5. エクステ ネイル アイラッシュ サルサ グレイス 千葉店(SALSA GRACE)   >

SALSA GRACE  千葉店【サルサグレイス】

サルサ グレイス チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉5F
  • JR千葉駅徒歩7分【マツエク/まつげパーマ/ボリュームラッシュ/パラジェル/眉毛】
  • あきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 09:56:34.0

初めてで不安でしたが、、、とても丁寧にやってもらい仕上がりも大満足です。
    爪の形もすごく綺麗です。
    1ヶ月もちそうでこちらでお願いして本当に良かったです。

【パラジェル】定額ネイル デラックスコース≪オフ無料!!≫

SALSA GRACE  千葉店【サルサグレイス】からの返信コメント

あきちゃん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ピンクで統一感を出したチェック柄とてもお似合でした**
    亀裂補修や長さだしの部分は不具合などありませんでしょうか?

次回5/23にご予約頂いてるので楽しみにお待ちしております。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ネイリスト 舘野碧

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:35:10.0

施術中のアロマやドリンクのサービスまで有難うございました!

【U24限定】まつ毛パーマ¥4950→¥4400

サヤ様先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックス効果のあるアロマやドリンクを気に入って頂けて良かったです(^_^)
    また、初めてのサロンで不安もある中リラックスして施術を受けて頂きご満足いただけた事大変嬉しく思います!
    まつげパーマのデザインやお仕上がりで気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

また、サヤ様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)9

アイデザイナー黒川由芽

• ちえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:42:25.0

初めてのまつパでしたがスタッフさんが優しくメニュー等説明してくださって安心して施術を受けられました

【人気NO.1】ラッシュリフト次世代まつげパーマ☆

ちえみ様、数あるまつげサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつげカールとの事でしたが、安心して施術を受けられたとの事、大変嬉しく思います^ - ^
    初めてのまつげカールでしたので、上がりすぎずナチュラル過ぎない仕上がりでカールさせていただいたのですが..ちえみ様のまつげが綺麗で長さも量もあり、ぱっちりされてとってもお似合いでした♪その後、お手入れやメイクなどしてみていかがでしょうか??♪
    朝晩の洗顔後に、マスカラタイプの保湿剤を塗ってあげると
    カールの持ちがダントツで良くなるのでお試しください♪
    次回ご予約も、ありがとうございました。
    何かわからない事などありましたら、お問い合わせくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    サルサグレイス千葉店アイデザイナー1

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:21:15.0

帰ってきてから気付いたのですが、ストーンへのトップコートが薄く、ストッキングをはく時にひっかからないか不安になってしまいました。
    4週単位で通っているので、今回はストーン部分のもちがちょっと心配です…
    それ以外はいつも通りきれいに仕上げてもらいました!

[ハンドジェルネイルメニュー]

あっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術から1週間以内のご来店ありがとうございました。
    お手数をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 舘野碧

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:06:49.0

足の角質を丁寧にごっそり取って頂きリフレッシュできました。ツルツルです。また定期的に通いたいです。ありがとうございました。

もも様

先日はサルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

足裏の角質ケアご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    定期的にケアするときれいな状態を保てますので是非またお越しください**
    またお足元を出す夏に近づいてきますのでご自宅でのケアもやってみてください。

ネイリスト 舘野碧

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 02:01:09.0

綺麗な上がり具合で良かったです。

【U24限定】まつ毛パーマ¥4950→¥4400

みかん様先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまたお仕上がりで高評価頂けた事大変嬉しく思います(*^^*)
    束感のあるしっかり根元から上げたデザインがお似合で、とっても可愛かったです!
    またデザインの事で気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております。
                アイデザイナー黒川由芽

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:09:14.0

綺麗に細かい部分まで仕上げてくれました。綺麗になって嬉しいです。

定額ジェルネイル【シンプルコース】≪オフ無料!!≫¥4980

もも様

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿のありがとうございます。

ナチュラルカラーを2色使って仕上げさせて頂きました、喜んでいただけて大変嬉しく思います(^_^)
    たくさんお話出来て楽しかったです♪
    お手元をよく使うお仕事で保湿が大変かと思いますが、きれいな状態を保てるようにお時間のある時に是非ネイルオイルなどで保湿お願いいたします。

何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

ネイリスト 舘野碧

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:13:33.0

角質除去のケアだけさせていただきました。
    細かく聞いてくださり、指摘した場所も嫌な顔せず対応してくださりました。
    結果、満足行く仕上がりになり、かかとも、細かい足先もすべすべつるつるの足で嬉しかったです。
    最後はマスカット酵素ドリンクのサービスが出てきて、美味しいサービスでした。

コスパ最強なフットケアをしていただいたと思ってます。

ひろちゃん様こんにちは

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

足裏の角質ケア気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^_^)
    施術後のドリンクサービスも褒めていただきありがとうございます。
    たくさんお話できてとても楽しかったです!

スパルーチェは、回数券のご案内もございますので気になりましたらお声掛けください!
    またお待ちしております。

ネイリスト 舘野碧

• ポピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:40:30.0

シンプルにきれいにしていただけました

[ハンドジェルネイルメニュー]

ポピー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は、ナチュラルピンクのワンカラーでお仕上げさせて頂きました。
    春らしいカラーでとてもお似合でした(^_^)
    お爪周りの乾燥が少し気になったので、お忙しいとは思いますが是非ネイルオイルを塗って保湿してみてください!

また持ちなど見させて下さい!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

ネイリスト 舘野碧

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:32:56.0

お店の雰囲気は静かで広く、
    とても清潔感のある素敵な作りです。
    担当していただいた方とは
    施術中、他愛もない会話が楽しかったです。
    ラメグラでしたが、
    あっという間に終わりました。
    1時間位かな。
    まだ4日目ですが、今のところ浮きもなく
    大丈夫です。
    又、次回行きたいと思いました。

【パラジェル】定額ネイル シンプルコース≪オフ無料!!≫

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    担当させて頂きました、ネイリストの武藤です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気等、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    私もお話しとっても楽しかったです♪
    その後のお話しもまた聞きたいです(*^_^*)

またお会い出来ることを楽しみにしております!
    なにか気になる事などございましたら
    なんでも仰ってくださいね(*^_^*)

サルサグレイス千葉店
    ネイリスト武藤

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:57:59.0

ジェルネイル初心者で緊張していましたが、とても親切にジェルネイルについてや日頃のケアの仕方などを教えてくれました。お店の居心地も良く、仕上がりも素敵で大満足です!!ありがとうございました!!

nana様

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルサロンで不安もあったかと思いますが、心地よく過ごせていただけたようでとても安心いたしました!
    仕上がりや接客・サロンについてお褒めの言葉ありがとうございます(^_^)

今回ご希望のカラーによせて仕上げさせていただきました、カラー・デザイン共にとてもお似合でした**

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 舘野碧

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:15:26.0

初めてこちらのお店で施術して頂きましたが店内はとても綺麗でリラックスできる場所でした。担当の方も丁寧で施術のまつ毛を気にかけて下さりカールのかけ方等も相談に乗って下さりとても安心出来ました!
    施術中のアロマや施術後のドリンクもとても素晴らしかったです。

【人気NO.1】ラッシュリフト次世代まつげパーマ☆

るな様こんにちは!

先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)

私の接客にお褒めの言葉ありがとうございます!施術中安心して頂けてとても嬉しく思います(^▽^)

酵素ドリンクはプラセンタエキスやヒアルロン酸など美容にいい成分がたくさん入ってます♪
    是非これからもお試しください(*^▽^*)

今回は自然に丸みが出るデザインでお仕上げしてみました!
    まつ毛が長いるな様にとってもお似合でした♪

まつ毛の状態もきれいでしたので今の状態を保てるよう美容液で保湿してください!

またるな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• あかりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 08:31:26.0

とても綺麗にあげて頂きました(><)有難うございました
    また行きたいです

【印象のある目元へ♪】まつげパーマ(上下)

あかりちゃん様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からSALSAGRACEにご来店頂き誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^▽^)
    まつげパーマ上下でより目に光が入りパッチリし、とてもお似合でした!
    今回デザインを変えましたが、また気になるデザインがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(⌒∇⌒)

またあかりちゃん様のキレイのお手伝いができる日を楽しみにしております!

アイデザイナー中岫愛美

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:40:22.0

今日も丁寧に仕上げてもらいました。
    最近はほとんど浮いてくることもなくなり、1ヵ月ちゃんともつので気にしなくてよくなりました。

あっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、紫系のピンクにシルバーのデザインでお手元が春らしくなりとてもステキでした!
    パラジェルに変えてから自爪の状態も良くなり、ジェルの持ちも良くなり良かったです**
    仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

ネイリスト 舘野碧

• かずやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:49:24.0

対応などは悪くはなかったのですが、仕上がりもその日はよかったです。ですが、1週間ぐらい経つと空気をふくんだようなポツポツと中にできていて全ての指です。ワンカラーだからすごく目につきました。2週間ぐらいしたら先端はむしろうと思えばむしれるぐらいの隙間ができました。次回もお願いしようと思いましたが定価ではお支払いしたくない仕上がりがかな?と。。。雰囲気も良かったのに残念です。

かずやん様
    空気をふくんだぽつぽつに関しまして、仕入れ元より、全てのパラジェルではないのですが、
    一部、気泡が発生する可能性があるとの報告がありました。
    現在、仕入れ元とともに原因を調査しております。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、ネイルのお直しをさせていただけませんでしょうか?
    ぜひ一度ご連絡をいただければと思います。

• まいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:33:50.0

丁寧な接客と施術でとても満足しました!

【初めての方にもオススメ★】まつげパーマ(上)

まいたん様こんにちは!
    またお忙しい中、口コミの投稿嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインは前回と同じ根元から上げ、毛先に若干丸みをつける
    デザインです!目元が明るくなり、とてもお似合でした(⌒∇⌒)

まつ毛の状態も長くしっかりしていたので、今の状態を保てるよう
    美容液で保湿してあげてくださいね(o^―^o)

またまいたん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    休暇、楽しんでください♪

サルサグレイス千葉  中岫愛美

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:16:40.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、わかりやすく説明してくださり、アロマなどのサービスもありリラックスする事ができました。今回はありがとうございました!

【U24限定】まつ毛パーマ¥4950→¥4400

まりん様先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマで不安もある中ご来店頂き、リラックスして頂けた事大変嬉しく思います(*^^*)
    丸みをしっかり付けたデザインでお目元が可愛らしい印象になりとってもお似合で可愛かったです!
    また、まつ毛パーマのデザインを変えたいなどありましたらお気軽にお声掛けください!

またまりん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^

アイデザイナー黒川由芽

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:41:41.0

まつげパーマ!気持ち良くてうとうとします!

【初めての方にもオススメ★】まつげパーマ(上)

みき様先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの施術中にリラックスして頂けた事大変嬉しく思います(*^^*)
    カールのデザインなので気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております。
           アイデザイナー黒川由芽

• arata *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:34:18.0

パラジェルを初めてしていただきました。1週間経たない内に7本の指に20個以上のぷつぷつとした気泡のようなものが出てきてしまい、原因はわかりませんが少し残念です。お話は楽しかったです。ありがとうございました。

arata*様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのパラジェルで残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    先日、仕入れ元より全てのパラジェルではないのですが、一部施術後数日たってから気泡が発生する可能性があるとの報告がありました。現在、仕入れ元とともに原因を調査しております。
    是非一度ご連絡いただければと思います。

また、接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

SALSAGRACE千葉店

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:24:45.0

先日ネイルとまつパをお願いしました!
    同時進行で手早く綺麗に仕上げてくださって良かったです!お店の雰囲気もよくリラックスして施術していただくことができました。ありがとうございます。

【U24限定】まつ毛パーマ¥4950→¥4400

みき様こんにちは!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

サロン・施術をお褒め頂き誠にありがとうございます!

ネイルは、ナチュラルピンクにハートのデザインとてもお似合でした**
    今回初めてパラジェルを使って施術させて頂きました。
    自爪が少し薄かったので是非パラジェルを継続して強くしていきましょう!
    まつ毛パーマで根元からしっかり立ち上げて、少しカールをつけたデザインがお似合でまつ毛の長さがしっかりと強調されとても可愛かったです(*^^*)
    デザインなど変えられますので気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております!
           ネイリスト舘野 アイリスト黒川

• ふっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:30:32.0

口コミを見て決めました。
    お店は清潔感があり、居心地が良かったです。
    マツパの方も、色々と提案していただけて仕上がりもとてもきれいでした。またお願いしようと思います。

【初めての方にもオススメ★】まつげパーマ(上)

ふっち様こんにちは!
    またお忙しい中口コミの投稿嬉しく思います♪

今回初めてのまつ毛パーマで、緊張されたかと思いますが私に担当させて頂き
    誠にありがとうございました(⌒∇⌒)

まつげパーマ上下で、目に光が入り印象がより明るくなり、とってもお似合でした(⌒∇⌒)
    まつ毛の状態もきれいでしたので、今の状態を保てるよう美容液で保湿してください♪

またふっち様のお話したくさん聞かせて下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:50:30.0

仕上がりがとても可愛いくて、ついつい眺めてしまいます!
    また次回もよろしくお願いします!

【パラジェル】定額ネイル シンプルコース≪オフ無料!!≫

先日は数あるサロンの中から
    SALSAGRACE千葉店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    担当させて頂いたネイリストの武藤です!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    なにか気になる事や、イメージしている感じなど
    なにかありましたらなんでも仰ってくださいね♪
    また次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

そしてまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

SALSAGRACE千葉店 武藤

• ふさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:45:36.0

急に予約したのに丁寧に接して頂き嬉しかったです、!
    ネイルの色や形なども相談して調節してくださりとてもお気に入りのつめになりました!
    ありがとうございました~~~

ふ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

接客・技術ともにお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    ふ様が気になってるお色を再現でき、更に気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    透け感のあるオレンジベージュとてもすてきでした**

初めてパラジェルで施術させて頂きましたが、今後も継続していくと自爪が復活してくると思いますので是非続けてみて下さい。
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

ネイリスト 舘野碧

• ことみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 03:39:38.0

オフの時に少し爪の周りが痛い時がありましたが、丁寧にオフしてくださりました。爪の形も長さも好みに仕上げていただけました。
    質問にも優しく分かりやすく説明していただけて良かったです。

まつパとネイルが同時施術出来るとのことで、今のパーマがとれたら一緒に頼んでみたいと思いました。

ことみん様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

オフの時に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ことみん様の好みに仕上げることができ、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また接客もお褒め頂きありがとうございます。
    ナチュラルピンクとクリアベースにゴールドの組み合わせで抜け感があるシンプルなデザインとてもお似合でした**

4/3に次回のご予約を承っておりますので楽しみにお待ちしております(^_^)

ネイリスト 舘野碧

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:22:17.0

初めて伺わせていただきました。

施術中、丁寧に説明をしてくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
    終わったあとのドリンクや、施術中のアロマなど他のサロンではないサービスもあり嬉しかったです^ ^

【U24限定】まつ毛パーマ¥4950→¥4400

さや様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿大変嬉しく思います(^▽^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根元から上げ、毛先に少し丸みをつけるデザインとってもお似合いで、可愛かったです♪

今回、柑橘系の香りのアロマをお選びいただきましたが、他にも2種類のアロマがあるので
    是非色々お試しください(⌒∇⌒)

酵素ドリンクはプラセンタエキス、ビタミン等、体にいい成分がたくさん入っているので
    美容・健康に興味がある方におすすめです♪

最後になりましたが、私の接客、技術にお褒めの言葉ありがとうございます(o^―^o)

また私にまつ毛の状態見させてください♪
    さや様にお会いできる日を楽しみにしております。

サルサグレイス千葉 中岫愛美

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:58:15.0

こちらでは初めて施術でしたが、施術中の痛みもなく
    丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうごさいました!

注目メニュー!≪ニュアンスカラー≫バインドロック100束 ¥10900→¥9800

りんご様先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのサロンで不安もある中リラックスして頂けた事大変嬉しく思います!
    またお仕上がりも気に入っていただけ良かったです(^_^)

ニュアンスカラーのご変更・デザインの変更など出来ますのでもし気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
    デザインや色を変えるだけでもイメージがとても変わるのでりんご様の一番のお気に入りが見つかれば嬉しいです!

またりんご様にお会いできる日を楽しみにしております。
                   アイデザイナー黒川由芽

• とむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:11:01.0

とても手際よく仕上げて下さいました。
    ケアも頑張ります。
    ネイルも気になっているのでその時はお世話になりたいと思います。

とむ様

またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お話したホームケアをしっかりしていただくと綺麗な状態を保てますのでぜひやってみてください!
    フットネイルはお得なキャンペーンも行っていますのでお待ちしております(^_^)

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    またお待ちしております!

ネイリスト 舘野碧

• ルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:31:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!

まつ毛美容液を購入してから、更に調子良く
    パーマのもちもいいような気がしています!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ルル様

また、嬉しい口コミを投稿いただいきありがとうございます!

まつげ順調に伸びていますね!とてもキレイです!
    まつげの長さによってロッドのサイズも変わってくるので、まつげの伸び具合によってまたデザインの提案をさせていただきますね(*^^*)

パーマのもちも良くなって私も嬉しいです♪
    これからもまつげケアを頑張っていきましょう!!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    SALSA GRACE千葉店 小野寺

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:25:24.0

とても丁寧な対応でした。お話も上手で、ネイルも綺麗に滞りなく施術していただきました。満足しています。

よしの様

先日はSALSAGRACE千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    パール入りのピンクベージュにストーンを乗せたデザイン落ち着いた雰囲気がよしの様にとてもお似合いでした**
    学校のお話、バイトのお話などたくさん出来てとても楽しい時間でした♪

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またよしの様に会える日を楽しみにしてます(^^)

ネイリスト 舘野碧

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:16:15.0

とても丁寧に接客してくださり雰囲気等は良かったのですが、見つけられた限りで施術当日に2本、その後も2-3本ずつくらい毎日抜けているのが見つかりました。見つけられたのでそのくらいなのでもっと外れていると思います。実際左目は一週間経ってもうスカスカで、変な感じになっています。マツエクOKの洗顔にしていますし気をつけているつもりですが、、、。

3回まで同価格【シングルセーブルエクステ】100本≪オフ無料!!≫

saya様
    先日は数あるサロンの中からSALSAGRACE千葉にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は技術に至らない点があり、saya様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    saya様にあった接着剤や装着方法を見つけていきたいと思いますので、もし宜しければ、もう一度まつ毛の状態を見させていただけないでしょうか?

saya様をはじめ、担当させていただいたお客様に、『次も任せたい』と思って頂ける技術者に近づけるよう、今回のご指摘を真摯に受け止め、技術向上にこれまで以上に努力して参ります。

また、接客・お店の雰囲気で高評価頂けた事嬉しく思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

SALSA GRACE千葉店

エクステ ネイル アイラッシュ サルサ グレイス 千葉店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー