3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ル クール 川崎店(Le Coeur)   >

ル クール カワサキテン

• 新潟県長岡市堀金1-2-23
  • 川崎のマクドナルド様 原信様近く
  • あさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 06:15:01.0

初めてのマツパだったのですが理想の形になりとても満足しています。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。

【当店1番人気】 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 新規¥5500/再来 ¥6600

Le Coeur HAIR&BEAUTY 川崎店 【ル クール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

初めてのお店で初めてのまつ毛パーマは緊張しますよね(>_<)
    仕上がりも満足で、楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    また何かありましたら遠慮なくお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:24:54.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。自然な仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。

【9日10日限定】似合わせラッシュリフト〔アイシャンプー付き] ¥4400

モモ様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです!
    自然なカール感でさせて頂きましたが、
    扱ってみてもっとこうしたいや、
    カールの変更など可能ですので次回以降是非ご相談下さい♪
    ロッドも沢山ご用意しておりますので
    ご要望に合わせたカールご提案致します!
    1~1ヶ月半程で毛周期による生え変わりなどにより
    まつ毛にバラツキが出てくるかと思います。
    そのタイミングで、ビューラーはせずに
    再度パーマしてあげると綺麗に保てます!

アイリスト 吉田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:46:11.0

リラックスして過ごせてよかったです。仕上がりにも満足しています。

【2日9日限定】ラッシュリフト+眉ワックス脱毛 ¥7700

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    当店は完全個室での施術ですので
    リラックスしてお過ごしいただけます♪
    まつ毛、眉ともに定期的な施術が綺麗に保てます!
    まつ毛は1~1ヶ月ほどでバラついてきたタイミングでの
    かけ直しがオススメです!
    眉は自己処理を避け初めは1ヶ月前後での再度施術が
    綺麗に保てます!
    続けていくことで毛も細くなり生えずらくなります。
    まゆ周りもツルツルになって扱いが楽になりますよ!
    何かありましたら次回以降カウンセリングで
    ご相談下さい!

アイリスト 吉田

• 紅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:12:17.0

初めてのまつ毛パーマでたくさん不安がありましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、求めていたデザインが見つかりました!
    素敵なまつ毛になってとても満足しています

ご来店ありがとうございました!

求めていたデザインが見つかったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございました!
    デザイン探しのお手伝いができて良かったです!

またのご予約お待ちしております(o^^o)

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:46.0

しっかりと状態を見て自分にあったカールの提案をしてくださいました!
    施術中のお話も楽しくて大満足です。
    また行きたいと思いました。

【持続力UP!内部補修Tr付】 アディクトカール 新規¥6600/再来¥7700

ご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそたくさんお話いただきありがとうございます(o^^o)
    毎回楽しく施術させていただいてます!
    是非、また来てください♪

またのご予約お待ちしております!

• せるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:39:25.0

下がりまつ毛なことを相談したら、L字の1番強いカールエクステをおすすめしていただき、可愛くしてもらいました。あまりにも下がりまつ毛なので次回はマツパしてからエクステをお願いしようかなと思います!

【2日4日限定】フラットマットラッシュ120本[オフ込]¥4950

せる様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

下がりまつ毛が気になるということで
    ご予約時間内でできる
    カールやデザイン提案させていただきました♪
    扱ってみてもっとこうしたいなど出てくるかと思います。
    次回カウンセリングでご相談ください☆

アイリスト 吉田

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:02:18.0

2回目にお店に行きましたが
    仕上がりも満足だし担当してもらっている方が
    とても話やすくてすきです

《初回オフ無料》 フラットマットラッシュ120本 初回¥6050/再来¥7150

ご来店ありがとうございました!(´▽`)

2回目も当店をご利用いただきありがとうございます!
    話しやすくて好きと言っていただけたのは初です(*^^*)
    すごく嬉しいです!是非、またお話しましょうね♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:09:56.0

今回人生初めてのマツエクでしたが大変満足です
    お店の雰囲気やスタッフの方の接客もとても親切で変な緊張感なく過ごせました!
    マツエクに対して何も知識がない状態で理想のまつ毛の写真だけsnsで見つけて参考にと思い用意していましたが、
    私の曖昧なイメージや説明も上手く汲み取っていただき
    実際の私の目の形やまつげの生え方など詳しく教えていただき、自分の目に合ったマツエクのデザインかつなりたい理想のマツエクのデザインも上手く組み合わせて施術していただきました。
    仕上がりにはとても満足しています!

コーティング剤の比較やマツエクに使える市販のクレンジングなども教えていただきとても参考になりました。

初めてのマツエクに理想通りになるか不安でしたが、理想通りのデザインと丁寧でスピーディーな施術で会話も多すぎずとても満足です!施術中気持ち良くて寝ちゃう程でした!

ご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクで数あるサロンの中から当店選んでいただき光栄です(o^^o)
    画像をもってきていただけたことにより、なりたいイメージがわかりやすくとても助かりました!
    こちらこそありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気にいっていただけてすごく嬉しいです!

コーティング1つで仕上がりが変わるのでいろいろなものを試していただけたらな、と思います♪

高評価いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:39.0

前回マツエクしていただいたときの持ちが、とても良かったので再度指名させていただきました。

前回と同様丁寧な施術で満足できるものでしたよ。

ご来店ありがとうございました!

再度ご指名本当にありがとうございます(o^^o)
    丁寧な施術言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも技術落とさぬよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• エリカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:19:23.0

お世話になってます!いつも思っている以上に仕上げてもらっていて、こちらのワガママも聞いてもらい感謝してます!!要望も受け入れた上でアドバイスもしてもらって本当に満足してます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^-^*)

《初回オフ無料》 フラットマットラッシュ140本 初回¥6600/再来¥7700

ご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます(^^♪
    こうなりたいというご要望がしっからされてるのでアドバイスがしやすく、私の方が感謝したいくらいです!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(#^^#)
    こちらこそ是非、よろしくお願いいたします!

次回もお待ちしております。

• Ringoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:37.0

仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】 3Dボリュームラッシュ100束(300本)初回¥7700/再来¥10340

ご来店ありがとうございました(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(#^^#)

またお待ちしております!

• マルヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:38.0

受付から感じ良くとても居心地のよいお店でした。
    こちらの要望を的確にくみ取ってくれて仕上がりもとても良かった。
    手際よく施術を進めてくれて、早く帰れたのが最高に嬉しかった。

男性◎美眉スタイリング (骨格診断/WAX脱毛/メイク付き) 初回¥4400/再来¥6050

ご来店ありがとうございました(^^♪

高評価いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです。
    スピーディーで丁寧な施術をこれからも心掛けていきます!(^^)!

• どぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:02:52.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。写真なども見せていただき仕上がりを相談できたのも良かったです。

【セット割】美眉スタイリング+ラッシュリフト 新規¥8800/再来¥11550

どぅ様

次回カウンセリングの際お気軽にご相談ください♪

• 8さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 05:59:39.0

丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも気に入っています。

平日限定 *ご新規様or3ヶ月ご来店ない方* フラットラッシュ120本 ¥5500

8様

次回カウンセリングの際お気軽にご相談ください♪

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:15:47.0

初めて来店しましたが担当のスタッフさんと楽しくおしゃべりしながらマツエクしてもらったので時間もあっという間でした!!
    おまけにお任せにしたのですが娘にも前より今の方がいいと言われたし会社のは人にも自然ですごくいいって褒められました~
    私もとてもら気にいってます!!
    ぜひ、次もまた担当スタッフさんにお願いしたいです

ご来店ありがとうございました!

嬉しいことをたくさん書いてくださりありがとうございます(^^♪
    人に褒められたよ~っていう口コミいただけるとアイリストやってて良かった、ととても思います
    デザインも気に入っていただけて良かったです(#^^#)
    是非、こちらこそよろしくお願いいたします!

またのご予約お待ちしております

• あんなるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:09:03.0

とても綺麗にまつ毛を上げてもらい、とても満足です。

平日限定 *ご新規様or3ヶ月ご来店ない方* 似合わせラッシュリフト ¥4950

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!
    こちらこそありがとうございました!
    現在のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    左右で持ちが違ったりすることもあるので、次回ご来店いただけるようでしたらお聞かせください(^^♪

またのご予約おまちしております!

• ふろあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:19.0

初めてのマツエクでしたが、ナチュラルな希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

《初回オフ無料》 フラットマットラッシュ80本 初回¥5500/再来¥6600

ご来店ありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりにすることができて良かったです(#^^#)
    カウンセリング時に色々お答えいただきありがとうございました!
    お手入れでお困りのことは無かったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:58:50.0

初めての来店でした。
    担当してくれたスタッフさんはとても話やすい方でした。久しぶりのまつエクでしたが、まつ毛の生えかたを見ながらデザインの提案をして下さって安心して施術が受けられました。施術時間も長くなり過ぎず、有り難かったです。
    またリピートしようと思います。

【3/4と5限定】フラットマットラッシュ120本[オフ込]¥5500

ご来店ありがとうございました!

話しやすいと言っていただけて嬉しいです(#^^#)
    今回使っていただいたLCカールはいかがでしたか?
    デザインが変わると印象も違うので色々試していただけたらな、と思います!
    どんなデザインでもママ様に似合うように目元をおつくります!
    是非、こちらこそよろしくお願いいたします(*^-^*)

またのご予約お待ちしております!

• Soさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:24:57.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂き良かったです。
    仕上がりも想像通りでした

ご来店ありがとうございました!

何をするにも初めてがとても肝心で、またやってみようかなと思えるような仕上がりになるよう施術させていただきました(^^♪
    良かったと言っていただけてとても嬉しいです!
    カールやデザインが違うとまた印象が変わるので、色々楽しんでいただけたらと思います!

またのご予約お待ちしております!

• もりるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:44.0

雰囲気が良くて、また説明も施術も丁寧で安心出来ました。
    仕上がりも良かったです。

ご来店ありがとうございました(^^♪

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    丁寧で安心したと言っていただけてとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(#^^#)

• こふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:09:50.0

半年ほどお世話になってますが、初回にしていただいたデザインが好きでいつも同じにお願いしています。今回も素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ご予約お待ちしております!

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:53:29.0

雰囲気も良かったしデザインも一緒に考えてくださり
    良かったです

ご来店ありがとうございました(*^^*)

まつエクはデザインが幅広いので悩んじゃいますよね、
    ひろぽん様の目元をつくるお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    良かったと言っていただけてとても嬉しいです!

またのご予約お待ちしております(^^♪

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:05:03.0

ナチュラルだけど上がっているのが分かるくらいとわかりにくいお願いをしてしまったのですが丁寧に説明、対応してくださりました。

ご来店ありがとうございました(^^♪

どんなまつ毛になりたいか教えていただけたことにより、説明も細かくできたと思います
    ちゃんと理想のまつ毛に近づけることはできたでしょうか?

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• おりぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:59.0

まつげがちゃんと上がって良かったです

ご来店ありがとうございました(*^^*)

綺麗なハリコシのある長いまつ毛だったので様子をみながら時間をおかせていただきました!
    しっかりまつ毛を上げることができて良かったです!

またのご予約お待ちしております(^^♪

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:41:36.0

まつげパーマは初めてでしたが丁寧な説明をしていただきました。仕上がりにも満足しています。

ご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^♪
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマのメンテナンスは1ヶ月~2ヶ月になります!
    様子を見ながらお洒落を楽しんでいただけたらな、と思います(*^^*)

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:17:42.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気が良く、店員さんも丁寧にメニューの説明してもらいリラックスしてできました。流れやすいまつげを流れにそってあげていただき、キレイにまつ毛があっていてとても嬉しかったです!また利用させてもらいたいと思います。

ご来店ありがとうございました(^^♪

高評価いただきありがとうございます!
    横に流れてるまつ毛はパーマを綺麗な状態のまま持たせるのが大変なので、悩まれたと思います"(-""-)"仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:17:05.0

今まで色んなお店に行きましたが、いちばん綺麗な仕上がりで大満足です

み様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    個人差はございますがもう周期により
    1~1カ月半ほどでばらつき出てくるかと思います。
    そのタイミングでビューラーせず再度かけてあげると
    綺麗に保てます!

• あちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 09:46:27.0

リラックスして施術できました
    仕上がりも綺麗でありがとうございます

あちゃん様

次回カウンセリングの際お気軽にご相談ください♪

• あいまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:49:04.0

こちらのお店では初めてまつパして頂きました。終始丁寧な接客をしてくださりありがたかったです!また次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました(^^♪

丁寧な接客だったと言っていただけてとても嬉しいです!
    是非、次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:59:09.0

初めてのまつパでしたが、ご丁寧に教えて下さり好みの理想なまつ毛になりました!ありがとうございました!

【迷ったらコチラ!】当日ご相談クーポン

ご来店ありがとうございました!

理想通りに仕上げることができて良かったです(#^^#)
    こちらこそ当店を選んでいただきありがとうございました!
    まつ毛パーマのメンテナンスは1ヵ月半~2か月なので様子を見ながらご予約ください!

またのご来店おまちしております(^^♪

ル クール 川崎店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー