雰囲気がとても暖かく、帰るような感覚で通っています。
顔を見てすぐに以前できてしまったヘルペスの跡に気づいてくださり、そこを重点的にケアしていただきました。自分自身でも気になっており、感謝しています。いつもほんの小さな変化にも気づいていただきます。跡が薄くなるように自宅でもがんばります。
【小顔/痩身/脱毛/スカルプ】ソフィーム(エンビロン取扱い店)からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
帰るような感覚と思って頂けるのは嬉しいです。
私がソフィームエステ大好きなお仕事と思うのは、回数を重ねるたびに綺麗になっていく
お客様を見るのが嬉しく
毎日の生活の中で達成感を感じ少しでも美肌や痩身のお客様の満足感を一緒に喜びたいからです。
皆様に喜ばれる仕事が私の一番の楽しみと名誉欲です。
一か月前からソフィームフェイシャル施術を始めたお客様が
美容整形したのと言われるほどに
綺麗になり、みるき様のような誰もが認めるお肌に早くしたいです。
皆様に家族のように思って頂きソフィームが続く限り通いますと言って頂ける嬉しさもあります。
初めてソフィーム施術を受けて頂いた時を思い出し
何年もエンビロンリフトフェイシャルを受けて
タルミのないお肌に変わり、若さを維持し新鮮でみずみずしいお肌と美白
ホームエステ継続無しに美肌は生まれません。
毎日の努力が目に浮かび美肌を保ち私の喜びのお肌です。
何歳になっても周りの方に勇気を与えるお肌維持を望みます。
都内に出なくても通いやすく、個人の肌の状態に合わせて施術が違うため、サービスの充実性が高いです。気にしていた頬の赤みも、わざわざメイクで隠す必要がなくなりました。
みゆい様
口コミ投稿嬉しい完結内容ありがとうございます。
お肌悩みを見ながら効果がある施術方法を選んでいます。
35年間の経験と色々なお悩みを治してきた実績があります。
20代前からのお客様も増え私は嬉しいです。
20代前からお肌を大事に自分に投資していたら30歳も40歳も怖くないです。
30代からお見えになるお客様は早くから気付けば良かったと言われ
20代前からお手入れに気づいていれば今のようなお肌のタルミ・シワ・シミが
出来なかったと思うと後悔をしています。
お手入れは若い年齢からが一番ですが
気付いた時からお手入れ初めてもホームエステと
ソフィーム施術効果を出していきます。
気にしていた頬の赤みも、わざわざメイクで隠す必要がなくなりましたと
効果が早く見えて良かったです。」
私が喜ぶ嬉しい投稿ありがとうございます。
10代の頃から通わせて頂いております。
初めはまつげパーマからこちらを知り通い始めました。
他にも肌のトリートメント、痩身、脱毛等あり
ここのサロンで全て完結するのではないかと思います。
肌悩みもあった為、トリートメントを受けました。
何度か通わせて頂いてから周りから
肌なんのケアしてるのー?と質問されるほど
変わったのかなと思います。
今まで自信がなかった肌にも
少し自信をもてるようになりました!
マスクがこれから外れてくるかと思いますので、
肌を見られても大丈夫なようにしていたいです!
その近道がこちらのサロンではないかと思います。
また、思ったことは素直に伝えて下さります!
的確なアドバイスをしてもらえるのでとても勉強になり刺激されます!また喝入れてください!
スタッフの皆さんが綺麗なので、それが証明となっているのではないかと思います!
とてもアットホームで通いやすいサロンです。
今後も定期的にトリートメントをお願いしたいと思っております。
よろしくお願い致します!
《1ヶ月以内再来or口コミ投稿》肌質悩改善オーダーメイド100分22000→15400円
かな様
口コミ投稿ありがとう感謝致しております。
お時間ありましたら口コミ投稿お願いいたしますと
帰り際に伝えたら
直ぐに口コミ投稿して頂き感謝いたします。
ソフィームを皆様に知って欲しい、美しいお客様を増やしたいと
私のように思って頂き素晴らしい口コミありがとうございます。
マスクがこれから外れてくるかと思いますので、
肌を見られても大丈夫なようにしていたいです!
その近道がこちらのサロンではないかと思います
結果にこだわり続けていますので、このように投稿いただき
スッタフがキレイは当たり前ですが
お客様達が皆様美肌維持して綺麗です。
言葉通り直ぐに結果が出ます。
ほうれい線,フェイスラインを、今よりスッキリしますので
読まれた方は試してほしいです。
美しさ維持は自分で綺麗でいたいと思い続け
食事にも気を使い便秘が無いように毎日のケア
自分で作り続けて自信の笑顔で毎日を楽しく
もう少しでニキビは治ると思いますので
ソフィームの色々な機器で美肌に喜びましょうね
かな様の優しさに感動ありがとうございました。
エンビロン初めてで、正直不安でした。
事前説明はあったものの、3、4日目までは皮むけ、突っ張る感じが続き、ビックリして慌ててしまいました。
エンビロンの化粧品も購入したのですが、使いはじめは自分の肌に果たして合ってるのか不安でしたし、人前でマスクを外せないような日が続きましたが、一回で肌質が変わった感じで綺麗になりました。顔の左右差もあったのですが、だいぶ良くなりました。
化粧品は思い切って買ってよかったです。
自分がてっきり良いと思っていた洗顔方法や、ケアの仕方が間違いだらけだと気付かされてよかったです。どうしてこんなにケアしてるのにニキビは無くならないのだろうと思ったら角質を削りすぎていたためでした。もっと早くからエンビロンやっておけば良かったです。何回か続けたら、自分の肌に自信を持てるようになると思いました!
【毛穴からスッキリ♪】3つの機器で高濃度ビタミン導入★15400円→12000円
YU様
口コミ投稿ありがとうございます。
フェイシャル次回ご予約ありがとうございます。
初回エンビロン化粧品ライン購入喜んで頂きありがとうございます。
今まで色々お肌を大事に他店での施術からソフィームを選んで頂き感謝です。
初回エンビロンフェイシャル後は真皮に栄養を届けていますので
真皮から急速にお肌が再生され表皮自然に剥離されます。
厚い皮膚が取れ、2.3日乾燥肌になったりしますが直ぐに治ります。
常にフェイシャルを受け続けたお肌は目立った皮剥けは無いですが
期間を開けてのフェイシャルでは真皮が動き少しの皮剥けになったりします。
私はエステ継続していますので皮剥けに全くなりません。
皮剥けを希望されるお客様も何人かいますがタンオーバ時期に重ならないと
自由に操作出来ません。
大学卒業から月に一度のフェイシャルとエンビロン化粧品継続されているお客様は
いつもピカピカ張肌を維持しています。
お肌を大事とお考えなので、いつまでも若く美肌を保てると思います。
毎回たくさんの指摘をいただき刺激になります。ホームケアは頑張っているつもりでもどうしても偏ってしまうようで、顔のバランスが悪くなってしまうことがあります。そういった時にすぐに気づき教えていただけるので、修正ができます。新しいケア方法なども一緒に考えてくださるので、それを参考に頑張れています。毎月のスペシャルケアとホームケアの確認のためにお伺いできてとても安心です。
《口コミ投稿いただいた方限定》特典*全メニューから10%オフ♪
口コミ投稿ありがとうございます。
エンビロンリフトフェイシャル後のピカピカお顔が鮮明に思い浮かび
左右フェイスラインの違いとあやふやな輪郭が気になってお話をさせて頂きますが
ホームケア力で綺麗に保ってご来店ありがとうございます。
ご自分では難しい下垂肌は多くの機器使用してリフト肌に戻します。
施術前確認はいつもの施術前と比べています。
5年前はお手入れ不足指摘がありましたが
今はホームエステとヨーグルトパック継続出来ていますね
私も毎日30年以上続けています
ヨーグルトパック効果は自分肌では良く分からないですが
お客様がヨーグルトパックをサボると
シワ、シミ、くすみが目立ち確認出来るので止められません
大勢のお客様にヨーグルトパック効果の素晴らしさを
お話をさせて頂いています。
小学校六年生孫
フェイスラインが気になり鏡を見ながらローラーを毎日ではないと思いますが
お手入れしています。
子供&大人&男性もお肌を大事にしたいですね。
ソフィームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー