために、ホームケアもより一層頑張ろうと思えます。
    初めて来た時は、エンビロン化粧品も美顔器も買うつもりは一切なくて、効果なかったらやめようと思ったのですが、化粧品勧められて「そんなに言うなら、、」と思って購入。
    A反応に耐え、辛抱強く使い続けてるうちに、肌がもっちり、色も白くなり、ニキビも目立たなくなってきました。
    また、左右非対称だった目がきれいになり、より一層目が大きくなりました。まだ肌は完璧に綺麗にはなってないですが、ここに来てから確実に良くはなっています。
    20数年間自分に合う化粧品が見つからなかったけどようやく見つかったと思いました。値段も最初は高いかと思ったけど、長い目で見たら安いと思います。機器もいいもの使っているので、効果が違うと思います。
    またお願いします(^^)

【トラブル肌徹底改善】エンビロンスペシャルコース★潤ツヤ肌!100分

YU様

初エンビロンフェイシャル施術後
    週一でフェイシャルを受けて良いですかと質問され
    長い方で36年毎週フェイシャルを受けている方のお話をしましたね

速く美肌に成りたい!
    毎週フェイシャル受けて頂きありがとうございます。
    ホームエステでは出来ない色々な機器を使用しながらの毎週フェイシャル
    選択は正しかったと毎週ドンドンスピード美肌に成り良かったと思いました。

左右目の大きさと頬の膨らみが違っていましたが
    今は両目パッチリ大きな目に
    整形したのと聞かれたほど大きくなりましたね
    頬の膨らみも同じように良くなりましたね。

エンビロン化粧品を誉めて頂くと
    私も大好きな結果が速いスキンケアなので自分が褒められているような嬉しさを感じます。
    エンビロン美顔器は世界で特許があり浸透力り優れています。
    購入いただきありがとうございます。

お肌が気に成らなくなりましたら間隔を空けて無理しないようにしてくださいね

YU様は真面目な心にも無い事が書けないと感じますので
    エステ仕事をしていて嬉しいお言葉に感謝いたします。

[投稿日] 2023-07-08 20:03:32.0

今回もフェイシャルエステありがとうございます。
    ソフィームさんは、本当に効果がわかり鏡を見るのが好きになります。
    マスクをしない生活に戻りつつあり、自信を持ってマスクを外せるのはソフィームさんのおかげです!ありがとうございます。

フェイシャルを受け帰宅後、「顔小さくなった?」と家族から言われました。自分で効果が分かるのはもちろん、他の人にも分かるのはすごいと思います。
    目元がぱっちりし、フェイスラインが本当にシュッとします。

嬉しいことに、「肌綺麗だね」と言われることが増えました!! 肌に悩んでいたからこそ、綺麗だねと言われて嬉しいし、「でしょ!」と自信を持てます。

毎回その都度、肌に合わせて施術してくださるスタッフの皆様そして、毎度見てくださるからこそ変化にも気が付いてくれます。ありがとうございます。

そして、結果がしっかり分かるからこそホームケアをしっかりしようと毎回思わされます。

ソフィームさんは、また行くのを楽しみに通いたい!と思うサロンです。

【肌質改善】エンビロン速攻美肌コース★60分

はる様

クチコミ投稿ありがとうございます。

お肌が綺麗ですねと言われるようになったのは
    御自分の努力
    ホームエステ継続毎日が美肌を維持しています。
    今まで通り毎日のケアで美肌を保ちましょうね。

ソフィーム施術を受ける動機は私の記憶では
    大学ご卒業後お仕事からうっすら黒く日焼けが始まり

直ぐに予防の為にエンビロンフェイシャルを受け
    初月給ラインでエンビロン化粧品を購入してから
    大きな日焼けを防いていますね

もう4年以上になります、信頼して頂き有り難うございます。
    現在は施術前後のご自分のお顔の少し変化に気づき効果を喜んで頂き
    施術者冥利につきます。

誰でも一番老けを感じる箇所は口周りです。

頭皮から下垂する皮膚が口元にたまりますので
    ほうれい線や唇の上下に縦シワが
    出来てきたりします。

マスクはお顔が隠れますが、お友達と食事時に外し
    皆さん何気に見て下垂肌を感じてしまいますので
    お手入れをして自信のあるお顔で過ごしたいです。

歯磨きのように毎日肌ケア続けたいですね。

• mukさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 09:26:13.0

いつもありがとうございます。毎回の仕上がりに満足しています。今回は急な睫毛パーマの追加も対応してもらえて助かりました。睫毛の上がり具合も好みに合わせてもらえて良かったです。

【エンビロン×最新機器】しわ・たるみ肌質改善・リフトUP・小顔コース120分

muk様

口コミ投稿ありがとうございます。

何十年も施術を繰り返しているのに満足する事が無く
    もっとたるみを改善、目を大きく見開くようにできたのではないかと反省ばかりです。

毎回の仕上がりに満足していますと投稿いただき
    嬉しいです。

自分で施術に納得した事が無く色々考え次回の施術計画をたてたります。
    トータルビューティーサロンすべてのメニュー
    フェイシャル、スカルプ、痩身、脱毛、まつ毛パーマの効果を最大限に
    お互いの時間と代金の無駄がないように喜ばれる施術を目指して頑張りたいです。

お客様には面倒でしょうがヨーグルトパックとホームエステ継続が1年後5年後に
    大きな差が生まれます。
    ヨーグルトが無くなりましたら、いつでも差し上げますのでお話しくださいね。

ご予約ありがとうございます、お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-01 12:12:01.0

毎月1回かかせません! 友達にアゴがすっきりしたとか
    肌綺麗と言われるようになりました! 今はノーフェンデ

《1ヶ月以内再来or口コミ投稿》美肌◎肌質改善・リフトUP・小顔コース120分

口コミ投稿ありがとうございます。

ホームエステ必ず毎日モバイル使用 40倍から100倍の浸透力 の行いが一番の
    美肌になりお友達に言われるように
    サングラスを掛けた時に輪郭がぼやけていると老けます
    輪郭大事顎シャープ最高の誉め言葉です。

私もエンビロン化粧品を始めてから直ぐにノーファンデーになりました
    必ず月に一度エンビロンリフトフェイシャルご予約ありがとうございます。

ヨーグルトパックをお休みしたときにお肌の変化シミ濃くなったことに気づき
    ヨーグルトパック継続エンビロン化粧品最高峰シークエンスシリーズ効果

隔週のお客様が多い中、月一度のエンビロンリフトフェイシャル
    下垂が目立たず維持して来店いただきありがとうございます。

暑い中ご予約ありがとうございます。

• けめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 12:58:55.0

ベテランの方が多くいる印象でした。自信をもって説明してくれるので、仕上がりも良かったです。他のお客様も、私より肌がツルツルで驚きました。

【肌質改善】エンビロン速攻美肌コース★ご新規様限定ファインライト付き♪

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の変化をご実感いただき、大変嬉しく思います!

お肌のシミ、くすみ感が1番気になるとのことでしたが
    トリートメント後はくすみがなくなり、
    トーンアップ&潤いアップしましたね♪
    ツヤも出て、とてもいい仕上がりになりました(^^)

エンビロンは肌質の根本改善が行える唯一のスキンケアです。

ビタミンA反応で戸惑うこともありますが
    ご自身のお肌と向き合い、エステでのトリートメントと
    毎日のホームケアを怠らず続けていきますと
    どんどんピカピカになっていきます!◎

エンビロンはお肌の変化を実感して頂きやすいので
    楽しみながらスキンケアできるかと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:43:32.0

初めて来店させて頂きました(^^)
    雰囲気もとても良く、丁寧に説明してくださりとても良かったです。
    担当してくださった方も素敵な方で、これからも通い続けたいです。

【毛穴からスッキリ♪】3つの機器で高濃度ビタミン導入★15400円→12000円

嬉しいロコミもありがとうございます♪
    沢山のエステサロンの中からソフィームを見つけ
    実際にご来店頂けた事、とても嬉しく思います(^^)

美肌にはエステに通うことだけでなく、毎日のホームケアが大切になります。
    食事で栄養を摂る事と同じで、お肌にも栄養(特にビタミンA)が必要です。
    ヨーグルトパックも是非続けてみてください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    今後のお肌の変化が楽しみです(^^)

ありがとうございました!♪

白澤

[投稿日] 2023-06-14 13:21:53.0

雰囲気がとても暖かく、帰るような感覚で通っています。
    顔を見てすぐに以前できてしまったヘルペスの跡に気づいてくださり、そこを重点的にケアしていただきました。自分自身でも気になっており、感謝しています。いつもほんの小さな変化にも気づいていただきます。跡が薄くなるように自宅でもがんばります。

口コミ投稿ありがとうございます。

帰るような感覚と思って頂けるのは嬉しいです。

私がソフィームエステ大好きなお仕事と思うのは、回数を重ねるたびに綺麗になっていく
    お客様を見るのが嬉しく

毎日の生活の中で達成感を感じ少しでも美肌や痩身のお客様の満足感を一緒に喜びたいからです。
    皆様に喜ばれる仕事が私の一番の楽しみと名誉欲です。

一か月前からソフィームフェイシャル施術を始めたお客様が
    美容整形したのと言われるほどに
    綺麗になり、みるき様のような誰もが認めるお肌に早くしたいです。

皆様に家族のように思って頂きソフィームが続く限り通いますと言って頂ける嬉しさもあります。

初めてソフィーム施術を受けて頂いた時を思い出し
    何年もエンビロンリフトフェイシャルを受けて
    タルミのないお肌に変わり、若さを維持し新鮮でみずみずしいお肌と美白

ホームエステ継続無しに美肌は生まれません。
    毎日の努力が目に浮かび美肌を保ち私の喜びのお肌です。

何歳になっても周りの方に勇気を与えるお肌維持を望みます。

• みゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:38:23.0

都内に出なくても通いやすく、個人の肌の状態に合わせて施術が違うため、サービスの充実性が高いです。気にしていた頬の赤みも、わざわざメイクで隠す必要がなくなりました。

みゆい様

口コミ投稿嬉しい完結内容ありがとうございます。

お肌悩みを見ながら効果がある施術方法を選んでいます。
    35年間の経験と色々なお悩みを治してきた実績があります。

20代前からのお客様も増え私は嬉しいです。
    20代前からお肌を大事に自分に投資していたら30歳も40歳も怖くないです。

30代からお見えになるお客様は早くから気付けば良かったと言われ
    20代前からお手入れに気づいていれば今のようなお肌のタルミ・シワ・シミが
    出来なかったと思うと後悔をしています。

お手入れは若い年齢からが一番ですが
    気付いた時からお手入れ初めてもホームエステと
    ソフィーム施術効果を出していきます。

気にしていた頬の赤みも、わざわざメイクで隠す必要がなくなりましたと
    効果が早く見えて良かったです。」
    私が喜ぶ嬉しい投稿ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:49:32.0

10代の頃から通わせて頂いております。
    初めはまつげパーマからこちらを知り通い始めました。
    他にも肌のトリートメント、痩身、脱毛等あり
    ここのサロンで全て完結するのではないかと思います。

肌悩みもあった為、トリートメントを受けました。
    何度か通わせて頂いてから周りから
    肌なんのケアしてるのー?と質問されるほど
    変わったのかなと思います。
    今まで自信がなかった肌にも
    少し自信をもてるようになりました!

マスクがこれから外れてくるかと思いますので、
    肌を見られても大丈夫なようにしていたいです!
    その近道がこちらのサロンではないかと思います。

また、思ったことは素直に伝えて下さります!
    的確なアドバイスをしてもらえるのでとても勉強になり刺激されます!また喝入れてください!

スタッフの皆さんが綺麗なので、それが証明となっているのではないかと思います!

とてもアットホームで通いやすいサロンです。
    今後も定期的にトリートメントをお願いしたいと思っております。

よろしくお願い致します!

《1ヶ月以内再来or口コミ投稿》肌質悩改善オーダーメイド100分22000→15400円

かな様

口コミ投稿ありがとう感謝致しております。

お時間ありましたら口コミ投稿お願いいたしますと
    帰り際に伝えたら
    直ぐに口コミ投稿して頂き感謝いたします。

ソフィームを皆様に知って欲しい、美しいお客様を増やしたいと
    私のように思って頂き素晴らしい口コミありがとうございます。

マスクがこれから外れてくるかと思いますので、
    肌を見られても大丈夫なようにしていたいです!
    その近道がこちらのサロンではないかと思います

結果にこだわり続けていますので、このように投稿いただき

スッタフがキレイは当たり前ですが
    お客様達が皆様美肌維持して綺麗です。
    言葉通り直ぐに結果が出ます。
    ほうれい線,フェイスラインを、今よりスッキリしますので
    読まれた方は試してほしいです。

美しさ維持は自分で綺麗でいたいと思い続け
    食事にも気を使い便秘が無いように毎日のケア
    自分で作り続けて自信の笑顔で毎日を楽しく

もう少しでニキビは治ると思いますので
    ソフィームの色々な機器で美肌に喜びましょうね

かな様の優しさに感動ありがとうございました。

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:27:25.0

エンビロン初めてで、正直不安でした。
    事前説明はあったものの、3、4日目までは皮むけ、突っ張る感じが続き、ビックリして慌ててしまいました。
    エンビロンの化粧品も購入したのですが、使いはじめは自分の肌に果たして合ってるのか不安でしたし、人前でマスクを外せないような日が続きましたが、一回で肌質が変わった感じで綺麗になりました。顔の左右差もあったのですが、だいぶ良くなりました。
    化粧品は思い切って買ってよかったです。

自分がてっきり良いと思っていた洗顔方法や、ケアの仕方が間違いだらけだと気付かされてよかったです。どうしてこんなにケアしてるのにニキビは無くならないのだろうと思ったら角質を削りすぎていたためでした。もっと早くからエンビロンやっておけば良かったです。何回か続けたら、自分の肌に自信を持てるようになると思いました!

YU様

口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャル次回ご予約ありがとうございます。
    初回エンビロン化粧品ライン購入喜んで頂きありがとうございます。

今まで色々お肌を大事に他店での施術からソフィームを選んで頂き感謝です。

初回エンビロンフェイシャル後は真皮に栄養を届けていますので
    真皮から急速にお肌が再生され表皮自然に剥離されます。
    厚い皮膚が取れ、2.3日乾燥肌になったりしますが直ぐに治ります。

常にフェイシャルを受け続けたお肌は目立った皮剥けは無いですが
    期間を開けてのフェイシャルでは真皮が動き少しの皮剥けになったりします。

私はエステ継続していますので皮剥けに全くなりません。

皮剥けを希望されるお客様も何人かいますがタンオーバ時期に重ならないと
    自由に操作出来ません。

大学卒業から月に一度のフェイシャルとエンビロン化粧品継続されているお客様は
    いつもピカピカ張肌を維持しています。

お肌を大事とお考えなので、いつまでも若く美肌を保てると思います。

[投稿日] 2023-05-14 13:23:50.0

毎回たくさんの指摘をいただき刺激になります。ホームケアは頑張っているつもりでもどうしても偏ってしまうようで、顔のバランスが悪くなってしまうことがあります。そういった時にすぐに気づき教えていただけるので、修正ができます。新しいケア方法なども一緒に考えてくださるので、それを参考に頑張れています。毎月のスペシャルケアとホームケアの確認のためにお伺いできてとても安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。

エンビロンリフトフェイシャル後のピカピカお顔が鮮明に思い浮かび
    左右フェイスラインの違いとあやふやな輪郭が気になってお話をさせて頂きますが
    ホームケア力で綺麗に保ってご来店ありがとうございます。
    ご自分では難しい下垂肌は多くの機器使用してリフト肌に戻します。

施術前確認はいつもの施術前と比べています。
    5年前はお手入れ不足指摘がありましたが
    今はホームエステとヨーグルトパック継続出来ていますね

私も毎日30年以上続けています
    ヨーグルトパック効果は自分肌では良く分からないですが
    お客様がヨーグルトパックをサボると
    シワ、シミ、くすみが目立ち確認出来るので止められません
    大勢のお客様にヨーグルトパック効果の素晴らしさを
    お話をさせて頂いています。

小学校六年生孫
    フェイスラインが気になり鏡を見ながらローラーを毎日ではないと思いますが
    お手入れしています。
    子供&大人&男性もお肌を大事にしたいですね。

[投稿日] 2023-04-20 21:01:43.0

今日も顔が一気に小さくなりました!友達にも痩せた?顔がシャープになってる!と言われました!嬉しいです。いつもありがとうございます!

《1ヶ月以内再来or口コミ投稿》35歳からリフトUP・小顔120分28000円→22000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔は小さく痩せたと言われるようになり、お身体とのバランスも大事です。
    薄着の季節になりますので美しいバランスに近づきキープしてくださいね。

ホームエステは毎日楽しんで効果を出し
    月に一度の施術とは思えないシミ薄く、お肌に生まれ変わっています。
    お肌に時間をかけ前向きな行動が誰もが認めるお肌に

シークエンスシリーズ長期に使用が効果
    なめらかでハリと弾力のある若々しい印象の肌に
    導く高機能保湿セラムと文言通りですね。

エンビロンモバイル毎日使用され
    シークエンスシリーズを
    導入されているので時短で美肌になっています。

分かっているけどエンビロンモバイル毎日疲れて
    続けられないお客様もいます。

リファローラーからモバイル、ヨーグルトパック
    ホームエステの頑張りが嬉しいです。

いつまでも綺麗を維持しましょう。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 09:31:57.0

はじめてのエンビロンでした。
    肌にはあまり自信がないのですが施術後は肌がツルツルになりびっくりでした。
    施術前も顔の歪みを指摘してくださり、とても有り難かった。
    通い続けたらどんな肌になっていくのか楽しみです。

りこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌にあまり自信が無いと投稿ありましたが
    これからはお肌に自信が生まれる生活を目指しましょう

ケアを普通にして頂けましたら
    普通とは
    エンビロン化粧品  (ビタミンA導入)
    モバイル導入  単純塗布より40倍から100倍浸透
    ヨーグルトパック  カスピ海ヨーグルトに含まれる菌が美白とシワ改善

自信が持てるお肌に半年で成れると思います。

お肌に悩みの少ないシミ・シワ・タルミを感じない
    20代からお手入れを楽しみながら美肌に成りましょう

今、明日、簡単に直ぐ美肌には出来ない
    シミが出来ると長期に時間がかかります。

洗顔
    老化細胞お肌から丁寧洗顔を
    古い細胞を洗い流さないと、トラブル肌に。
    洗顔を丁寧にしてほしいです。(皮脂を落とし過ぎない注意)

お顔の歪みの指摘を有難いと思って頂き
    こちらも有り難いです。
    お顔だけではなくお身体にも歪みが出ないように

生活習慣からくる歪みをなるべく早く気づいて
    歪まない生活を送ってほしいです。

定期的なエンビロンフェイシャルを
    ぴかぴかお肌に
    今後お肌の変化を楽しみにしたいです。

[投稿日] 2023-04-07 21:05:51.0

フェイシャルでお世話になり何と3年目に突入しました。(間が空いた時もありましたが、、)
    毎回毎回、施術後の変化に感動させられます。ありがとうございます。
    フェイスラインがシュッとなり顔も小さく、そして本当に肌がツヤツヤ、ピカピカになります。
    今回も目の周り口元重点的にやっていただき、施術途中で変化を実際に見せてくれる事で自分の変化がより分かります。
    効果がわかる分ホームケアもしっかりしよう。という気になります。

昔より今の方が自分の肌が好きになりました!

スタッフさん皆様の技術や心配りに感謝です。

《1ヶ月以内再来or口コミ投稿》肌悩み改善オーダーメイド100分22000→15400円

口コミ投稿ありがとうございます。
    もう三年目になったんですね、だからお肌はつやつやピカピカ肌に

皮脂腺と汗腺が正常に交じり合い適度な厚みあるお肌になりました
    20代前半ですが今の生活スタイルを維持してお肌を大事にしてくださいね

フェイシャル後、鏡を見ながらシューと輪郭が変わった
    目の周りのハリを喜んで頂いたり
    ご自分のお顔変化を見る事が出来ることが綺麗につながり
    ホームエステ続けることの大事も分かって
    ケア継続が生活の一部になり効果が絶大になっていきます。

施術中お仕事のお話を聞かせて頂いた時に、
    しっかり三年目の成長が見え頼もしく感じています。

新入社員一年目から真面目に通って頂きありがとうございます。
    綺麗は第一にお肌を整えてつやつやぴかぴかを保つことです。
    第一はクリアしています、いつまでも維持してくださいね。

真面目にフェイシャルを受けて頂き感謝いたします。

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:33:52.0

今日はありがとうございました。大変良かったです。次回はスカルプもお願いしようと思っています

ひでちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャル効果を息子さんに分って頂けたお話が嬉しく

ホームエステを毎日しないと気持ちが落ち着かない習慣が身に付くと
    フェイシャル効果も持続します。

自宅ケアとリフトフェイシャルの回数を重ねるごとに
    若く美肌に成っていきます
    ハリ肌になりシワが出来にくくタルミも改善します。

間隔が空きホームケア時間が足りないと下垂肌が目立ちます。

スカルプご予約ありがとうございます。
    スカルプ一回では分かりにくいと思いますが
    頭皮は排泄器官(余分な皮脂汚れ、重金属など排泄)してくれます。

毎日毛母細胞は生まれ変わり代謝しています。
    頭皮には100重というツボがありスカルプは
    内臓をも動かし健康になりますので楽しみにしてください。

• モナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:36:56.0

フェイシャルを受けるようになって数年が経ちました。
    肌のツヤには自信が持てるようになりましたし、目立っていた丸いシミも今は薄い三日月型になり目立たなくなりました。
    結果を自分で感じることが出来る、これが継続出来ている理由だと思います。

定期的なフェイシャルエステに加えてロールキットや美顔器を使ったホームケア…
    お金がかからない訳ではありませんが、付いてくる結果を考えたら決して高いものとは言えず、むしろ結果の見えないエステや高価なデパコス化粧品を利用するよりはずっと良い!と納得してお金を使えています。
    年齢・性別問わず、お勧めします。

また、通ううちにまつ毛パーマとスカルプケアも勧めていただき定期的に利用しています。
    どちらもフェイシャルと同時に出来るので効率的。
    まつ毛パーマはモチも良く目元が華やかになります。
    スカルプケアは髪の毛の立ち上がりに加えてリフトアップに繋がりわかりやすく結果が出ます。気持ち良さもあり私の大好きなメニューです。

このお店は綺麗への近道を教えてくれる私にとって唯一のサロンです。

モナ様
    口コミ投稿ありがとうございます

口コミ内容に鳥肌が立ち嬉しさで涙目になりながら読みました。

{本気で肌を綺麗にしたいと思う方はまずは一度施術を受けてみてください。}
    上記のように書いて頂き、もっと施術頑張って喜ばれたい思いでいっぱいです。

モナ様は通い始めの間隔は開け気味でしたが
    現在は隔週で効果が見えるようになりお友達の老化肌が
    目に入り、見たくないと言うほどに

施術のたびにシミ消してと言っていましたが
    シミが小さく三分の一に色も薄くなり消したいですが
    時間がかかりごめんなさいね。

スカルプ効果は一番分かると言って頂き
    施術内容に自信。が出ました。

一人でも多く綺麗 美肌にしたいと機器や施術内容
    進化し続けたいとリモート勉強会、会場勉強会に参加
    お悩みに特化したお肌状態に合わせて施術を取組んできました。

口コミを読みフェイシャル迷っていましたら
    自分にご褒美投資が出来るならお肌に問題が無い時から
    予防美容フェイシャルを受けホームケアを習い
    一番大事な予防ケア毎日が美肌維持に。

[投稿日] 2023-03-29 15:33:16.0

こちらに通うようになり、ホームケアが習慣となりました。たまにサボるとやはり違いが分かります。月に1回のご褒美でこちらに伺うとさらに肌が違います。これからもずっと大切にしたい肌になりました。

みるき様

口コミ投稿ありがとうございます。

ホームケアが習慣になり良かったですね、毎日のホームエステが美肌維持になります。

お顔の体操を始めてからお顔の下垂が良くなっていましたが
    今回ローラーケアが足りない??フェイスラインがいつもと違っていましたね

小学5年生の孫はローラーと鉛筆を同時に動かし自宅学習をしていますが
    サボルと小学生でも顎にタルミ発見します
    大人は少時間のローラーでは効果が分かりにくいですが
    続けていたら小顔を保てます。

他の方が見たら美しいお肌にタルミ無しに思うでしょうが
    私には毎回お顔がファイルとして記憶されていますので違いが見えます。

何のケアが足りなくてもお顔は変ります
    綺麗でいるためにはすべてのケアを

満遍なくいつものようなルーティンケアを
    して頂けましたら、まだ若いので綺麗を維持できます。

若くない私だけど頑張って
    毎日ケアに時間をかけたいと思います。

生年月日を身体に貼って生活をしていないので
    見た目年齢が大事
    美肌,、たるみ見えない、永遠に綺麗に見えたらいいですね。
    お肌を大切にありがとう
    みるき様の美肌を見ると嬉しく感謝です。

[投稿日] 2023-03-16 23:29:55.0

今回は顎のたるみが気になるので集中的に施術していただき、あっとゆう間に顎がシャープに! びっくりです! 美容院に行っても気が付かない旦那が 今日顔違う?目が大きい。とか、息子にもハリがある!びっくりされました! とっても嬉しいです!

《1ヶ月以内再来&口コミ投稿》美肌・リフトUP・小顔120分28000円→22000円

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は顔やせ成分ホスファチジルコリンと燃焼サポート成分L-カルニチン配合
    フェイススリム用エッセンス美容液を導入しながら顎下タルミ改善施術を致しました。
    毎回効果を認め喜んで頂けていますが、もっとシャープにしたい思いで顎下フェイススリムに。

ビタミンAコラーゲンヒアルロン酸、新機器での色々導入ケア効果と
    目回り機器使用で目も大きくなり、旦那様と息子さんに気付いて
    貰えたのかなと思います。嬉 嬉

お友達に紹介され
    ほうれい線から伸びた唇横の顎まで縦シワ悩みカウンセリング
    エンビロンリフトフェイシャルを月に一度施術を受け

ホームエステを楽しんで毎日の継続が縦シワ無くなりシミも薄く
    お友達に美肌と言われるようになりましたね
    毎日ホームエステ楽しんでもっともっと綺麗になりましょうね

• にこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:28:16.0

毎回感じるのが本当にファンデーションを塗ったかのような透明感のある真っ白肌になり、感動しています。たるみもどこへやらで驚きです。
    この状態をキープしようと家でのメンテナンスにも力が入ります。諦めず年齢のせいにせず、1.2年前の自分より綺麗になりたい願望が高まります。意識の高いスタッフの方々とお話しするのも感化されます。いつもありがとうございます!

にこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

笑顔を絶やさず楽しそうに過ごして頂き
    こちらもリラックス、自然な笑顔になりお話が楽しいです。

施術後の仕上がりにも満面の笑みで綺麗になりましたと
    対応いただきありがとうございます。

透明感あるお肌になるのは
    オゾンイオン洗顔機器を使用しての洗顔後、
    肌表面の溜まったくすみ、古い角質除去後
    透明感あるお肌になります。
    ラフォス高周波ケアで浮腫改善、コラーゲン増でハリ肌になります。

家でのメンテナスに力が入りケアを続けて頂きましたら
    1,2年前より10年前の綺麗に戻れると思います。
    ソフィームだけでは美肌にはできず、お肌は自分の管理が必要
    毎日のケア続けましょう。
    次回のお肌を楽しみにしています。

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:41:14.0

サロンの雰囲気も良く,みかんまでいただいて、ありがとうございましたコラーゲン導入で、肌がふっくらするのが、楽しみです。翌日の洗顔時,顔が一回り小さくなった気がします。

エンビロン★お肌悩み解決コース《クーポンに迷ったらコチラ♪》90分12000円

ひでちゃん

口コミ投稿ありがとうございます。

立川南駅近くの店舗の時もご来店頂きありがとうございました。

2月の終わりから3月上旬にはるみミカンを静岡から購入して
    お客様達希望者に10キロずつ配達しています。
    購入されていないお客様に少しずつタイミングが合えば
    毎年プレゼントしています。

お肌がふっくら 基本はホームケアの継続がハリ肌になりふっくら致します。
    ビタミンAレチノール コラーゲン ヒアルロン酸など導入ホームケアを
    毎日少しずつソフィーム施術と並行して行うことで
    改善が早く満足頂けるようなお肌に変わります。

ホームケア・施術回数と施術間隔が開きすぎても
    戻りが少しの状態で施術をして頂けましたら
    ソフィームに通って良かった効果スゴイと納得できるお肌に生まれ変わります。
    食事からお肌への栄養は5%未満と言われています

ホームケア毎日継続が若返りと
    全てのお肌悩みを軽減してくれます。

• はるさめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:08:08.0

今日もたっぷりの施術で口元のたるみが上がり
    嬉しい限りです。
    通い始めてからシミも自分では薄くなったと感じでいましたが、「最近子どもからも薄くなったね」と言ってもらえ
    ホームエステも、より一層頑張ろうと思います。

まつ毛パーマも施術から1か月経ちましたが、かけたてのように綺麗にしっかり上がっています。
    また、お願いしたいと思っています。

はるさめ様

口コミ投稿ありがとうございます。

目元のシワは簡単に消せますが
    口元のたるみは頭皮から、お顔全体の下垂が原因です
    効果が出るのに時間がかかり

ホームエステを怠ると口元の凹みタルミが出てきます。

シミが簡単に消える方もいますが、うっすら影が残ったり
    シミ消えるのに時間がかかる方が多いです
    シミが目立たなくなり、皮脂腺と汗腺が交じり合い
    つやつや肌は皮脂膜が正常に美肌になりましたね

一か月前に受けたまつ毛パーマパラパラせず綺麗に上がって
    スッタフ共にも喜んで良かったです。

ルーティン ホームエステ毎夜早く始めないと
    ご主人様にどうしたのと聞かれるほど家族の中で当たり前に
    家族全員協力のケアが出来、幸せな家庭が目に浮かびます。
    他店エステ経験と比べ沢山機器を使用しての施術を喜んで頂き感謝いたします。

• yumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:22:45.0

エンビロンを使ったサロンケアをやりたくて伺いました。
    肌質改善だけでなく様々な機械を使って顔の左右差も整えてくれたりと、この金額でこんなに隅々まで施術してくれる事に驚きました。既にホームケアでエンビロン2番を使用していましたが、時々おでこにできる肌トラブルの悩みをお伝えしたところ4番をお勧めされ、不安でしかなかったのですがそこまで言うならと思い購入。びっくりする程あっという間にツルツルになりました!朝洗顔してしまっていたのも原因の1つでしたが本当に変わり自信をもっておでこを出せるようになりました。ホームケアも頑張りつつ、またソフィームさんでサロンケアもしっかりやっていこうと思いました!

yuma様

口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャル前後お顔を長年、確認をしてきましたので、皆様左右差は
    生活習慣からお肌に現れます。
    お顔横下にして夜寝ると血流が悪く下のお顔が下垂します。
    片側の歯で食事をしていると使わない頬が下垂します。
    若いからと安心はできません、知ることが出来て良かったですね。

エンビロン製品を一番から使用すると4番使用に到達約一年かかります。

ソフィームではお肌を確認しながら全員ではないですが4番からお勧めする方が多いいです。
    即綺麗なお肌を実現するには4番から使用して頂きA反応が出た時は
    沢山ある機器を使用して無料ケアで治しています。

洗顔について
    夜はしっかり洗顔しますが
    お肌には常在菌が生きていますので
    朝は洗顔料を使用しないでの洗顔をお勧めしています。
    常在菌はコラーゲンを作ったりしているそうです。

一日でも若い時からフェイシャルケアを続けられたら
    自信が持てるお肌になれると思います。

[投稿日] 2023-03-01 10:11:36.0

先日外食をしている際、夫は私のほうれい線が気になったようで、
    ほうれい線があるよ、立川(こちらのお店の事です)に行かなきゃ、
    と言うので、エステに行くとやっぱり顔が違うのがわかるの?と聞くと、わかるとのこと。

今までは、私が痩せても髪を切っても全く気づかない夫だったので、とてもびっくりしました。それだけ良い肌になっているのだな、と嬉しくなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

みるき様

口コミ投稿ありがとうございます。

めちゃくちゃ努力しているお肌になっています。
    5年以上前初回のお顔のあやふやなフェイスラインが思い出されます。
    何年もフェイスラインキープしていますね。

御主人さまに効果を認めて頂けたことがスゴク嬉しく高揚します。
    私は結果が全てなので、もっと効果ある施術を目指したいと思っています。

月日が立ち、赤ちゃんのようなお肌になりましたね
    私が皆に自慢したくなるお肌に生まれ変わり
    私の欲は名誉欲、自慢のお肌になり嬉しい限りです。

ホームケアを怠らず毎日続けてこられた結果
    ご自分で美肌にしましたね
    皆様を綺麗にしたいです。
    早急に
    しわ無し、タルミ無し、シミ無しにしたい
    毎日が一番大事
    ホームケアの継続が無理な方に
    ホームケアの大事さを耳タコになるようにお話をしたいです。

ソフィームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー