3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. クリスタル倶楽部   >

クリスタル倶楽部 (クリスタルクラブ)

クリスタルクラブ

• 新潟県新潟市中央区水島町4-17 興和ビル3F
  • 新潟駅、万代バスセンタ-より各徒歩600m 1階ピザーラ【外階段⇒2F奥へ⇒3Fまで】
    4.2
    4.2

こつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

長年の悩みを思い切ってご相談にいきました…!とっても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました(*´▽`*) 根気よく頑張ります。よろしくお願いします!

【毛穴スッキリ】引締めコース(開き/ザラつき/黒ずみ)体験50分×2回¥5980

こつこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    思い切ってご来店に感謝しています♪なかなか勇気がいりますよね。趣味のお話を
    たくさん教えて頂き、勉強になりました。楽しんで、通って下さいね。

私達も結果だし頑張ります!!よろしくお願いします!! クリスタル倶楽部 渡辺

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/18

自分の肌の状態などはっきり教えてもらえたので良かったです。気さくに話しかけてくださりあっという間でした。予約時他にお客さんがいなかったら完全に個室になっているのでとても安心して過ごせました。

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます♪貸し切りなので、ゆっくり過ごせて頂けて安心しました。
    お肌についても、これからキレイになるお手伝い頑張ります!!

当店を選んで頂き本当ありがとうございます(^▽^)/
    出会いに感謝です。クリスタル倶楽部 渡辺

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めてでしたが、とても親しみやすい方で安心できました。まだ初回で効果は実感できていませんが、これからも通わせていただきます。これからがとても楽しみです。

【シミ改善】ライトかけ放題コース体験(3~10個目安)¥2480

たえ様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    当店ご利用してみていかがでしたか?まだ結果については
    スタートしたばかりなので、これから実感して頂けると思います。
    私も、初めてのお客様は毎回緊張します。こちらこそ笑顔で話し聞いて下さり
    ありがとうございました(^▽^)/

少しでも、お肌の悩み改善してくれる事を目指して頑張ります!!
    クリスタル倶楽部 渡辺

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/1

毛穴を引き締めたくて伺いました。
    しかし施術後から肌がヒリヒリしてしまい次の日にはニキビがたくさんできてしまいました、、。毛穴自体も良くなったと思えませんでした、、、。
    合う合わないがあると思うので何日か肌の様子を見て続けるかどうか決めた方が良さそうです。
    スタッフの方が自分の金銭面ついて根掘り葉掘り聞いてきたのも少し怖かったです、、、。

【毛穴スッキリ】引締めコース(50分)体験1回 文字通りツルツルに引締めます

さとう様

口コミ投稿ありがとうございます!その後のお肌の調子はいかがですか?
    当日は、たくさん荷物があったのでお買い物帰りでたくさん、お話してしまい、不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。。

まだ1回のみ体験ですので、お時間があれば再度ご来店して頂けたら嬉しいです。   貴重なお時間とご意見に感謝します。
    これからの勉強になりました。ありがとうございました。
    クリスタル倶楽部 店長  渡辺

• もちとびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

駐車場の問い合わせも迅速にお返事下さり、お店も貸し切りでしたので安心でした。
    カウンセリング、予算の相談などとても親切にして頂きました。
    4日程でシミ部分のカサブタが剥がれ、少し薄くなり効果に満足しましたので次の予約もさせて頂きました。
    今あるシミケアも楽しみですが、シミは一生つきものなので、ここにくれば大丈夫!!というサロンに巡り合えたのが嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

もちとび様

嬉しい投稿ありがとうございます(^▽^)/ ずっと悩んでた!との事でご来店してみて結果が
    でてくるとワクワク楽しいですよね♪

息抜きも兼ねてサロン利用して頂きたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(^▽^)/ クリスタル倶楽部 渡辺

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

20代後半からシミが気になり始め、妊娠期にさらに濃さが増したような気がして体験メニューを選びました。
    まだシミ改善の効果は分かりませんが、施術中のチクチクする痛みがシミに効いていることを期待したいです。毛穴は、肌を触ってつるんとするほど効果を感じられたので、今後もお願いしたいと思っています。
    スタッフの方も無理な勧誘はなく、話をしながら楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました!

【シミ改善】かけ放題+【毛穴スッキリ】ライトコース体験1回120分 ¥3980

ゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    沢山お話して、私も楽しい時間を過ごせました( *´艸`)
    また次回のご来店が楽しみです!

お肌についてのお悩みや、
    その都度気になったことは、
    何でもご相談にのりますで
    遠慮なくお申し付けください!

クリスタル倶楽部 脇野

• もじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/12

はじめての体験でしたが、リラックスして施術を受ける事ができました。

施術から2日経ち、何箇所かかさぶたが剥げてきました。

シミは若干薄くなった気がしています。
    次の施術が楽しみです。

また来月よろしくお願いします。

【シミ改善】+【毛穴スッキリ】お顔の大掃除&引締でプチ贅沢!体験150分¥4980

もじゃ様

リラックスした時間が提供できて良かったです♪

少しお時間の経過はかかりますが、
    シミの結果はしっかりと出てきますので
    今、少しでも実感できて安心しました(´∀`*)

これからのお肌の改善に全力で
    サポートしていきますのでよろしくお願いします!

クリスタル倶楽部 脇野

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

初めてですごく緊張してましたがお店の雰囲気やスタッフさんの明るい笑顔で緊張がほぐれました
    施術中もお話がたくさんできてアットホームな雰囲気で楽しかったです!
    毛穴汚れは以前より綺麗になったような気がします

シミの方はまだ分かりませんがこれから綺麗な肌にしていきたいです
    次回もよろしくお願いします!

りの様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/緊張しながらもご来店して頂き嬉しいです♪
    またお肌のお話たくさんしましょう。

自分のお肌がキレイになる喜びを、ぜひ実感してほしいです!!
    基礎化粧品も大事ですので、これからアドバイスしたいと思います。
    よろしくお願いします。 クリスタル倶楽部 渡辺

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

スタッフさんがとても気さくな方で緊張もほぐれました。
    毛穴の汚れにびっくりでした。
    1回では勿体なく、体験2回コースをご紹介いただきました。

みみみ様

口コミ投稿ありがとうございます!毛穴洗浄50分のコースは今では、20代から60代の方に
    とても人気メニューとなりました。

毛穴の黒ずみ、デコボコの毛穴、脂性肌の方に限らず乾燥肌の方にも、それぞれ悩みがあり
    ご来店してくれています。いつでもお待ちしていますね。ありがとうございました♪
    クリスタル倶楽部 渡辺

• Happy♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

ワキ脱毛が気になって初めて行きました。
    お得なコースの紹介はありましたが、口コミの通り強引な勧誘もなかったです。
    エステサロンに行くのは初めてだったので少し緊張しましたが、笑顔で明るく接して下さったので緊張もほぐれました。
    初めての方でも行きやすいサロンだと思います。

【スキンケア脱毛】 両ワキ 6回特別価格 ※新規の方限定メニュー

Happy ♪様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!初めての方、ぜひ緊張しないで下さい♪
    楽しく、みなさんに通って頂きたく笑顔にします(^▽^)/

クリスタル倶楽部で元気になって下さい。もちろん結果で満足もして下さい。
    これからもよろしくお願いします。クリスタル倶楽部 渡辺

• 淳ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/21

施術後、シミは薄くなるのだろうか?と、心配になりましたがちゃんと薄くなりました。2度目の施術を今日しました。次はどう変化するのか楽しみです♪担当のスタッフさんの対応が良いので次は、ボディの体験を予約しました。出費の多い春ですが無理なく通えるように考えてもらえるので助かります!

【シミ改善】有効成分ダブル導入で肌の深部まで!シミ改善コース体験 ¥4980

淳ちゃん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

シミの結果、実感していただけて良かったです!
    また、ボディの方も実感して頂けたら嬉しいです!
    次回の結果も楽しみにしていてください。

生活があっての、お手入れなので、
    無理のない範囲で続けて頂けたらなと考えております!

また次回もよろしくお願いします!

クリスタル倶楽部 脇野

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

お店、スタッフさんの雰囲気がとても良く初めての来店でしたが楽しく過ごせました!
    シミ消しも毛穴洗浄も肌の調子が良くなり大満足です!!またお願いします!!

【気になる肌の悩みに!】多彩なオプションを駆使 お悩み改善コース1回60分

ち様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    私も、とても楽しい時間を過ごせましたよ(*^-^*)
    また次回も、お会いするのが楽しみです♪

結果実感頂けて良かったです!
    また次回の結果も楽しみに
    ご来店お待ちしております!

クリスタル倶楽部 脇野

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

初めて利用させて頂きました。
    緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんの明るい笑顔に緊張がほぐれて癒されました。
    施術後は肌がツルツルになり、自分の肌じゃないような触り心地に驚きました。
    また次回お伺いするのが楽しみです!

人気No1【毛穴・シミ改善・たるみ改善】極上エステ★インノイルDX95分¥5980

ちひろ様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店は緊張しますよね。
    また次回も笑顔100%で接客させてください(´∀`*)(笑)

施術後の効果、驚いて頂き嬉しかったです!
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

クリスタル倶楽部 脇野

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

鼻の毛穴とそばかすがずっと気になっており、エステは高いよなぁ。。。
    と思いながら勇気をだして当日予約しました。
    当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすくフレンドリーでした。
    お値段はやはり少し高いですが、施術して頂いてとても気持ちよく、鼻の毛穴もキュッとなった気がします!
    続けてみたいと思いました!!

みぃ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!当日のご予約大歓迎です♪
    なかなか予約するのに勇気がいるお客様もたくさんいるので、悩んだらご相談を!

やはり、みなさんキレイにしたい!若々しいお肌になりたい!と美意識高いのですが、1番気になる
    本音は金額がどの位かかるか・・・・・心配ですよね。
    お任せ下さい。その方にあったプラン頑張ります。

これからよろしくお願いします。クリスタル倶楽部 渡辺

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

とても雰囲気良く心地良かったです。
    フェイスエステ初体験でしたが、お肌がしっとりもちもちになりました。アドバイスもいただけて美意識が高まりました。
    とても贅沢なコースをお得なプランでご案内していただきました。よろしくお願い致します。

【肌質改善】EGFが肌に直接アタック!EGFフェイシャル体験80分 ¥3,980

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます!心地良いと思って頂け嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございます!お肌がとても乾燥していたので、お待ちしています(^▽^)/

またお疲れの時にでもフェイシャルしましょう♪自分へのご褒美も大切です。
    よろしくお願いします。クリスタル倶楽部 渡辺

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

初回クーポンを利用してお手頃で受けれました。細かくアドバイスもしてくれ、雰囲気も良く続けてみたくなりました。これからの変化が楽しみです。

【肌の様々な悩みに】究極のエステ★インノイルスーパーDXコース105分¥6980

mari 様

この度は、口コミ投稿もありがとうございます!

お肌についてお悩みがあれば、
    何でも気兼ねなくご相談下さい♪

これからの変化も楽しみにしていてください!
    よろしくお願いします(*^-^*)

クリスタル倶楽部 脇野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

毛穴が気になり行ってきました。
    施術も接客もとてもよく、毛穴もすっきりして、肌もトーンアップしました!
    また、施術中には化粧品やクレンジングのアドバイスなどもいただき、とても参考になりました。

みー様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果の実感をしていただけて光栄です(*^-^*)

一生付き合っていくお肌だからこそ
    お肌のお手入れの大切さを
    お伝えしていけたらなと思います!

また何か、ご質問などお悩みなどが
    あれば何でもおっしゃって下さいね!

これからよろしくお願いします!

クリスタル倶楽部 脇野

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/23

はじめてのエステで緊張しましたが、明るく迎えてくださったので安心して受けることが出来ました!
    エステ後の肌は、ツルツルで保湿もされており大満足です。

【毛穴スッキリ】ライトコース★皮脂/ザラつき/黒ずみ/開き/くすみに!¥2980

あやぴ様

口コミ投稿ありがとうざいます(^▽^)/

初めての毛穴洗浄いかがでしたか?年齢関係なく当店人気メニューです。
    毛穴のつまり、毛穴の黒ずみ改善、毛穴の引き締め、お肌のトラブルには、まずは毛穴の汚れのケア
    してほしいです。またのご来店お待ちしております。クリスタル倶楽部 渡辺

• ancoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

脱毛で来店しました。色々な脱毛サロンでの脱毛を経験してきたので、料金的には自分的には決してものすごく安いわけではないかなぁと思います。ただ、お店の雰囲気、清潔感、接客、話しやすさはすごくいいと思います。安いところはたくさんありますが、自分に合ったところ、料金の範囲内最大限で要望に沿ってくれるサロンは少ないと思います。VIO6回の契約にしては毛量がちょっと少ないので回数無駄にならないかと自分で心配になったのですが、毛量、効果を見ながら臨機応変に他同等箇所も見ながら施術してくれるとのことでしたし、あと5回、効果を期待しながら通えそうです。また、脱毛やエステは自分のお金を使って肌や体を任せるので信頼できるお店に、と言う気持ちもあるのですが、こちらはアドバイスも的確で接客もプロで安心できると思います。

【スキンケア脱毛】選べる3ヶ所+脇か同等ヶ所サービス各2年6回

anco様

嬉しい口コミありがとうざいます!たくさんあるサロンの中、当店をご利用して頂きありがとうございました♪
    いくつかのお店で脱毛してると聞いていたので、毛量の方も少なく、購入して頂いた回数で終わるのであれば、他の箇所に変更します。通いながら様子みていきますのでご心配なく(^▽^)/

これからの結果に期待して、楽しみに通ってほしいです。また分からない事、不安な事などは、いつでもお話し聞きますので、お伝えください。 よろしくお願いします!!クリスタル倶楽部 渡辺

• H.Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/15

初めてフェイシャルエステを体験したのですが、施術後の肌のハリがすごくて驚きました!一つ一つの工程に移る時説明をしていただけたので、今どんなことをしているのかわかりやすかったです。そして何より数万円のコースを破格で試せるのがすごいと思いました!

H,R様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術後のお肌の変化、お喜び頂けて嬉しく思います。
    お肌はお手入れした分、綺麗になっていきます。
    またお肌のお悩みについて何かお困りの事など
    ございましたら、遠慮なくいつでもクリスタル倶楽部へ
    足を運んでくださいね♪
    またのご来店お待ちしております♪

クリスタル倶楽部 脇野

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めてのエステで緊張していたのですがとてもアットホームな雰囲気でした!肌の悩みも細かく聞いて下さりスタッフ皆さん優しい印象でした!
    一回でもツルツルになり効果がでて満足です!また次回もよろしくお願いします!

かん様

口コミ投稿嬉しいです(^▽^)/ありがとうございました!
    とても話がしやすくて、私もかん様に癒されました。お客様とのつながりを
    大切にしていきたいので、これからもよろしくお願いします!!

クリスタル倶楽部 渡辺

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

話しやすく雰囲気も良かったです!鼻の毛穴綺麗になるように何度か通ってみたいと思います!

ちぃ様

前日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうざいます!

毛穴ケアについて、また分からないことなど
    あれば、何でも気兼ねなく聞いて下さい☆

次回もご来店楽しみに待っています!

クリスタル倶楽部 脇野

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

今回初めてのエステを体験しました。マッサージは気持ちよく、癒され至福の時間を過ごすことができました。すべての施術を終えた肌は、透明感とツヤが出て驚きました。シミ取りの効果にも期待しています。また、次回が楽しみです。

メグ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうざいます♪ゆっくりできて良かったです。
    自分の時間とても大事ですよね、また次回楽しみに来店お待ちしております(^▽^)/

メグ様にとって良い1日になりますように。クリスタル倶楽部 渡辺

• にかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

入店して、お店の可愛い雰囲気と可愛いスタッフさんの笑顔でとてもいい印象を受けました。
    初めて【シミ改善】かけ放題+【毛穴スッキリ】ライトコース体験を受けたのですが、シミ改善かけ放題と書いてあったので、時間の制限がないのかと思ったら、5分間の施術でした。予想していた時間よりも短時間ではありましたが、丁寧に説明して頂き、毛穴もスッキリしたので来てよかったと思いました!
    私のシミはライトニングの方が効果的だと聞いたので、次はライトニングをしたいと思います。
    丁寧に説明と接客をしていただいたき、ありがとうございました!次通うのを楽しみにしてます!!

にか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうざいます(*^-^*)

カウンセリングを含めたお時間になっており、
    お時間のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

にか様のお悩みが、少しでも晴れるよう、
    サポートしていきたいと思っております!
    次回のライトニングの効果も楽しみにまた
    元気にご来店してきてくださいね☆
    お待ちしております♪

クリスタル倶楽部 脇野

• まーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

雰囲気が良くて対応も丁寧でした

また行きたくなるお店です(*´艸`)

【痩身】デトックスインドコース120分体験1回通常¥22,000が

まーこ様

だいぶお仕事お疲れの様子でしたね!!マッサージでむくみスッキリしましたね♪
    また時間あるときに、クリスタル倶楽部を利用して頂けたらと思います。

ご来店ありがとうございます。クリスタル倶楽部 渡辺

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

楽しくお話ししながら施術ができてとてもよかったです!
    久しぶりの毛穴洗浄でお肌がツルツルになりました。ありがとうございます。
    あと3回の毛穴洗浄も楽しみです!

しおり様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    久しぶりの毛穴洗浄どうでしたか?お肌が明るく、元気になりましたね♪
    チケットも3回あるので、楽しく通って頂けるよう頑張ります!

よろしくお願いします!!クリスタル倶楽部 渡辺

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/23

エステは初めてでしたが店員さんが明るい感じでとても良い雰囲気でした!
    また肌のザラつきも一回で結構つるつるになったので、次回も楽しみです!

ゆう様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    1回でもザラつき、キレイになりつるつるになりましたね♪喜んで頂け嬉しいです。

次回も今後に期待してもらい、笑顔になって頂きたいです(^▽^)/
    たくさんサロンがある中、当店を選んでくれて、ありがとうございます☆
    クリスタル倶楽部 渡辺

• あきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

毛穴とシミケアは初めてでしたが、施術後肌がつやつやで、ワントーン明るくなっていてびっくりしました!!もっと綺麗になれるように、これから続けていこうとおもいます!

あきな様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

一回の施術での効果実感頂けてよかったです♪
    回数を重ねるほど、お肌はきちんと変わってきてくれます!
    また、次回のお手入れも楽しみにご来店お待ちしております☆

クリスタル倶楽部 脇野

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

初めてサロンで毛穴ケアをやりましたが、1回目で気になっていた鼻の毛穴がすっきりとしてびっくりしました。今後、より毛穴がきれいになることを願って次回も伺おうと思います。担当スタッフさんがとても気さくな方で、お話ししやすかったです。次回もよろしくお願いします!

らむ様

口コミ投稿ありがとうございました!小鼻キレイになりましたね♪喜んで頂けて嬉しいです(^▽^)/
    通えば通うほど、悩みが改善するとおもいます。楽しみながら、クリスタル倶楽部へ来店してほしいです。

次回もよろしくお願いします!!クリスタル倶楽部 渡辺

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/11

アットホームで雰囲気の良いお店です。親切丁寧に対応してくださり気持ちの良い接客でした。
    毛穴洗浄は汚れがたくさんとれ翌日からの化粧ノリが違いました。シミはまだ分かりませんが通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

【約54%引】お好きなコースを毎回セレクト!”X'masチケット”税込9,900円

みみ様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

みみ様のお悩みが少しでも解消できてうれしく思います(*^-^*)
    お手入れした分、お肌は変わってきてくれるので
    また次回の仕上がりも楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店楽しみにしてます(´∀`*)

クリスタル倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー