3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エステアンドブライダルサロン ビアンカ(美愛華)   >

エステ&ブライダルサロン美愛華【ビアンカ】

エステアンドブライダルサロン ビアンカ

• 静岡県浜松市中央区中島2-13-13
  • 浜松駅から徒歩20分/とみなが整形外科さんの西隣り
  • さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:39:49.0

前撮り前に引き続き結婚式の前日に来店させていただきました!予約したメニューと変更で私にあったメニューで施術していただき、むくみの軽減と化粧ノリの良い肌になりました。
    施術中はとてもいい雰囲気の中心地よくて眠ってしまう程で癒され時間でした!また機会がありましたら予約したいです!

【ブライダル】1Days100分ソフトシェービング/小顔¥20900→¥15300

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:05:48.0

家庭的な雰囲気の素敵な場所で、身体の悩みを聞いていただきながら適した施術をしていただきました!
    顔や首が大分スッキリとして、今まで見たことない自分に出会えました。
    姿勢についてのアドバイスもいただき、ウエディングフォト当日にも活かさせていただきました。
    また機会があれば、通いたいと思います!

【ブライダル】1Day充実120分二の腕/背中/小顔リフトUP¥23650→¥18960

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:47:20.0

食いしばりから来るエラのハリに限界を感じて
    来るなら絶対にここ!と決めていた美愛華さんに久しぶりに予約。やはり担当者さんの手がとっても気持ちよくて
    そして効果が日に日に感じられるのが美愛華さんだからこそだと思います!来月も伺います!ありがとうございました!

• Kororoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:13:15.0

急な予約となってしまったにもかかわらず、丁寧に痛みもなく綺麗にまつげを仕上げてくれました!!
    お店の雰囲気がとてもよくてリラックスすることができました。お話も楽しくてまた行きたいと思います。今回はありがとうございました!

最新ロット☆根本立ち上げまつ毛パーマ☆Dカール/Lカール¥4400→¥3980

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:48:01.0

今回のマッサージもまつ毛パーマも非常に満足しました。
    次回はフェイシャルデラックスです。すごく楽しみです。

目元パッチリ矯正&根本立ち上げまつ毛パーマ/Dカール/Lカール¥7700→¥6600

• まゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:08:16.0

とても綺麗にまつ毛パーマをかけていただきました!
    私が左右のまつ毛の生え方が違うことを伝えるのを忘れてしまい、右目のまつ毛が上手く上がらなかったときでも、すぐに直していただけて、とても感謝しています。
    マッサージも、とても気持ち良くて、お値段もお手頃なので、もう他のところには行けません笑
    まつ毛美容液を使って、長持ちさせたいと思います。

エステ&ブライダルサロン美愛華【ビアンカ】からの返信コメント

御来店有難うございました。素敵な口コミ有難うございました。まつ毛パーマバッチリ綺麗に上がって私も嬉しかったです。口コミ有難うございました。次回も是非お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:54:31.0

ラジオ波とEMSでの施術、とっても気持ち良くて 顔の凝りがとれて 肌もスベスベになりました!前の機械も良かったですが さらに進化した感じがしました。
    マツゲもキレイにあげていただきました。顔な目の周りの凝りがとれたこともあり、相乗効果で目元がとってもパッチリしました!いつもありがとうございます。

いつも御来店有難うございます。素敵な口コミ有難うございました。新しい機械いいですよね!喜んで頂けて私も嬉しいです。またのご来店御待ちしております。

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:33:31.0

ブライダルの体験コースでお世話になりました。
    特に気になっている肩甲骨、デコルテを含め、二の腕や脇のはみ肉、フェイシャルなど全体的に施術してもらえました。マシンとハンドでの施術ですが、適宜痛くないか聞いてくださりとても親切な対応をして下さいました。
    背術が終わったあと鏡で自分の姿を見たらパンパンだった顔がシュッとしていてビックリしました。肩周りも華奢になっており、肩甲骨が初めて浮き出ました。本当に自分の背中?と思うほど一回の施術で変わりました。新婚旅行前にまた伺おうと思っています!

【ブライダル】1Day充実120分二の腕/背中/小顔リフトUP¥19460→¥15960

御来店有難うございました。素敵な口コミ有難うございました。スッキリして良かったです。本番にむけてもっとキレイになっていきましょう。新婚旅行前にまた、お待ちしております。

• yukky78さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:45:11.0

初めてお伺いました。前撮り3日前挙式1週間前であれこれしたくメニューのご相談をして変更、追加して頂きました。
    全体的な感想としてはとてもスッキリ大満足でした!!
    ラジオ波やリンパマッサージでフェイスライン、頬がスッキリし目が大きくなった気がしました。お肌ももっちりつやつやになりました。特に感激したのはボディのマッサージで今までいろいろ行った中で一番効果を感じました。次から次といろいろと盛りだくさんこれでもかってくらいやって頂きとても気持ち良くて終わりが来るのが嫌だなと思う程でした。
    フェイスもボディもスッキリし効果も感じられたため自信を持って前撮り、挙式共に臨むことができました!ありがとうございました。
    また、金額的、頻度ともに余裕をもって通えるコースでお伺いできたらいいなと思いました。

【ブライダル】1Days120分ソフトシェービング/小顔¥18420→¥14960

御来店ありがとうございました。素敵な口コミ有難うございました。1Dayブライダルエステ150分にして良かったです。それと、ラジオ波、お肌もっちりつやつやになりますよね。変更して良かったです。
    前撮りと、挙式にむけて、スッキリ、自信も持てて良かったです。私も嬉しいです。
    是非、またいらしてください。お待ちしております。

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:08:53.0

初めてお願いしましたが、満足しています。
    年末の施術でしたが、まつ毛パーマは今のところ問題無く綺麗にカールされています。
    顔のマッサージも非常に気持ち良かったので、またお願いしたいです。
    仕事帰りに寄れるのも私には◯ですね!

【目元パッチリ矯正&Dカール/Lカール☆まつ毛パーマ】¥7700→¥6600

御来店有難うございます。素敵な口コミも有難うございました。目元中心の矯正スッキリして良かったです。是非、また小顔矯正とまつ毛パーマのお得なセットでお待ちしております。

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:23:55.0

友達の紹介でお邪魔しました!

とても良心的なお値段でビックリ!
    新しいロットが入ったとのこでやってもらいましたが
    とても綺麗な仕上がりで気分も上がりました♪

お話も楽しく、でも施術中はリラックスでき
    しかもこのお値段…通いやすい!またお願いします!

【上品なDカール/バッチリなLカール!】まつ毛パーマ¥4400→¥3980

御来店有難うございます。素敵な口コミも有難うございました。まつ毛パーマ、バッチリ綺麗に上がって良かったです。是非、お待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:21:07.0

前撮りの前日に施術していただきました。施術後顔がスッキリして効果が見られ当日も最高なコンディションで前撮りをすることができ大満足です。
    施術中も心地よくて眠ってしまうくらいでした。話しやすくて楽しい雰囲気で、居心地が良かったです。

御来店有難うございます。素敵な口コミも有難うございました。前撮り、最高なコンディションになって嬉しいです。今度は、本番にむけてまた、最高にしていきましょう!是非お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:44:12.0

マツゲパーマも矯正も、気になるところを相談しながら施術してくれます。その時にベストな方法でやってくれるので、嬉しいです。マツゲも痛むことなく キレイにあげてくれるのと、矯正は頭もスッキリするので大満足です。
    癒しの時間をありがとうございます。

御来店有難うございます。素敵な口コミも有難うございます。まつ毛パーマも、バッチリ、可愛く仕上がって良かったです。フェイシャルは、気になる所、重点的にやっていきましょう。また、次回もお伺いします。ご来店御待ちしております。

• みよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:16:52.0

顔の歪みの左右差が気になり予約しました。一回で効果を感じられるのかなと不安でしたが左右差も少しマシになったように思えます!回数を重ねればもっと良くなると思うのでまたお願いするかもしれません、!

【エラ張り/頬骨デカ顔/美容小顔矯正50分】翌日/翌々日更にスッキリ小顔に

御来店有難うございました。素敵な口コミも有難うございました。是非お待ちしております。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:54:13.0

自分の希望を伝え、今のまつ毛の状態を親身になって教えてくださいました!
    施術中も完全個室なので落ち着いて受けれました。

【上品なDカール/バッチリなLカール!】まつげカール¥3850→¥3500

素敵な口コミも有難うございます。まつ毛パーマ、喜んで頂けて、嬉しいです。またのご来店御待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:29:40.0

初めてのブライダルエステ
    予約がなかなか取れなくてやっと取れました!

肩まわりがすっきりしましたがクセがついてるのですぐ戻ってしまわないようケア頑張ります!

結婚式の前日入れましたがその前も入れさせていただきました
    2日連続で予約を入れて申し訳ないですが、人生に一度の晴れ姿を綺麗に見せたいので一緒に頑張りたいです

よろしくお願いします

【全身】ふくらはぎ/太もも/お尻/背中/うで/おなか/デコルテ痩身セル脂肪分解

素敵な口コミも有難うございます。1回でも、スッキリして良かったです。また、繰り返すことによって、もっときれいになりますから。人生一度の晴れ姿を奇麗に見せるため、頑張ります。またのご来店御待ちしております。

• ももたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:14:54.0

はじめてのエステでしたが、カウンセリングから、気になる点へしっかりとアプローチしていただきました。
    元々痛みには強い方なので、終始気持ち良いと感じる強さで、一部寝落ちながらも心地よい時間を過ごせました。
    日頃の蓄積で前傾気味だった肩と腕の位置が、施術後は自然に正しい位置に戻っていたことが1番嬉しいです。この姿勢の状態で、前撮りに臨みたいと思います!

【ブライダル】1Days150分満足結果重視!二の腕/背中/小顔¥23650→¥18960

素敵な口コミも有難うございます。喜んでいただけて嬉しいです。皆さん、ブライダルエステ1Day150のメニューは、変化があると喜んでいただいています。ご結婚おめでとうございます。また、お体が疲れたら、いろいろメニューがありますので、是非お待ちしております。

• チーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:11:40.0

久しぶりに顔のリンパマッサージをしていただきました。
    マスク下で硬くなっていた頬や、気になっていた顎やほうれい線を重点にケアしていただきました。悪いものが流れたというのが、一目瞭然に分かり、顔が一回り小さくなった気がしました。これが、維持できるように、また違うメニューでもお世話になろうと思います。

【小顔/たるみケア☆スッキリ引上げ!小顔矯正&小顔リンパ】¥8800→¥5500

素敵な口コミも有難うございます。マスク生活だと、マスク下がたるみやすくなりますよね。小顔になって、私も嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。

• しおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:17:12.0

まつげパーマをしたく、前日の急な予約でしたが丁寧に説明&施術していただきました。仕上がりはとても綺麗にカールされていて大満足です!値段もとても安くて、そのほかにもメニューが色々あって、定期的に通いたい素敵なお店です!

素敵な口コミも有難うございます。まつ毛パーマ、喜んでいただけて、嬉しいです。またのご来店お待ちしております。他のメニューの組み合わせもおススメです。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:06:56.0

月に1回、利用させてもらっています。
    自分に合った施術を確認しながら進めてくれるので有り難いです。

素敵な口コミも有難うございます。今回は、いつものボディのメニューに、お顔のメニューで、お顔もスッキリして良かったです。またのご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 10:25:02.0

久しぶりに伺いましたが覚えててくださり、楽しくお話ししながら施術していただきました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが感激の仕上がりで鏡から目が離せませんでした。
    フェイシャルも本当に久しぶりでしたが気持ちよかったです。
    施術後は毎回今度こそ定期的に伺いたいと思うのですが、なかなか伺えず…でも何とか時々でも行けたらと思います!

素敵な口コミも有難うございます。久しぶりのご来店私も嬉しかったです。来れる時がありましたら、是非またご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:09:48.0

2回目です。前回、とても良かったので色々なメニューを試したくなりました。希望に合った施術をしてくださるので、今回も満足でした。

素敵な口コミも有難うございます。喜んでいただけて嬉しいです。次回もお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:43:35.0

下半身のセル脂肪にずっと悩んでいて、思い切って伺いました。
    とても優しく施術中も楽しくお話に付き合ってくださいました^_^
    施術前に姿勢等のご指導も頂き、日頃の生活習慣を見直すきっかけにもなりました!
    初めはとても痛みがあったのですが、私に合わせて痛気持ちいいと感じる強さに調整して下さり、最後には気持ちよくて寝ちゃいそうでした(*^o^*)
    まだ1回では長年放置していたセル脂肪は撃退!とまではいきませんが、これから無理なく行ける範囲でお世話になれたらいいなぁと思ってます!(^^)

【下半身集中】お尻/太もも/ふくらはぎ/痩身セル脂肪分解/気になる箇所重視!

ご来店有難うございました。素敵な口コミも有難うございます。私も、お話とっても楽しかったです。セルライトの機械は、イタ気持ちいい~気持ちいいが一番いいと思います。是非またのご来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:46:36.0

まつ毛パーマでいつも目の染みるのが気になっていて
    それが普通だと思っていたのですが初めて目に染みない
    施術して頂いて驚きました!!!
    仕上がりもバッチリ上げて頂いてお値段もリーズナブルで
    とても大満足でした!!!!

ご来店有難うございました。素敵な口コミも有難うございます。まつ毛カールで、目がしみないことは、大事なことです。良かったです。大満足していただけて、嬉しいです。是非またのご来店お待ちしております。

• クマミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 19:33:35.0

ずっとコロナ禍でマスクをしていたからか?!
    歳なのか?!頬のたるみ・目の下のシワが気になっていました。そんな時にホットペッパービューティーでフェイシャルに行ってみようと検索してこのお店にたどり着きました。
    スタッフさんも優しくて話しやすい方で店内も綺麗でした。マッサージは気持ちよく、使用しているオイルや化粧品も匂いがあまりないのでよかったです。仕上がりは顔のトーンも明るくなり、ほうれい線も薄くなり頬のたるみもアップしていました。一番感じたのが頬骨の下が軽くなっている事でした。
    帰宅して鏡をみると口角もアップしていました。
    翌朝、ほうれい線はまだ薄いまま
    仕事でマスクをしなければならないので他の人に気付いてもらえないのが残念ですが本人は大満足。
    50代ですがフェイシャルして本当によかったと思いました。

お顔スッキリ!小顔リンパマッサージ&お顔セル脂肪分解&美白パック

ご来店有難うございました。素敵な口コミも有難うございます。コロナでのマスクで、顔の表情も使えづらくなっているので、たるみやすくなってる方多いと思います。大満足していただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:28:32.0

初めて訪問させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、説明も分かりやすく、優しく接してくれました。とても感じが良かったです。
    当日、自分の体の症状を説明して改めて自分に合ったメニューに変更もしていただきました。次の日には体もスッキリして特に痛みもありませんでした。
    施術中も痛みを確認しながら進めていただきました。気持ちよく時間が過ごせました。

ご来店有難うございました。
    素敵な口コミも有難うございます。翌日、身体もスッキリされて良かったです。是非またのご来店お待ちしております。

• Leeaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:47:02.0

本当に居心地の良い雰囲気の中施術所していただけるので、初めてで不安な方にはぴったりです*\(^o^)/*

【痩身セル脂肪分解40分×3回コース!】¥4200お得 3か月以内限定

またのご来店、お待ちしております。

• あぷこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:21:38.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    初めてのエステだったので緊張しましたが、お話の中で体の症状をくみ取り、それを施術に反映してくれたのでとてもありがたかったです。
    マッサージもとても気持ち良く、何度か寝落ちしてしまいましたが、優しい声かけもいただき嬉しく感じた部分もありました。

ご結婚おめでとうございます。素敵な口コミも有難うございました。緊張がとけてリラックスできて良かったです。是非、またのご来店お待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:59:56.0

フォトウェディングを撮る為にこちらのブライダルのコースを体験させていただきました。

初めに問診?カウンセリング
    気になっている部分を説明しました。
    わたしが気になっていた顔のお肉と肌が弱いので肌弱さんでも大丈夫パックにしてもらうようなメニューも変更してもらいました。
    マッサージベッドもとても心地よい温かい温度になっていて
    体もポカポカになりました。
    それだけでも癒しの空間な気持ちになりました。
    体が温まってからエステがスタート!!!
    リンパの通りが悪い箇所はやっばり痛さはありますが、
    だんだんと慣れて来て気持ち良くなりました。
    強弱も何回も聞いてくれるので、痛かったら弱めでと伝えればいいじゃないかな?と思います。
    パックも終わった後、肌の色がワントーン上がったような美白になり、顔もリンパの通りも良くなり顔の動きが楽になり
    笑顔が作りやすくなりますと、おしゃっていた通り
    フォトウェディングはおかげさまで自然な笑顔で素敵に写真が出来上がりました。

フォトウェディングスタジオさんのインスタの載っていて
    びっくりしました。

ありがとうごさいました。

ご来店有難うございました。素敵な口コミも有難うございました。自然な笑顔で、フォトウエディングできて、私も嬉しいです。ご結婚おめでとうございました。

• すすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 10:48:01.0

落ち着いた雰囲気の中丁寧に施術をしていただきました。姿勢についてアドバイスをくださり、意識して生活をしてみようとお願いました。また、次回もよろしくお願いします。

【ブライダル】3回☆二の腕・背中・巻き肩の痩身/小顔矯正¥51150→¥43000

ご来店有難うございました。素敵な口コミも有難うございました。結婚式当日にむけて、姿勢も意識大事です。頑張ってください。次回、楽しみにお待ちしております。

エステアンドブライダルサロン ビアンカ(美愛華)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー