4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トータルビューティサロン クイーン(Queen)   >

トータルビューティサロン Queen【クイーン】

トータルビューティサロンクイーン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-16日光堂ビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分 1Fフジカラー 2F緑の皮膚科(当日予約可能です0467580007)

トータルビューティサロン クイーン(Queen)の口コミ

ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:11:38.0

今まで色んなサロンでフェイシャルを受けて来ました。癒されたり肌が滑らかになったりどこも良かったのですが年なので続けやすいお店と効果がわかるお店を探してこちらにお邪魔しました。クーポン意外のつ通常のメニューも続けやすいコースがあったり、写真を撮って効果を見せてくれたり何よりカウンセリングがとても丁寧で感動しました。これから私の肌を宜しくお願いします。おすすめのマッサージも今度受けてみたいです。

【年齢肌のお悩み】光エステで肌下のトラブルや産毛までお手入れ♪9000円

トータルビューティサロン Queen【クイーン】からの返信コメント

ミキティ様

先日は数あるエステサロンの中からQueenを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店のフェイシャルはエイジングケアに欠かせないプラセンタを贅沢に使用しながら
    効果を実感して頂ける様、務めております。
    初回以外でも画像を撮り効果を目で見て頂けますので
    また次回のお肌の調子やお悩み、理想など
    しっかりカウンセリングさせて頂きます。

アロマオイルトリートメントも是非
    ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中
    貴重な口コミをありがとうございました。

スタッフ一同
    次回のご予約日を心よりお待ち申し上げております。

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:02:12.0

アロマオイルマッサージで
    肩や腰ふくらはぎの凝りを中心にほぐしてくれました。
    ストレスや疲れに効くアロマを選んでくれ
    良い香りに包まれ癒されました。
    凝りや冷えむくみが解消されました。

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 11:45:45.0

肩・腰だけでなく、全身が凝りまくっている状態を、長年…優しく丁寧にほぐしていただいてます。

ねえさん様

もうかれこれ11年も通ってくださり、色々な思い出があります、本当に感謝でございます。
    優しくでは、、、ほぐせないほどの肩こりや疲労すよね。笑
    これからも、Queenで癒しのひと時をお過ごし下さいませ。
    手作りケーキも、愛情たっぷりで嬉しいご褒美です。

今後とも宜しくお願いいたします。

• るるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 17:08:20.0

色々なマツエクのお店いきましたが
    ここがほんとに1番よくて初めて
    スタンプカード3枚目突入しました

内装がとても可愛らしくピンクが多くて
    趣味も合います!
    最初に出てくるゆずの飲み物がとっっっても
    美味しいです!

薬剤も染みないし施術が早いし
    スタッフさんも優しくて丁寧で好きです!

これからもよろしくお願いします

るる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆず茶を気に入ってくださっていたんですね!
    次も美味しいゆず茶をご用意して
    また200本、しっかり装着させていただきますね。
    またの美容デイの日を
    心よりお待ち申し上げております。

担当:清水

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:51:53.0

なかなか時間が取れないので、脱毛、フェイシャル、マツエクを今回はいっぺんに予約しました!
    まず脱毛は月一通ってますが、たった一度で効果が出過ぎてビックリ!本当にツルツル。2回目以降もまだ生えてる所を確認しながら対応してとても丁寧です。
    予約もしっかり取れるお店なので、他のお店は予約が全然取れないって聞いていたのでここにしてよかったです。
    フェイシャルは久しぶりで、顔がボロボロ、ブツブツでしたが、肌の状態を見ながら施術してくれるのでいつもお任せしてます。
    担当スタッフさんのリンパマッサージで顔が本当に小さくなるのでおススメです。

あかね様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    県外に引っ越されても通い続けてくださり、スタッフ一同
    本当にうれしいです。脱毛の効果も、しっかり効果が目に見えて出ていたので
    時価のしっかり毛質チェックさせて頂きます。

久々のフェイシャル、効果を実感して頂けて良かったです。また来月
    お肌の状態を見ながら又お手入れさせて頂きますね。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当:清水

• じゅんぱるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 17:31:10.0

定期的に通わせてもらっています。
    他店に行ったことがないので、比べての感想は書けませんが…。
    私のお気に入りは「ウエルカムおしぼり」です。
    いつも良い香りがして、口元に当てて、思い切り吸い込んでます(笑)
    施術時は、ずっと楽しくダークなお話しをしたり、寝落ちしたり…と、自由にさせてもらっています。何度か、グルーのせいか体調なのか、目元が腫れてしまったことがありましたが、連絡をマメにしてくれて、色々模索してくださってます。
    もっと高みを目指していただけるように、期待を込めての星4つです。
    また伺わせていただきます。

●まつげ●オイルOK♪ボリュームラッシュ180本+目元パック(ブラシ付き)5400円

じゅんぱる様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    なんと、ウェウカムおしぼりを気に入っていてくださっていたなんて
    驚きました!いつも、香り付けをしていてよかったです。次回も思い切り吸い込んでくださいませ。笑

花粉の時期も落ち着き、腫れが無くなり安心しました。これからもアレルギー時期など
    こまめにチェックして長く安心して続けられるよう工夫して施術させて頂きます。

★5つを目指してこれからも邁進していきます!
    次回もトーク、楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-08-25 13:54:24.0

ひどい肩凝りが楽になりました。
    とてもリラックス出来てよかったです!ありがとうございました!

[投稿日] 2018-08-04 19:19:18.0

いつもより少しむくみ気味の脚がスッキリしました!

[投稿日] 2018-08-04 19:15:05.0

施術が終わったあとに脚をみたら、とてもスッキリしました!

[投稿日] 2018-07-29 22:42:38.0

気になっていたところがシュッと締まった感じがしました!

草様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    しっかりボディーケアーができるようこれからも努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

トータルビューティサロンQueen根本

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 00:21:17.0

とてもご丁寧にありがとうございました!いつもの方とは違う方ですが、気を使って頂けて自分の要望にあったものができました!本数も足りないところに付け足して合わせて頂いたりしてまた施術受けたいと思いました。またよろしくお願いします!

まい様

有難い口コミありがとうございます☆

次回もさらに可愛さを追求しましょう

担当   須藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:50:26.0

初めての脱毛で何もわからない状態でしたが、優しく種類など詳しく教えていただいてわかりやすかったです。

料金も安くとても良かった。

7月★脱毛★ 全身丸ごとスピ-ディ-美肌脱毛+VIO¥27000→¥9720

あやか様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました!

初めてのことは、疑問や不安がたくさんですよね!
    またなにかありましたら、いつでもお申し付けくださいませ!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 15:40:42.0

自分へのご褒美として利用しています。
    毎回肩こりに悩まされているので重点的にしていただいています。
    毎回スッキリして帰れるのでとても気に入っています!

れ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回お疲れのなかのご来店ですので
    しっかり疲れがとれるようスタッフ一同努めてまいります!

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:12:37.0

初めて来店しました。
    正直店内は殺風景というかエステっぽくない明るさの雰囲気です。
    それでも内容がよければいいのですが
    入店した瞬間に机で60歳以上であろう
    女の人たちと1人の男性がお茶を飲んで
    談話してました。すっぴんで店に向かい
    今から脱毛で裸になるのに入店してすぐに
    男性があたりまえのように
    いたことがショックすぎてその時点で
    もう癒しムードは0になりました。

施術は普通ですが、契約への勧誘が
    激しく頑なに脱毛の1回目はゆるい
    熱量でしか当てないし効果がないと言われました。
    ならばなぜ1回券のコース出してるの?
    と不思議でしたがもうめんどくさいので
    受けました。エステ書系のメニューで
    1回券を使うのはお勧めしません。

★脱毛★ 全身丸ごとスピ-ディ-美肌脱毛(VIO+顔+うなじ抜)¥21600→¥7560

[投稿日] 2018-06-09 07:16:57.0

痩身コースを予約しました。
    今回はかなり肩が凝ってしまって痛かったのですが、オイルで少し重点的に流してもらうことができ、物凄く楽になりまた。

草様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    痩身のコースは、揉みだし等も入り、サイズダウンも致しますが
    肩のコリもしっかり流させていただきましたので、楽になられて安心いたしました!
    また、お時間できましたら、違うコースもお待ち申し上げております。

エステティシャン宮本

[投稿日] 2018-06-09 07:11:14.0

今回は痩身のコースを予約しました。
    その日の体調に合わせてアロマオイルを一緒に選んでくれるのでとてもありがたいです!
    楽しい話もできとても癒されました! ありがとうございました!

草様

こちらこそ、いつも楽しいお話を誠にありがとうございます。
    雨が多くむちうちや肩こりもつらい時期だと思いますので
    また次回も体調見ながら
    トリートメントコースを確認していきましょう♪

いつもうれしい口コミも本当にありがとうございます。

次回のご予約もスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-05-04 22:54:47.0

普段から肩凝りが酷く、物凄くゴリゴリしてしまうのをオイルマッサージで流してもらいました!
    オイルマッサージは揉み返しも来なく、肩が楽になるのでとても助かってます。
    使用するオイルも、肌の弱い私に合わせてくれるので凄く有り難いです。
    マッサージを受けながら楽しい会話もでき、体も心もリフレッシュさせてもらってるのでオススメです!

草様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    肩こりが酷くていらっしゃるので、強めに流させて頂いておりますが
    揉み返しなどないようで、安心いたしました。
    草様はとてもお肌が弱いので、アルガンオイルなどを使わせて頂いております。
    こちらこそ、いつもお気使い頂きまして、ありがとうございます。

• りょぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 19:04:17.0

3年ぶりに来店しましたが覚えて頂いていて大変嬉しかったです♪3年分のお喋りも弾み、楽しく可愛くキレイに仕上げて頂けました♪ありがとうございました♪
    近々、また来店致しますので宜しくお願いします☆

りょぅ様

前回は
    3年ぶりのご来店誠にありがとうございます♪
    私たちのほうこそ、お忙しい中
    当サロンを覚えてていてご予約をいただき感動しております。

また次回のご予約日を
    心よりお待ち申し上げております!

ネイリスト:武藤

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:53:12.0

紹介で予約をして初めてエクステをして頂きましたが
    聞いていた通り担当の方もとても素敵な方で
    安心してお任せできました。
    初めてでしたが仕上がり共にとても満足
    しています。これからも是非継続して
    お願いしたいと思います。

たか様

先日は当サロンへ足を運んでくださり
    誠にありがとうございます。
    そして、うれしい口コミまで投稿してくださり
    感謝申し上げます。

次回もまたナチュラルで素敵なまつげに
    お手入れさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

清水

• 草さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 14:00:01.0

いつもここに来るととても癒されます!
    「美」に関する悩みや相談も親身になって聞いてもらえるので、とてもありがたいです!
    今回も素敵な手さばきで素敵な時間を過ごすことが出来ました!

草様

良い評価頂きまして、ありがとうございます!
    マッサージのフェイシャルメニューを気に入っていただきまして、とてもうれしいです!
    次回も、草様のお肌をしっかりと守らせて頂きます。

宮本

• 草さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 12:34:35.0

肌が人よりも弱い私ですが、ここの脱毛は皮膚トラブルがなくとても愛用しています。
    冬になり余計に乾燥状態になっていますが、そんな状態の皮膚を良くチェックして確認した上で、脱毛をしてくれるのでとても安心感があります。
    施術中に困っていること(今回はかかとのケアについて)を相談すると、いつも親身になって答えてくれます。とても良かったです。

草様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変良い評価を頂きまして、とても恐縮でございます。
    キレイなお肌を作りながら脱毛をしていくことを心掛けております!
    草様のお肌は特にデリケートなので、スタッフ一同いつも気にかけております。
    気になることがございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

宮本

• yuzuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 21:07:19.0

今回はセーブル200本。時間がない時でも早く丁寧にやっていただいて、毎回大満足です!またよろしくお願いします!

yuzu様

いつも定期的に通ってくださり誠にありがとうございます。
    これからもご希望に添えるエクステを施させて頂きますので
    今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

清水

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 00:24:42.0

毎月まつげエクステやまつげパーマをさせて頂いています。
    施術中は色々な話を楽しくさせて頂き、いつも来店するのが楽しみで、時間がすぎるのもあっという間です!!!
    エクステは痛みも何も無くとても綺麗です!
    毎回長さや、カールの雰囲気も相談しながら決められるので自分の希望に合った仕上がりになります。

プチフェイシャルは、ザラつきがなくなりツルツルになりました!日常のケアの仕方も教えて頂けたのでとても勉強になりました。

お店の可愛い雰囲気や、スタッフの皆様の笑顔が本当に大好きです!!
    これからもよろしくお願いします!

めぐ様

いつもめぐ様のはじける笑顔に私たちも本当に癒されております。
    フェイシャル、まつげなど若くしていろいろなエステを体験され
    美意識の高さも素敵です。
    これからもたくさん女子力が上がるようなコースをご提案させて頂きますね。

次回のお話も楽しみにして
    お待ち申し上げております!

Queenスタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 11:22:00.0

自分のまつ毛に合わせて、相談をして希望通りに施行していただきました。とても満足しています

ゆき様

時がたつのは早いものですでに3年も通ってくださり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同、邁進してまいります。
    これからもどうぞ
    宜しくお願い申し上げます。

清水

• りなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 19:09:13.0

お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な対応に大満足でした。女性らしいセンスのインテリアも可愛らしかったです。

【リラク】今すぐ予約◎疲れた体に癒しの全身オイルマッサージ60分6000円

りなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れはほぐれましたでしょうか?

スタッフ一同またお会いできる日を
    楽しみにしております。

清水

• ふわーとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 13:18:25.0

久しぶりだったのですが、とても丁寧に施術していただけました。クリスマスが近いのでスタッフの皆様サンタの格好で素敵でした。

★平日12時~17時受付限定★全身オイルマッサージ60分6000円→→5000円

ふわーと様

先日は久々のご来店誠にありがとうございます!
    普段のお疲れは癒されましたでしょうか♪
    また癒しのひと時をお過ごし頂ける様
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清水

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 08:55:28.0

自分の理想通りのマツエクができました!
    施術前にいろいろ聞いてからできるので、安心して受けられました!
    今回は2回目だったのですが、次回もまたよろしくお願いします!!

yuzu様

先日もご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

自まつげがだいぶ健康になっていてよかったです。
    次回もお好みのもりもりコースで装着させて頂きますね!

次回のご来店も
    心よりお待ち申し上げております。

Queenスタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 13:52:32.0

何年も前から通っていますが、とにかく上手い!痛みもなくあっという間に200本つけていただきました!

大学生の頃から長年通ってくださり
    本当にありがとうございます!ご就職先もエクステがOKなところで
    良かったです!
    まつげの健康状態もとてもよく200本も楽に装着が出来ますね。
    これからも自毛の健康を保ちつつ装着させて頂けたらと思います。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

清水

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 21:39:32.0

本数付けれるだけたっぷり付けて頂きました(´・ω・`)
    次は下まつ毛もたっぷりでお願いしようと思ってます(*´ω`*)

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

自まつげが多く健康毛なのでいつもたくさんつけさせて頂いて
    おります!次回の下まつげもたっぷりつけさせていただきます。

口コミもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い申し上げます!

Queen:清水

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-16 12:00:32.0

所要時間40分とあり、多くみて50分なら仕事にも間に合うと計算して予約しましたが30分オーバーでした。仕上がりもイマイチ捻れ、その日のうちにエクステだけがポロポロと取れていき今までになく残念でした。

りん様

この度はお時間がかかってしまいご迷惑おかけしましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    またお仕上がりや取れてしまったと言う事ですが
    お直しも出来ますのでもしお時間がございましたら一度ご連絡いただけたらと思います。

今回のことを深く、真摯に受け止め
    スタッフ一同
    技術等の見直しを徹底いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

トータルビューティサロンQueen
    スタッフ一同

トータルビューティサロン クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー