5. ソフィーム   >

コガオソウシンダツモウスカルプ ソフィームエンビロントリアツカイテン

• 東京都立川市柴崎町2-19-10
  • 立川駅南口徒歩7分【無料駐車場有】隠れ家サロン♪
  • ろんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 05:37:51.0

たった1回の施術で肌のくすみが取れ、顔の輪郭が引き締まった事に大変驚きました。

頂いたヨーグルトパック種で、早速手作りヨーグルトを作り、毎日パックしているからか肌の調子も良くなってきた様な気がします。

仕事の都合などで、なかなか頻繁には通えないかもしれませんが、これからも宜しくお願い致します!

エンビロン★お肌悩み解決コース《クーポンに迷ったらコチラ♪》90分12000円

【小顔/痩身/脱毛/スカルプ】ソフィーム(エンビロン取扱い店)からの返信コメント

ろんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

一回のフェイシャル効果を分かって頂き嬉しいです。
    皆様にフェイシャル後ソフィーム施術を受け良かったと思って頂けることは
    施術者冥利につきます。

ヨーグルトパック、お肌の調子が良くなり良かったです。
    自分の肌では色々なケアをしていいますのでヨーグルトパックだけの効果確認は分かりずらいですが

お客様のお肌では瞬時に分かります。
    パックを怠るとシワが増え、くすみ肌、とシミ濃く
    続かないお客様もいますが家族で続けている方もいます。

最初は隔週施術頂ければ時短で誰もが認める
    ピーンと張ったお肌になります。
    無理をすることでもないですから、生活スタイルに合わせ
    ゆっくり美肌になりましょうね。

ヨーグルトパックは毎日することでどんどん美肌に成っていきますが
    タルミの改善は難しいです。
    タルミが気になり皆さんはケアに来られます。

なるべく時間を作って若返りましょう
    次回ケアを楽しみにしています。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:15:23.0

エンビロンを初めて購入しようと思い行きました。
    エンビロンをうちは4から始めていると言われて凄く不安になりました。エンビロンは1から使うものだと思ったしA反応が強く出た時や肌に異常が出た場合何か対処してくれるのか分からず帰宅。サンプルも頂きましたがエンビロン1はビタミンAの含有量が少ないから効果が薄いと言われて、だとしても始めて使うものだから少なくていいのにと思いました。子供はいるのとか結婚してるのか等、今関係あるのかなと嫌でした。一軒家でホーム感がありました。

【無料カウンセリング♪】エンビロン◆お肌のお悩み相談☆化粧品サンプル付き

はるか様

皆様に以前一番から使用した時は効果が分からず止めてしまい
    新たにエンビロン化粧品再開
    4番を使用したら効果が直ぐに分かりましたと言って頂いています。

そく美肌に導きたい、4番から始めるとエンビロン化粧品の素晴らしさを分かっていただけす。

購入予定は無くサンプル希望でしたので、A反応が出た時の無料フェイシャルケアのお話が
    出ませんでした。
    私はA反応出ましたが恐くはないです、反応の後から美肌に

今までエンビロン化粧品を(ビタミンAが一番少ない)から販売は
    本人の希望と目視で、もしかして反応が出そうな方に2番から販売をしています。

25年以上製品扱いをしていますが

A反応が出た方は少なく年に一人もおりません。

独身に見えましたので関係ないことを聞いて申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:30:25.0

毎月楽しみな日になってます! 毎日自身でも努力していますが、やっぱりこちらで施術してもらうと 目に見えて変わります! 今回はここ。次はあそこ…と、スタッフさんが熱心にプランを考えて下さり、いつも感謝です!
    おかげで友達にも肌綺麗!と言われるようになりました!

《1ヶ月以内再来&口コミ投稿》美肌・リフトUP・小顔120分28000円→22000円

口コミ投稿ありがとうございます。

口回り顎タルミと シミ悩みでしが、
    お友達に美肌と褒められたのは最高にうれしいです。

ホームエステ毎日欠かさず楽しみながらの努力が見えます。
    お友達にお肌キレイと言われたのは自身の毎日の積重ねが美肌効果に。

施術後もっと綺麗になったと喜ばれたいので、毎回楽しみに施術をしています。

もっと小顔に、首の周り顎下をスッキリシャープにしたいです。
    次回は脂肪減の美容液導入施術を考えています。

体重が増えるとお顔も大きくなりますので、増えない生活が良いですね。

今の綺麗さを維持していただけましたら次回の施術でステップアップ出来ます
    今よりもっと綺麗になりましょう!

• しそゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 14:12:53.0

今回もエンビロンをしっかり導入していただきました!
    2.3日経過すると肌が信じられないくらいツヤツヤになります。
    ソフィームさんの施術に感動するばかりです。

《1ヶ月以内再来&口コミ投稿》肌悩み改善オーダーメイド100分22000→15400円

しそゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にエンビロンフェイシャルご予約ありがとうございます。

フェイシャル暫くお休みをした時に頬の凹みが気になりましたが
    綺麗を維持していますね

お客様を老化肌から守りたい、いつまでも若く周りから見て頂きたい思いで
    機器の選択、施術方法を変えたり
    ソフィームしか出来ない施術を行っています。

35年集めた機器を色々使用しながら
    今年一月に導入機器は真皮以下まで導入可能と表現されるほど
    美容液導入が出来ます。

エンビロンフェイシャル後お顔の仕上がりが新機器使用してから
    今まで以上に美アップ肌になっています。

美容液真皮以下に浸透翌日からお肌は栄養を取り込み美肌再生され
    お肌が信じられないくらいツヤツヤお肌になり

しそゆ様 鏡に映るつやつや肌は気持ちの良い毎日になり
    ピーンと張ったお肌はうれしいですね。
    次回ご予約もありがとうございます。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 23:18:21.0

毎回お世話になってます。ソフィームさん大好きで、「最高」「笑顔」「感謝」です。
    「最高」とはフェイシャルやる前、やる後では顔の大きさの違いが、自分でわかるほど感じられます。今の自分の状態悩みに合わせ、様々な機械で施術して下さいます。
    「笑顔」とは施術後には自然と笑顔になる仕上がりです。
    また、会話も楽しく居心地がいいです。
    「感謝」とは、本当に毎回の施術で結果を出そうと、全力で取り組んで下さいます。本当に丁寧にかつ効率よく、無駄が全くないです。

ソフィームさんに来ると、気持ちも明るくなり自信がつきます。いつもありがとうございます。今後も通います!

はる様

大学卒業後 翌月 初月給でエンビロン化粧品をラインで購入
    初ポーナスで美顔器購入
    20代前半からしっかりホームエステを継続しながら
    月に一度エンビロンフェイシャル施術を受けて頂きこちらこそ感謝いたします。

この様に書いて頂き,
    本当に丁寧にかつ効率よく、無駄が全くないです。
    施術担当スタッフが喜んでいます。

私はいつもお金と時間が有効になるように誠心誠意、結果が伴う施術が大事と
    スタッフとお話をしています。

誰でも必ず効果は出ますが、ご自分のお顔に問題が多い(シワがオデコ、目回り、口回り)
    深いシワだと浅くなっても気付かず確認が出来ない方もいます。

一生懸命 お客様への取組が伝わってまた嬉しいです。
    毎回効果が笑顔になって良かったです。

[投稿日] 2023-02-05 10:29:45.0

毎回綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は新しく導入した機械で施術して頂きました。
    今までの機械は目を避けての施術でしたが、この機械は瞼にも直接施術が出来るので、終わった後の目の開きが
    かなり違いパッチリとしていました!
    施術をして頂いたスタッフさん、そしてよりお客様に良いものをとの、スタッフさんの愛に感謝です。
    その後まつ毛パーマもして頂きましたが、カールも綺麗に
    上がる角度も良く大満足です。

はるさめ様

口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマもして頂きましたが、カールも綺麗に
    上がる角度も良く大満足ですの口コミは担当スタッフが喜びます。

新しい機器で目元がパッチリは気持ち良いですね

新しい機器は目周りが出来るので、瞼が被下がった目元を改善出来ることが良かったです。
    視力が良くなったと言われるお客様もいます。

新しい機器を2回目の方に一回目施術後どうでしたかと聞きましたら
    頬の位置キープが続いたそうです。

下を向いた時にお友達に写真を撮られ、タルミが写っていると思ったら
    写真に写らずタルミに効果があったと報告が

新しい機器だけでは出来ませんが色々な機器を足すことで
    効果が今まで以上に有難いです。
    次回のご予約も感謝いたします。

• mukさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 23:36:01.0

今日も有難うございました。最近自宅ケアを怠っていたので、気になっていた顔の弛みがすっきり取れてリフトアップできて嬉しいです。毎回の事ながら手厚い施術で効果を実感しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後お顔の細かい変化に気付き確認する目を持ち
    褒言葉に表して頂き感謝いたします。

DFモバイル導入は40倍から100倍浸透されると言われていますので
    毎日のホームケアビタミンA導入、継続が皮膚を厚く、シワ減
    シミを真皮から動かし陶器のような透明感肌に導きます。

弛み下垂は平等に
    ホームケアすることで隅々まで血流が良くなりリフト肌が長持ちいたします。

時間が足りない中、モバイル導入はビタミンA40倍以上浸透いたしますので
    ちょっとの隙間時間モバイル宜しくお願したいです。
    次回ご予約有り難うございます。

• mearyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:19:23.0

今まで色々なサロンに行きましたが、どこよりも効果がわかります。本当に!3月の結婚式に向けて4回ほど通いましたが、頬のラインがスッキリして周りの人から変わったと気づいて褒めてもらえることが何よりも嬉しいです。
    大手のサロンは決まった施術しかされませんが、こちらはその人に合った内容を親身になって考えて施術してくれます。

≪エンビロン×最新機器≫肌悩み改善オーダーメイドコ-ス100分22000→15400円

meary様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ブライダルエステ、ソフィームを選んで頂きありがとうございます。

『 一生に一度の晴れの日の前にこちらのサロンに出会えたことに感謝です。 』
    出会えてよかったと口コミ投稿、初めてですので施術者冥利につきます。

色々なエステ経験、お客様として通うプロの方に
    何処よりも効果が分かりますと投稿がとても嬉しいです。

1回より2回目、3回、回数が増える度に小顔にリフト肌になっていましたね

皆様全員に施術を受けて良かったとお肌で感じて頂ける施術を心がけています。
    ご来店時にお顔全体をチェック、今日の施術内容を組立てます。
    くすみ肌にはプラズマ機器使用したりお肌が必要としている機器を選んでいます。

お肌が気になると気持ちも沈みますが美肌になると心が元気になります。
    お肌も心も幸せが一番、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-02 18:43:47.0

今回お伺いすると、新しいマシンが入っておりびっくりしました。そちらを使用していただき、いつも以上に栄養が浸透したおかげか、帰宅してからの洗顔後の肌触りがいつも以上につるっとしていました。まだ通い始めて数年ですが、どんどん良いマシンが入ってきます。あまりの数に何度説明を聞いても忘れてしまうほどです。

今回は、新しいスタッフの方に施術していただきました。お話をしていて、お客さんの肌のことをとても真剣に考えてくださっている方だなと感じました。こちらのお店はどのスタッフの方も熱意があり、安心してお願いできます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

新しい機器導入きっかけは
    吸引痩身機器が寿命を迎えようとしていましたので、いろいろな会社訪問
    効果をフェイシャル機器も同時に試し施術を受け
    当日より翌日に効果を感じフェイシャル機器も一緒に購入を決めました。

エビデンス取得特許ポレーション機器効果を認めて頂きありがとうございます。

毎日、進化していきたい
    私の人生をかけ
    お客様のお時間と代金、価値ある効果を求め続ける
    ソフィームで在りたいです。

自慢のスタッフを誉めて頂きありがとうございます。
    ステキなスッタフに出会えたことは運が良いと皆様に言わせて頂いています。

一番は施術が大好き、エステが大好きといつも言っています。
    帰宅後もエンビロン化粧品の知識や施術機器、施術についてノートに整理し勉強
    施術を満足頂けるように日々努力している姿が有難いです。
    集客を考えインスタグラム、看板などソフィームのことを考えて
    行動していただけるスッタフです。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

• みかどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:35:59.0

ブライダルエステとシェービングをお願いしました。
    肌の状態をお伝えしたところ、事前のヒアリングと、肌改善のケア商品を無料でご対応いただきました。

当日のエステも説明していただきながら、対応いただけたので、初めてでも大丈夫でした。
    また、ブライダルエステが初の客ということだったためか、
    至れり尽くせりのご対応で満足しております。

スタッフ皆様のお人柄やご対応も親切で、
    通われているお客様とのご関係も良好で朗らかな雰囲気で楽しく過ごせました。

今回はご対応いただき、ありがとうございました。

《ブライダルエステ♪》特別な日を華やかに…挙式直前コース150分¥29000

みかど様

初ソフィーム直前ブライダルエステ、一週間後が結婚式本番
    一回だけのブライダルエステのお客様は初めてでしたのでお肌が心配でした。

何をしてもビクともしないお肌には見えず、大事に触らせていただきました。
    一週間後の式を考えると、小顔、美白、お化粧乗り良くなるようにお手入れを致しました。

ブライダルエステ半年、一年前からお手入れを始める方は
    お肌に問題があっても対応が出来ます

結婚式美しく仕上げたい、でもお肌が赤く問題が出てはいけないので
    大事な式を考えながら々な機器を使用させていただきました。

お肌が乾燥とニキビがチラホラありましたので心配しましたが
    施術後ニキビも落ち着きホット致しました。

優しく穏やかな方に感じご一緒の時間の流れが良かったです。
    ご予約ありがとうございました。

• にこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 10:31:19.0

2回目の施術をして頂きました。
    口の周りのたるみをキュッと無くして頂き、ひと回り小さくなった顔に嬉しくなりました。
    丁寧に今の問題点を教えて頂き、より良い方向に向かう為の方法を細かく教えてもらえます。
    鏡を見る時間が前より少しずつ増え、喜びに変わっていくのを実感しております。
    また是非よろしくお願いします。

にこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ご予約ありがとうございます。

ご自分のお顔毎日鏡を見ただけで
    変化が見えるようになりましたら
    ホームエステを続ける事が大事と気付きます。

ご自分では解決できない状態をソフィーム施術できゅっとリフト肌にします。

一般的にお顔の気になる箇所はフェイスライン・目回り・ほうれい線が多く
    そのまま放置出来なくなりご予約いただく方が多いいです。

改善維持するにはタルミ肌に戻ろうとするのを阻止しなければならない。

ホームエステ×時間とお肌の栄養、毎日が大事
    お肌を元の状態に戻らせない、どんどん綺麗に成りましょうね

• mukさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 16:24:09.0

気になっている部分にしっかりケアして頂けるので、いつも安心してお任せできます。今回は顔の上がりが特に良く嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の悩みは私の悩みに変わり喜ばれたい一心で施術をしています。

お顔のリフトが良かったと投稿頂けて嬉しいです。
    当日も施術後に必ずリフト肌シミが薄くなったと言葉で伝えてくださりありがとうございます。

いつもよりリフトを感じて頂けた理由は
    新美液導入機器を12月に試し翌日に
    自分の肌で効果を感じ購入を決め
    1月12日木曜日に新機器美容液導入講習を受けました。

来店日14日二日後でしたのでニュー機器の
    施術が加わり効果がいつもより出たと思います。

私とお客様の時間が有効にソフィームに来て良かったと思って頂けるように
    施術結果に拘り真剣に施術に取組んでいます。

気になっている部分をケア、安心してお任せと投稿頂けると嬉しくなります。
    次回のご予約頂ありがとうございます。

• しそゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 16:33:49.0

半年ほどお肌のケアをサボっていて、自分ではどうにもならなくなりソフィームさんに駆け込みました。
    もうここ以外通えません。

【エンビロン×最新機器】肌悩み改善オーダーメイドコ-ス100分22000→17200円

しぞゆ様

エンビロン都内店と通い比べ
    ソフィーム以外通えませんと投稿頂きありがとうございます。

継続は美肌に
    ホームケア、ソフィーム施術を定期的に、いつまでも美肌が続きます。
    色々機器使用は時短で美肌に、喜んで頂けるお肌に生まれ変わります。

洗顔にこだわり、真皮の中から活性増を目的で機器を使用します。

自肌問題は自然からくるタルミ、凹みが口元に
    無くなるにはホームエステが大事です。

毎日疲れと時間に追われるでしょうがケア継続して美しさを維持してほしいです。
    間隔をあけずにご予約をお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-26 16:00:26.0

今回お伺いしてすぐに、あら、今日は顔が小さい、と言っていただけました。実は前回お伺いしたときに口下のたるみを指摘され、帰ってからインターネットでいろいろ調べて見つけた顔の体操を始めてていました。まだ始めて1ヵ月程度なのですが、ほんの少しの変化にも気づいていただけ驚きました。
    また洗顔後には、いつものようなツヤがない、と言われてしまいました。2日前に電気毛布にくるまりながら床で寝てしまったせいだと思うのですが、こちらもすぐに気づいていただきびっくりしました。
    細かな私の変化にもすぐに気づいていただける位、本当によく見ていただいているのだと思います。ありがとうございます。これからもがんばります。

みるき様

口コミ投稿ありがとうございます。

毎日ホームエステをしっかり続けて頂いているのにダメ出しをして心苦しかったです。

うっすら顎にタルミからくる、ハリのない怖いお肌を感じお話をさせて頂きました。

一番老化ケアが難しいのが口回り,頭皮からの下垂が顎にあらわれます。
    ハッキリとシワ線になってからでは遅いので色々な対策をお話ししました。

早速ケアをして頂き一回りお顔が小さく若返っていました。
    努力すればシワ,たるみは良くなっていきます。
    諦めずに毎日のお手入れが美肌に、いつまでも若いお肌と周りに思って頂けます。

30代の頃は施術後お客様のお肌変化にはっきりと
    顎。頬、タルミの改善など気付かなかった私ですが今は

お会いした瞬時に記憶が初回から前回のお顔まで映像のように流れてきます。

ホームエステを毎日行ってご来店頂きましたらハッキリと効果が見えます。
    さぼっていたことも分かってしまいますが
    事情で何時ものように出来ない時もあります。
    その時は私が頑張ります。
    いつも奇麗でご来店ありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:11:03.0

月に1度しか通えないけど 月1の顔のメンテナンスが楽しみです! リフトアップが目に見えて分かります!

エンビロンリフトフェイシャル楽しみと投稿頂き
    喜んで頂けるようにもっと頑張りたい気持ちです。

月一度のエンビロンリフトフェイシャル目に見えて分かるのは
    簡単ホームエステ楽しみながら、毎日実行されお肌状態が良好だから
    効果もアップします。

お手入れをサボって月に一度のフェイシャルでも効果は出ますが持続時間と
    階段を上がるように効果が出るには差が出ます。

色々な機器を使用しながらの施術が効果になります。
    リフトアップに全力で取組んでいます。

リフトアップ効果時間も長く、美肌、美白 つや肌に
    ご自宅では出来ない色々な機器何種類も使用しますので
    老化肌を遅らせることが出来ます。
    真面目にお肌に取組まれ嬉しいです,キレイに若返っていくお客様を見るのは
    私の楽しみです。

• mukさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 14:58:09.0

毎回施術を楽しみにしています。今回も大満足です。肌のハリと気にしているシミにも効果を感じています。定期的に続けていきたいと思います。

【ヒト幹細胞培養液導入×エンビロン】最高級エイジング*フェイシャル¥36000

口コミ投稿ありがとうございます。

新たにエンビロン シミケア化粧品を購入頂き、シミが早急に改善を
    一緒に喜びたいと思います。

エンビロンリフトフェイシャル施術後
    お肌の少しの効果にも気づき言葉に表し喜んで頂きありがとうございます。

持上がったお顔を鏡を見ながらリフトしましたねと
    お話をされ満足頂けることが嬉しいです。

ご主人様から小顔、リフトが話題に夫婦中の良さが伝わります。
    施術一回でも効果を確認出来
    回を重ねる度、階段を上がるようにお肌悩みを治せるよう
    日々努力をしています。
    もっともっと効果を出し喜ばれる施術を目指したいです。

長くお付き合いをして頂けましたら光栄です。

• にこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 12:48:49.0

綺麗なお姉さんに施術して頂きました。
    気にしていたシミよりもたるみやむくみがあることをご指摘頂いて、施術後びっくりしました。年齢のせいにして諦めておりましたが、いつしかみた自分の横顔の顎のラインがスッキリしていて感動しました。色味も一皮剥けて、ファンデーションを塗ったかのような白さに驚きました。
    まだ諦めてはいけないんだと改めて感じた一日でした。
    スタッフの皆様、優しく迎えいれて頂きありがとうございました。今後とも是非続けて行きたいです。

エンビロン★シミ,しわ,ほうれい線改善<1週間美白パック付♪>¥15400→¥12000

にこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今後徐々にたるみ、シミ、くすみとお肌が変化します。

鏡を見るときは綺麗に見えるように鏡を見ますが
    周りの人は正面からではなく、下を向いた下垂したお顔を見たり
    見られてる意識の無い時に何気なく見ています。

トラブル肌に気が付いた時
    進行したお肌は、人の助けが必要な状態になっていきます。
    ケアをすることで美肌維持出来ます。
    諦めたり、年齢のせいにしない、肌悩みが増えたらケア時間を増やしましょう

エンビロンフェイシャル施術後の輪郭のシャープさは
    一回り以上の若返りでしたね
    輪郭大事です、行方不明にならないようにお手入れしましょう

オゾン・イオン洗顔機で洗顔、
    ご自分では落とせない毛穴の汚れを
    オゾンとイオンが落としてくれます。
    皆さんが白肌なったと喜ばれます。

ファンデーションが必要ないお肌になっていきます。

まだ諦めてはいけないと投稿いただきましたが
    諦めないで35年通っているお客様達がいます。

暦年齢が増えますが、お肌年齢は不詳にしたいです。
    客観的にお肌確認が必要かと思います。
    次回のご予約ありがとうございます。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:41:23.0

担当者様の、熱意、熱量が、とても嬉しいです。
    たくさん分かりやすく説明してくださいます。
    私の悩みに対し、
    色々なアプローチで対処してくださり、
    どうやったら良くなるのかを、
    本当に真剣に考えてくださいました。
    自分でも出来るだけケアして、
    改善するよう、これ以上悪化しないよう、
    心掛けたいと思います。
    また伺います、宜しくお願い致します。

《クーポンに迷ったらコチラ♪》エンビロン★お肌悩み解決コース90分12000円

あこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

毎日のケアが一番大事ですので
    自分で出来るだけケアして改善を心掛ける
    気持ちになってよかったですね。

大勢のお肌悩みを見てきましたので必ず良くなることが分かります。
    毎日ケアを改善するまで真剣に取り組んでくださいね

お客様のお肌をケアするのが大好きです。
    良くなっていくのが見えると嬉しくなります。

若く見えるお肌、見た目は大事です。
    目回りのタルミやほうれい線
    年齢を重ねるとお肌悩みは必ず出てきます。
    お肌悩みが改善するとテンションあがります。

ホームケア続けていたら
    実年齢よりいつまでも若く見えるようになります。
    お互いにキレイ目指しましょう

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 15:25:45.0

眉毛のスタイリングで伺いました。
    眉毛はほぼ自己処理で整えてきましたが、予定ができたのでプロの手でやって頂こうと思ってしばらく処理していない状態で伺いました。

正直スタイリングは名ばかりで、大まかな形にカミソリでササッと剃るだけで、微妙なところに剃り残しもあり、片眉は下側がガタガタです。長さの整え(カット)はないです。
    自己処理の方がマシだと思う程度でしたので、伸ばしてまでお金を払って行く必要は無かったと感じました。

こう描くのが良いとうっすら描いて頂いた眉毛も微妙でした。途中でこの方の整えは合わないと思ったので早く帰りたく、何も言わずサッサと出ました。美眉スタイリングというより眉毛剃りというメニュー名の方が良いと思いました。
    もっとも施術者の方と年齢差がありそうでしたので好みの問題かもしれません。自己処理がよほどできない方は行ってみるといいと思います。

【第一印象は眉毛から♪】美眉スタイリング3000円

なな様

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔にあった形の良い自毛眉毛でしたので、どうしたら美しく見えるのかと
    悩むことも無く、山の位置を変えただけで整えましたが満足頂けなかったことは
    大変申し訳ございませんでした。

眉は目より目立たず
    目より控えめに
    優しく描かれているのが
    周りの人に好印象と考えていますので
    濃くも薄くも無く
    眉と眉の間を近すぎず広すぎずと描きました。

細め太めに描く流行はありますが
    お顔の形からデザインをしますので
    似合う眉毛には流行は無いと思っています。

名前は眉毛剃り変えたほうが良いとのご意見ありがとうございます。
    名前は早速 眉毛剃りスタイリングになりました。

ありがとうございましたと
    投稿いただきほっとしました。

満足頂けますように努力いたします。
    ご意見ありがとうございました。

• Sakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 11:49:43.0

3回目です。ここで施術をしていただくと肌の調子がグントとよくなるのが目に見えて分かります。メニューもこれでもかというほどやっていただけて、もう他のエステにはいけません。また今月も伺いますのでよろしくお願いします^ - ^

Sako様

口コミ投稿ありがとうございます。

『  もう他のエステにはいけません。 』
    投稿は初めてです。
    読みながらニッコリ嬉しくなりました。

毎回喜んで頂けるようにフェイシャル施術
    最善を尽くしたいと思います。

初回くすみ肌でしたがフェイシャルの回数が増えるたびに
    肌色が良くなりましたね
    エンビロン化粧品をホームエステに取り組まれたら
    マスクの上からでも、お肌綺麗ですねと言って頂けるように
    なります。
    お肌は直接栄養を塗布後に
    モバイル導入することがお肌改善になります。
    毎日ご自分でお肌を大事に
    お手入れが一番の効果です。

年齢を重ねても美肌を維持できます。

[投稿日] 2022-12-04 09:18:19.0

アットホームな雰囲気の中、確かな技術で施術してくださり
    毎回、たるんだ口元が上がり鏡を見るのが嬉しくなります。
    今回は鼻の毛穴ケア用に化粧品を勧めて頂き、ホームケアしたところ、長年いろいろ試して効果の見られなかった鼻の毛穴が1週間程で綺麗になり、娘からも褒められました。

エステ後は肌の艶、ハリと肌色のトーンアップが継続しているのでマスク生活と言う事もありますが、ファンデーションを塗らなくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

クリアスキンオイルとクレイテックマスクを鼻用として購入され
    娘さんに毛穴をほめられ私も嬉しいです。

20年以上前に洗顔用三種類販売されたときに、
    お客様の支出が増え大変と
    施術中に話しましたらお客様が買って行くよと簡単に購入されました。

次回二週間後のフェイシャルでビックリ衝撃を
    今までと違うしっとり色白美肌になっていましたので
    お鼻だけではなく全体に一週間に2回は使用してみてください。

毎日ホームエステ積み重ねが、お肌悩みを軽減してくれます
    シミが薄くなりツヤ肌になってきましたね
    皮脂腺と汗腺が正常になりツヤが生まれファンデーション無しでも自然肌に
    ファンデーション私も20年以上塗っていません。

ダメ出しをしながら、毎回ホームエステが大事とお話をさせていただいています。
    月に1,2回のエステ2時間から4時間でお肌はより良くなっていきません。

お仕事で夜はお疲れになりますがお肌も疲れていますので
    モバイル使用しながら栄養を

[投稿日] 2022-12-03 08:01:28.0

先日も丁寧な施術ありがとうございました。
    今回で4回目です。
    毎回沢山の器具でたっぷりしっかりと施術をして頂き、
    施術当日から3日目(私は古い角質がたっぷりなので…)くらいまでは肌の赤みや痛みがありますが、その後の生まれ変わった肌が魅力的すぎます。
    3日目以降、毒素たっぷりの不要な皮膚が剥け、ツルツルピカピカに変わり、ずーと触っていたい肌に生まれ変わり
    家でのお手入れも頑張ろと思えます。
    毎回、美容についていろいろと教えて頂き、歳をとっても自分の為に綺麗でいたいと、気持ちを上げてもらえる所も
    魅力的なお店です。

【男性限定】エンビロン◆美肌・リフトUP・小顔コース120分27000円→22000円

はるさめ様

ブライダルエステを20年以上前に受けて頂き
    40代になりエンビロンリフトフェイシャル再開ありがとうございます。

20代の頃のふっくらハリル肌シミ無しタルミ無しのお肌を思い出し
    昔のお肌を戻したい、施術内容を変えています。
    機器選択や機器温度、機器ボリュームを部位で変化させコラーゲン増でハリ肌に

お口回りのタルミとヘコミが気になり、頬のシミも消したいと
    試行錯誤しています。
    ゴッソリ余分な角質がはがれ化粧品を塗布したときに赤みやヒリヒリ感じますね
    厚い角質が正常になれば皮むけは気づかない程度になります。

古いお客様から皮むけ希望と要望を頂きますが
    古い角質が溜まっていないと皮むけになりません。

子供達に老けたと言われ夫にも以前は年齢の割に若く見えてたけど
    今は見えなくなったと言われたお話を聞き
    夫に若くなってねと言わせたいです。
    それには
    ホームエステ毎日が美肌の近道です、エステ施術2時間では足りません。
    疲れても毎日持続が大事になります。
    家族に若いと言わせましょう。

• ようこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 23:57:04.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。皺を少なくするにはどうしたら良いかなど教えて頂きました。皺は病気。心にとどめておきます。日々の努力の大切さこちらに伺うことがんばりますね。

ようこちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

{ 日々の努力の大切さこちらに伺うことがんばりますね。 }
    このような投稿お気持ちが伝わりました。

前向きに今までよりお肌に向き合うお時間が増えることで
    しわ無しタルミ無しシミ無しに出来る一番の方法と
    ご理解頂きましたので嬉しく思います。

これからステップアップしながら美肌に
    美肌になる時期はご自分のお肌にかけるホームエステ時間と
    ご自宅で出来ない色々な機器を使用のソフィーム施術の回数になります。

シワは病気私の言葉ではなく
    エンビロン化粧品会社
    小雑誌に書かれています。
    次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしています。

• きらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 13:52:40.0

アットホームなお店で居心地良かったです(^^)ありがとうございました。

【豊富なロット数からご提案】最新技術まつ毛パーマ(Tr付)5500円→4400円

きらり様

口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマ ソフィームを選んで頂きありがとうございました。
    新規お客様なのにリラックス気を使うことなく会話が楽しく
    素敵なお時間をありがとうございました。。

店内は各お部屋にマイナスイオン2000万の空気が流れています。
    入店10分で血流が良くなり体調を整え森林浴のような時間になります。

居心地が良かったと投稿いただきマイナスイオン効果、
    空気の美味しさ
    目に見えない空気を大事にしています。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-16 14:41:33.0

今肌で悩んでいることをすぐに見つけられてしまいます。毎回そこを重点的にケアしていただけるので、帰る時には随分良くなり、鏡を見てほっとします。ホームケアの宿題も増え気合が入ります。

美肌とは
    みるき様のようなお肌ですが
    今後どうなっていくのか見えてくるので
    シワ無し タルミ無し シミ無しの
    今のまま お肌状態を維持して欲しくて
    ダメ出しばかりしてしまいます。

何年も前のフェイスラインの
    タルミも行方不明になり
    みずみずしく光り輝いていますね

夏に活発に働いていた細胞が老化し
    シミ・しわ・たるみ・が目立て来ます
    温度の低下による乾燥は肌老化大敵ともいえます。

薄いシワになりそうな線は
    真皮に栄養を、ふっくら張肌にしましょうね
    試行錯誤しながら
    ソフィーム施術とホームエステで治したいです。
    真面目にケアをされていますので
    次回楽しみにしています。

• ようこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:11:34.0

久しぶりにうかがいましたが、いつもながら確かで丁寧な施術ありがとうございました。忙しい生活での肌の変化を正確に伝えて頂き少しでもホームケアしなければならないと反省いたしました。肌も変わり、意識も向上します。

ようこちゃん様

今回は短い間隔でのリフトフェイシャル
    フェイスラインいつもよりスッキリ
    仕上がりの、お顔を見て嬉しかったです。
    間隔は大事ですね。

前エステ店ではたくさん褒められ
    ソフィームはダメ出しばかりの言葉を
    前向きに認めて頂き有り難うございます。

ご主人様にエステ施術、お肌の話題が出来ることは
    優しいステキなご主人様ですね。
    ご主人様にもお肌が良くなったと認めてもらえたら
    最高にうれしいです。

毎日のお肌への栄養が美肌への近道です。

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:14:52.0

まつ毛も綺麗に上げて頂き、眉毛も剃り方まで教えていただきました。ありがとうございました!

【ナチュラル人気♪】最新技術まつげパーマ(Tr付)+美眉スタイリング6500円

すもも様

口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマ喜んで頂きありがとうございます。

眉毛の描きかた講習を以前に受け眉毛の描き方で
    お顔が優しげだったり元気に見えたり色々変化がつけられます。

まゆ毛はご自分で整えられると便利ですね。
    すもも様に喜んで頂き嬉しいです。

フェイシャルのお客様、希望者には無料で眉毛を整えさせて頂いています。

フェイシャル 予防美容、必要と思っています。
    フェイシャルも喜んで頂いていますので
    ご予約お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 21:18:08.0

ソフィームさんに通うようにって、まず鏡を見る回数が増えました。クリーム等を塗る時も適当に塗っていたのですが、鼻、おでこ、口周り、など意識しながら鏡を見ながら塗るようになりました。それはスタッフの皆様がとても親身になって肌トラブルに向き合ってくれ、アドバイスを施術するたびにしてくれるからです。

毎回とても丁寧にその時の肌に合わせ多くの機械を組み合わせて施術してくれます、施術後には肌はツヤツヤピカピカになり、顔も一回り小さくなり嬉しいです。

変化が自分で見てわかるので、次回行くまでホームケアもしっかりしようと思わせてくれます。

通っているお客様もフレンドリーな方が多く、居心地も良く自分の中で月に一度のご褒美です!!

はる様

20代前半からのエンビロンフェイシャル
    毎月ありがとうございます。

20代前半てもお肌の変化 (目の周り) はあります
    鏡を見る回数が増えると、ご自分のお顔の変化確認でき
    お手入れ効果も見え継続、いつの間にかいつまでも
    誰もが認める美肌と若肌維持になっていきます。

エンビロン化粧品塗布も鼻をおろそかにする方がいたり
    前髪下げているのでオデコに塗布無し、と言われる事も
    丁寧に全顔を意識しながら塗布は生え際まで光り輝くお肌に。

季節、職場の環境だったり、ストレスでお肌調子が悪くなったり
    しますので毎日のホームエステがお肌を整えてくれます。

お客様が美肌は喜びです。
    ホームエステ継続ありがとうございます。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 12:36:11.0

初めてお伺いしました!
    口コミがとても良かったので期待して行ったのですが
    正直本当に期待以上でした、、!!

ここまでふんだんに色々な機械を使ってくださるお店さんは初めてでしたし
    結果を出す事にとても熱意を感じました!!
    本当にたっぷりやってくださるので時間に余裕をもって行った方がいいです!笑

施術も私が悩んでいるところがどこなのか気づいてくださるので相談もしやすく
    アドバイスもくださるので本当にありがたいです!
    終わった後の違いもすごくてほっぺたのたるみもキュッと上がってて
    お肌の触り心地も明るさも違っていて感動しました!

本当に行ってよかったです!
    これからのお手入れも頑張ろうと思います!
    是非また宜しくお願いします。

《クーポンに迷ったらコチラ♪》エンビロン★お肌悩み解決コース80分11000円

ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔を見た瞬間にお顔の悩みが目に飛び込んできます。

一番下垂を感じる箇所は口周り
    頭皮からの下垂が目周り ほうれい線
    最後に口元 あご下に集まり年齢が現れます。
    マスクは便利で隠せますが
    その後 首のシワになっていきます。

色々な機器を使用しながら小顔にフェイスライン
    リフト整える施術に自信がありますので、次回お待ちしています。

お肌のくすみ対応に泡洗顔(オゾン・イオン)が含まれた泡で
    お肌にふっくら乗せ擦らず泡の粒を回すように何回も
    洗顔をいたしますので、目に見えない毛穴の汚れが除去されて
    肌色が明るく美白したように見えましたね

新しいお肌が生まれ触り心地が変わってきます。
    お肌は食事から栄養が少ないので毎日塗布した栄養が必要です。
    毎日ホームエステお肌を大事にしてくださいね

• mukさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:37:14.0

初来店でした。楽しみにしてましたが、期待以上の充実メニューで大満足です。ありがとうございました。

【エンビロン×最新機器】美肌・リフトUP・小顔コース120分28000円→22000円

口コミ投稿ありがとうございます。

期待以上の充実メニューで大満足ですと投稿いただき感動です。

初回にエンビロン美顔器、エンビロン化粧品ライン購入

ホームエステf時間 (美顔器導入) が充実されましたら
    いつまでも若いお肌に生まれ変われます。

毎回ソフィームでは精いっぱい少しでもシワを無くし
    お肌表面の毛穴掃除、たるみ減、
    周りの皆に好感印象肌、つや肌になるように
    色々な機器を選択しています。

効果を実感、満足していただけましたら、私の喜びです。

ソフィーム施術を試したいと、ご来店いただき感謝いたします。
    回を重ねるごとにお肌は生まれ変わります。

今までもエステに通われお肌を大事にされていましが
    これからの年月
    年を重ねるごとに、気になってくるお肌悩みが軽減されることを
    今後のお肌に期待したいです。

ソフィームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー