5. エクステ ネイル アイラッシュ サルサ グレイス 千葉店(SALSA GRACE)   >

SALSA GRACE  千葉店【サルサグレイス】

サルサ グレイス チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉5F
  • JR千葉駅徒歩7分【マツエク/まつげパーマ/ボリュームラッシュ/パラジェル/眉毛】
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:59:26.0

今回初めて担当してくれました。まつ毛の状態や、二重幅、ロットの位置で立ち上がり方が変わるなど細かいカウンセリングとこうなるかもしれないと言う事もちゃんと伝えてくれたので安心して施術を受ける事ができました(^^)

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ

SALSA GRACE  千葉店【サルサグレイス】からの返信コメント

m様、数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店に再来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    オール5高評価、安心して施術が受けられたとの事、とっても嬉しく励みになります。

カウンセリングにお時間頂けた事、感謝致します。
    次回も、まつ毛の状態や、生え方、瞼の厚み様々な事を考慮してロット選定をしていきます。
    m様、今回バッチリ上がって目幅が広がって凄くお似合いでした♪
    理想的な仕上がりになり、喜んでいただけてとっても嬉しかったです!

事前ご予約ありがとうございました。
    何か不安な事ございましたら、次回ご遠慮なくお聞かせくださいね♪
    来月お会い出来る日を、楽しみにしています。

SALSAGRACE千葉店アイデザイナー1

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:43:14.0

急遽来店15分程前に予約してしまったのですが、快く対応してくださいました。
    初めてお伺いし担当の方とも初めてお会いしたのですが、とてもお話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    担当スタッフ様ありがとうございました!

【フレンチ】¥8,140→¥6,980≪オフ無料!!≫

ゆり様こんにちわ!

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    メニューを変更し白のパール系ラメグラデーションしましたが、状態はいかがでしょうか?
    華やかでゆり様にとてもお似合でした**

次回9/21にご予約いただいておりますので楽しみにお待ちしています!(^^)
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

ネイリスト 舘野碧

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:51:09.0

ジェルネイルが初めてで次の日での予約で調べていたところサルサグレイスさまを見つけました。

店内に入るとすぐ受付のご対応をして頂きました。

席へご案内していただき土台作り中デザインやネイルの色、ラメの種類なども豊富に選べるうなシステムで良い意味でとても悩みました!

担当スタッフさまにオススメの色や似合いそうな色などを選んでいただきネイビー×シルバーラメのネイルにして頂きました。

本当に初めてのネイルがこの店舗で良かったなと今でも感じます。次回も行きますのでその際は宜しくお願い致します。

定額ジェルネイル【ベーシックコース】≪オフ無料!!≫ ¥6980

あいちゃん様こんにちは!

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますがリラックスしていただけましたでしょうか?
    またネイルの状態はいかがですか?
    ネイビーのデザインとシルバーのラメグラの組み合わせとても素敵であいちゃん様にお似合いでした(^^)
    デザインやネイルカラー、ラメに悩まれた際はご希望に添ってご提案していくのでお気軽にご相談ください!

ジェルネイルは3~4週間で付け替えていただくのがオススメです♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)

ネイリスト 舘野碧

• AIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:42:07.0

お店の雰囲気がよくリラックスできました!
    どのようなまつ毛にしたいかよくお話を聞いてくれて
    とても満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

【中岫、黒川限定クーポン】まつげパーマ(上下)¥7700→¥5500

AI様

またお忙しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店のなかリラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)
    自まつ毛がとても長いので、今回の根元はしっかり立ち上げて毛先にカールが出るデザインがすごくお似合で、可愛かったです(*^^*)
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

またAI様にお会い出来る日を楽しみにしています!

アイデザイナー 黒川由芽

• いとみいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:25:29.0

ずっと他店でまつパをしてましたが満足いかず、こちらで初めて施術を受けて自分の希望通りのカールに仕上がっていてほんとに嬉しいです。
    接客も終始丁寧でお店の雰囲気も落ち着けて、プライベート感がありとても満足です。次回もお願いします

【中岫限定クーポン】セーブルエクステ100本(オフ込)¥5980→¥3980

いとみい様こんにちは!

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのサロン、まつ毛エクステで不安だったかと思いますが、担当させて頂けたこと大変嬉しく思います♪

カールを強くしボリュームが出るようお仕上げしていきました。
    お目元パッチリしてお似合で可愛かったです!(^^)!
    まつ毛の状態も太く、健康なまつ毛でしたので今の状態を保てるよう美容液で保湿してくださいね!

まつ毛とネイルの次回予約ありがとうございました(#^^#)
    次回もご希望通りの施術が出来るよう全力で施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

サルサグレイス千葉店 アイデザイナー 中岫愛美

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:38:00.0

デザインを決める時に沢山相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    施術中も沢山気さくにお話してくださったので、あっという間に終わって、デザインもとても気に入りました^_^
    周りからも好評でホームケアもがんばれているので、是非次もお願いしたいです!
    施術中のアロマオイルやハーブティーなどもとっても癒されました。

【新規】まつげパーマ(上)

おが様こんにちは♪

久しぶりのまつ毛カールで、初来店で担当させて頂けた事とっても嬉しかったです♪
    周りの方にも気付いていただけただけでなく、好評との事で幸いです(*^^*)
    根元からしっかり立ち上げデザイン、おが様のお目元や雰囲気にとってもお似合いでした♪
    アロマの香りで少しでもリラックスできたようで安心しました。
    今は、酵素ドリンクをお出ししているのですが…プラセンタや、ヒアルロン酸。ビタミンがたくさん入っていますので次回もぜひ試飲してみてくださいね(*^^*)

お忙しい中、オール5評価嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    次回は9月半ば~9月末ごろがオススメ時期になります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイデザイナー1

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 19:24:29.0

担当してくださった方がとても話しやすく落ち着いて施術することができました。出来上がりもとても満足でまた利用したいと思います!

定額ジェルネイル【デラックスコース】≪オフ無料!!≫ ¥7980

み様

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させて頂いたネイリストの武藤です(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お色やデザインなど、何かお困りごとなどございましたら何でもご相談くださいね(*^^*)
    また可愛いネイルしましょ~(*^^*)♪

次回またお会い出来る事を楽しみにしております♪

SALSAGRACE千葉店 武藤

• かまみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 13:25:44.0

まつパをお願いしたのですがデザインのイメージが湧かなく
    写真を見せて頂いても施術直後の写真は全部
    カールがしっかりしてるので、違いが分かりにくく
    実際に施術してから時間が経つとまつ毛の立ち具合も弱く
    イメージと違った。デザインを決める前に施術直後と
    馴染んでくるとどうなるとか教えて貰えたら違った。

かまみー様

数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、仕上がりのご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、仕上がりの違いが分かりやすくなるよう工夫して参ります。

ご指摘頂いた事を、真摯に受け止め今後このような事が無いよう、日々努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

サルサグレイス千葉店

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:45:17.0

いつも自分のまつ毛の現状や悩みを丁寧にヒアリングして下さり、私に合ったデザインやケアアドバイスなどして頂けるので今回初めて指名させて頂きました!

ホームケアも頑張ろうと思うのでまたお願いします

まつげパーマ(上下)

na様こんにちは♪

数あるサロンの中から、サルサグレイス千葉店にご来店いただきありがとうございます。
    スタッフが多い中、ご指名いただけてまた担当させていただけて、とっても嬉しかったです!
    カウンセリング重視していまして、na様普段のケアから詳しく教えてくださったおかげで思い通りのお仕上がりになりました♪ありがとうございます(*^^*)
    上下ラッシュリフトを、初めてお試しいただいたのですが…
    従来のまつげパーマとの違いが、カールが落ちてきた時に明確になると思います♪
    ラッシュリフトは、ケラチン配合剤になる為。ダメージレスでまつ毛をケアしながら上げていくので
    回数が増すごとにハリコシが出てきます(*^^*)
    まつげパーマとの違いが実感できたら嬉しく思います。

ホームケアを朝晩の洗顔後一日2回していただくと、カールの持ちが断然よくなりますので頑張ってみてくださいね♪
    この度は、お忙しい中とっても嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

アイデザイナー1

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 13:52:14.0

まつ毛パーマの上下をお願いしました。詳細まですごく丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!!ありがとうございました!

まつげパーマ(上下)

あいあい様こんにちは!

先日はSALSAGRACE千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回、あいあい様のまつ毛パーマを担当させてもらった足立です。

お忙しい中さっそくの口コミいただきありがとうございました!!とても嬉しいです。
    まつげパーマ上下でかけさせていただいて、その後の上がり方などなどいかがでしょうか??
    今回の下まつ毛のパーマは涙袋で上向きになってるまつげをなるべく下に向かせてかけさせていただきました!!
    気に入ってくれてたら嬉しいです。
    また、あいあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:14:56.0

目がぱっちりして今日の朝メイクがとてもたのしかったです!またよろしくお願いします!

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ

ちーちゃん様こんにちは♪
    オール5高評価の口コミ、とっても励みになります!!!!ありがとうございます。

今回は、立ち上げデザインではなくて、毛先までカールの強いデザインをご提案させていただきましたが、朝のメイク時間がとっても楽しい時間になったとの事で、私もすごく嬉しいです(*^_^*)
    パッチリカールの強いデザインも、ちーちゃん様の雰囲気にお似合いでした♪

ちーちゃん様のまつ毛はしっかりしていて、長さもあるので色々なデザインを楽しんでいただきたいなぁと思っています♪
    また次回も、ちーちゃん様のまつ毛を見させていただける日を楽しみにしています。

この度は、お忙しい中口コミ高評価の嬉しい口コミご投稿、誠にありがとうございました。
    SALSAGRACE千葉店アイデザイナー1

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:58:55.0

とても上品で素敵な接客で心地よかったです!

今月限定【ラメグラデーション】 ¥6160→¥3980≪オフ無料!!≫

じゅんちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    カラフルなホログラムのグラデーションネイル夏らしくとても素敵でお似合いでした!
    ピンク系を選ばれることが多いとおっしゃっていたので今回は少し冒険ですが気に入っていただけてると嬉しいです♪
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

次回は8/20 10:00から娘様と一緒にご予約承っておりますので楽しみにお待ちしております!(^^)

ネイリスト 舘野碧

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:23:34.0

満足度が大変高いです。
    テキパキとした動作なのにとても丁寧で確実なお仕事をしてくださっていました。
    初めてのお店でしたが安心してお任せすることができました。
    仕上がりの美しさはさることながら、オフからケアまでしっかり時間をかけてくださり、サロンでお手入れをしてもらったという気持ちを久しぶりに味わうことができました。
    予約した際、所要時間2時間は少し長めかなとも思ったのですが今日伺って私にとってとても価値の高い時間だったと思います。
    申し分ないとはまさにこのことです。
    タイミングを見つけてまた利用させていただきたいです。

今月限定【ワンカラー】¥6160→¥3980≪オフ無料!!≫

ゆかりん様

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉をたくさんいただけて大変嬉しく思います!
    初めてのご来店で不安があったと思いますが、安心していただけたようで良かったです!
    ゆかりん様にお褒め頂いたことをこれからも続けていこうと思います。

透明感たっぷりのナチュラルピンクとても可愛くお似合いでした!
    摩擦熱を感じやすいと事前に伺っていたので工夫させて頂いたのですが、大丈夫でしたでしょうか?
    ベースジェルをお爪に優しいパラジェルに変更させていただいたので、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご利用お待ちしております。

ネイリスト 舘野碧

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 14:06:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧に接客して頂き仕上がりもとても素敵で嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

さお様こんにちは!

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

上下共に丸みのあるデザイン気に入っていただけて、私も嬉しく思います!
    自まつげが長さと太さがあるので丸みがしっかりと出てすごくお似合いでした(#^.^#)
    毎日美容液を塗って頂くとカールのモチが良くなりますので是非、塗ってみてください!
    デザインを少し変えてみたいなどありましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)
    またさお様のお目元見させてください!また、お会いできる日を楽しみにしています!

アイデザイナー黒川由芽

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:43:56.0

理想通りの仕上がりになり、次も行きたいと思いましたありがとうございました!

【黒川・中岫限定クーポン】まつげパーマ(上)¥4950→¥3980

m様こんにちは!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてサロンでのまつ毛パーマはリラックスして頂けましたでししょうか?
    理想の仕上りになったようで私も嬉しく思います(*^^*)
    根本はしっかり立ち上げて毛先に少しカールをつけたデザインお似合いでとっても可愛いかったです(#^.^#)
    毎日美容液を塗って頂くとカールが長持ちしますので是非お家でケアしてみてください!
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

アイデザイナー黒川由芽

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:38:37.0

手のネイルで予約をしました。お話の途中で足のネイルもやりたい事をお伝えすると快く当日にしていただきました。予約の時間も確認して下さったりとても親切だと思いました。わがままを言ってしまいすみません、、m(_ _)m
    店内も綺麗で凄く快適に過ごせました。他のスタッフさんの雰囲気も感じのいい方たちで、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

mii様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お手元はベージュ系のニュアンスネイルでお足元は赤とピンクのラメカラーで夏らしくとても可愛かったです^-^
    ご予約状況によってメニュー変更や追加できますのでいつでもお気軽にお申し付けください!

店内や他のスタッフの事もお褒めいただき誠にありがとうございます!^-^
    これからも続けていきたいと思います。
    次回7/26にご予約承っていますのでお待ちしております♪

サルサグレイス千葉店 ネイリスト 舘野碧

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 21:37:23.0

まゆ様

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パステル紫のワンカラーとてもお似合いでした!!
    その後ネイルの状態はいかがですか?前回のネイルサロンのお話も伺っていたので持ちが良いと嬉しいです。
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい(^^)
    またお待ちしております♪

ネイリスト 舘野碧

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:02:25.0

初めて行くお店で緊張しましたが、入店時より雰囲気がよく気さくに声をかけて下さいました。また施術前、施術中には仕上がりに関して詳細に聞いて下さり、自分の話を伝えやすかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【新規】まつげパーマ(上)

りな様、数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店へご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿&オール5の高評価いただけて幸いです!!

初めての、サロンは緊張しますよね(>_<)
    緊張が少しでも解れて、ご要望をお聞かせいただけて嬉しかったです!
    カールのあるデザインりな様とってもお似合いでした♪
    回数券もご購入していただけた事、また来たいですと
    おっしゃっていただけた事、凄く嬉しかったです!!
    また次回も、りな様のまつげをお任せいただけたら幸いです。
    つぎは、立ち上がりがいい、もう少し緩くカールしたいなど
    ご要望ございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいね。
    りな様の、ご来店楽しみにお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございましたm(._.)m
    SALSA GRACE千葉店
    アイデザイナー1

• あーやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 19:49:45.0

初めて利用しました。お店に入る時とスタッフさんの挨拶にびっくりして挨拶がいいなーって思いました。
    施術も希望通りの色にしてくれて満足しました。ありがとうございます。来月はマツエク宜しくお願いします。

あーや様

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

カラー悩まれていたので、ご希望通りの色味にできて大変嬉しく思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

まつげエクステとネイルでしたら同時施術も行っておりますので、ご興味がございましたら是非ご予約下さいませ!(^^)

ネイリスト 舘野碧

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:25:06.0

初めて利用させていただきました。お店の方、皆さん明るく接客も素敵で、ネイルも可愛くしていただきました!又、担当して下さったお姉さんが親身になり一緒に色味を決めてくださり、大満足です(^_^*)

ちい様
    先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミ大変嬉しいです♪♪
    カラーが沢山あるので迷ってしまうかもしれませんが、提案していくので
    一緒に選んでいきましょう(*^^*)!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
    サルサグレイス千葉店 近藤 ☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:20:44.0

個室のようになっていてソファベッドもリラックスできました。
    好きなアロマを置いてくれて話も盛り上がり、幸せな時間でした。
    初めてのマツパでしたが丁寧なカウンセリングをして頂き、満足です。
    終わってから出してくださったハーブティーが美味しくて思わず購入してしまいました。
    また宜しくお願い致します。

【新規】まつげパーマ(上)

もも様こんにちは!

先日はSALSAGRACE千葉店にご来店ありがとうございました(^^)
    今回、もも様のまつ毛パーマを担当させてもらいましたアイデザイナー&スタイリストの足立です。

早速口コミありがとうございました!!
    もも様とたくさんお話し出来て、お好きなアロマとリクライニングでリラックス頂けた様で私も嬉しいです!
    今回はまつ毛パーマ初めてでしたがその後まつ毛の上がり方やケアなどいかがでしょうか??
    立ち上げデザインでぱっちりすごくもも様に似合ってて素敵でした(*^^*)
    もっとこうしたいなどあったら次回教えてくださいね!
    またもも様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

SALSAGRACE千葉店
    043-224-2630
    担当 足立

• かあみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 20:11:40.0

施術前にデザインの相談にのって頂いて、色等もその都度確認いただき良かったです。仕上がりも可愛いかったです。
    また利用したいです。

♪かあみ様♪

こんにちは(*^^*)先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがですか?何かありましたら気軽にご連絡ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)/

• みうちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 11:32:57.0

まつげパーマでいつもお世話になっておりますが
    その時の気分なども汲んでパーマの強みも調整していただき
    毎回大満足です。そしてカールも長持ちする気がします。
    施術以外でのサービスもとても好きで
    ここ最近はずっとこちらでお世話になっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【再来】まつげパーマ(上)

みうちぇる様こんにちは^^

いつもSALSAGRACE千葉店にご来店いただきありがとうございます!
    今回担当しましたアイデザイナーの足立です♪

素敵な口コミの内容&評価ありがとうございました。とても嬉しいです(*^^*)

今回もナチュラルデザインでまつ毛をあげさせて頂いたんですが、その後の上がり方やケアなどいかがでしょうか??
    カール感のあるデザインも気になっていたのでよかったら今度やりましょう!!

また、みうちぇる様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 00:01:00.0

担当の方がとても気さくで、ネイルのデザインが迷っていても、一緒に相談に乗っていただけてすごく助かりました!
    ネイルの持ちもよく、他店では2週間ほどで剥がれてしまうことがありましたが、基本的に剥がれるということは起きておりません。施術も丁寧で、大変満足しております。
    いつも、ありがとうございます。

定額ジェルネイル シンプルコース オフ無料 ¥4980

♪ゆゆゆ様♪

先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中あたたかいコメントありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 11:55:18.0

ネイルケアとまつ毛パーマをお願いしましたが、接客も技術も満足でした。
    今後も通いたいと思えるサロンです。

【NEW☆次世代まつげパーマ】ラッシュリフト

ろこ様
    先日は、数あるサロンの中からSALSA GRACE千葉店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

スタッフの対応や技術をお褒めいただきありがとうございます(o^^o)
    ネイルとまつ毛の同時施術はいかがでしたでしょうか?
    ふかふかのリクライニングチェアでリラックスしていただけましたでしょうか(^^)

次回ご来店の際にネイルやまつげの状態や持ちの感想をお聞かせください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

SALSAGRACE千葉店 ネイリスト近藤 アイデザイナー小野寺

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 07:13:25.0

丁寧に施術してくれ、色々不安に思っていたことも解消されました。希望した硬めの仕上がりもバッチリです。
    お店も明るくきれいで過ごしやすかったです。
    次回からも利用させていただきたいと思います。

♪あっこ様♪

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からサルサグレイス千葉店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵なコメントとても嬉しいです(*^^*)
    不安や心配なことがあればいつでもご相談ください!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

エクステ ネイル アイラッシュ サルサ グレイス 千葉店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー