10年程の間、繰り返すニキビ・ニキビ跡に悩まされており、様々なスキンケア商品を試しましたが、満足のいく効果が得られませんでした。半ば諦めかけていた頃挙式が決まり、正直半信半疑でしたがこちらに通い始めました。
半年以上通い続け、最初の頃よりも明らかに新しいニキビができにくくなり、しつこかったニキビ跡も徐々に薄れていっていることを実感しております。今は人前でマスクを外すことにも、前より抵抗感がなくなりました。
担当して下さるスタッフの方もとても気さくで明るく、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。それだけでなく、毎回肌の状態に合わせてスキンケアの方法を細かく丁寧に教えて下さり、親身に対応して下さいます。こちらに通うことを決断して、本当に良かったと思います。
いとう様
先日はニキビケアでのご来店ありがとうございました(*^-^*)
数あるエステサロンの中からEpiaに通う事を決意して下さり本当にありがとうございます。
定期的なサロンケアでのピーリングに加え、ご自宅でのスキンケアも毎日頑張って下さり
10年以上悩んでいたニキビ、ニキビ跡がキレイになり、肌変化を実感して下さり嬉しく思います!
これからも今以上に、いとう様のお肌がキレイになるよう
サポート致しますのでよろしくお願い致します。
Epia浜松店 春日
肌質改善専用のスキンケアアイテムを愛用しています。
元々は学生の頃から繰り返すニキビ、ニキビ跡に悩んでいましたが、Epiaさんに通い始め、お肌が変わってきたことが実感でき、とっても嬉しく思います!
歳を重ねても、もっと綺麗で居続けたいです!
これからもよろしくお願い致します☆
ともん様
先日はニキビケアでのご来店ありがとうございました!!
来店当初に悩んでいたニキビ、ニキビ跡が綺麗になり、
お肌の変化を実感下りとっても嬉しく思います!
日々のスキンケアを頑張って下さっているおかげです♪
これからも、ともん様のお肌がキレイになるようサポート致しますので
宜しくお願い致します(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★
自分の肌の変化や、季節特有の肌状態に応じて新しいアイテムを紹介していただいています!
日々自分の肌の調子が変わっていくので、毎日どこまで綺麗になれるのか楽しみに過ごしています!
痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント
先日から、新しいアイテムも使用下さり、気になっていた乾燥も落ち着いてきましたね!!
新しいニキビはほとんどできなくなり、今後はあともう少しのニキビ跡がキレイになるよう、
一緒に頑張りましょう★
Epia浜松店 春日
定期的にハーバルの施術をお願いしているのですが、施術後に皮むけが始まり、その後生まれ変わった肌が本当にツルスベで毎回楽しみにしています!
施術してもらいながら話すのも毎回楽しくて、あっという間に時間がたっちゃいます!
痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント
先日はニキビケアでのご来店ありがとうございました☆
ハーブピーリングの施術も気に入って下さりありがとうございます!!
Epiaに通い始めた時より、どんどん綺麗なお肌になってきていて
私もとっても嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Epia浜松店 春日
ニキビケアで通っています。
先日は久しぶりにサプリメントを購入しました♪数カ月間飲んでない期間がありましたが、スキンケアだけでなく、体の中からも同時にケアしていた時の方が肌の調子が良かったので、再スタートします!これからのお肌の変化が楽しみです!次回も宜しくお願い致します!
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
サプリメントも購入して下さりありがとうございます☆
お肌を綺麗にする為には、サロンケア、スキンケアだけでなく
体の中からも同時にケアする事がとっても大切です♪
ともん様から、またサプリメントを再開したい!!とおっしゃって下さり嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしております!
嬉しい口コミもありがとうございました!
Epia浜松店 春日
初めて行きました。
1回でトーンアップの効果が見れて感動しました。
施術内容を丁寧に教えてくださりました。
【迷ったらコレ!】ニキビケアのプロにお任せ◎当日エステメニュー相談
りさ様
1回の施術での効果を実感頂きとっても嬉しいです☆
スキンケアのアイテムも購入して頂き、ありがとうございます!!
これからのお肌の変化が楽しみですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
Epia浜松店 春日
今までは正しいスキンケアや日焼け止めのやり方が分からなかったんですが、施術と同時に正しいケアを教えて下さり肌も綺麗になってきました!
また、日焼け止めの塗り方など褒めていただく度に嬉しくこれからも頑張ろうという気持ちになります!
るな様
Epiaに来店される前は、夏場しか日焼け止めを塗っていなかったとお話して下さりましたが
今では、毎日欠かさず日焼け止めを塗って下さり、日々美肌になる為に
努力して下さり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
ピーリングにも、定期的に通って下さりありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Epia浜松店 春日
ハーブピーリングをしたあとからとても調子が良く、ニキビゼロになる日もたまにありました!しばらくするとまた出てきましたが、エステの力を借りつつ自分ももっと努力しないとと感じました。
ずっと薬を頼ってた私ですが、エステ数回目から塗り薬なしの生活になって、ひどいニキビができてもが塗らずに我慢していました。担当の方から「頑張ってくれてありがとうございます」とか「もっと心の支えになれれば」とか優しい言葉をもらった時は本当に嬉しくもっと頑張ろうと思えました。
あと2ヶ月で結婚式なので、少しでもニキビが落ち着いて笑顔でできればいいなと思います。
なつこ様
先日はニキビケアでのご来店ありがとうございました!
ハーブピーリング後、新しいニキビもできなくなり、ニキビ跡も目に見えて薄くなってきましたね!
塗っていたお薬も、薬に頼らず、肌質を改善したい!と、塗らずに、
私達を信じてケアして下さりありがとうございます(*^-^*)
ご自身での生活習慣も、お肌を綺麗にする為に見直し、日々努力して下さり
本当にありがとうございます。
なつこ様が笑顔で結婚式を迎えれるよう、全力でサポート致しますので
これからも宜しくお願い致します!
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
Epia浜松店 春日
最近乾燥などして肌が赤くなったりニキビができるがなかなか治らないことがあり、それにあったら化粧品などをおすすめして下さったり、新しくおすすめして下さった化粧品を使い始めて薄くなってきているのが実感できてとても嬉しいです!
今現在妊娠している状況ですが、妊婦でも使える化粧品などを教えてくださるのでとても助かっています!
これからも毎日のケアを頑張っていきたいと思います!
ほの様
新しく持って頂いた保湿・色素ケアの効果が期待できるアイテムを使って頂き
約10日間で、お肌も潤い、ニキビ跡も薄くなってきましたね!
効果を実感して下さり、とっても嬉しいです!
これからも、ほの様の美肌のサポートを一生懸命致しますので宜しくお願い致します★
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Epia浜松店 春日
久しぶりのハーバルシーでした!!
ニキビ跡が綺麗になることを願います!
いつも楽しい会話をありがとうございます♪
あやか様
先日は2回目のハーバルシーのお手入れでしたね(*^-^*)
肌代謝が上がり、ニキビ・ニキビ跡の排出が期待できるケアなので
今後のお肌変化が楽しみですね♪
これからも、あやか様のお肌がもっと綺麗になるよう
全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Epia浜松店 春日
約2年通わせていただいてます。
オススメしていただいたスキンケア商品やホームケア商品をずっと使い続けていますがやっと自分に合ったものに出会え市販のものが怖くて使えません!
それくらい効果を感じられ満足しています!
せいか様
せいか様がEpiaに通って下さった当初に比べ、今ではほとんどニキビもなく
とっても綺麗なお肌に変わり、私達スタッフもとっても嬉しく思います!!
サロンケア中にも、「スキンケアアイテムをずっと使い続けたいです♪」と
おっしゃって下さり本当に嬉しかったです!!
効果も実感して下さり嬉しいです♪
Epia浜松店 春日
生理前になると必ずと言っていい程、フェイスラインや顎にニキビが出来てしまっていましたが、Epiaさんに通い始めてからは、生理前でもお肌の調子が良い時が増えて来ました♪最初の頃は、本当にニキビが綺麗になるのかな?と半信半疑でしたが、ニキビ、ニキビ跡が綺麗になりとっても嬉しいです!これからも宜しくお願い致します!!
ともん様
先日はスキンケア購入でのご来店ありがとうございまいました(*^-^*)
最初の頃に比べると、フェイスラインや顎に繰り返し出来てしまっていたニキビが
ほとんど出来なくなり、ニキビ跡もどんどん薄くなってきましたね♪
いつも私達を信じて、ニキビケアを頑張って下さりありがとうございます★
これからも、ともん様のお肌が、今以上にキレイになれるようサポート致します!!
Epia浜松店 春日
ハーブピーリング後のお手入れでとっても肌が潤っている感覚が分かりました!炎症したニキビも減ってきました。あとはニキビ跡のケアを頑張ります
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
3回目のハーブピーリングが終わり炎症ニキビが減ってきましたね◎
定期的にサロンケアにピーリングに来て下さり、ご自宅でのスキンケアも
丁寧に行って下さっているmaco様の努力のおかげです☆
スキンケアのステップアップもして下さり
これからの肌変化が楽しみですね◎
精一杯サポート致しますので、今後も宜しくお願い致します!
Epia浜松店 春日
長い間繰り返すニキビ、肌荒れに悩んでいましたが、Epiaさんに通い始めて肌質が変わりました!!
最初の頃の写真と比べると、肌のトーンもかなり上がり、綺麗になっていて嬉しかったです。
スキンケアのアイテムも愛用しています!毎日のスキンケアで肌が綺麗になったので、これからも使い続けたいです!
ともん様
先日はご来店ありがとうございました☆
最初の頃のお肌と比べると、ニキビはキレイになり、お肌のトーンもUPしましたね(^-^)
定期的なサロンケアに加え、毎日のスキンケアも頑張って下さり本当にありがとうございます!
スキンケアも愛用して下さりとっても嬉しいです♪
これからも、ともん様のお肌がもっと綺麗になるよう、全力でサポートさせて頂きます!
Epia浜松店 春日
いつも楽しくお話しながらメンテナンスをして頂けて、肌の調子も、通い始めた頃よりどんどんニキビや赤みが気にならなくなっています。
前まではマスク無しでは外を歩けませんでしたが、最近はマスク無しで出かけるのが楽しくなっています。
これからも通い続けようと思えるエステサロンです!
痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント
先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました(*^-^*)
通い始めた頃に比べ新しいニキビ、赤みがほとんどできなくなってきましたね★
効果を実感頂けているようで、とっても嬉しいです◎
今回は久しぶりのハーブピーリングでしたので、今後のお肌の変化もとっても楽しみですね(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
Epia浜松店 春日
中学生の頃から繰り返し出来るニキビにずっと悩んでいました。
特に生理前になると必ずと言っていい位、ニキビが出来てしまうのもかなりストレスで、皮膚科の薬も塗っていましたが、良くならずEpiaさんに通い始めました。
皮膚科とは違い、私の話をじっくり聞いてくれるのも有難かったです。今ではニキビが出来なくなり、本当に嬉しいです!
ルイボス様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
中学生の頃から悩んでいたニキビケア、Epiaに任せて下さりありがとうございます!!
毎回のケアの時にも、色々とお話して下さり、ありがとうございます★
生理前になると必ず出来てしまっていたニキビからも卒業できたこと、
私達スタッフも嬉しく思います!!
いつも諦めずに頑張って下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
嬉しい口コミありがとうございました。
Epia浜松店 春日
半年前から脇の脱毛を始めました!
以前は、1週間に3回は剃って生えてないか特に夏場だった事もあり、気になって仕方がありませんでした。
脱毛を始めてからは、回数を重ねる事に生えてくるスピードも遅くなり、以前より生えてくる本数も減りました。
今では、脇の確認も忘れるくらい綺麗になりました!!
痛みもないので、どんどん綺麗になっていくことが嬉しかったです!
脱毛をして良かったです!!
るな様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
脱毛の効果を最大限に発揮するためには、通う周期がとっても大事で、
2週間に1回の周期通りに通って下さり、
脇の脱毛スタート時から約半年で、自己処理する事もなく、
脱毛の効果を実感して下さっているようでとっても嬉しいです★
悩みながらも、勇気を出して脱毛をスタートして下さりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
Epia浜松店 春日
今日久しぶりのハーブピーリングでした。
これからの肌の変化が楽しみです。
みのん様
最初の頃に比べるとほとんどニキビが出来なくなってきましたね★
久しぶりのハーブピーリングでの今後のお肌変化も楽しみにしていてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにしております!
Epia浜松店 春日
学生の頃からニキビに悩んでいて、皮膚科の薬を塗ったり、他エステサロンにも通っていましたが、なかなかニキビは改善しませんでした。Epiaさんに通うようになり、ニキビが改善され、とっても嬉しいです!サロンケアをした時に毎回肌の写真撮って下さるので来店当初の写真と比べて見ることができ、より効果を実感できます!いつもありがとうございます!
ともん様
来店当時に比べると新しいニキビはできなくなり、ニキビ・ニキビ跡が改善され
私達スタッフもとっても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
月に2回のサロンケアに通いながら、ご自宅でもニキビケア専用のスキンケアアイテムを
毎日使用して下さったおかげです!本当にありがとうございます★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
Epia浜松店 春日
最近乾燥が酷くなり良くなってきた肌も荒れ気味になってしまいました><
でも回数通う度に荒れる頻度は少なくなってきました!引き続き生活も気にしながら綺麗になりたいです
maco様
先日はニキビケアでのご来店ありがとうございました♪
顎に出来てしまっていたニキビも出来ずらくなってきて、ニキビ跡も薄くなってきましたね◎
定期的なピーリング、ご自宅でのスキンケアに加え、
お食事のアドバイスも頑張って実践して下さりありがとうございます(*^-^*)
Epia浜松店 春日
お風呂上がりの顔の赤みがだいぶ無くなってきました!まだ気になるところはあるので残りの施術も楽しみです。
季節の変わり目で乾燥が気になってきたので、洗顔の仕方を変えてみるというお金のかからない提案をして下さったのもとてもありがたかったです!
maco様
先日はニキビケア&フェイス脱毛でのご来店ありがとうございました(*^-^*)
前回できてしまっていたニキビの跡が、薄くなり、赤みもひいてきていたので、安心しました☆
毎日頑張ってスキンケアをして下さり、ありがとうございます!!
これからも、maco様のお肌がもっと綺麗になるよう、全力でサポートさせて頂きます◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Epia浜松店 春日
学生の頃から繰り返すニキビに悩み、Epiaさんでニキビケアをスタートしました。今では新しいニキビが出来る事はほとんどなく、ファンデーションなどでお肌を隠す必要がなくなりとっても嬉しいです!ニキビケア専用のスキンケアも愛用していて、もうすぐ2年半が経ちます◎これからも宜しくお願いします!!
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
Epiaに初めてご来店した時に比べると新しいニキビは出来なくなり
ニキビ跡も綺麗になりましたね★
毎日頑張ってスキンケアを丁寧に使用下さりありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Epia浜松店 春日
どんな些細なことでも伝えるようにしているのですが、その都度アドバイスをくれるのでいつも安心できます。
またなんでも話せるような雰囲気で接してくれるのでとても嬉しいです!
なつこ様
いつも色々相談して下さり、ありがとうございます!!
来店当初に比べるとお顔全体の赤み、ニキビの炎症が少しずつひいてきていますね♪
毎日のスキンケアも頑張って下さりありがとうございます!
これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
Epia浜松店 春日
まだ通い始めたばかりですがとても親切かつ分かりやすい説明をしてくれて助かります!
ゆ様
2週間に1回のピーリングをするのも
待ち遠しくて、早くサロンケアがしたかったです♪と、おっしゃって下さりとっても嬉しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★
これからも宜しくお願い致します(^-^)
Epia浜松店 春日
ニキビケアをスタートする前と今との肌を比べると、肌質ががらっと変わりました!
最初の頃は生理前になると繰り返すニキビに悩み、肌全体も毛穴がつまり、ザラついたりしていましたが、今ではほとんど新しいニキビが出来なくなり、お肌もなめらかになって来ました!
諦めずEpiaさんでニキビケアをして本当に良かったです!
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
来店当時に比べ、繰り返してしまっていたニキビはほとんどできなくなり
お肌質がとってもキレイになりましたね♪
Epiaでニキビケアをして良かったというお言葉がいただけ、とっても嬉しいです★
これからも、ともん様がもっと美肌になれるようサポートさせて頂きます!
Epia浜松店 春日
顔の脱毛を始めて自己処理が少なくなり、肌への負担も無くなってるのかなと感じます!
あとはおでこのニキビがかなり綺麗になった気がします。また次回も楽しみです。
maco様
先日はニキビケア&顔脱毛でのご来店ありがとうございました(*^-^*)
お顔の自己処理の頻度が減り、嬉しいとおっしゃって下さり、私もとっても嬉しく思います!
おデコのニキビも、キレイになってきましたね★
定期的なピーリング、そしてご自宅でのスキンケアも頑張って下さりありがとうございます!
Epia浜松店 春日
丁寧な施術で、最中も楽しくお話ししてくれるのでとても居心地がいいです。
1回目の施術が終わった後、家族に肌が綺麗になった?と言われて驚きました。スタッフさんにも褒めていただき、モチベーションがとても上がりました。
これからも頑張ろうと思います。
なつこ様
先日はニキビケアでのご来店、ありがとうございました(*^-^*)
ニキビケア専用のスキンケアアイテムを使い始めて、たった2週間で、
顎のニキビがだいぶひいてきていて、とっても嬉しかったです★
ご家族にも、お肌の変化に気づいて頂けたとの事で、嬉しいご報告もありがとうございます!
これからも、全力でサポートさせて頂きますね♪
Epia浜松店 春日
一人暮らしを始めてからニキビがたくさんでき始めて、常に顔にニキビがある状態が今も続いています。
そんな時に結婚式があるということで、汚い肌ではやりたくない!と思い、ブライダルエステでサロンを探していたときにEpiaさんを見つけました。
数回でいいかな…という気持ちで初めはいたのですが、実際に施術を受けている方の写真を拝見した時にすごい綺麗になっていて、何よりも皮膚科も行かなくなったというところに驚きを感じ、初めてエステをしっかり受けてみようという気持ちになりました。
施術をしてくださる方もとても親身になってくれるし、スキンケアなどの指導も徹底しているので、頑張ってみようと思います。
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
長年悩んでいたニキビケアの相談をして下さり、ありがとうございます!
ニキビの原因は様々ですが、なつこ様がニキビケアから卒業できるよう、
全力でサポートさせて頂きます!!
結婚式も綺麗なお肌の状態で迎えられるように一緒に頑張りましょう♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
Epia浜松店 春日
いつもアフターケアで肌のごわつきがなくなるのに感動しています。今回もありがとうございました。
次回は初ハーバルシーなので楽しみです♪
あやか様
ピーリングを定期的に行って下さっているので、スキンケアの浸透も良くなっています★
最初の頃に比べ、新しいニキビが減り、ニキビ跡も薄くなってきていますね!!
次回のハーブピーリングのケアも楽しみにしていてください!!
Epia浜松店 春日
今回もハーバルシーの施術ありがとうございました!
いろいろアドバイスくださって助かります。悩みの根本から解決しようとしてくれるので、いつも勉強になりますし心強いです!
maco様
いつも色々とご相談下さり、そして前向きにニキビケアに通って下さりありがとうございます!
1日でも早くmaco様がニキビ肌から卒業できるようにサポート致します☆
Epia浜松店 小谷野
エピア 浜松店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー