3. エステサロン東海トップ   >
  5. エピア 浜松店(Epia)   >

痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店

ソウシン・フェイシャルセンモンテン エピア ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区上西町8-6
  • イオンモール浜松市野店より車で約8分/浜松駅より車で約12分

suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:59:11.0

ニキビ跡が気になっていたのでハーバルシーのお手入れを行ってます。肌が生まれ変わったかのように変化していくので毎回施術が楽しみです。スタッフの皆さんも親身に相談に乗ってくださり、スキンケア方法だけではなくインナーケアのアドバイスもしてくださいます。新しいニキビもできにくくなり、ニキビ跡も薄くなっているので今ではノーファンデで生活できています!Epiaに通って肌が変わったのでこれからもお世話になります!

suu様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ハーバルシー2回目の施術も、とっても楽しみにしてご来店下さり、ありがとうございます!
    どんどんキレイになっていくsuu様のお肌を見て私達も嬉しいです!!

これからも、もっとキレイになれるよう
    全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します★

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

Epia浜松店 春日

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 08:53:54.0

肌の赤みと繰り返しできていたニキビが減ってきた気がします!サロンケア、ホームケアしっかりやってトラブルなしの肌になれるように頑張っていきたいです!
    スタッフさんが親切でとても通いやすいです!

※口コミ投稿専用

• みのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 18:30:01.0

本日も施術ありがとうございました!
    ニキビがいきなりできた当時は本当に
    終わったと思いました(笑)悩んだことがなかったからこそとてもストレスでとても不安でした。
    ですが今では前よりニキビも出来にくくなりニキビ跡・赤みが減っていってるのを実感出来てとても嬉しいです(*^^*)
    前よりメイクしている時間が楽しいです!
    まだニキビ跡・赤みが残ってるとこがあるのでこれからも頑張ってスキンケアを徹底していきたいです!

みのん様

先日はニキビケアでのご来店、ありがとうございました(*^-^*)
    ニキビケアをスタートした頃は、本当にキレイになるのかな?と
    不安な気持ちもあったかと思いますが、
    いつも私達のアドバイスを素直に聞いて下さり、実践して下さった事に
    本当に感謝しています!!
    新しいニキビが出来なくなり、とっても嬉しいですね!
    これからは、あともう少しのニキビ跡・赤みのケアを一緒に頑張りましょう★

Epia浜松店春日

[投稿日] 2024-06-17 22:24:17.0

脱毛を行いました。
    自己処理しなくて済むからとにかく楽になりました。
    やり始めてよかった!

せいか様

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    Epiaで脱毛をスタートし、数回で、ムダ毛だけでなく、
    自己処理で荒れてしまっていたお肌もキレイになってきましたね★

[投稿日] 2024-06-17 10:23:31.0

高校生の時からずっとニキビとニキビ跡に悩んでいました。
    色々な化粧品を試したり、エステサロンに通ったりもしましたが、なかなか良くならず諦めてました。
    そんな時にエピアさんに通い始め数ヶ月でニキビがなくなり今ではニキビ跡も薄くなってきました。
    治らないと諦めていたので本当に通って良かったと思っています!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今まで色々ニキビケアを試されてきて、思うように改善されず、そんな中でも
    Epiaに期待し、ニキビケアをスタートして下さり、本当にありがとうございます!
    今後も、もっと美肌になれるようサポートさせて頂きますね!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

Epia浜松店 春日

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:52:01.0

接客がとても丁寧で明るくて肌の悩みとかをたくさん聞いてくれます!自分では気づいてない肌のことなどもアドバイスもらったりできて、とても勉強になります!

ほの様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ニキビケアでEpiaに通い始めて下さり、約1年が経ちましたね★
    今ではほとんどニキビもできなくなり、私達スタッフもとっても嬉しいです!
    これからももっと綺麗になれるよう全力でサポートさせて頂きます!

Epia浜松店 小谷野

[投稿日] 2024-06-13 22:30:31.0

ホームケアセットを買いました。
    使ってからニキビがなくなりニキビ跡が薄くなってきて素肌に自信が持てるようになりました。
    これからも使っていきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    定期的なピーリング、ご自宅でもニキビケア専用のスキンケアアイテムを頑張って
    使って下さりありがとうございます★
    ニキビケアスタート時に比べると、ほとんどニキビができなくなり
    ニキビ跡も薄くなってきましたね♪
    これからも一緒にニキビケア頑張りましょう!

Epia浜松店 春日

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:53:36.0

学生時代からニキビがすぐ出来ることがずっとコンプレックスで、コロナ禍でマスク生活になったことをきっかけに通い始めました。
    今ではほとんどニキビがなくなり、お友達にも綺麗になったねと言って貰えるようになりました!
    毎回楽しいお話をしてくださるので、美容以外でも通ってよかったと思えるエステサロンです!

痩身・フェイシャル専門店 Epia浜松店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    Epiaで定期的なニキビケアをして下さり、お肌が綺麗になりましたね★
    サロンにご来店されたときにも、「ニキビが出来にくくなった!!」
    と、いつも嬉しいお言葉を言って下さることがとても嬉しいです(*^-^*)
    これからももっと綺麗になれるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪

Epia浜松店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 17:12:57.0

ずっと脱毛に悩んできてそんな時InstagramでEpiaを見つけました。最初は不安と緊張でいっぱいでした。日に日に毛がなくなってるのを見てやってよかったと今では思ってます。
    黒ずみや炎症が気になっていたのですが今ではなくすごく嬉しいです。
    本当にEpiaに出会えて良かったです。
    スタッフの皆さんもとても優しくてもうなんでも話しちゃいます。これからもよろしくお願いします!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    Epiaで全身脱毛をスタートして下さり、毛が綺麗になるだけではなく、
    自己処理が不要になった事によって、
    お肌の黒ずみや、炎症も綺麗になってきて私達スタッフも嬉しいです☆

[投稿日] 2024-06-07 18:57:14.0

アフターの施術をしました。
    エピアに通いだし1年以上経ちましたが最初に比べ
    赤みが落ち着きニキビも出来にくくなりました。
    まだまだ綺麗な肌に近づけるように頑張りたいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    Epiaでニキビケアをスタートして下さり1年が経ちましたね♪
    最初の頃にお悩みだった繰り返すニキビやお顔全体の赤みは
    ほとんど気にならなくなってきて、私達スタッフもとっても嬉しいです☆
    これからももっと綺麗になれるよう、一生懸命サポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Epia浜松店 春日

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:42:37.0

家でのスキンケアを頑張ってニキビケアをしていきたい!

るな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    おうちでもスキンケア頑張って下さり、ありがとうございます★
    るな様が早くキレイになれるように
    これからもアドバイスさせていただきます(*^-^*)

お肌が変化していくのが楽しみです!!

Epia浜松店

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 17:16:34.0

長年肌荒れに悩んでたけど通い始めてから大きいニキビも出来なくなり肌のトーンがあがりました。

r様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    Epiaでニキビケアをスタートし、赤く炎症していたニキビがほとんどできなくなってきましたね!
    私達スタッフもとっても嬉しいです!
    毎日のスキンケアも頑張って下さり、ありがとうございます!
    これからも一生懸命サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します★

[投稿日] 2024-05-31 17:25:14.0

フォトを行いました。
    ニキビが以前より出来にく赤みも目立ちにくくなり効果を感じられてます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ニキビケアスタート時に比べ新しいニキビが出来にくくなったのはもちろん、
    赤みも気にならなくなってきましたね★
    定期的なサロンケア、ご自宅でもホームケアを頑張って下さりありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

Epia浜松店 春日

• みのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:38:47.0

久しぶりのエステでした。
    ニキビは1年前に比べるととても減ってきていてうれしいです。でもまだニキビ、ニキビ跡がある為自分が納得のいく肌に慣れるようこれからもエステ、スキンケアを頑張っていきたいです!

みのん様

先日はご来店ありがとうございました!!☆
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)
    以前に比べニキビも綺麗になってきたと実感して下さって、私達も嬉しいです。
    更に、みのん様が納得いく綺麗なお肌になれるよう精一杯サポートさせて頂きます!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

Epia浜松店

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 18:25:41.0

肌荒れに長年悩んでいてクチコミを見て初めて来店させて頂きました!
    とても親身になって話を聞いて下さり頑張って治していこうと思いました。
    これからが楽しみです!

【人気NO.1週末クーポン☆】繰り返す大人ニキビ徹底改善ケア¥6,000

るな様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    長年悩んでいたニキビを綺麗にしたいと相談して下さり
    Epiaでニキビケアをスタートして頂きとっても嬉しいです☆
    これから一生懸命サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

Epia浜松店 春日

• 小尾わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:10:41.0

肌や体の悩みを沢山聞いてくれました!
    コースにはないオリジナルコースも考えて頂き、施術の効果も満足です!
    また、行きたいと思います。

小尾わん様

先日は、痩身、フェイシャルコースでのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    1回の施術でも効果を実感して頂きとっても嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Epia浜松店 春日

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:28:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ニキビ専用フォトマシン、初めての施術でしたね♪
    今後のニキビの変化がとっても楽しみです!!
    これからも全力でニキビケアのサポートをさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

Epia浜松店 春日

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 06:28:43.0

顔の脱毛をしています。コースの半分まで終わりましたがもう自分で剃る必要がありません。トーンアップ、メイク乗りが良くなりました。

はる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます★
    効果を実感して下さって、とても嬉しいです!!

これからもはる様が綺麗になれるよう、サポートさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-20 10:42:13.0

肌荒れに悩んでいましたが、通い始めてから肌が明るくなりニキビも減りファンデーションも厚塗りしなくなり周りからキレイになったねと言われるようになりました。すごく変化を感じます。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    Epiaでニキビ改善をスタートし、以前はファンデーションを重ね塗りしないと不安と
    おっしゃっていたともん様のお肌が、どんどん綺麗になってきて
    私達スタッフも本当に嬉しいです!!
    定期的なサロンケア、毎日のスキンケアを頑張って下さり
    本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-13 23:55:48.0

今までカミソリ負けして肌がかゆくなったり荒れてしまったりしていました。脱毛を始めてなにより楽になり肌も荒れることがなくやってよかったと思いました。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    自己処理をしてしまうと、どうしてもお肌に負担がかかってしまい、
    赤くなってしまったり、痒くなってしまう事もあったかと思いますが、
    脱毛をスタートしたことにより、自己処理が不要になり、
    お肌もだんだんと綺麗になってきて私達も嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-13 21:36:21.0

通い始めてからニキビの数がすごく減りました!
    特に大きいニキビができにくくなり、とても嬉しいです。
    ホームケアもちゃんとやっていきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    Epiaでニキビケアをスタートして、ニキビの数がビックリするほど減りましたね★
    定期的なピーリング、スキンケア、インナーケアを頑張って下さったおかげです!
    これからも今以上にお肌がキレイになるよう全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Epia浜松店 春日

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:15:23.0

次のフェイシャル楽しみです!

はる様

いつもご来店ありがとうございます!!

これから新しい施術、楽しみですね♪

はるさんのお肌が更に綺麗になるように
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

Epia浜松店 小谷野

[投稿日] 2024-05-07 11:40:09.0

2回目のフォトでした。
    施術後肌のトーンがアップしニキビの治りが早くなったと感じました。変化がしっかり感じられて嬉しかったです。
    今後の施術も楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ニキビが出来てしまったとしても治りが早くなりましたね!
    ニキビ跡、赤みもひいてきて、肌質改善されており、私達スタッフもとっても嬉しいです!

今後の施術も楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Epia浜松店 春日

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:18:45.0

接客がとても丁寧でこれから綺麗になっていくのが楽しみです!!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

これからの施術、楽しみですね♪

あやかさんのお肌が綺麗になるよう全力でサポートさせて頂きます!

Epia浜松店 春日

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:30:47.0

ストレスで顎ニキビ、ニキビ跡が増えたので12月から通っています
    メイクをしても隠れずに逆に目立っていたニキビ跡や凹凸に毎日悩んでいましたが、今ではニキビが出来にくい肌になりメイクすればほぼ隠れる状態になりました
    個人差があるとは思いますが、私は通って良かったと思います

せいら様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    定期的なサロンケア、毎日のスキンケアを頑張って下さり、ありがとうございます★
    ニキビ跡や凹凸がキレイになってきましたね!
    先日行ったハーバルシーメソッドでも更にニキビ跡が薄くなり私達も嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-24 19:43:53.0

通い始めて1年以上経ちますが、大きいニキビができにくくなりました!くすみもなくなり嬉しいです!
    スタッフの皆さんのおかげです!

定期的なサロンケア、ご自宅では毎日のスキンケアも
    頑張って下さり、ありがとうございます!!
    ニキビもほとんどなくなり、私達もとっても嬉しいです!
    これからも、もっと、ともん様のお肌が綺麗になるよう
    全力でサポートさせて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-12 10:03:48.0

3回目のハーバルをやってから大きいニキビもできにくくなり肌の調子がいいです。
    これからもホームケアもしっかりやっていきたいです!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ハーバルシーを3回行い大きいニキビが出来にくくなり嬉しいですね!
    初回来店時に比べると、ニキビはもちろんですが、肌質ががらっと変わり
    毎日のスキンケアや、定期的なサロンケアに来て下さり
    ともん様が頑張って下さったおかげでお肌が変わってきましたね★
    これからももっとお肌がキレイになれるようサポート致しますね!

[投稿日] 2024-03-08 18:39:58.0

今回も丁寧な施術でした。
    次回からは新しい施術が始まるので楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    次回から施術楽しみですね♪
    新しいニキビができにくくなったせいかさんのお肌がもっと綺麗になれるように
    これからも一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-06 18:35:32.0

ハーバルをやりました。
    やってから数日経ちましたが、皮がむけて肌が前よりツルツルしてます!
    すごいいいです!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ハーバルシーメソッドはお肌の代謝をいっきに上げれるサロンケアなので
    お肌の変化を実感頂け、私もとっても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-26 21:04:24.0

乾燥とニキビが気になったのでセンシティブジェルとアクレススポッツを購入しました。
    ニキビがポツポツ出てきたので早く治したいです!
    毎回肌の悩みなど聞いてくれてアドバイスしていただきありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ニキビを枯らすアクレススポッツは今Epiaのニキビケアアイテムとして
    大人気です☆是非、愛用下さい★
    これからも全力でお肌のサポートをさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Epia浜松店 春日

エピア 浜松店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー