3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. サロンドナチュール 呉服町店   >

大人の小顔&痩せる専門サロン サロンドナチュール 呉服町店

オトナノコガオアンドヤセルセンモンサロン サロンドナチュール ゴフクチョウテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-9-6タツミビル5F
  • 静岡駅北口徒歩5分
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:57:56.0

どこをどうしたいのか丁寧にカウンセリングしていただき、最初は直したい所を言うのは恥ずかしかったけど親身になって考えてくださるので良かったです。マッサージやハイフを半顔ずつやってくださり、変化をその都度伝えてくださるので効果が分かりやすくてよかったです。

87%off★頭皮から引上げる小顔矯正!顔頭筋ストレッチリフト+ハイフ+導入¥5980

大人の小顔&痩せる専門サロン サロンドナチュール 呉服町店からの返信コメント

はる様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お悩みを教えていただき、ありがとうございました。
    半顔ずつの変化わかりやすいですよね(^^)
    これから回数を積み重ねることにより、更に結果を出していきますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ななーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:07:37.0

通い始めてからまだ数ヶ月ですが、ゴリゴリ必死にほぐして頂いたおかげで、最初の頃うっすら出ていたほうれい線が目立たなくなりました!
    施術後の頬が高い位置に上がった感じとか、首まわり(鎖骨など)もキレイに浮き出て毎度ながらビックリしてます笑
    スタッフの皆さんも優しくて可愛い方が多くて目の保養になってます。ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します!

ななーこ様
    いつもお越し頂きましてありがとうございます☆

元々肌がキメ細かくキレイですが、
    顔頭筋ストレッチリフトで更に肌が引き締まりフェイスラインが小さくなりましたね。
    ここから更にキレイな小顔を一緒に造っていきましょう♪

こちらこそよろしくお願い致します☆
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:29:43.0

ハイフを施術してもらう前の顔頭筋ストレッチを終えた時点で頭がポカポカ(初めての感覚)し、触ってみると施術前より明らかに顔が小さくなっていました!
    その後ハイフと導入を施術していただき、全ての施術が終わった後、鏡に映った自分を見て本当に驚きました。
    頬は上がって、くすみが消えてフワフワに!
    埋もれていた鎖骨を久々に見ました(笑)
    一度の施術でこんなに変わると思っていなかったので、驚きです!!
    リフトアップするジェル状の美容液を購入させてもらい、夜に早速つけたのですが、翌朝モッチモチで驚きました。ベタベタ感が全くないことに驚きです!!
    また来月、楽しみにしています♪

あおちゃん様

この度サロンドナチュールにお越しいただきましてありがとうございました!

血流がよくなりじわーっと巡りが改善される感覚は、なかなか味わえないですよね!
    お顔の土台である筋肉にアプローチしていくので、お悩みを根本から解消させ、
    定着へと繋げていきます!

これから回数を積み重ねていくことで、さらに効果をご実感いただけますので
    楽しみにしていてください!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 00:45:29.0

鏡を見るたびに、顎から首がつながったような、顔の輪郭がわからなくなってきたことが、とても嫌で、顔頭筋ストレッチ+ハイフを受けました。丁寧に施術の説明をしていただき、施術してもらいました!
    ここにお世話になる前、美容鍼や小顔矯正などもやりましたが、そんなに差がわからなかったのですが、こちらのマッサージは『一度でもこんなに変わるのか!』と効果がわかり、更に顔だけでなく頭も肩も、全てマッサージしてもらえて引き締め効果だけでなく日々の疲れも癒してもらいました!
    ハイフは全く痛くなく、むしろ気持ちよかったです。

ようこ様
    いつもサロンドナチュールにお越し頂きましてありがとうございます!

お悩みの根本である筋肉にアプローチをかけていく施術のため、
    一回一回の効果が大きく、変わっていくお顔に、鏡を見るのが楽しみになりますよね♪

変化をご実感いただけて私たちも嬉しいです!
    またお会いできる日を心よりお待ちしておりますね!

• らみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:50:37.0

とても心地の良い接客と施術でした。
    顔頭筋ストレッチリフトを施術してもらい、自分が思っている以上に顔や頭皮に凝りがあることが分かりショックでしたが、1回の施術でかなり効果を感じることができました。

その後2回通い、計3回の顔頭筋ストレッチリフトの施術を受けましたが気になっていた顎のたるみが軽減され、友人や同僚に顔がシュッとしたと言ってもらえました(^^)

金銭的な面ですぐの継続がなかなか難しいですが....
    効果にはすごく満足したので、自分へのご褒美でまた通えるようにお仕事頑張ろうと思いますッ(笑)

らみ様

この度はサロンドナチュールにお越しいただきありがとうございました!

顔頭筋ストレッチリフトはお顔の土台である筋肉にアプローチをかけていくため
    お悩みを根本から改善していくことができます。

周りの方に変化を気づいてもらえるのは嬉しいですよね!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 13:09:54.0

下半身の筋膜リンパをマッサージして頂きました。最初とても筋肉が張っていて、太もも、ふくらはぎの間に隙間が見えなかったのですが、やっていただいた後鏡を見ると、隙間がうまれました。スタッフの方もとても優しく、丁寧にして頂だきました!

【スゴ技オールハンド】85%off 筋膜リンパマッサージ上半身or下半身¥1980

ひかり様

この度はサロンドナチュールにお越しいただきまして、ありがとうございました

筋肉のこわばりが緩み、むくみが解消してすらっとした脚のラインになりましたね
    脚の隙間もあいて、ひざ上のお肉もすっきりしていました!

回数を重ねていくことでさらに引き締まったボディラインに整えていきます♪

また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:07:33.0

丁寧に説明していただけて、安心と納得感があります。
    ヘッドマッサージもフェイシャルもビックリするくらい痛かったけれど、終わったときにはスッキリとして、改善できるように続けたいと思いました。
    スタップの皆さんとても明るく接してくださって雰囲気もよく、気持ちよく過ごせます。

あき様
    この度はサロンドナチュールにお越しいただきまして、ありがとうございます!

筋肉の緊張と癒着が強いので、最初は痛いですよね
    回数を積み重ねていくことで状態がよくなっていきますので、
    痛みもなくなりお顔も変わっていきます♪

これからさらにリフトアップした小顔になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:15:09.0

初めてフェイシャルを行ってもらいました
    自分では気づかない間に力んでしまっている部分を
    教えていただいたり、
    私が痛く感じすぎないように力の加減もしてくださりました
    コース契約をしたので、これからどのように変わっていけるか
    とても楽しみです

ま様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    普段の癖からこわばりが強くででいたので、圧を調整しながら施術をさせていただきました。
    施術後、エラ部分がスッキリしお顔も引き上がりましたね♪
    続けていくことで、更に結果を出していきますので、今後のケアも楽しみにしていてくださいね☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 05:41:12.0

とても丁寧に施術してくださりました。雰囲気についても、とてもラフな接客スタイルでリラックスできました。今回は背中のリンパ流しをお願いしました。肩の出っぱりが気になっていたのですが、ほぐしていただいたことで首がスッキリしたように感じます。背中も軽くなりました。
    ブライダルを控えている方以外にも、運動を定期的にされる方にもおすすめです。
    また、こちらでしか受けることのできない機械を扱っていたりと、最新の施術ができる点も魅力に感じます。

あ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回、上半身を施術させていただきました。
    肩甲骨周りから肩にかけてのこわばりが強く、背中に厚みが出ていましたが、
    施術後は肩甲骨が出てラインがキレイになりましたね(^^)
    エンダモロジーもオススメです♪
    また是非お待ちしておりますね☆

• やややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:18.0

初めてエステサロン行かせて頂きました。!
    トーンアップ、肌がツルツルになったり、引き締まったりと直ぐに実感出来ました。
    肌で悩んでることなど、的確に理解頂いて
    通うのが楽しみです!

【今だけ90%off】素肌美人!全顔ハイフ+ハイドロピーリング+水素パック¥4000

ややや様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

数あるサロンの中で、ナチュールを選んでいただきありがとうございます。
    施術後、お顔全体が引き締まりお肌にツヤもでましたね♪
    お化粧ノリも良くなったと思います(^^)

これから施術を積み重ねることで、更に結果をだしていきますので楽しみにしていてください☆

次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね♪

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:13:13.0

今まで色んなダイエットをしてきたけど、続かないのとリバウンドが凄かったので…10年以上ダイエットは諦めていたけど、ここに出逢って…女のしての再チャレンジ!

8/31迄82%off!全身エンダモ+気になる部分60分+ハイフ1000shotプレゼント¥3980

さーちゃん様

施術後は太ももやヒップのラインがとてもスッキリ引き締まりましたね!

エンダモはセルライト改善に最も特化しているため
    自分では思うように結果が出なかったという方々に
    たくさんご実感いただいております。

これからますます肉質が変わって、ボディラインもより引き締まっていきます!

結果を出していきますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:39.0

5回コースで通いました。毎回丁寧に施術していただけるので、施術を受ける度々にスッキリ、顔が上にあがっていきました。変化が目にみえるので、自分自身の気持ちも上がりました。
    スタッフの皆様も明るく優しい方ばかりで、素敵な時間を過ごせました。
    また大切なイベントの時などに今回よりも長いコースで、お世話になりたいなと思っています。
    本当にありがとうございました!

かな様

この度はサロンドナチュールにお越しいただきましてありがとうございました!

回数を重ねるごとにリフトアップしてお顔がどんどん小さくなっていきましたね!
    歪みも解消して、肩周りもスッキリして良かったです♪

顔頭筋ストレッチは、お顔の土台である筋肉へ
    頭から肩までまるごとアプローチをかけていくため
    しっかりとした変化・効果をご実感いただけたかと思います!

大事な時のお手入れは、ぜひサロンドナチュールにお任せ下さい♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:00:41.0

ボディーのメンテナンスの為、お腹周り、ヒップラインを施術して頂きました♪
    目に見えて効果を実感でき大満足でした♪

93%off★8月限定!BIGサマーCP!ボディエンダモ+最新ハイフ+エムスカ90分¥5000

まやちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    お腹が引き締まり、ヒップも小さくなりましたね♪
    積み重ねていくことで、更にサイズダウンしボディラインがキレイに整っていきますので、
    またお待ちしておりますね★

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:01:35.0

左右のエラと顔の大きさが気になり試しにやってみようかなと思い予約しました!
    お店の方の雰囲気もとてもよく担当してくださった方がていねいなカウンセリングで一つ一つの悩みに対して親身になって聞いてくれました!
    気になっていた左右のエラがほぐされて顔の大きさも小さくキュッとしました!
    1度やって自分でもはっきり分かるくらい変わり驚きました☆
    今後も通って理想の顔の大きさにしていきたいです!

【87%off/お顔の左右差改善】顔頭筋ストレッチリフト+ハイフ+導入 ¥5980

まや様
    この度はサロンドナチュールにご来店いただきましてありがとうございます。

1度の施術で変化を実感いただけて良かったです!
    顔頭筋ストレッチリフトは施術を積み重ねていくことで、
    さらにお顔が小さく引き締まっていくのが実感できます。
    これからますますお顔のバランスが整っていくのを楽しみにしていてください♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆえっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:40:21.0

1回でお顔が引き上がり、感動しました!
    他撮りの写真に自信がなかった私ですが、
    これならたくさん撮られても大丈夫そうです!
    太ると顔につくタイプでむくみやすかったので
    すっきり出来てよかったです
    成人式にむけて頑張りたいです!

ゆえっぴ様

この度はサロンドナチュールにご来店いただきまして、ありがとうございます。

頭からぎゅっと引きあがることで今までにない小顔が実感できますよね!!
    これから土台ケアを積み重ねていくことで、よりむくみにくい小顔を
    つくっていきます♪

成人式にむけてさらに結果を出していきますね!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:33:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    気になってるところに合わせて施術してもらいました。

施術前後で身体もすごく軽くなり
    見た目の変化も実感でき感動しました。

対応も丁寧で雰囲気も良くてこれからも続けたいと思ってます!

91%off★今だけ夏の欲張りset!顔頭筋ストレッチリフト&全身エンダモ90分¥4980

ゆき様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

お顔と身体の全身ケアでスッキリしましたね♪
    効果も実感していただけて、とても嬉しいです!

セルライトが減り、代謝が上がりやすくなると、更にボディラインも引き締まり綺麗に整ってきますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 00:44:18.0

サロン経験が全然ない私ですが、あたたかく対応していただき、安心しました。

顔頭筋マッサージとはなにか、ほんとに効果あるのかな、と半信半疑でしたが、体験してみてびっくりしました
    右側を先にマッサージしてもらい、左と比べると、、全然輪郭が違いました。
    びっくりです。

揉みほぐしてもらい、処置後目もいつもより軽くなります

これなら続けてみようかなと思い、通われてもらうことにしました!
    これからが楽しみです。

あっちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

顔頭筋ストレッチリフトの効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    施術後はお顔が全体が引き上がり、フェイスラインもスッキリしましたね!目元も軽くなったと実感いただけてよかったです(^^)

これから施術を積み重ねることで更に結果を出していきますので、楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:48:23.0

きら様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    今回下半身のマッサージをさせていただきましたが、太ももの内側が更に隙間ができ、ボディのラインがスッキリしましたね♪
    ふくらはぎもむくみが取れ、軽くなったと実感いただけてよかったです(^^)
    また是非お待ちしておりますね☆

• よんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:42:49.0

カウンセリングが丁寧で、体の状態に合わせて施術をして頂きました。わかりやすい説明で、嬉しかったです。

よんぬ様

この度はサロンドナチュールにご来店いただきましてありがとうございました。

すっきりとボディラインが引き締まりましたね!!
    体も軽くなってよかったです♪
    セルライトを改善していくことで痩せやすいお体に変わっていきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• みーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:32:55.0

気になっている部分の状態を見た上で、どこを中心にやったら良いかなど相談しながら施術して頂けたのが良かったです。
    施術の前後で全身を鏡でチェックしますが、見た目でスッキリしたことが分かり1回の体験で効果を実感できました。

8/24迄82%off!全身エンダモ+気になる部分60分+ハイフ1000shotプレゼント¥3980

みーや様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    施術後はボディラインがとてもスッキリしておりましたね!
    セルライトが減っていくとお肉質が柔らかくなり、更に結果が出てきますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:15:11.0

顔頭筋ストレッチリフトやハイフははじめてだったので、不安でしたが、丁寧に説明してくださったり、私の顔に合わせ施術していただきとても満足でした!すぐに効果が見えたのもとてもびっくりして感動しました。

ゆ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    お顔全体が引き上がり小さくなりましたね♪
    今後のケアで更に結果がでてきますので、楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:55:15.0

担当してくださった方が気さくにお話してくださいました!
    お家でもできることなど教えてくださいました

さきちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    二の腕がとてもすっきりして引き締まりましたね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:48:45.0

とても丁寧に施術をして下さり、施術後はとてもすっきりしました。
    またお願いしたいと思います

特許技!90%off★法令線たるみ改善!究極リフト小顔!エンダモハイフリフト¥6000

りさ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    お顔がスッキリしたと実感していただけて、嬉しいです(^^)
    これから更に結果を出していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 23:14:46.0

初めてで緊張しましたが、担当のかたの対応良かったです。
    最後時間がなくて、焦らせてしまい
    すみませんでした。

えみ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    お体のむくみがとてもすっきりして引き締まりました!
    これからどんどんガッツリお体変えていきましょう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:11:48.0

初めてきましたが、すごく効果でて小顔になりました。
    ハイフも初めてでしたが、痛みなくすっきりしました。
    また、凝りやすい体質なのですごくすっきりして、首から上がスッキリ軽くなりました。
    リピします!

ゆんちゃ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    頭首肩、お顔全体に強張りがありましたが、施術後は筋肉の強張りも緩みスッキリしましたね(^^)
    今後のお手入れで癖も改善していきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:13:29.0

最初から最後まで施術内容のご説明や、初めてで恥ずかしかった私にも声をかけながらの施術をしてくださったので、とても親切でした。
    安心してリラックスできました。

92%OFF【痩身効果絶大】エンダモ+エムスカ+ハイフorサーモシェイプ90分¥6980

あやちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    初めてのボディのお手入れということでしたが、リラックスして受けていただけてよかったです(^^)
    施術後はセルライトが減り、肉質が柔らかくなりましたね♪
    ボディライン全体が引き締まっていました!
    今後のケアで更に結果を出していきますので、楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:41:52.0

毛穴がツルツルになりました。
    店舗も明るく、スタッフの方も明るくてよかったです。

【No.1毛穴】85%offハイドロピーリング(鼻)+毛穴吸引+ミネラルパック¥1980

のり様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    つるつるお肌になりましたね

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:27:59.0

とても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございました!
    顔の筋肉のことやハイフについてなど色々な知識も教えて頂き、とっても関心を持ちました。ハイフが全く痛くないのにも驚きました。

そして何より1回の施術で思った以上に効果があり、とても驚きました。
    最初はコースで続ける少し迷いましたが、体験が終わったら続けたい!って思いました。
    これから通うのが楽しみです(^^)

87%OFF★頭皮から引上げる小顔矯正!顔頭筋ストレッチリフト+ハイフ+導入¥5980

かな様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    最新の蓄熱式ハイフは痛くなく、心地いい感覚で受けていただけますよね(^^)
    顔頭筋ストレッチリフトは土台からしっかりケアをしていくので、お顔が引き上がり小顔になりましたね♪
    一回の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    積み重ねていくことで更に結果が出てきますので、今後の変化も楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• yumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:47:05.0

とても丁寧な接客と施術でした!
    1回の施術で思った以上に効果があり、とても驚きました。
    ハイフについてなど色々な知識も教えて頂き、勉強にもなりました。
    金銭的な面で今すぐに続けることが難しいのですが…
    改めて再度続けられそうな時にはまた利用させて頂きたいなっと思います!

yuma様

この度はサロンドナチュールにご来店いただきまして、ありがとうございました!

頬が引き上がってフェイスラインがシャープになりましたね!!
    積み重ねていくことで、更に効果がご実感いただけます♪

またお会いできる日を心よりお待ちしておりますね!

• みみみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:57:54.0

ごりっごりにほぐしてもらえて、すんごい気持ちよかったです!その日のうちに変化がわかるエステは初めてで、びっくりしました。

徹底毛穴掃除付★顔頭筋ストレッチリフト65分¥5980

みみみみ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    筋肉の強ばりが弛むとスッキリ爽快感がありますよね♪
    今後のお手入れの結果も楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

サロンドナチュール 呉服町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー