いつも最高の仕上がりを有難うございます。
会話も楽しく、最高の時間を過ごさせて頂いてます。
いつも、まつげパーマをしてもらっています。
年齢とともに落ちてきた瞼が、まつげパーマのおかげでグッと上がって、テンションも上がります。また、お願いします。
初めて行きましたが、とてもリラックスできました。
仕上がりも大変満足で、持ちも良いです。
梅雨の時期ですがまつ毛がいつも上がっていて、湿気にも左右されないので本当に嬉しいです!
ご新規様【次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト】+眉毛パーマ ¥9350→
まつげと眉毛パーマをしていただきました。
施術中は気持ちよくて爆睡してしまいました。
まつげもパリジェンヌでぐいっと上がり、眉毛も毛流れを整えてもらい、日々の化粧が楽になりそうです。
紹介クーポンをいただいたので、次回は母を連れてきたいと思います。
加納店2回目でした。
久しぶりにパーマをかけてもらえてまつ毛が上がって嬉しいです
たのしくお話もしながら受けれたので良かったです。
また行きたいです!!!
【!ご新規様限定!】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥4,400→¥3,850
理想通りの仕上がりでした!
気軽に話が出来たりとても良かったです。
【次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト】+【イチゴ鼻毛穴解消】
毎回心地よくて寝てしまいます。
雰囲気もよくスタッフの方も優しいです。
今回も綺麗なクルンとしたまつ毛で満足です。
【1ヶ月以内来店の方】次世代まつ毛パーマ+眉毛パーマ ¥9350→
とても対応が良く明るいスタッフの方でした。
安心して受ける事が出来ました。
長い間生きてきて初めてのまつげパーマ。
静かで綺麗なサロンでスタッフの方に念入りにカウンセリングしていただき、ウトウトしている間に仕上がりました。
鏡を見せていただき大満足!
翌日からのメイクも大変楽で、スッピンでも自分的にはイケてたので(笑)本当にやって良かったと思ったと同時に何でもっと早くやらなかったんだろうと大変後悔しました。
今までビューラーやマスカラ下地、カールキープマスカラに費やした時間と労力とお金がバカみたいです。
どうしようかな~って思っている皆様に是非おすすめします!
クセが強くてかかりにくい毛質なのですが、丁寧に向きを調整していただき綺麗な仕上がりになりました。毛の状態によって仕上がりが悪いときは、気持ちよくかけ直しをしていただけるのが長年通っている理由です。
★定価から550円引★ 次世代まつげパーマ 1か月以内 ¥4400→¥3850
毎度バチバチにあげてもらって
大満足です!
【!本日限定!】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥4,400→¥3,300
まつ毛パーマ、眉毛パーマ
店内雰囲気が良く施術中ずっと寝てました笑
またリピします~!!
【1ヶ月以内来店の方】次世代まつげパーマ+眉パーマ ¥9350→
mi様
また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はまつ毛、眉毛のセットメニューで一気に華やかなお目元になり
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まつげ、眉毛共に気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
mi様の又のご来店心よりお待ちしております。
いつも楽しい会話と、しっかり仕上げて頂ける施術に満足しております。
有難うございます。
おと様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛パーマ仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
先日は私も色々なお話しをさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂き
ありがとうございました!(^^)!
おと様の又のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ仕上がりがとても良かったです。
【1ヶ月以内】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥4400→
ころ様
その後の経過はいかがでしょうか?
施術にご満足した頂いたようで大変嬉しく思います(*^^*)
これからもころ様にご満足頂けるように精神して参ります。
ころ様の又のご来店心よりお待ちしております。
普段は青葉町を利用してるのですが、ゴールデンウィークで予約が取れず、たまたま時間が空いていた加納店を利用しました。
ずっとパーマが取れて気になっていたので、がっつり上げてもらえて嬉しいです。
まつげパーマといちご鼻毛穴解消で初めて伺いました。
ハンズマンの第2駐車場から建物が見えて、迷わずに行けました。
いろんなエステメニューを紹介してもらい、カウンセリングも丁寧でした。
仕上がりはもちろん満足です。
また行きます。ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト】+【イチゴ鼻毛穴解消】
サロン ド エフ 加納店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー