まつげパーマをお願いしました。
終わった時にどうですかと鏡を見せられましたが左が上がっておらず、その点を指摘したところ私の左目が右目よりたれているからそう見えるかもしれないと言われました。その後やり直しを申し出て頂きましたが、うまくいかなかった上にいきなり顔の左右差の指摘をされ驚きました。
翌日再訪しましたが、謝罪はほぼなく驚きました。
●まつげ●5STEPまつげパーマで傷みなし♪根元からしっかり立ち上がる◎
トータルビューティサロン Queen【クイーン】茅ヶ崎本店からの返信コメント
なつ様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
こちらの技術力が足りず、貴重なお時間をいただきましたと共に
こちらのお伝えさせて頂いたことについても、
なつ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
なつ様のご意見を参考に技術の再確認、対応の見直しの徹底をさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今回も、マツパを綺麗にかけて頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします!
みー様
いつもQueenのご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます!!!
また、みー様の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思います(^^)
初めてまつげパーマを利用させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした。接客もとてもよく、アレルギーがあり、面倒ではあったと思いますがドリンクを変更してくださり、ありがとうございます。助かりました。
また利用させて欲しいです。
ゆ様
先日は数あるサロンの中からQueenへお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
面倒などとんでもないことでございます、最近はウェルカムドリンクを
リンゴ酢にしていたのでアレルギーがあるかたもいらっしゃる事を改めて
再確認致しました。今後気を付けようと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Queen:港
希望に沿って施術してくれました。効果大でした。
★本気ダイエット★ラジオ波&強圧リンパ揉みだしでお腹周りをシェイプアップ
ヨッチャン様
先日は数あるサロンの中からQueenへお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
お腹周りの施術でしっかり効果を実感して頂けて良かったです。
次回もしっかり希望に沿うようお手入れさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Queen
2回目の利用でしたが、今回の仕上がりも大変満足です。下向きのまつげを美しく見栄え良く仕上げていただきました。
また次も利用したいと思います。
かおたん様
先日は二回目のご来店誠にありがとうございました♪
根元からしっかり上げたので下向きまつ毛も華やかに立ち上がったと
思います。
是非またお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております。
Queen
どうしても職業柄、陽に当たる時間が多く肌へのダメージがものすごいのですが、毎回丁寧にケアをしていただいているお陰でとても状態良く保てています。ケアをしながら、いろいろな相談にものってもらえるので、最高のリラックスタイムです!いつもありがとうございます!!!
まお様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご自宅でもしっかりお手入れして下さっているので
陽にあたる時間が多いとは思えない程ととのったお肌でございます。
これからもお肌のメンテナンス、お任せ下さい♪
Queen
トータルビューティサロン クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー