5. エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)   >

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】

サルサ グレイス ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-21-19 ヤマザキビル3F
  • JR津田沼駅徒歩5分[マツエク/まつげパーマ/ラッシュリフト/パラジェル/オフ]

[投稿日] 2023-07-21 22:34:57.0

まつ毛パーマを施術いただきました。
    何回かリピートしておりますが、毎回丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    施術とは別に、悩みの眉毛の相談にも乗っていただきました。
    またお願いしたいです。

【初めての方にもオススメ★】まつげパーマ(上)

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】からの返信コメント

あやか 様

いつもSALSA GRACE津田沼店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もあやか様のまつげパーマを担当しました横山です!

お褒めの口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます!
    技術・接客共にご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    こちらこそありがとうございます!!

眉毛も順調に伸びてきてホッとしました…♪
    眉頭がもう少し生えてきたタイミングで、アイブロウやってみましょう(*^^*)

次回もあやか様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• ムラサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:02:28.0

とっても可愛くしていただいて満足です!

定額ジェルネイル【シンプルコース】¥6160→¥4980 ≪オフ無料!!≫

ムラサ様

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ムラサ様の担当をさせていただきましたネイリストの秋葉です。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)/
    1本入れたマグネットがポイントになってとても可愛かったです♪

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    また、ムラサ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

SALSAGRACE津田沼店 ネイリスト 秋葉

• あみひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:12.0

施術は丁寧で、カラーの説明もしてくださったので、満足のいく仕上がりです。
    ワンカラーのメニューでしたが、ワンポイントのデザインが選べてよかったです。
    サロンも静かで落ち着いた雰囲気でした。

あみひめ様

あみひめ様の担当をさせていただきました、ネイリストの秋葉です。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)/
    ワンポイントで入れたミラーがとても可愛かったです♪

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またあみひめ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

SALSAGRACE津田沼店 ネイリスト 秋葉

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:36:38.0

まつ毛パーマで利用しました。
    今回も同じ担当の方で嬉しかったです!
    前回と同様に触られるストレスがなく、とても心地よく過ごせました。
    仕上がりも非常に満足しています。
    また利用したいと思います。

そらっち様

いつもSALSA GRACE津田沼店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回もそらっち様のまつげパーマを担当させていただきましたアイデザイナーの増田です!
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!!

お仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです♪
    施術中もリラックスしていただけて良かったです(*^^*)

まつ毛の長さに合わせてデザインを変えていくと持ちがよくなりますので
    その都度またデザインのご提案させていただきますね♪

是非またそらっち様のまつ毛の担当をさせていただけたら嬉しいです♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:25:08.0

大満足の仕上がりです!
    メイクを落とす時等に引っ張ったりして抜けたり
    切れたりしたボロボロまつ毛がここまで綺麗になると思ってなかったです( ;  ; )

カウンセリングも丁寧で、施術の工程なども丁寧に説明して下さいました

施術してくれたお姉さんも愛想がすごく良くてお話も楽しくてあっという間でした!
    是非またお願いします^^

なちゃん 様

こんにちは♪
    先日なちゃん様のまつげパーマを担当しました、SAKSA GRACE津田沼店の横山です。
    この度は数あるまつげサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、満点評価の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
    接客・技術 共にご満足いただけて、私も嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがですか?
    切れ毛になっている箇所が左右生え揃うまで少し時間がかかるかもしれませんが、朝晩2回まつげ美容液をしっかり付けると潤いが出てくるので、毎日のケア頑張ってみてください!(^^)!

私もなちゃん様と楽しくお話ができてあっという間でした(^^♪
    それではまた、なちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 06:45:06.0

ラッシュリフト施術直後からまつ毛の先がうねうねしていて3日ほど経ったがもう少し落ちてきていて少し残念でした。

【ラッシュリフト】SNSで話題!次世代カール(上)

さゆり様

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました!

しかしながら、お仕上がりにおいてさゆり様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上げの確認が不十分であったこと、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    またご都合が合えば、私が責任を持ってお直しさせていただけたらと思います。
    大変恐縮ではございますが、ご連絡いただけると幸いです。

今後このようなことが無いよう、真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    この度は口コミのご投稿、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• ざわざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 01:29:42.0

とても居心地や対応が良かったです!

【人気NO.1】SNSで話題!ラッシュリフト次世代まつげパーマ(上)

ざわざわ様

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    ざわざわ様のラッシュリフトカールを担当させていただきましたアイデザイナーの増田です!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインもその都度変えられますので是非またご相談ください!

次回もざわざわ様のまつ毛の状態を見させていただけたら嬉しいです♪
    変更などございましたらご相談ください(^^)/
    またざわざわ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:37:41.0

まつげパーマとトリートメントをやりました。
    逆さまつげ気味で目頭をバッチリ上げてもらってましたが、今回は目頭は抑えめでお願いしました~
    希望通りのデザインでとても満足です!またお願いします!

【まつげパーマ】アミノ酸トリートメント付き(上)

あ。 様

いつもSALSA GRACE津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    あ。様を担当しました 横山です!

口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます!

今回はアミノ酸トリートメントも一緒に行っていきましたので、まつげの水分バランスも整えられたかと思います(*^^*)

あ。様からご相談いただいた目頭側のまつげを、いつもより緩く上がるように施術方法を少し変えて行っていきました。
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)

次回もまつげの状態を見させていただけたら嬉しいです!
    それではまた あ。様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-11 20:57:23.0

2回目の来店です。
    前回もまつげパーマ(上)を施術いただき、約二ヶ月経ってもまつげの下りが気にならず、非常に持ちが良かったので今回もお願いしました。
    今回の仕上がりも期待以上で、加えてまつ毛以外の眉毛に関する相談にも乗ってくださり、大変良いアドバイスをいただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あやか 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もあやか様のまつげパーマを担当しました SALSA GRACE津田沼店の横山です。

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

眉毛に関するお悩みが少しでも軽減できたらと思い、私なりにアドバイスさせていただきました♪
    アイブロウティントの使い方はその後いかがでしょうか?
    少し書き足すだけで印象が変わって見えるので是非継続して使ってみてください!(^^)!

それではまたあやか様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• あろまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 12:58:22.0

マツエクとネイル同時に施術してもらいました。アロマの香りで癒され寝てしまいました。楽しくお話もできました。とても丁寧な説明や対応でした。
    次はどんな色にしようか考えると楽しみです。

店内予約で3回まで同価格【シングルセーブルエクステ】100本<<オフ無料>>

あろま 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回あろま様のまつげエクステを担当致しましたSALSA GRACE津田沼店の横山です。

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

アロマの香りでゆったりお過ごしいただけてよかったです(^^)
    他にも2種類の香りをご用意しておりますので、その時の気分でお選びいただけたらと思います!

接客についてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!
    目尻にお付けしたカラーエクステがアクセントになっていてとてもお似合いでした♪
    次回は何色をいれましょう( *´艸`)
    私も楽しみにしております!

それではまた あろま様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山、ネイリスト 秋葉

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 16:52:03.0

今回はオフのみでお願いしたのですが、毎回丁寧にオフをしてくれてジェルの残りや、削ったあとなどがありません。
    その後なにも塗らなくても綺麗な状態の爪に仕上げてくれます!
    すごく満足です!

[ハンドジェルネイルメニュー]

にゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてます ネイリストの三村です。

この度も嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    お爪を削らないパラジェルですと、オフをした自爪が白っぽくなったり、薄くなったりせず、元気なお爪のままなのが良いですよね!

またジェルネイルができる状況になりましたら、ぜひ施術させてくださいね( *´艸`)
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

SALSA  GRACE 津田沼店 ネイリスト 三村

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:50:36.0

お店の利用も初めてでマツパも初めてで少し緊張していましたが施術中いろんな話ができて楽しく過ごすことができました。

すず様

すず様のラッシュリフトカールを担当させていただきましたアイデザイナーの増田です!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

私もたくさんお話できて嬉しかったです♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインもその都度変えられますので是非またご相談ください(^^)/

次回もご予約いただき誠にありがとうございます!変更などございましたらご相談ください(^^)/
    またすず様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• ぱるもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:56:28.0

初めてのジェルネイル、とっても丁寧に仕上げていただきました。知人の結婚式も控えていたのでドレスに合わせた色合いに仕上げてもらいました。
    ネイルを見るたびにテンションが上がります!とっても満足です!!

ぱるも様

ぱるも様の担当させていただきましたネイリストの秋葉です。
    また、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    落ち着いたお色味がぱるも様の雰囲気にとってもお似合いで、すごく可愛かったです♪

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またぱるも様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSAGRACE津田沼店 ネイリスト 秋葉

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:12:09.0

今回もまたまつパお願いしました!
    アロマの香りで癒され、ウトウトしながら施術して頂きました。
    ほんとに仕上がりが綺麗で大満足です!次回も是非よろしくお願いします!

Non 様

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    この度Non様のまつげパーマを担当しましたSALSA GRACE津田沼店の横山です。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます!

今回も仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

アロマの香り癒されますよね♪
    現在3種類のアロマをご用意しており、香りによって効果効能も変わってきます。
    そのときの気分や体調でお選びいただくことができるので、よりリラックスした時間をお過ごしいただけたらと思います(^^)

それではまたNon様にお会いできる日を楽しみにしております!

SASLA GRACE津田沼店 店長 横山

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:07:31.0

初めてのネイルで凄く可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

【スタッフ秋葉限定】平日のみワンカラーorラメグラデーション¥6160→¥3980

ありさ様

ありさ様の担当をさせていただきましたネイリストの秋葉です。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    春らしいお色味、ありさ様にとてもお似合いですごく可愛かったです(*^^*)

その後、ネイルの持ちはいかがででしょうか?
    もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    またありさ様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSAGRACE津田沼店 ネイリスト 秋葉

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:07:38.0

凄く良かったです
    また次回行きたいと思ってます

3月平日来店限定【シングルエクステ】120本¥6,980→¥4,980≪オフ無料!!≫

ココア様

ココア様のまつげエクステを担当させていただきましたアイデザイナーの増田です!
    お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

その後1週間程経ちますがお目元の状態はお変わりありませんか?
    デザインもその都度変えられますので是非またご相談ください♪

まつげエクステのお付替え時期は施術後3~4週間頃がお目安になります!
    またタイミングが合えばココア様のお目元の状態を見させていただけたらと思います♪
    それではまたココア様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• なつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:28:19.0

毎回いつも理想のまつ毛にしてくれてありがとうございました。
    学生の時からいろんなまつ毛パーマの店に行ってますが、ここの仕上がりが1番好きで初めてこんなに長く通いました。
    今回も上下パーマとってもぱっちりで嬉しいです。
    いつも楽しいお話、私の世間話も聞いてくださってありがとうございました。

なつお 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

なつお様の嬉しい言葉の数々に胸がいっぱいです(;_;)!
    アイデザイナーとして、これほど幸せなことはございません!

その後お目元の状態はお変わりありませんか?
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

私もなつお様とお会いして、お話しできるお時間がいつもとっても楽しみでした(*^^*)!
    こちらこそ、キレイのお手伝いをお任せ頂き、ステキなお時間を共有させて頂き、ありがとうございました!

またもしタイミングが合えばいつでもお待ちしております(^^)/
    この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー星野

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:08:34.0

この度はありがとうございました。施術中は違和感や気になる点もなく、他サロンでの前回の施術状態も考慮していただき、丁寧に仕上げていただきました。仕事柄きらびやかなネイルができないため、元のデザインよりストーンを抜いていただいたり、ベースのカラーを変えていただくなどのお願いが多かったのですが、こちらも快くご対応いただけました。最後のオイル、ハンドクリーム、お飲み物も嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

定額ジェルネイル【デラックスコース】¥9240→¥7980≪オフ無料!!≫

たま様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたネイリストの池崎です!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)

この季節にピッタリのお色味にさりげない桜アート♪
    たま様にとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    今回のジェルのもちなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    また たま様にお会いできることを楽しみにしております♪

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト 池崎

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 15:56:21.0

初めて行った時からお店の雰囲気がとても居心地良くて、店員さんも全員親切で行きやすいお店だと思いました。
    ネイルの施術自体もとても丁寧で、形や長さを細かく聞いて下さり希望通りに仕上げてくれます!ジェルネイルのもちもすごく良くてかけたり、取れたりする心配が全くないです。
    ケアのあともいい匂いのホットタオルを用意してくれていたりとサービスも良いです。美容院などはいつも1回で違うお店にしてしまうことが多いのですが、初めて通いたいと思ったお店です!
    またジェルネイルを変える際、よろしくお願いします!!

にゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてます ネイリストの三村です。

この度は嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    にゃん様の普段からの保湿ケアやネイルに負荷の少ないお気遣いが、もちの良さにも繋がっていると思います!
    ネイリストとしてとても嬉しいです♪

これからも一緒に美爪を保っていきましょうね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お仕事頑張ってください!

SALSA  GRACE 津田沼店 ネイリスト 三村

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:58:10.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    普段は仕事柄ネイルはできないので、可愛くしてもらいたいなと思っていましたが、仕上がりもイメージ通り可愛くしていただいたので大満足でした。

定額ジェルネイル【ベーシックコース】¥8140→¥6980≪オフ無料!!≫

まる様

まる様の担当させていただきましたネイリストの秋葉です。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    春らしいデザインでまる様の雰囲気にもすごくお似合いでした!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    ネイルができるのは今回のみとのことでしたので、オフのみでもご予約お待ちしております(^^)/
    また、まる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

SALSAGRACE津田沼店 ネイリスト秋葉

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 15:57:27.0

卒園式に向けてパラジェルネイルをしてもらいました。
    色合いやデザイン等を相談してもらう際には、親身に答えて頂いて自分も娘もとても可愛いと思うようなお気に入りのネイルに仕上げてもらいとても良かったです♪
    初めてパラジェルネイルしてもらったのですが、5日経っていても綺麗な状態を保っています。

入学式前にもまたよろしくお願いします♪

【カラーグラデーション】¥8,140→¥6,980《オフ無料》

かなこ様

担当させていただきましたネイリストの秋葉です。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    娘さんにも喜んでいただけましたででしょうか?(*^^*)
    春らしい花びらのデザイン、卒園式にぴったりでかなこ様にもとてもお似合いでした(^^)/

ネイルの持ちはその後もお変わりありませんか?
    かなこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

SALSAGRACE 津田沼店 ネイリスト 秋葉

• ふりるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:13:21.0

お店の雰囲気やサービスが好きで、自分へのご褒美に…!と、2年ほどお世話になっています。
    今回のスタッフさんに担当していただくのはかなり久しぶりでしたが、まつ毛の特徴を覚えていてくださって嬉しかったです。カール具合も悩んでいたところいつもと違うものをご提案していただき、ありがとうございました!逆さまつげも短い部分もしっかりと上がって大満足です!

ふりる 様

今回ふりる様のまつげパーマを担当しましたSALSA GRACE津田沼店の横山です。

また、大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!!

ふりる様が当店を初めてご利用してくださったとき以来なので、約1年半ぶりに担当させていただきました(*^^*)
    私のことを覚えてくださっていたのも嬉しかったです♪

お仕上がり気に入ってくださってよかったです!
    その時のまつげの状態を確認しながら微調整させていただくので、また次回気になる事がございましたら、お気軽にご相談してくださいね(*^^*)

それではまたふりる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:08:29.0

毛先がチリチリしてしまいがっかりです。

ま 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回お仕上がりに関して、ま様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    毛先の状態について、お時間のご都合がつくお日にちにお直しをさせていただけたらと思います。
    大変恐縮ではございますが、ご連絡頂けると幸いです。

ま様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、技術向上にこれまで以上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 15:49:52.0

パーツが2日で取れてしまいました。
    1週間以内であればお直しして頂けるのですが予定がありいくことできませんでした。

も様

先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿お礼申し上げます。

お仕上がりに関して気に入ってくださっていたのにも関わらず、パーツが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大きいパーツは輝きを残すためサイドのみのコーティングで覆い部分が少なく、引っ掛かりやすくなってしまったのが原因だったのかと思います。
    再度技術面を見直させていただきます。

また、このようなことがございましたら大変お手数ではございますが、一度ご連絡いただけると幸いです。
    もしお日にちが空いてしまう場合ですと有料にはなりますが、1本単位でお直しも承っておりますのでお気軽にご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト池崎

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:57:30.0

前回久しぶりにまつげパーマをやったら、
    可愛いしやっぱりすごく楽なので今回も予約しました!
    他のお店よりサルサグレイス津田沼店が良いなと思いました。

あ。様

いつもSALSA GRACE津田沼店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    あ。様のまつげパーマをを担当させていただいております横山です!

この度は口コミのご投稿頂戴し、重ねてお礼申し上げます!

まつげパーマかけると朝の身支度が楽になって時間に余裕ができますよね(*^^*)
    そのお気持ち、とても共感してしまいました!!

あ。様のまつげは長さと濃さもあるので羨ましいです♪
    朝と夜にまつげ美容液を塗って美まつげをキープしていただけたらと思います!

それではまた あ。様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:59:27.0

いつも思ってた以上にいい感じにしてくださってありがとうございます!
    初めてお願いしてからもう5年ということにも驚きました…
    引越して違うお店に行ってみても、やっぱり今回のスタッフさんの仕上がりが1番好きだってまた通い始めてました(^ ^)
    もうお会いできなくなるのが寂しいですが、
    お互い新しい環境でも頑張りましょう~!!

まり 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々に胸がいっぱいです(;_;)!
    またまり様の担当に入らせていただけるようになって、
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しかったです!

まり様のお言葉に恥じぬよう、引き続き努めてまいります!

寂しくなりますが…頑張りましょうね(^_-)-☆!応援してます!

本当にたくさんありがとうございました!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー星野

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 22:56:48.0

いつもまつ毛パーマをして頂いてます。色々な所でまつ毛パーマをしましたが、ここが一番上手です!仕上がりもそうですが、施術中もあまり違和感がありません。最近はオススメの美容液でまつ育が順調です。

まり様

いつもサルサグレイス津田沼店にご来店ありがとうございます♪
    まり様の担当をさせていただいております増田です!
    今回の素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです♪
    まつげ美容液も毎日頑張ってご使用いただいているおかげでかなり効果が出てきていますね!
    乾燥の時期真っ只中なので引き続きまつ毛ケア頑張ってみてください(^^)/

その都度またデザインのご提案させていただきますね♪

これからもまり様のまつ毛の担当をさせていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-01 18:57:49.0

まつ毛の状況やどういうイメージにしたいかにより、適切な施術(まつ毛パーマ)をしてくださりました。
    リラックスして施術を受けることができ、まつ毛のケアについてもアドバイスいただき、大満足です。

あやか 様

先日は数あるまつげサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中 口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます!

接客面に関してお褒めの言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)

数日経ちますが、その後まつげの状態はいかがですか?
    まつげパーマ後はまつげが乾燥しやすくなっております。
    こまめにまつげ美容液を付けて保湿していただくと、キレイなまつげが長持ちするのでオススメです(^^)/

それでは引き続き、ステキなお目元をお楽しみください!
    またあやか様にお会いできる日を楽しみにしております。

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 16:14:06.0

とても満足の仕上がりです。
    施術中も目元を触られているストレスがなく、とても快適でした。
    アロマのあるまつ毛パーマは初めてで、すっかりリラックスして寝てしまいました。
    また利用したいと思います。

そらっち様

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス津田沼にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
    そらっち様のまつげパーマを担当させていただきましたアイデザイナーの増田です(^^)/

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    アロマの香り癒されますよね♪気分によって香りが変えられるので是非試してみてください☆

その後お目元の状態はお変わりありませんか?
    今回のデザインそらっち様にとってもお似合いでした(*^^*)
    カール感の調節もしていけますのでお気軽にご相談下さい!

まつげパーマ後はまつげが乾燥しやすいので、美容液やトリートメントなどでこまめに保湿してあげると、キレイな状態が長持ちしてくれます(^^)/是非お試しください!

次回もそらっち様のまつげの状態を見させて頂けたら嬉しいです♪
    それではまた、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• らむねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:07:13.0

今回初めて伺いました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また伺った際はよろしくお願い致します

らむね 様

この度はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    らむね様のラッシュリフトを担当させていただきました、星野です!

施術に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    満点評価とっても嬉しいです!
    次回もらむね様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります(*^^*)!

その後、お目元の状態はお変わりありませんか?
    ラッシュリフトはダメージの少ないカールですが、おうちでもしっかり保湿をしてあげることでキレイな状態がより長く続きます(^^)/
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またらむね様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー星野

エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー