3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. サロンドナチュール 呉服町店   >

大人の小顔&痩せる専門サロン サロンドナチュール 呉服町店

オトナノコガオアンドヤセルセンモンサロン サロンドナチュール ゴフクチョウテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-9-6タツミビル5F
  • 静岡駅北口徒歩5分
  • ななーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:29:09.0

施術前の老け顔から、たった1回で見違えるくらいすごく効果を実感出来ました!
    最初は凝りが硬すぎて涙が出そうなくらい痛かったですが、
    スッキリ感と目の開きその他諸々全てにおいてすごくよかったです!

【87%off/お顔の左右差改善】顔頭筋ストレッチリフト+ハイフ+導入 ¥5980

大人の小顔&痩せる専門サロン サロンドナチュール 呉服町店からの返信コメント

ななーこ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    初回は痛く感じる方もいらっしゃいますが、筋肉の強張りの状態がよくなってくると、心地いい感覚になってきますよ(^^)
    施術後は目がぱっちりしお顔全体がリフトアップしていましたね!
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• のつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 05:10:36.0

初めて利用しました。
    ボディメイクは初めてだったので、不安でしたが、気になるところなどを聞いて頂いただけで、色んなアドバイスを頂けました。
    通いながら自分磨きがんばろと思います。
    宜しくお願いします。

92%OFF【全身大幅サイズダウン】速攻エンダモ+最新ハイフ+エムスカ90分¥6980

のつき様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    はじめてのボディメイキングでしたね(^^)
    施術後ボディラインが引き締まり、スッキリしていました!
    セルライトが減り肉質が柔らかくなってくると、更に結果がでてきますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ミモザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:16:00.0

ハイフが気になり初めて伺いました。痛みはなく心地よく、即効性を体感できました。ほうれい線に続けられるといいなと思いました。
    施術中、水素についての説明が多く、もう少し静かな方がリラックスできたかも。

【今だけ90%off】素肌美人!全顔ハイフ+ハイドロピーリング+水素パック¥4000

ミモザ様

この度はサロンドナチュールにご来店いただきまして、ありがとうございました。

蓄熱型のハイフは痛みがないので安心して受けられますよね!
    回数を重ねていくことで、更にリフトアップの効果をご実感いただけます。

水素の素晴らしさを知っていただきたかったため、
    ついつい熱が入ってしまいました!
    今後もよりリラックスできる空間づくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:56:47.0

担当してくださったスタッフさんの説明も分かりやすくカウンセリングもとても丁寧で希望通りにしていただけました!
    毛穴詰まりも気になっていたので1度で変化を実感出来て感動しました!

【スプリングキャンペーン】マツエク100本+全顔毛穴掃除¥12900→¥5980

しお様

この度はサロンドナチュールにお越し頂きまして、ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    当店ではお客様のご要望だけでなく、
    目の形、大きさをみて、
    またまつ毛の生え方、まぶたの厚さ
    デザインをご提案させていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• もえなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:41:49.0

予想以上の仕上がりでした

もえな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

細かい部分も気に入っていただけて良かったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• み☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:02:47.0

たった1回の施術なのにめちゃくちゃ効果があって凄く満足出来ました!
    また、色々な施術の仕方の説明がとても分かりやすく、親切な対応にとても嬉しく思いました。諸事情でちゃんとは通えないですがプランを選ばせてもらえ、本格的に痩せようと思えました。
    有難うございました!また次回が楽しみです。

集中2回★徹底痩せエンダモハイフBODY+究極小顔エンダモハイフリフト¥9800

み☆様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    1回の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同全力でサポート致しますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• シナモンロールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:21:13.0

エイジングに抗うべく伺いました。継続性が必要だと思っていますが、一度の体験で予想以上に変化を感じたし顔が軽くなってとても嬉しかったです。施術者さんの技術もよくて満足です。ただ、最終段階が座位なので、座位でじっとしてる姿勢が苦手な私は腰と背中が辛くなるため最後にそこをほぐしてもらいたいとは思いました。エンダモとか色々な用語?名称?分からなくてドキドキしながら伺いましたが、担当して下さった方が第一印象から話しやすそうな方だったので、分からない事が言いやすかったというのも良かったです。技術も満足なので今後に期待大な私ですが、担当者性では無いという点が通うのに不安だなと思いました。あとは料金がやはり想像していた通りの安くは無い価格設定だったので、なかなか叶わない願望かもですがもう少しお値段が気軽になってくれると有り難いところです。

特許技!90%off★法令線たるみ改善!究極リフト小顔!エンダモハイフリフト¥6000

シナモンロール様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    顔頭筋ストレッチリフトは座って施術を行うことで、重力に逆らうことなく老廃物の排出を促すことが可能なため、より早く小顔、リフトアップ効果が期待できます(^^)
    今後は、背中にクッションを挟むなど、腰に負担がかからないように十分配慮しながら施術させて頂きますので、なんなりとお申し付け下さいね♪
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ぱーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 00:37:49.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださったので希望通りのデザインにして頂けて良かったです♪

【3月末まで限定】上質まつエク100本¥8500→¥5000

ぱーちゃん様

この度はサロンドナチュールにご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    当店ではお客様のご要望だけでなく、
    目の形、大きさをみて、
    またまつ毛の生え方、まぶたの厚さ
    デザインをご提案させていただきます。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:16:17.0

雰囲気もよく一度で効果が実感できました。これから通うのが楽しみです。

87%OFF★頭皮から引上げる小顔矯正!顔頭筋ストレッチリフト+ハイフ+導入¥5980

なるみ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    今後更に結果を出していきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:39:25.0

施術後は顔がすごくスッキリしました!!
    通う予定で、これからが楽しみです!

ふみ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    筋肉の強張りが緩み、お顔がスッキリしましたね♪
    今後も更に結果を出していきますので、楽しみにしていてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:41:50.0

カウンセリングでの説明がとても細かく、分かりやすかった。優しい接客で、安心した。
    効果もすぐあり、今後3回も楽しみ。

ゆうな様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    リラックスして受けていただけてよかったです♪
    今後も更に結果を出していきますので、楽しみにしていてください☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:06:04.0

説明を受けた時は半信半疑な気持ちとワクワクした気持ちでしたが、1回やっただけですごく変わったので驚きました!説明もとても分かりやすくて、これからのことも丁寧に説明していただいたので良かったです。これからが楽しみです!

m様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    説明もしっかり聞いていただきありがとうございます!
    今後更に結果を出していきますので、楽しみにしていてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 18:01:27.0

丁寧に施術していただきました。

あきちゃん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    お顔から頭まで全体の強張りがありましたが、施術後少し緩みスッキリしましたね(^^)
    続けていくことで更に結果がでてきます!
    また是非お待ちしておりますね♪

• くぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:12:27.0

初めて顔のエステを行いました。
    自分が気にしていなかった部分も知ることが出来良かったです。

くぅー様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    お顔全体が引き上がり、小顔になりましたね♪
    今後更に結果をだしていきますので、楽しみにしていてください。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• 梨奈ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 13:21:37.0

一回でもちゃんと実感があり良かったです。

梨奈ちゃん様
    この度はサロンドナチュールにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

筋肉のゆがみやこわばりを緩めていくことで
    お顔が小さくむくみがすっきりしてリフトアップしたのが
    お分かりいただけたかと思います。

積み重ねていくことでさらにしっかりとした結果が出てきますので、
    一緒にこれからお顔を変えていきましょう!

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:49:01.0

初めて行ったのですが、雰囲気もよくまつ毛もとっても可愛くなりました!

バレンタインキャンペーン先着15名!マツエク100本+全顔毛穴掃除¥12900→¥5980

のぞみ様
    この度はサロンドナチュールにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ぱっちりとしたデザインがのぞみ様にとてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやの氏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 16:42:15.0

顔や肩がすっきりして、すぐに効果がみれてとっても嬉しいです。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよかったです。

あやの氏様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    一回の効果を実感いただけて、よかったです!
    今後も更に結果がでてきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ひとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:04:07.0

とても清潔感のあるお部屋で施術いただきました。
    また、とても丁寧にご説明いただきました。
    悩み以外のところを褒めていただけたのは、
    とても嬉しかったです。

1/18ご予約限定★89%off!顔頭筋ストレッチリフト&全身エンダモ90分¥6000

ひとみん様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    フェイシャルとボディの今後の効果も楽しみにしていてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:09:55.0

丁寧に説明していただき、今の自分の顔の状態がわかりました。一回でも施術後の効果が分かり、顔がとてもスッキリして、今後の変化が楽しみです。

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    頭とお顔のこわばった筋肉が緩み、お顔全体が引き上がりフェイスラインがシュッとした小顔になりましたね(^^)
    続けていくことにより更に効果を実感していただけますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• kyo221さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:27:31.0

こんなにしっかり頭皮をケアした事がなくてやってみてびっくりしました。顔もゴリゴリがこんなにすごかったんだ…と。
    片側だけやった後の顔の左右差がスゴすぎて自分でもびっくりでした。1回で効果を実感。
    これは1度は試す価値があると思います。

【82%off】小顔矯正★顔頭筋ストレッチリフト【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥5000

kyo221様

顔頭筋ストレッチリフトは小顔につながるための筋肉・筋膜を全てケアしていくため
    頭皮も徹底的にゆがみ、こわばりを解消していきます。

終わったあとの爽快感はやみつきになりますよね!

土台となる筋肉のケアをすることで1回でも、変化をご実感いただけて良かったです♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:53:28.0

初めてエステに行きましたが、ヒアリングだけの提案だけでなく、施術中や施術後に肌の状態、顔の筋肉の問題をわかりやすく説明していただき大変素晴らしかったです。今回顔頭筋ストレッチリフトをしていただきましたが、すぐに小顔を感じられ嬉しかったです。エステならではの無理な勧誘なく私のペースに合わせていただけた面もとてもありがたく好印象でした。効果は高く、リラクゼーションとしても素晴らしかったのでまた行きたいです。

k様

顔頭筋ストレッチリフトは顔だけでなく、繋がっている頭首肩腕、
    土台である筋肉の歪みやこわばりを解消してお顔を整えていくため、
    すぐに効果を実感頂けます♪

小顔効果はもちろん、目もぱっちりして首デコルテもすっきり綺麗になりましたね!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 14:57:20.0

優しい対応と丁寧な説明で気持ちよく施術を受けることができました!マッサージもとても気持ちよくて顔だけでなく体も健康になった気がします!大満足です!

【秋の小顔★85%off】4D超え!小顔ハイフ4000shot +EMS+導入¥4800

あやか様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回顔頭筋ストレッチリフトで施術をさせていただきましたが、効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    施術後の爽快感は感動しますよね♪
    また是非お母様とのご来店もお待ちしておりますね☆

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 16:18:39.0

昔からむくみやすく、顔のエラが張ることが悩みでした。施術中にも目が良く開くようになったり、顎が軽いと感じたり、変化が目に見えて現れてとっても嬉しく楽しかったです!輪郭がシャープに、鼻の高さもくっきり見えるようになりました!
    今後の変化もとても楽しみです。よろしくお願いします(^^)

なつ様

この度はサロンドナチュールにご来店いただきありがとうございました!

頭の先からお顔をケアしていく事で、印象が全然変わりますよね!!
    変化をご実感いただき、喜んでいただけて嬉しいです!

これから施術を積み重ねて、さらにお顔が変わっていきますので
    楽しみにしていてください♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:53:03.0

顔頭筋ストレッチリフト、毛穴吸引をしていただきました。顔・肩凝りに悩んでいましたが、終わった後体が軽くなって驚きました。とても優しくて話しやすく、普段のスキンケアについても教えてくださりとても参考になりました。またよろしくお願いします。

まい様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    凝り固まっていた筋肉が緩み、お顔全体が引き上がりスッキリしましたね!
    終わった後の爽快感、嬉しいですよね♪
    続けていくことで、更に結果が出てきますのでまたお待ちしておりますね★

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:40:02.0

今の悩みによってメニューをおすすめしてくださいました。
    一回で効果も分かって、これから通い続けるのが楽しみです。ありがとうございました!

ka様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    お肌の状態を見させていただき、今回水素ドージング+ハイフで施術させていただきました。
    お肌がワントーン明るくなり、ニキビの赤みも落ち着きましたね!
    ハイフでお肌が引き締まり毛穴も目立たなくなりました!
    ご購入頂きましたクレンジングと水素サプリも毎日使用することで更に結果が出ますので、使ってみてくださいね♪
    今後の変化も楽しみにしていてください★
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• /(^o^)\さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 17:51:35.0

本日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただいてる間もとても気持ち良かったです(^^)店内も綺麗で清潔感あります。
    痛みがないか不安でしたが皆無でした!!
    気になっていた腰回りと太ももに少し変化があったので、次も期待したいです。

90%off★最速効果の特許技術!極上徹底痩せ!エンダモハイフBODY¥6000

/(^o^)\様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけて、よかったです(^^)
    痛みなく心地いい感覚で受けていただけますので、眠くなってしまいますよね!
    次回も腰回りと太ももを集中的にケアさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    これから更に綺麗なボディラインに仕上げていきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• ことこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:13:18.0

初めてのハイフでした!
    ハイフは痛くも熱くもなくて、ここちよい時間を過ごすことが出来ました
    目の下や、顎まわりのたるみが減りリフトアップできて、1回の効果が凄すぎて驚きです。
    水素のクレンジングもお肌がツルツルになってこんなに変わるんだ!と実感しました。
    また時間が出来ましたら行かせて頂きたいと思います
    とてもリフレッシュ出来ました

ことこ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    最新のハイフは痛みや熱さを感じることなく、マイルドな体感ですので気持ちいいですよね(^^)
    1回の効果を実感したいただけて、とても嬉しいです!
    お顔全体がリフトアップしましたので、お化粧ノリもよくなりますよ☆
    続けていくことで定着していきますので、是非またお待ちしておりますね♪

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:01:44.0

する前と後だと肌のキメとハリが全然違います!ほっぺもきゅっとなります。化粧のりも良くなりとても満足でした。お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも優しく自分に合ったコースを紹介してくれます。

いおり様

いつもサロンドナチュールにお越しいただきありがとうございます!

頬がきゅっと引き締まって、毛穴の目立ちにくい滑らかなお肌になりましたね♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:50:22.0

ギフト券が届いたのとお得なクーポンで、滅多に体験出来ないことをしてみたくて施術してもらいました。そんな理由で来店したにも関わらず、対応は終始親切丁寧で心地よいものでしたよ。手間と時間のかかる施術を確かな技術で施してくださり、ありがとうございました。自分史上初の肌のすべすべ感に感動です。肌のトーンアップと引き締め効果は家族にも好評で、3日後でもまだ効果が残っているようです。首筋から肩にかけてのマッサージもとても上手で気持ちいい感触でした。綺麗で親切なお姉さんに癒されて幸せになりました。

【大人の毛穴ケアSP】ハイドロピーリング+毛穴吸引+ミネラルパック ¥3980

なおちゃん様

この度はサロンドナチュールにご来店いただきましてありがとうございます

心地よい時間をお過ごしいただけて私もとても嬉しいです!

またお会いできるの心よりお待ちしております!

• 親ばかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 07:54:43.0

施術中も丁寧に説明をしてくれたので、今何をしているのか、何に効果があるのかがしっかりとわかり、安心して受けることができました☆
    受けている時、気持ち良すぎて爆睡しちゃいました(笑)なので、あっという間に時間が過ぎ、もっとやりたいなぁと思うくらい、とても気持ちの良い時間でした。
    終わったあと、顔が軽くなって全体的にスッキリとした印象になれました☆

親ばか様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけてよかったです(^^)
    施術中は気持ちよくて、眠ってしまいますよね!
    お顔全体がリフトアップし、フェイスラインもシュッとスッキリしましたね♪
    お顔が軽くなったと実感いただけて嬉しいです★
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

サロンドナチュール 呉服町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー