4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トータルビューティサロン クイーン(Queen)   >

トータルビューティサロン Queen【クイーン】

トータルビューティサロンクイーン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-16日光堂ビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分 1Fフジカラー 2F緑の皮膚科(当日予約可能です0467580007)

トータルビューティサロン クイーン(Queen)の口コミ

ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:11:38.0

今まで色んなサロンでフェイシャルを受けて来ました。癒されたり肌が滑らかになったりどこも良かったのですが年なので続けやすいお店と効果がわかるお店を探してこちらにお邪魔しました。クーポン意外のつ通常のメニューも続けやすいコースがあったり、写真を撮って効果を見せてくれたり何よりカウンセリングがとても丁寧で感動しました。これから私の肌を宜しくお願いします。おすすめのマッサージも今度受けてみたいです。

【年齢肌のお悩み】光エステで肌下のトラブルや産毛までお手入れ♪9000円

トータルビューティサロン Queen【クイーン】からの返信コメント

ミキティ様

先日は数あるエステサロンの中からQueenを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店のフェイシャルはエイジングケアに欠かせないプラセンタを贅沢に使用しながら
    効果を実感して頂ける様、務めております。
    初回以外でも画像を撮り効果を目で見て頂けますので
    また次回のお肌の調子やお悩み、理想など
    しっかりカウンセリングさせて頂きます。

アロマオイルトリートメントも是非
    ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中
    貴重な口コミをありがとうございました。

スタッフ一同
    次回のご予約日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-06-09 07:16:57.0

痩身コースを予約しました。
    今回はかなり肩が凝ってしまって痛かったのですが、オイルで少し重点的に流してもらうことができ、物凄く楽になりまた。

[投稿日] 2018-06-09 07:11:14.0

今回は痩身のコースを予約しました。
    その日の体調に合わせてアロマオイルを一緒に選んでくれるのでとてもありがたいです!
    楽しい話もできとても癒されました! ありがとうございました!

[投稿日] 2018-05-04 22:54:47.0

普段から肩凝りが酷く、物凄くゴリゴリしてしまうのをオイルマッサージで流してもらいました!
    オイルマッサージは揉み返しも来なく、肩が楽になるのでとても助かってます。
    使用するオイルも、肌の弱い私に合わせてくれるので凄く有り難いです。
    マッサージを受けながら楽しい会話もでき、体も心もリフレッシュさせてもらってるのでオススメです!

• りょぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 19:04:17.0

3年ぶりに来店しましたが覚えて頂いていて大変嬉しかったです♪3年分のお喋りも弾み、楽しく可愛くキレイに仕上げて頂けました♪ありがとうございました♪
    近々、また来店致しますので宜しくお願いします☆

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:53:12.0

紹介で予約をして初めてエクステをして頂きましたが
    聞いていた通り担当の方もとても素敵な方で
    安心してお任せできました。
    初めてでしたが仕上がり共にとても満足
    しています。これからも是非継続して
    お願いしたいと思います。

たか様

先日は当サロンへ足を運んでくださり
    誠にありがとうございます。
    そして、うれしい口コミまで投稿してくださり
    感謝申し上げます。

次回もまたナチュラルで素敵なまつげに
    お手入れさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

清水

• 草さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 14:00:01.0

いつもここに来るととても癒されます!
    「美」に関する悩みや相談も親身になって聞いてもらえるので、とてもありがたいです!
    今回も素敵な手さばきで素敵な時間を過ごすことが出来ました!

草様

良い評価頂きまして、ありがとうございます!
    マッサージのフェイシャルメニューを気に入っていただきまして、とてもうれしいです!
    次回も、草様のお肌をしっかりと守らせて頂きます。

宮本

• 草さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 12:34:35.0

肌が人よりも弱い私ですが、ここの脱毛は皮膚トラブルがなくとても愛用しています。
    冬になり余計に乾燥状態になっていますが、そんな状態の皮膚を良くチェックして確認した上で、脱毛をしてくれるのでとても安心感があります。
    施術中に困っていること(今回はかかとのケアについて)を相談すると、いつも親身になって答えてくれます。とても良かったです。

草様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変良い評価を頂きまして、とても恐縮でございます。
    キレイなお肌を作りながら脱毛をしていくことを心掛けております!
    草様のお肌は特にデリケートなので、スタッフ一同いつも気にかけております。
    気になることがございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

宮本

• yuzuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 21:07:19.0

今回はセーブル200本。時間がない時でも早く丁寧にやっていただいて、毎回大満足です!またよろしくお願いします!

yuzu様

いつも定期的に通ってくださり誠にありがとうございます。
    これからもご希望に添えるエクステを施させて頂きますので
    今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

清水

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 00:24:42.0

毎月まつげエクステやまつげパーマをさせて頂いています。
    施術中は色々な話を楽しくさせて頂き、いつも来店するのが楽しみで、時間がすぎるのもあっという間です!!!
    エクステは痛みも何も無くとても綺麗です!
    毎回長さや、カールの雰囲気も相談しながら決められるので自分の希望に合った仕上がりになります。

プチフェイシャルは、ザラつきがなくなりツルツルになりました!日常のケアの仕方も教えて頂けたのでとても勉強になりました。

お店の可愛い雰囲気や、スタッフの皆様の笑顔が本当に大好きです!!
    これからもよろしくお願いします!

めぐ様

いつもめぐ様のはじける笑顔に私たちも本当に癒されております。
    フェイシャル、まつげなど若くしていろいろなエステを体験され
    美意識の高さも素敵です。
    これからもたくさん女子力が上がるようなコースをご提案させて頂きますね。

次回のお話も楽しみにして
    お待ち申し上げております!

Queenスタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 11:22:00.0

自分のまつ毛に合わせて、相談をして希望通りに施行していただきました。とても満足しています

ゆき様

時がたつのは早いものですでに3年も通ってくださり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同、邁進してまいります。
    これからもどうぞ
    宜しくお願い申し上げます。

清水

• りなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 19:09:13.0

お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な対応に大満足でした。女性らしいセンスのインテリアも可愛らしかったです。

【リラク】今すぐ予約◎疲れた体に癒しの全身オイルマッサージ60分6000円

りなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れはほぐれましたでしょうか?

スタッフ一同またお会いできる日を
    楽しみにしております。

清水

• ふわーとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 13:18:25.0

久しぶりだったのですが、とても丁寧に施術していただけました。クリスマスが近いのでスタッフの皆様サンタの格好で素敵でした。

★平日12時~17時受付限定★全身オイルマッサージ60分6000円→→5000円

ふわーと様

先日は久々のご来店誠にありがとうございます!
    普段のお疲れは癒されましたでしょうか♪
    また癒しのひと時をお過ごし頂ける様
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清水

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 08:55:28.0

自分の理想通りのマツエクができました!
    施術前にいろいろ聞いてからできるので、安心して受けられました!
    今回は2回目だったのですが、次回もまたよろしくお願いします!!

yuzu様

先日もご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

自まつげがだいぶ健康になっていてよかったです。
    次回もお好みのもりもりコースで装着させて頂きますね!

次回のご来店も
    心よりお待ち申し上げております。

Queenスタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 13:52:32.0

何年も前から通っていますが、とにかく上手い!痛みもなくあっという間に200本つけていただきました!

大学生の頃から長年通ってくださり
    本当にありがとうございます!ご就職先もエクステがOKなところで
    良かったです!
    まつげの健康状態もとてもよく200本も楽に装着が出来ますね。
    これからも自毛の健康を保ちつつ装着させて頂けたらと思います。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

清水

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 21:39:32.0

本数付けれるだけたっぷり付けて頂きました(´・ω・`)
    次は下まつ毛もたっぷりでお願いしようと思ってます(*´ω`*)

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

自まつげが多く健康毛なのでいつもたくさんつけさせて頂いて
    おります!次回の下まつげもたっぷりつけさせていただきます。

口コミもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い申し上げます!

Queen:清水

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-16 12:00:32.0

所要時間40分とあり、多くみて50分なら仕事にも間に合うと計算して予約しましたが30分オーバーでした。仕上がりもイマイチ捻れ、その日のうちにエクステだけがポロポロと取れていき今までになく残念でした。

りん様

この度はお時間がかかってしまいご迷惑おかけしましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    またお仕上がりや取れてしまったと言う事ですが
    お直しも出来ますのでもしお時間がございましたら一度ご連絡いただけたらと思います。

今回のことを深く、真摯に受け止め
    スタッフ一同
    技術等の見直しを徹底いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

トータルビューティサロンQueen
    スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 22:38:11.0

通い始めて1年半以上経ちました(^ω^)

今まで色々なマツエクサロン行きましたが、相性はあると思うのですが唯一痒くなく、持ちがいいところでした。
    毎回デザインの要望を聞いてくださったりでいつも仕上がり楽しみに施術して頂いてます!

下まつ毛のエクステやネイルも同時施術して頂けるので、時間短縮にもなりありがたいです(*´ω`*)

ひな様

初めてのご来店から1年半以上お通い頂き
    誠にありがとうございます。

いつもお忙しい時間をぬってきてくださっていることに
    心から感謝申し上げます。

また次回のご予約時も癒しのひと時をお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:清水

• まっふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 22:11:10.0

ボリュームラッシュをしました。
    家に帰って見てみたら、目尻のまつ毛が数本残っていてそこがとても気になりました。
    というかそもそも、目頭から目尻にかけて長くなるスタイルを希望して口頭でもお伝えしていたのですが、全部同じ長さになっています。
    それからグルーを乾かす際に風を当てたりはせず、数分放置でした。その際に店員さんの声が筒抜けでした。
    接着剤で目がとても染みました。
    直せるのはありがたいですが、またわざわざ行くのも電車賃もかかるし面倒だな…と感じています。
    それから、まつ毛の仕上がりの見本がへんなプラスチックケースの中にごちゃごちゃと入っていて、この中から選んどいて下さいと言われて、汚くてビックリしました…。
    荷物を置けるロッカーにサシェがあったのは好印象でした。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-14 23:20:09.0

いつもいつも思い通りの仕上がりで感激です!
    お話も楽しくてあっという間に200本ついてました☆
    これからも通い続けます!!

はる様

はじめてお越しいただいてから、もう今年で3年ですね!
    定期的に、そして長く通って頂き、本当にありがとうございます♪
    また4月以降ライフスタイルが変わると思いますが、
    いつのシーンでもはる様の目元をばっちり華やかに施させていただきます!
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

2月14日担当:kajyu

トータルビューティサロン クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー