2回目にお店に行きましたが
仕上がりも満足だし担当してもらっている方が
とても話やすくてすきです
《初回オフ無料》 フラットマットラッシュ120本 初回¥6050/再来¥7150
Le Coeur HAIR&BEAUTY 川崎店 【ル クール】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!(´▽`)
2回目も当店をご利用いただきありがとうございます!
話しやすくて好きと言っていただけたのは初です(*^^*)
すごく嬉しいです!是非、またお話しましょうね♪
今回人生初めてのマツエクでしたが大変満足です
お店の雰囲気やスタッフの方の接客もとても親切で変な緊張感なく過ごせました!
マツエクに対して何も知識がない状態で理想のまつ毛の写真だけsnsで見つけて参考にと思い用意していましたが、
私の曖昧なイメージや説明も上手く汲み取っていただき
実際の私の目の形やまつげの生え方など詳しく教えていただき、自分の目に合ったマツエクのデザインかつなりたい理想のマツエクのデザインも上手く組み合わせて施術していただきました。
仕上がりにはとても満足しています!
コーティング剤の比較やマツエクに使える市販のクレンジングなども教えていただきとても参考になりました。
初めてのマツエクに理想通りになるか不安でしたが、理想通りのデザインと丁寧でスピーディーな施術で会話も多すぎずとても満足です!施術中気持ち良くて寝ちゃう程でした!
ご来店ありがとうございました!
初めてのマツエクで数あるサロンの中から当店選んでいただき光栄です(o^^o)
画像をもってきていただけたことにより、なりたいイメージがわかりやすくとても助かりました!
こちらこそありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気にいっていただけてすごく嬉しいです!
コーティング1つで仕上がりが変わるのでいろいろなものを試していただけたらな、と思います♪
高評価いただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
前回マツエクしていただいたときの持ちが、とても良かったので再度指名させていただきました。
前回と同様丁寧な施術で満足できるものでしたよ。
ご来店ありがとうございました!
再度ご指名本当にありがとうございます(o^^o)
丁寧な施術言っていただけてとても嬉しいです!
これからも技術落とさぬよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
お世話になってます!いつも思っている以上に仕上げてもらっていて、こちらのワガママも聞いてもらい感謝してます!!要望も受け入れた上でアドバイスもしてもらって本当に満足してます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^-^*)
《初回オフ無料》 フラットマットラッシュ140本 初回¥6600/再来¥7700
ご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます(^^♪
こうなりたいというご要望がしっからされてるのでアドバイスがしやすく、私の方が感謝したいくらいです!
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(#^^#)
こちらこそ是非、よろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております。
仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。
【初回オフ無料】 3Dボリュームラッシュ100束(300本)初回¥7700/再来¥10340
ご来店ありがとうございました(^^♪
こちらこそいつもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです(#^^#)
またお待ちしております!
受付から感じ良くとても居心地のよいお店でした。
こちらの要望を的確にくみ取ってくれて仕上がりもとても良かった。
手際よく施術を進めてくれて、早く帰れたのが最高に嬉しかった。
男性◎美眉スタイリング (骨格診断/WAX脱毛/メイク付き) 初回¥4400/再来¥6050
ご来店ありがとうございました(^^♪
高評価いただきありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。
スピーディーで丁寧な施術をこれからも心掛けていきます!(^^)!
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。写真なども見せていただき仕上がりを相談できたのも良かったです。
【セット割】美眉スタイリング+ラッシュリフト 新規¥8800/再来¥11550
どぅ様
次回カウンセリングの際お気軽にご相談ください♪
丁寧でとても良かったです。
仕上がりも気に入っています。
平日限定 *ご新規様or3ヶ月ご来店ない方* フラットラッシュ120本 ¥5500
8様
次回カウンセリングの際お気軽にご相談ください♪
初めて来店しましたが担当のスタッフさんと楽しくおしゃべりしながらマツエクしてもらったので時間もあっという間でした!!
おまけにお任せにしたのですが娘にも前より今の方がいいと言われたし会社のは人にも自然ですごくいいって褒められました~
私もとてもら気にいってます!!
ぜひ、次もまた担当スタッフさんにお願いしたいです
ご来店ありがとうございました!
嬉しいことをたくさん書いてくださりありがとうございます(^^♪
人に褒められたよ~っていう口コミいただけるとアイリストやってて良かった、ととても思います
デザインも気に入っていただけて良かったです(#^^#)
是非、こちらこそよろしくお願いいたします!
またのご予約お待ちしております
とても綺麗にまつ毛を上げてもらい、とても満足です。
平日限定 *ご新規様or3ヶ月ご来店ない方* 似合わせラッシュリフト ¥4950
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!
こちらこそありがとうございました!
現在のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
左右で持ちが違ったりすることもあるので、次回ご来店いただけるようでしたらお聞かせください(^^♪
またのご予約おまちしております!
初めてのマツエクでしたが、ナチュラルな希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!
《初回オフ無料》 フラットマットラッシュ80本 初回¥5500/再来¥6600
ご来店ありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりにすることができて良かったです(#^^#)
カウンセリング時に色々お答えいただきありがとうございました!
お手入れでお困りのことは無かったでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
初めての来店でした。
担当してくれたスタッフさんはとても話やすい方でした。久しぶりのまつエクでしたが、まつ毛の生えかたを見ながらデザインの提案をして下さって安心して施術が受けられました。施術時間も長くなり過ぎず、有り難かったです。
またリピートしようと思います。
【3/4と5限定】フラットマットラッシュ120本[オフ込]¥5500
ご来店ありがとうございました!
話しやすいと言っていただけて嬉しいです(#^^#)
今回使っていただいたLCカールはいかがでしたか?
デザインが変わると印象も違うので色々試していただけたらな、と思います!
どんなデザインでもママ様に似合うように目元をおつくります!
是非、こちらこそよろしくお願いいたします(*^-^*)
またのご予約お待ちしております!
初めてでしたがとても丁寧に対応して頂き良かったです。
仕上がりも想像通りでした
ご来店ありがとうございました!
何をするにも初めてがとても肝心で、またやってみようかなと思えるような仕上がりになるよう施術させていただきました(^^♪
良かったと言っていただけてとても嬉しいです!
カールやデザインが違うとまた印象が変わるので、色々楽しんでいただけたらと思います!
またのご予約お待ちしております!
雰囲気が良くて、また説明も施術も丁寧で安心出来ました。
仕上がりも良かったです。
ご来店ありがとうございました(^^♪
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
丁寧で安心したと言っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけて良かったです(#^^#)
半年ほどお世話になってますが、初回にしていただいたデザインが好きでいつも同じにお願いしています。今回も素敵な仕上がりです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
ご予約お待ちしております!
雰囲気も良かったしデザインも一緒に考えてくださり
良かったです
ご来店ありがとうございました(*^^*)
まつエクはデザインが幅広いので悩んじゃいますよね、
ひろぽん様の目元をつくるお手伝いをさせていただきありがとうございました!
良かったと言っていただけてとても嬉しいです!
またのご予約お待ちしております(^^♪
ナチュラルだけど上がっているのが分かるくらいとわかりにくいお願いをしてしまったのですが丁寧に説明、対応してくださりました。
ご来店ありがとうございました(^^♪
どんなまつ毛になりたいか教えていただけたことにより、説明も細かくできたと思います
ちゃんと理想のまつ毛に近づけることはできたでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*)
まつげがちゃんと上がって良かったです
ご来店ありがとうございました(*^^*)
綺麗なハリコシのある長いまつ毛だったので様子をみながら時間をおかせていただきました!
しっかりまつ毛を上げることができて良かったです!
またのご予約お待ちしております(^^♪
まつげパーマは初めてでしたが丁寧な説明をしていただきました。仕上がりにも満足しています。
ご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
パーマのメンテナンスは1ヶ月~2ヶ月になります!
様子を見ながらお洒落を楽しんでいただけたらな、と思います(*^^*)
初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気が良く、店員さんも丁寧にメニューの説明してもらいリラックスしてできました。流れやすいまつげを流れにそってあげていただき、キレイにまつ毛があっていてとても嬉しかったです!また利用させてもらいたいと思います。
ご来店ありがとうございました(^^♪
高評価いただきありがとうございます!
横に流れてるまつ毛はパーマを綺麗な状態のまま持たせるのが大変なので、悩まれたと思います"(-""-)"仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
今まで色んなお店に行きましたが、いちばん綺麗な仕上がりで大満足です
み様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
個人差はございますがもう周期により
1~1カ月半ほどでばらつき出てくるかと思います。
そのタイミングでビューラーせず再度かけてあげると
綺麗に保てます!
リラックスして施術できました
仕上がりも綺麗でありがとうございます
あちゃん様
次回カウンセリングの際お気軽にご相談ください♪
こちらのお店では初めてまつパして頂きました。終始丁寧な接客をしてくださりありがたかったです!また次回もお願いしたいです。
【当店1番人気】 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 新規¥5500/再来 ¥6600
ご来店ありがとうございました(^^♪
丁寧な接客だったと言っていただけてとても嬉しいです!
是非、次回もよろしくお願いいたします!(^^)!
初めてのまつパでしたが、ご丁寧に教えて下さり好みの理想なまつ毛になりました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
理想通りに仕上げることができて良かったです(#^^#)
こちらこそ当店を選んでいただきありがとうございました!
まつ毛パーマのメンテナンスは1ヵ月半~2か月なので様子を見ながらご予約ください!
またのご来店おまちしております(^^♪
いつもお世話になっていますが、好みのデザインを丁寧に聞いて頂きました。自まつ毛弱めでもなんとか対応していただきました。ありがとうございました。
2/14限定【束感仕上げ♪】フラットマットラッシュ120本 ¥5500
はーちゃん様
次回カウンセリングの際お気軽にご相談ください♪
初めて利用しました。丁寧に対応していただきました。以前、行っていたところに比べて30分ほど早く終わったのでびっくりしましたが、早く終わってよかったです。またお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました(^^♪
なるべく早く丁寧にを心掛けています!
またお願いしたいと言っていただけて嬉しいです
こちらこそよろしくお願いいたします!(^^)!
またのご予約お待ちしております!
20数年ぶりのまつげパーマに少し緊張していましたが、ゆったりとした話しやすい雰囲気で、とても居心地良かったです。希望やまぶたの形状から、アドバイスをいただきながら仕上げていただき、ありがとうございました。次回はまた違ったカールにしようかなと、楽しみです。
ご来店ありがとうございました(^^♪
過ごしやすかったと聞けて良かったです!
くるんとしたカール以外にも3種類あるので色々試してお気に入りのカールを見つけていただけたらな、と思います!(^^)!
落ち着いた雰囲気の中で施術していただきとてもリラックスできました。まつ毛の形の説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも理想通りの可愛らしいまつ毛にしていただきました。
【持続力UP!内部補修Tr付】 アディクトカール 新規¥6600/再来¥7700
ご来店ありがとうございました!
高評価いただきありがとうございます(^^♪
理想通りに仕上げることができて良かったです!
またご利用いただけたらとても嬉しく思います
またのご来店お待ちしております!(^^)!
結婚式に向けての初めてのまつエクで知識が全くなかったのですが、種類や手入れの仕方など丁寧に教えていただき助かりました。
ご来店ありがとうございました!
結婚式に向けて初めてのまつエクをお手伝いさせていただきありがとうございました!
同じデザインでも長さやカールが違うだけで印象が全然違います(^^
色々試して、最高の状態で式を迎えられたら良いですよね!
また要望ございましたらお申し付けください!(^^)!
またのご予約お待ちしております
初めて利用しました。
自分のまつ毛、眉毛にあった施術をして頂き大満足でした。
ご来店ありがとうございました(^^♪
自分に合うものを見つけるのは中々難しいですよね、
そんな中でご満足いく仕上がりにすることができて良かったです(#^^#)
こちらこそありがとうございました!
またのご予約お待ちしております
ル クール 川崎店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー