初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しました!
またお願いしたいです!
【20周年記念】ご新規様次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥4,400→¥3,300
まーみ様
先日は初めてのまつげパーマで当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
まーみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりま(^∇^)
返信者 日高
20年ぶりくらいのまつげパーマでした。
まつげパーマやまつエクは、どうしても染みてしまって苦手意識がありましたが、こちらのサロンはさすがの技術で全くそのような不快がありませんでした!
押し売り等もなく、気軽に施術を受けることができると思いました。
また伺いたいです。
丁寧な施術に毎回大満足です。
オプションメニューもとても気持ちよかったです。
次回もまた何かオプションをと考えてます。
★定価から550円引★ 次世代まつげパーマ 1か月以内 ¥4400→¥3850
いつも綺麗に睫毛をあげて頂き本当大満足です!!
自分のモチベーションが上がるので毎月行きたくなります
今回もありがとうございました!!
目元まつ毛も眉毛も綺麗にして頂き
テンション上がりました!!
また行きます!!
よろしくお願いします~
【20周年記念次世代まつげパーマ*ラッシュリフト+眉毛パーマ¥9,900→6,600
初めてまつげパーマをしましたがしっかりまつ毛を上げてくれて、雰囲気も担当してくださったスタッフさんもすごく良かったです!!
今回も好みの角度でカールを仕上げていただきました。毎回その時のまつ毛の長さや状態を確認して丁寧に仕上げていただいているので満足しております。
仕上がりもよく満足です。シワに良いクリームをお試しで眉間のシワにぬってもらいました。効果がありそうです。
毎回仕上がりに満足しています。
他のサロンでまつげパーマをしましたが、仕上がりと接客がこちらのサロンが一番良かったです!
次回も宜しくお願いします(*^^*)
とても綺麗に仕上げてもらえました。
下まつげのパーマも初めてしましたが、やって良かったです!
【20周年】 上下まつげパーマ+眉パーマ¥14.300→¥8.800
スタッフさんが丁寧に説明してくだって、まつ毛もしっかり上がって大満足でした。
また、利用したいです。
初めてで緊張していましたが、色々丁寧に教えていただき説明も分かりやすく、担当スタッフさんが話しやすい方でよかったです!施術後は、自分の想像以上にまつ毛が上がっていて、とっても感動しました。このお店をオススメしてくれた友達にも感謝です。また伺うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。
久しぶりの施術でしたが、しっかりと前回の施術からのカウンセリングもしていだきました。
施術も、丁寧でまつげの上がりも希望通りでした。
施術中は、店内にクラシックなどの音楽が流れたりしていないので隣の部屋のお客さんの会話などが丸聞こえなのが気になってしまいました。
どうしてもクセが出てしまうまつ毛で、毎回丁寧に綺麗に上げていただいています。今回もバッチリです。落ちるのも早いので、1ヶ月以内の割引は助かります。
まつげパーマとフェイシャルの予約を10日前にした際に、同時施術が可能か問い合わせしたのですが、何の連絡もなく、電話も通じませんでした。当日2時間前に電話が入り10分後に折り返しましたが出ていただけず、その後来店まで折り返しもありませんでした。
不安な中、来店し、施術時間をお伺いしたところ、不貞腐れられました。
その若いスタッフさんでしょうか、施術中隣の部屋であきらかに業務内容ではない話を2人大声で延々としており、リラックスできないどころか不快で仕方ありませんでした。
カウンセリング中の相槌の「うん、うん」も、びっくりしました。
学生たちの練習台に学校に来た感覚です。
2度目の利用はないですが、至急改善された方がよろしいかと思います。
【20周年】初回 まつ毛パーマ☆ラッシュリフト+眉毛パーマ¥9,900→5,500
ttmk様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
マネージャーの奥村と申します。
この度は様々な面で不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
電話の行き違いがあったとの事で、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当サロンではネット電話を使用しており、通話中にかかってきた電話は話し中にならない(コールがなりっぱなし状態)であり、その際の履歴を知る事ができず、ttmk様からせっかく頂いたお電話に気付けないままの状態だったようです。再度確認の徹底をしていく所存でございます。
そして、隣の部屋のお客様との会話が気になりリラックスできなかったとの事で申し訳ございませんでした。防音対策について対策の検討を行っている次第でございます。
ttmk様からのご指摘をもとにカウンセリング時の対応についても再度確認と指導の徹底を行ない再発防止に努めると共に、ご意見を真摯に受け止めスタッフ一同サービスの向上に努力してまいる所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、担当の方が優しく詳しく説明してくださったので安心できました。
【20周年記念】ご新規様次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥4,400→¥2,200
あったん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
今後ともあったん様にご満足頂けるよう、技術・接客ともに向上させていきます。
あったん様の又のご来店心よりお待ちしております♪
自分で眉毛を整えるのが苦手なので
整えていただいて良かったです!
また来月行きます。
知り合いからの紹介でまつ毛パーマを予約し行きました。
取り扱っているデザインやロットが多く、
希望を相談しながら選び、施術して頂きました。
仕上がりも大満足で、最後に長く持たせるコツを教えて頂けたりとまた行きたいと思わされる接客でした。
初めてのまつパ、眉毛パーマで色々と教えていただきながら決めました。まつ毛は理想の上がり具合で可愛くなって満足ですが、眉毛パーマは全体的にペタッとくっついていて眉マスカラが付けづらくなりました。初めてなのでこんなものなのかわからないですが、ふわふわの眉毛が好きなので残念です。
現金しか使えないのも私にとってはちょっと面倒なので、次回もお願いするか微妙です。
【20周年】初回 まつ毛パーマ☆ラッシュリフト+眉毛パーマ¥9,900→4,400
パーマがかかりにくくクセも強いため、いつも丁寧に上げていただいています。ですがその毛質のせいで1ヶ月はもたないので、1ヶ月以内のクーポンはとても助かっています。
スタッフの方が親切に相談に乗ってくれたので良かったです。また利用したいです。
初めてのまつげパーマでした。
仕上がりは大満足です。ありがとうございました。
ただほかのエステメニューや商品の説明が長く(よく言えば丁寧なのですが)押し売り感を感じました。
断るのが苦手なタイプの人間には少しつらいものがありました。結局一つメニューを追加したのですが、それもはっきりとお願いしたわけではなく、これがちょっと気になりますと言っただけなのに施術をするかどうかの確認もなくさっさと部屋に案内されまつげパーマとエステメニューが始まった感じです。
はっきり言えない自分も悪いのですが、施術前にこれとこれをしますねと説明して欲しかったです。
まつげパーマに関しては本当にしっかりかかっていてまたお願いしたい気持ちはあるのですが、担当された方が苦手なのでもう行くことはないかなと思います。
まゆ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
マネージャーの奥村と申します。
今回はオプションメニューのご案内とケアアイテムのご紹介が長かった事、そしてオプションメニューを追加するか否かの確認不足があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
当サロンでは以前口コミにて「ケアアイテムについて知りたかった」「同時にできるメニューについても前もって案内して欲しかった」というお声をいただいた経緯があり丁寧なご案内を心掛けるよう指導しておりました。
しかしながら今回はオプションをつけるか否かの確認をきちんとできていなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご案内の仕方につきましては再度確認を行いまして同じことの無いよう再指導していく所存でございます。今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
2回目のまつ毛パーマでした。1回目のところとは違い、分かりやすく説明もして頂き、とてもいい印象でした。1回目の時は左目のかかりが悪く1週間位でとれたので、その話をしたせいで調整をして下さったのか(施術中右目を触る回数が多かった気がしたので)今回は右目のかかりがあまり良くなく、仕上がりとしてはやや不満で書かせて頂きました。ですがスタッフの方はとても丁寧に対応してくださったので、また利用させて頂きたいと思っています。
【20周年記念】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥4,400→¥2,200
まつげパーマで予約をしました。
他店では目尻が上がりにくく残念な仕上がりですが今回初めてこちらで施術をうけましたが綺麗な仕上がりで満足でした。
今回も綺麗に上げていただき満足してます。
前回は3か月程カールがもちました(^^)
co2ヘッドマッサージの後、髪の毛のクセが落ち着きスルスルの手触りでびっくりしました!
即、co2スプレー購入連絡しました。
また宜しくお願いします。
【20周年記念】上下セット次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥8,800→6,600
はじめて利用させて頂きました。
清潔感もありきれいな店内でリラックスして施術を受けることが出来ました。
まつ毛パーマをお願いしましたが要望も細かく聞いて頂き仕上がりも大満足です。
自分の理想のまつげに仕上がりました。
【20周年記念】初回 上下セットまつげパーマ☆ラッシュリフト¥8,800→4,400
まつ毛、眉毛パーマしてもらいました!
20周年で少し安く出来て良かったです!!
毎回綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです!
また来月もお願いします!!
毛穴洗浄もして貰いました!!
毛穴の汚れ具合にびっくり、、、
定期的に洗浄することは大切だなぁと
改めて思いました笑
初めてご利用させていただきました。
しっかりまつ毛あげていただいて嬉しいです!
背術後のアドバイスや長持ちの方法など色々お話しさせていただいていってよかったなって思ってます!
また利用したいと思いました。
サロン ド エフ 加納店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー