5. エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)   >

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】

サルサ グレイス ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-21-19 ヤマザキビル3F
  • JR津田沼駅徒歩5分[マツエク/まつげパーマ/ラッシュリフト/パラジェル/オフ]
  • ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:25:05.0

初のマツパで、おまかせでやって貰いました!
    逆さまつげが悩みだったのですが、とてもぱっちりとした出来上がりでとても満足してます!

お喋りしながらだったので、楽しくてあっとゆうまでした!ありがとうございました!!

【初めての方にもオススメ★】まつげパーマ(上)

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】からの返信コメント

ふうか 様

ふうか様のまつげパーマを担当させていただきました、星野です(^^)/

初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました!
    今回お目元のお悩み、まつげの状態に合わせて、デザインさせていただきましたので、お仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    カール感の調節も出来ますので、もち具合や過ごしてみて気になったこと、感想なども是非次回お聞かせください!(^^)!

また、お手入れ等お困りごとはございませんか?
    パーマのカールは摩擦や圧に弱いので、前髪が当たってしまったり、うつぶせ寝などでも、癖がつきやすいのでお気を付けください!

ふうか様とたくさんお話出来て、私もとても楽しかったです!
    スノボは楽しめましたか(^^♪?次回またお話きかせてくださいね♪楽しみにしてます!

嬉しい感想をお聞かせいただけて、とても幸せです(*^^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-14 14:00:16.0

久しぶりに上下パーマあてましたが、ぱっちりで嬉しいです。
    パーマ中も楽しくお話ししてくださったり、とても楽しく過ごさせていただいてます。
    また来月もよろしくお願いします

印象のある目元へ♪【まつげパーマ】上下セット

なつお 様

いつもSALSAGRACE津田沼店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました星野です!

久しぶりの上下パーマでしたね!(^^)!ぱっちりカールがなつお様のお目元によくお似合いでした!
    施術中も楽しいお時間を共有させていただきありがとうございます(*^^*)
    またぜひ楽しいお話お聞かせください♪楽しみにしています♪

その後お目元の状態はお変わりありませんか?特に乾燥しやすい季節ですので、引き続きおうちでも保湿ケアを続けてあげてくださいね(^^)/

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    次回もなつお様にお喜びいただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー星野

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:49:11.0

マツエクからまつパにするために今回来店させていただきました!初めてのまつパだったので、仕上がりとか物足りなさなどの感覚があるのかなと思っていましたが、全然そんなことも無く仕上がりもとてもよくやってもらえて良かったです(*^^*)次回もぜひお願いしたいと思っています!ありがとうございましたm(_ _)m

【初めての方にもオススメ★】まつげパーマ(上)

Non様

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス津田沼にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!
    Non様のまつげパーマを担当させていただきましたアイデザイナーの増田です(^^)/
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後お目元の状態はお変わりありませんか?
    エクステとはまた違うお仕上がりでまつ毛パーマも素敵ですよね♪とってもお似合いでした(*^^*)
    カール感の調節もしていけますのでお気軽にご相談下さい!

まつげパーマ後はまつげが乾燥しやすいので、美容液やトリートメントなどでこまめに保湿してあげると、キレイな状態が長持ちしてくれます(^^)/是非お試しください!

次回もNon様のまつげの状態を見させて頂けたら嬉しいです♪
    それではまた、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:09:14.0

フレグランを感じながら施術するサービスがとても良かったです。店員さんもきめ細やかな説明や対応にとても関心しました。癒しの時間をありがとうございました。

店内予約で3回まで同価格【シングルセーブルエクステ】140本<<オフ無料>>

ぴろ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    ぴろ様のまつげエクステを担当させていただきました、星野です!

当店ではお客様に安心しておくつろぎいただけるような、接客や空間づくりを心掛けておりますので“癒し”を感じていただけたとのお言葉にとても嬉しく思います(*^^*)

施術中にお選びいただくアロマにはそれぞれの香りに異なった効果効能がございます♪その時の気分やコンディションに合わせてお選びいただけますので、是非また違った香りもお試しくださいね(^^)/

その後、お目元の状態やエクステのお着け心地はお変わりありませんか?
    洗顔後などエクステが束っぽく見えるときには『スクリューブラシ』をご活用ください!
    エクステの向きもそろって綺麗な状態をキープできます♪

最後に、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    またぴろ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー星野

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 04:12:14.0

初めてまつげパーマをかけました。
    まつげが上がりすぎるのは抵抗があるということをカウンセリングでお伝えしたところ、イメージ通りの自然な感じに仕上げて下さって、非常に満足しています!
    施術中もたくさんお話出来てとても楽しかったし、アロマもいい香りで酵素ドリンクも美味しかったです!
    また利用したいと思います♪

ゆい様

また素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    ゆい様のまつげパーマを担当させていただきましたアイデザイナーの増田です!

その後お目元の状態はお変わりありませんか?
    今後もカール感の調節もしていけますのでお気軽にご相談下さい!

アロマの香りいい香りですよね(^^)/
    その日の気分で変えてみるのもオススメなので是非♪
    酵素ドリンクもご満足いただけて良かったです!

まつげパーマ後はまつげが乾燥しやすいので、美容液やトリートメントなどでこまめに保湿してあげると、キレイな状態が長持ちします♪
    是非試してみて下さい!

次回もゆい様のまつげの状態を見させて頂けたら嬉しいです♪

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:41:30.0

丁寧な接客でとても癒されました。ありがとうございます。仕上がりも素晴らしいと思います。

あい 様

あい様のお目元を担当させていただきました、星野です!
    ステキな口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

接客面、お仕上がりに関してお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
    ありがとうございます!(^^)!

その後、お目元の状態はお変わりありませんか?
    お肌や髪と同じようにまつげにも乾燥は大敵です(>_<)!
    特に乾燥する時期ですので、まつげ専用の美容液やトリートメントでおうちでもしっかりとケアしてあげるのがオススメです!ダメージを抑えて綺麗な状態を長持ちさせられます♪

お手入れに関して不安な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

それでは、またあい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー星野

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:29:52.0

ありがとうございました!^_^

1月平日来店限定【シングルエクステ】120本¥6,980→¥4,980≪オフ無料!!≫

ayaka様
    先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ayaka様のまつげエクステを担当させていただきましたアイデザイナーの増田です!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

その後1週間程経ちますがお目元の状態はお変わりありませんか?
    デザインもその都度変えられますので是非またご相談ください♪

まつげエクステのお付替え時期は施術後3~4週間頃がお目安になります!
    またタイミングが合えばayaka様のお目元の状態を見させていただけたらと思います♪
    それではまたayaka様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:42:50.0

落ち着いた雰囲気で、アロマも施術後の酵素ドリンクも心地よかったです。またお願いします。

【まつげパーマ】上下セット

みかん 様

先日は数あるまつげサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    みかん様のまつげパーマを担当しました 店長の横山です!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

その後まつげの状態はいかがですか?
    まつげパーマをした後はまつげが乾燥しやすくなっております。
    朝晩2回まつげ専用の美容液をたっぷりつけて保湿していただくとキレイなまつげを保てるので、是非行ってください(^_-)-☆

それではまた、みかん様にお会いできる日を楽しみにしております!

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:40:52.0

元々まつ毛が細くボリュームはない方ですが、それでも理想の上がり具合でした。

またお願いしようと思います。

【ラッシュリフト】SNSで話題!次世代カール(上)

み様

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)

み様のラッシュリフトを担当させていただきました増田です!
    その後お目元の状態はお変わりありませんか?

乾燥の時期になってきましたので、こまめにトリートメントしてあげると綺麗な状態が長持ちするので、是非お試しください♪
    デザインもその都度変えていけますので、お気軽にご相談ください!

またタイミングが合えば、み様のまつ毛の状態を見させていただけたらなと思います(*^^*)
    それではまたお会いできる日を楽しみにしております♪

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー増田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:43:16.0

カウンセリングから施術後まで丁寧に接客していただにました!
    前回別のお店を利用した時には、痛みがありましたが
    全く違和感もなく、仕上がりもとても満足です!
    またお願いすると思います!!

最新技術!【バインドロック】120束≪オフ無料!!≫

はるか 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます♪

接客面、技術面どちらに対してもお褒めいただきありがとうございます!嬉しいお言葉が励みになります(*^^*)
    これからもはるか様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください(^^)/

その後、お目元の状態やエクステのお付け心地はお変わりありませんか?
    エクステの向きやバラつきが気になる時にはスクリューブラシを活用してみてくださいね♪
    お手入れ等ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!

それでは、またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております!

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー星野

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:41:17.0

すごく丁寧な施術で安心しておまかせできました*
    ありがとうございました*

rn様

こんにちは♪
    また素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    rn様のまつげパーマを担当させていただきましたアイデザイナーの増田です!
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪

その後お目元の状態はお変わりありませんか?
    カール感の調節もしていけますのでお気軽にご相談下さい!

是非試してみて下さい!

次回もrn様のまつげの状態を見させて頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-09 23:41:32.0

ゆっくり寝られる日を作ってくれたり、楽しくお話ししてくれたり毎回お気遣いがとても適切で居心地が良いです。
    仕上がりもいつも完璧で定期的に通わせてもらってます。

なつお様

いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    なつお様のまつげパーマを担当させていただきました増田です!
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)

居心地がいいとも言っていただき、とても嬉しいです♪
    これからもなつお様にご満足いただけるよう努めて参ります!

次回のまつげパーマは1/12~1/19頃がオススメです!

またタイミングが合えばなつお様のお目元の状態を見させていただけたら嬉しいです(*^^*)
    寒い日が続いているので、お身体冷やされないようお気をつけて下さい(>_<)
    それでは次回もなつお様にお会いできるのを楽しみにしております!

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田麻奈

• かりかりうめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 01:31:11.0

説明も丁寧で、明るく接客して下さりとても雰囲気のいいサロンだなと感じました。
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
    ですが、持ち込みデザインでも4時間以上はかかりすぎだし1万8千円は高すぎると思ってしまいました。
    次からは他サロンに行きたいと思いました。

かりかりうめ様

先日は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿お礼申し上げます。

接客、雰囲気を褒めていただき誠にありがとうございます!
    デザインもとっても可愛いく、かりかりうめ様に緑とてもお似合いでした☆

しかしながらお時間、お値段の配慮が足らず大変申し訳ございません。
    パーツの個数や種類よってお値段が変わる為、パーツを抜いたお値段は提示させていただきましたが、その後パーツ決定時に含めたお値段をご提示するべきでした。
    また、ベースカラーや長さ出し、リペアの為お時間がかかってしまうにも関わらず、お時間の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    この度は口コミのご投稿、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト池崎

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:37:14.0

毎回しっかり上げてもらえるのでパーマが長持ちして嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

まり 様

いつもSALSAGRACE津田沼店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回のお仕上がり、もち具合に関してご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    こうして嬉しいお言葉をいただけて、いつも励みになっております!
    次回もまりさまのご希望に添えますよう精進してまいります!(^^)!

カールの持続はまつげのコンディションによっても変わってきます!
    まつげ専用のトリートメントや美容液でしっかりとホームケアをしてあげることでキレイな状態が長持ちします♪
    また、サロンケアのトリートメントもご用意しておりますので、お手入れについてもお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/

それでは次回もまり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 星野

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:28:20.0

何年かぶりのサルサグレイスさんで3Dマツエクをして頂きました!
    とても楽しくお話をしながら、丁寧にマツエクの説明と施術して頂いて大満足です!

【3Dラッシュ】300本(100束)≪オフ無料!!≫

みゆ様
    先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    みゆ様のまつげエクステを担当させていただきましたアイデザイナーの増田です!
    今回の素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

初めての3Dラッシュ、みゆ様のお目元にとってもお似合いでした(*^^*)
    エクステの種類や、長さやカール感などのデザインを変えるだけでお目元の印象はかなり変わってきます☆
    デザインもその都度変えられますので是非またご相談ください♪

3Dラッシュは洗顔後など水に濡れたりしますとエクステがくっつき束っぽくなります。
    スクリューブラシなどでとかしてあげると元通りになってくれますので、是非お試しください!
    反対にエクステを束っぽく見せたいときには、
    コーティング剤などをマスカラのように塗っていただくと束っぽく見えます!
    その日の気分に合わせて色々試してみて下さい♪

次回のご予約拝見させていただきました!ありがとうございます♪
    引き続きご満足していただけるよう努めてまいります!
    またみゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 10:52:57.0

仕上がり良かったです!
    また宜しくお願い致します

【ラッシュリフト】SNSで話題!次世代カール(上)

さゆり様

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    さゆり様のラッシュリフトを担当させていただきました増田です!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    その後の様子も見ていただき、カール感の調節もできますのでお気軽にご相談下さい☆
    綺麗な状態が長持ちしてくれます♪是非お試し下さい(^^)/

今後もさゆり様のまつげの担当をさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    さゆり様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SALSA GRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• みんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:14:00.0

担当の方が他のサロンではしないジェルの種類の説明を丁寧にしていただき、そしてデザインも一緒に決めていただき、楽しい時間がすごせました。ネイルもとっても素敵に仕上げていただき大満足です!またお伺いします。ありがとうございました。

定額ジェルネイル【デラックスコース】¥9240→¥7980≪オフ無料!!≫

みん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたネイリストの池崎です!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)

左右で違うお色味で雰囲気が変わり、べっ甲で秋らしく!
    とってもお似合いで可愛かったです♪
    また、私もみん様とのお話しとても楽しかったです☆

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    今回のジェルのもちなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またみん様にお会いできることを楽しみにしております♪

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト 池崎

• マムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 21:04:19.0

いつも可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!沢山お話ししながらやっていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。またお伺いする際はよろしくお願いします。

【まつげパーマ】上下セット

マム様

マム様のまつげパーマを担当させていただきました増田です!
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただき私も嬉しいです♪
    今回は初めての上下のまつげパーマでしたね♪とってもお似合いでした☆
    下まつげを下げてあげると目幅も広がりパッチリとしたお目元になります(^^)/

下まつげも上まつげと同様に5~6週間程あけていただくことオススメしております♪
    上まつげで付けていただいていた美容液もご一緒に下まつげにも塗ってあげると、
    保湿されて長持ちしてくれるので試してみてください☆

今後もマム様のお目元の状態を見させていただけたら嬉しいです(*^^*)
    次回もマム様にお会いできるのを楽しみにしております♪またお話聞かせてください☆

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田麻奈

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 23:09:40.0

凄く可愛くして貰って嬉しいです!有難う御座いました~!!

定額ジェルネイル【シンプルコース】¥6160→¥4980 ≪オフ無料!!≫

りん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます!

初めてのジェルネイル、喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
    キラキラネイル、とてもりん様にお似合いでした♪
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回はまつげパーマも一緒にご予約いただきありがとうございます!
    りん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪\(^^)/

SALSA GRACE 津田沼店 ネイリスト 平野

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:41:47.0

引越ししてしまったため久しぶりに伺いました。
    まつげパーマをお願いしましたが、やはり技術が良いです…!しっかり思った通りに上げていただけて感動です!
    また津田沼に来る時はこちらにお願いしようと思います

まり 様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

技術面に関してお褒めの言葉をいただけて光栄です!
    まり様のお言葉を励みに、これからもアイデザイナーとしてご満足いただけるよう努めてまいります!

今回、お久しぶりの施術でしたので、その後お目元の変化や気になることございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)/

またこちらにいらした際には是非!よろしくお願いいたします♪
    まり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^^)

SALSAGRACE津田沼 アイデザイナー 星野

[投稿日] 2022-08-28 18:58:41.0

急な予約変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    毎回まつ毛パーマをしていただいてますが、保ちも良いし、綺麗な仕上がりでいつも大満足です。
    施術中も少し会話したり、休ませてくれたりいつも塩梅がとてもよくて居心地がいいです。

なつお様

なつお様のまつげパーマを担当させていただきました増田です!
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただき私も嬉しいです♪
    まつげが乾燥してしまうとバラつきの原因となりますので、
    こまめに美容液やまつげ専用のトリートメントで保湿してあげると綺麗な状態が保てます(^^)/

施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
    これからもなつお様にご満足いただけるよう努めて参ります!

またなつお様のお目元の状態を見させていただけたら嬉しいです(*^^*)
    次回もなつお様にお会いできるのを楽しみにしております!

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田麻奈

• aaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 02:17:07.0

マツエク歴15年くらいです。
    ここ数年通っていたお店とタイミングが合わず予約できなかったのでお邪魔しましたが、期待以上の素晴らしいお店でした。

最近は付けてないみたいに見えるマツエクが好きで細くてカールのゆるいものばかり選んでいたので、極細を選べるのが嬉しかったです。お店によっては太さが選べないこともあるので私には特に重要なポイントでした。

選べるアロマのシートを胸元に置いてくださりとてもリラックスできましたし、担当の方がとてもお上手で施術中触れてないみたいに軽い触り心地で気持ちよかったです。

店内予約で3回まで同価格【シングルセーブルエクステ】100本<<オフ無料>>

aao様

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    aao様のまつげエクステを担当させていただきましたアイデザイナーの増田です!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

今回のデザイン気に入っていただき大変嬉しく思います!
    aao様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    エクステのカール・太さ大事ですよね♪
    エクステの太さが違うだけでも見える印象はかなり変わってきます!
    デザインもその都度変えられますので是非またご相談ください♪

アロマの香り癒されますよね♪施術中もリラックスしていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    引き続き施術中もリラックスしていただけるよう努めてまいります!

お付替え時期は施術後3~4週間頃がお目安になります!
    またタイミングが合えばaao様のお目元の状態を見させていただけたらと思います♪
    それではまたaao様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

SALSAGRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:19:02.0

二度目のお伺いでしたが毎回素敵なデザインに仕上げてくださり、迷ってる際は様々な色やデザインを持ってきてくださるので本当にありがたいです。またお願いします。

ゆか様

担当させていただきましたネイリストの池崎です(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆

初フットは楽しんでいただけてますか(^^♪?
    ラメのキラキラとってもお似合いで可愛かったですよ☆彡

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    また ゆか様にお会いできることを楽しみにしております♪

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト 池崎

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 22:20:34.0

デザインについて親身に相談にのってくれ、料金の説明もしながらわかりやすく教えてくれました。おかげで大満足の仕上がりです!!施術中も終始たのしく、あっというまの時間でした!ありがとうございました!またお願いします!!

新規7月平日来店限定【ワンカラーorラメグラ】¥6160→¥3980≪オフ無料!!≫

しー様

担当させていただきましたネイリストの池崎です!

お色味もとってもお似合いで可愛かったです♪
    また、私も しー様とのお話しとても楽しかったです☆

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    また しー様にお会いできることを楽しみにしております♪

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト 池崎

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:28:28.0

最近はラメグラ4ヶ月ほど続けていて
    上手なネイリストさんを探して美容室
    迷ってましたがとても上手でオフの仕方が
    丁寧でとてもお気に入りになりました。
    次回からはオフ代が別途でかかり
    費用は他よりも少しお高めかもしれませんが
    手元が綺麗に変わるのでまた利用しようと思います。

ご新規様平日ご来店限定 【ワンカラーorラメグラ】パラジェル≪オフ無料!!≫

れな様

施術に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    れな様のお気に入りに入らさせていただけて嬉しいです!

オフ代金に関しましては、れな様のおっしゃられます通り2回目以降は別料金になります。
    しかしながら1回あたりのオフ代金がかなりお得にご案内できるチケットのご用意もございますので、もしよろしければそちらもまたご案内させていただければと思います。

お手元が綺麗になるとわくわくしますよね♪
    『また利用しようと思います』とのコメントとても嬉しいです!
    れな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)♪

SALSA GRACE 津田沼店 ネイリスト 平野

• マムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 22:23:08.0

まつ毛をとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています!またよろしくお願い致します。

マム 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回初めてマム様のまつげパーマを担当させていただきましたSALSA GRACE津田沼店 店長の横山です。

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

お仕上がりに大満足していただけてよかったです♪
    マム様のまつげは長さがしっかりあるので、カールを付けて上げるとお目元がよりパッチリしてステキでした(*^_^*)

朝晩2回、まつげ美容液で保湿して「美まつげ」をキープしていただけたらと思います♪

次回もまつげの状態見させていただけると嬉しいです(^^)
    それではまたマム様にお会いできる日を楽しみにしております。

SALSA GRACE津田沼店 店長 横山

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:43:20.0

施術も丁寧で、スタッフさんもとても親切でした。
    ポイント利用しましたが、引かれていることに気づかず聞いてしまったのですが嫌な顔せず対応していただきました。ありがとうございます!気になるメニューもたくさんあったので、リピートさせていただきます。

新規6月平日来店限定【ワンカラーorラメグラ】¥6160→¥3980≪オフ無料!!≫

みゆちゃん様

『施術も丁寧で、スタッフさんもとても親切でした』とのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にご連絡お願い致します♪

また、次回のご予約もいただきありがとうございます!スパルーチェも是非お楽しみにされてください♪
    他にも色々なオプションメニューご用意しておりますので、気になるメニューがございましたら是非またお声掛け下さい♪
    みゆちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております♪(^^)

SALSA GRACE 津田沼店 ネイリスト 平野

• あけみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:46:01.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    来月も宜しくお願い致します。

あけみん 様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    その後、お足元の状態はいかがですか?
    次回には亀裂が卒業できると良いですね!
    もし、少しでも気になる事がございましたら、ご連絡ください!
    キューティクル周りも、足の裏の角質も、とても良い状態を保ててますのでこのままケアを続けていきましょう☆

あけみん様が、またリラックスできるよう励んで参ります♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

SALSA GRACE津田沼店 ネイリスト 三村

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 22:15:50.0

初めてお伺いしましたが仕上がりも接客もとても丁寧で満足です!お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【ラッシュリフト】SNSで話題!次世代カール】(上下)

なーちゃん様

こんにちは♪
    先日は数あるサロンの中からサルサグレイス津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    なーちゃん様のラッシュリフトを担当させていただきました増田です!
    素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    その後の様子も見ていただき、カール感の調節もできますのでお気軽にご相談下さい♪
    ラッシュリフト後はこまめに美容液やトリートメントなどで保湿してあげると、綺麗な状態が長持ちしてくれます♪
    是非お試し下さい(^^)/

次回もまたなーちゃん様のまつげの担当をさせていただけたらなと思います(*^^*)
    なーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

SALSA GRACE津田沼店 アイデザイナー 増田

エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー