3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. クリスタル倶楽部   >

クリスタル倶楽部 (クリスタルクラブ)

クリスタルクラブ

• 新潟県新潟市中央区水島町4-17 興和ビル3F
  • 新潟駅、万代バスセンタ-より各徒歩600m 1階ピザーラ【外階段⇒2F奥へ⇒3Fまで】

クリスタル倶楽部の口コミ

rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

クリスタル倶楽部さんの毛穴引き締めコースが気になり予約しました。来店時、お店が明るく雰囲気もとても良く、お店の方もとても親切で丁寧に施術内容を教えてくれました。
    かなり毛穴汚れが目立っていたのですが施術後、目立っていた毛穴汚れが1回でツルツルになり予想以上でびっくりしました!次回もとても楽しみになりました。

【毛穴スッキリ】引締めコース(開き/ザラつき/黒ずみ)体験50分×2回¥5480

rika様

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    毛穴のつまりが、結構ありましたので
    徐々に、キレイにしていけたらなと、思っています。
    是非次回も担当させて頂きたいです!!

次もお会いできる事、楽しみにお待ちしております(^▽^)/

クリスタル倶楽部 寺澤

• ちゃまぞぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

スキンケアの事を細かくいろいろ
    教えていただけて良かったです。
    お店も静かで落ち着けました(^^)

【毛穴スッキリ】ライトコース★皮脂/ザラつき/黒ずみ/開き/くすみに!¥2980

ちゃまぞぉ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

お肌についてのお悩みなど、
    その都度何でも聞いて下さい(*´ω`)

落ち着ける空間を提供できて
    良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

クリスタル倶楽部 脇野

• みんみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

さすがといったところでしょうか。
    ついこちらのつまらない話までポンポンしてしまって最後には次回の詳しい話までしてしまって。
    総合的にとても楽しいエステでした。
    また行きたいと純粋に思います。
    入り口がとっても分かりにくいですが、階段をとにかく三階まで上がります。

【毛穴スッキリ】引締めコース(50分)体験1回 文字通りツルツルに引締めます

みんみ様

口コミ投稿ありがとうございます!たくさんお話しして頂き、こちらこそ
    お肌も、お手入次第でキレイになります!一緒に頑張りましょう(^▽^)/

次回連絡楽しみに待っていますね(^▽^)/
    クリスタル倶楽部 渡辺

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    初めてのエステでしたが楽しくお話ししながら
    してもらえてとてもよかったです♪

クレンジング、毛穴ケアをしたら肌がツルツルになりました!
    しみもこれから薄くなったら嬉しいです^^
    また是非お願い致します。

【シミ改善】+【毛穴スッキリ】お顔の大掃除&引締でプチ贅沢!体験150分¥4980

いく様

ご来店ありがとうございました(^▽^)/
    楽しいお話しありがとうございました。そして、口コミ投稿ありがとうございます!
    美意識がとても高いので、私も勉強になりました。

サロンには私はいつでもいるので、またお待ちしています
    ご連絡待っています(^▽^)/クリスタル倶楽部  渡辺

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

口コミがとても良かったので初めてお願いしました
    お店に入った時からとても明るい雰囲気で緊張はすぐなくなりました
    施術中も、すごく為になることを教えてもらったし雑談もできて楽しかったです!
    パックがめちゃめちゃ気持ちよかったし、終わってから触ってみたらぷるぷるがやばかったです!
    あと肌も明るくなりました!
    1番気になっていたいちご鼻もつるつるになったし、続けていけば本当に黒ずみも無くなりそうです!!
    たまにになると思いますがお願いしたいと思います!
    脱毛もやってるのでそちらでも通いたいです!
    これからよろしくお願いします!

めー様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉と、評価の方も有り難く頂戴致します!

リラックスできる環境をご提供することが、
    出来て良かったです(*´ω`)

お肌について、また分からない事があれば
    気兼ねなく何でも聞いて下さいね!
    また楽しく、お話ししましょう☆

めー様の気にしていたお悩みが、
    少しでも解消できて嬉しく思います!

これからもめー様のお悩みに寄り添い、
    満足の良く結果を出したいと思っておりますので、
    これからよろしくお願い致します(´∀`*)♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

クリスタル倶楽部 脇野

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

駐車場の場所がよくわからなかったので電話したところ、お店のすぐ近くにありました、とても話しやすい雰囲気で、エステの内容を分かりやすく説明してくれました。スリッパの底が低反発?で、フワフワでした。

インノイル【たるみ改善・ほうれい線】コース体験65分 ¥4,980

なっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。色々お話し楽しかったです(^▽^)/
    とても笑顔が素敵な印象残りました。

次回から、通うのが楽しみになるよう結果だし頑張りますのでよろしくお願いします。
    クリスタル倶楽部 渡辺

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

店員さんの感じがとても良くて、優しかったです。丁寧でした。

りかこ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`)
    また嬉しいお言葉と、評価も、ありがたく頂戴致します♪

また、分からない事、お悩みなどあれば
    何でも相談にのりますので、いつでもお声掛け下さい☆
    これから一緒に、お肌のお手入れ頑張っていきましょう!!
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております!

クリスタル倶楽部 脇野

• 未紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

担当してくださったスタッフさんも、そうじゃないスタッフさんも、親しみやすく、店内も落ち着いていて、気軽に通える雰囲気でした。

【シミ改善】かけ放題+【毛穴スッキリ】ライトコース体験1回120分 ¥3980

未紗様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがたく頂戴致します(*^-^*)

私も未紗様とのお話し、
    とても楽しいお時間を過ごせました!

アットホームな雰囲気なので、
    いつでもリラックスし、癒しの時間を過ごしに来てくださいね☆
    またのご来店楽しみに、お待ちしております!

クリスタル倶楽部 脇野

• hiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

長年気にしていたシミがあり、今までエステに行ったこともなく不安でしたが来店時から笑顔で迎えてもらい安心しました!
    いろいろとわからないことも多く質問ばかりでしたが丁寧に受け答えしていただきありがとうございました。気になっていたファンデーションも買えて大変満足です。

hiro 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

hiro様のお悩みが解消できるよう、
    その都度アドバイス、サポートをし、
    結果に繋げていきたいと思っておりますので
    何でも気兼ねなく聞いて下さいね☆彡

また来店される日を楽しみに
    お待ちしております(´∀`*)♪

クリスタル倶楽部 脇野

• うさぎぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

初めてのエステだったので緊張したけど温かく迎えて頂きお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くリラックスできました!!施術中は終始お話してくれて会話は苦手だけどとっても楽しめました!!毛穴の汚れどのくらい取れたか見せてくれたりもしました!!沢山取れてびっくりです!!肌のザラザラが無くなり大満足です!!

うさぎぱんだ様

口コミ投稿ありがとうございます!

楽しく、リラックスした時間を過ごして
    いただけて良かったです♪

私もとっても楽しい時間を過ごせました(*^-^*)
    また沢山お話ししましょう☆

その都度お悩みがあれば、
    アドバイス致します!!

2回目のお肌の変化も楽しみにしてください!

クリスタル倶楽部 脇野

• いつきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

ありがとうございました。説明も分かりやすく、施術中にアドバイスとかもらえてありがたかったです。趣味とかの話しなど話しかけていただき楽しく過ごせました。

【痩身】デトックスインドコース70分《オールハンド》体験1回通常¥16200が

いつきちゃん様

この度は、お忙しい中の
    口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    同時に、嬉しいコメントもありがとうございます!

また何か気になっている事などがあれば、
    遠慮なく何でも聞いて下さい!

いつきちゃん様のお悩みが
    少しでも解消出来る様、スタッフ一同努めさせて
    頂きますので、よろしくお願い致します!

クリスタル倶楽部 脇野

• マリーランドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

今までエステに行ったこともなく、お肌のお手入れも結構サボっておりましたが、
    お店の雰囲気も良く施術して下さった方もとてもあたたかく、リラックスする時間を過ごすことが出来ました。
    翌朝もお肌つるつるで、これからもしっかりお手入れしていきたいと思います。

マリーランド様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

翌日の、お肌の変化にも
    気づいて頂けて光栄です。
    一緒にお手入れ頑張っていきましょう!

お肌のお悩みなどありましたら、
    何でも気兼ねなくご相談ください!

また、次回の効果も楽しみに、
    お待ちしております(´∀`*)

クリスタル倶楽部 脇野

• こめたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/23

初めてお世話になりましたが、最初駐車場の位置がわからず電話したところ、丁寧に教えてくださり、来店した時もこの件についてお気遣いいただき、とても雰囲気のよいお店だと思いました。
    コースは予約した際、ライトコースにしましたが、引き締めコースに変更しました。
    気になっていた毛穴が一回の施術で黒ずみが少なくなり、肌ももっちり吸いつく感じがします。
    施術しながらマッサージ機で癒されたのもとても良かったです。また次回おじゃまするのが楽しみです。

【毛穴スッキリ】ライトコース★皮脂/ザラつき/黒ずみ/開き/くすみに!¥2480

こめた様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/口コミの評価もオール5で嬉しいです♪
    結果だしのお手伝いさせて下さいね(^▽^)/

自分のお肌が変わると、キレイになると、心も元気になりますよ♪
    楽しみながら通って下さい。 クリスタル倶楽部 渡辺

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

先日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親しみやすく とても居心地が良かったです。

ウォーターファンデーションとUVパウダー、早速使用しました。サラサラした使用感で大満足です♪
    シミ改善、頑張って通います(*^^*)

【シミ改善】かけ放題+【毛穴スッキリ】ライトコース体験1回120分 ¥3480

まいまい様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    とってもお話し楽しかったです。化粧品も満足して頂き嬉しいです♪

これから通ってシミゼロ目指しましょう(*^-^*)
    クリスタル倶楽部 渡辺

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

店員の方も優しく、リラックスしながら受けることができました!
    1回で小鼻の周りがツルツルになりとても嬉しいです!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです☆

さき様

毛穴について、これから色々アドバイスしていきます!!!

楽しく通ってキレイになりましょう♪
    クリスタル倶楽部 渡辺

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

先日はありがとうございました!!
    雰囲気もとても良くリラックスしてできました。
    1回の体験だけでも、肌がつるつるになり驚きです!
    また次回お願いします♪

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!

気持ちよくリラックス出来て良かったです♪

効果も実感して頂き光栄です(´∀`*)
    お肌のお悩みなどあれば何でもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

クリスタル倶楽部 脇野

• ちょまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

ありがとうございました(*^^*)
    体験1回だけでも変化がすごく分かりました!
    いろんなお話や相談ができて楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

ちょま様

口コミ投稿ありがとうございます。
    色々お話し私も楽しかったです♪ また時間がある時は、いつでも毛穴洗浄
    しますのでご来店おまちしています。この時期とても人気メニューなので、ご予約
    お早めにお願いします(^▽^)/

毛穴といえば、クリスタル倶楽部で(^^♪ クリスタル倶楽部 渡辺

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

お店の雰囲気が良く、スタッフの方々も明るくてよかったです!
    お試しで施術をしてみて、1回の施術でも効果が分かりました。続けることでもっと良くなると聞いたのでこれから通って行きます♪

毛穴スッキリライトコース★皮脂/ザラつき/黒ずみ/開き/くすみに!¥2,480

あーちゃん様

口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果実感頂けて良かったです(*^-^*)
    少しでもあーちゃん様のお悩みのお力になれればと
    思っておりますので気兼ねなく何でもご相談下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

クリスタル倶楽部 脇野

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

とりあえずお試しでやってみてというつもりで行ってみました。
    初回のお試し価格には満足です。
    記入している間に席を外してくださいますが、終わったタイミングが声がかけられず、少し待っていた状態でした。
    会話しながら、気になる部分を相談したりアドバイスいただいたりで良かったです。
    少し継続して通うつもりでいます。

シミ改善+毛穴「しっかり」お顔の大掃除&引締めでプチ贅沢!体験150分4980円

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。カウンセリングシート記入の際は、お待たせしてすみませんでした。
    初めてという事もあり、不安などがあれば、何でも質問して下さい(^▽^)/
    チケットの方も購入して頂き、ありがとうございました。

お話も含めて楽しく通って頂けるよう心掛けていますので、こちらこそよろしくお願いします。
    クリスタル倶楽部 渡辺

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

先日はありがとうございました☆☆☆ お店の雰囲気、スタッフさんもとても気さくで、ご丁寧な対応で気持ちよく、リラックスして施術していただくことが出来ました。施術後は毛穴がつるつるになり黒ずみが目立たなくなりました。
    シミ改善はこれからの結果を楽しみにしているところです♪
    近々また伺いたいと思っています!

シミ改善【かけ放題】+毛穴スッキリライトコース体験1回120分 ¥3,980

ちえ様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/リラックスできて良かったです。お仕事と子育ての両立お互い
    無理しないように頑張りましょうね♪
    次回もちえ様の来店楽しみにしています。また美容のお話ししましょう☆☆☆
    結果だし、頑張ります!!!

クリスタル倶楽部 渡辺

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めてのエステで少し緊張していたのですが...店内の雰囲気が良く、スタッフの方も明るく、とっても話しやすくて安心しました!
    お肌の悩みにも親身に答えてくださり、とても勉強になりました◎

鼻の黒ずみと、ざらつきが自分のお手入れだけでは
    どうにもならなくて悩みだったのですが、施術していただいて、鼻のざらつきがなくなって感動しました☆
    黒ずみも1回の施術でだいぶ薄くなったので大変満足です!
    次回もよろしくお願いします☆

毛穴スッキリ引締めコース(開き/ザラつき/黒ずみ)特別体験50分×2回¥5,980

はるか様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    温かいお言葉と評価の方も嬉しく頂戴致します!

色々なお話しが聞けて私も楽しい時間が過ごせました*
    お肌のお悩みについてまた分からない事などあれば気兼ねなく何でもご相談下さい!

効果実感して頂けて光栄です(^^♪
    定期的な洗浄でのお手入れで
    黒ずみやざらつきニキビなどの原因を防ぐことが出来ます!
    2回目の効果も楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

クリスタル倶楽部 脇野

• アヤツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めての利用です!入店してすぐスタッフさんが笑顔で迎えて下さりとても印象が良かったです!
    トロフィックス体験もしっかり脚のお肉が柔らかくなり続けれれば効果大だと思いました!☆メニューもたくさんありいろいろ試してみたいと思いました☆

お得!選べるパーツ、パーソナル強力痩身!トロフィックス(50分)2回 特別価格

アヤツ様

嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます(´∀`*)

施術前と施術後の変化実感して頂けて良かったです!
    セルライトを強力に分解させていくので
    頑張った分だけ理想のボディに近づけますよ☆*

また、次回はインドコースと同時に施術させて頂くので
    また驚くような変化を期待していて下さい(*^-^*)

アヤツ様のお悩みにあったメニューをご提案させて
    頂きますので何でも気軽にご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

クリスタル倶楽部 脇野

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めてのお店で緊張しましたが、とても明るくてお話ししやすいスタッフさんでした!毛穴のクーポンと光を施術して頂いて、ニキビ跡も薄くなってきたし、ニキビも出来にくくなってきました!またエステに行くのが楽しみです!

なぎ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

この度はご来店ありがとうございました!
    また、温かいお言葉と評価も嬉しく頂戴致します。

ニキビ、ニキビ跡、すぐに効果が出てきて良かったです!
    一緒にお手入れ頑張っていきましょう!
    どんな些細な事でもアドバイス致しますので何でもご相談下さいね☆
    また、なぎ様に会える日楽しみにお待ちしております(´∀`*)

クリスタル倶楽部 脇野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

とても親しみやすくて、わからないこともしっかり教えてくださいました。自分のためにもがんばって通ってみようと思いました。

クリスタル倶楽部 (クリスタルクラブ)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/そうですね♪自分の為に頑張る事は、良い事ですね。
    なかなかエステって聞くと、行きづらい、お金が心配など不安な方が、多いですが、その方に合った
    プランを通いやすく私達スタッフが提案しますので、安心してご来店お願いします(^▽^)/

遠方よりお気をつけてお待ちしています。クリスタル倶楽部 渡辺

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/20

2回目以降のタブを選び、対象「全員」の2980円のメニューを予約して来店しました。来店したところ、このメニューの対象は新規、10月すでに来店し新規ではないとのことで、通常料金の4980円と案内されました。予約したメニュー料金は対象ではないこと、正規の金額、来店前に連絡いただくことはできなかったのでしょうか。せっかく来店したのでそのまま施術を受けましたが、こちらも予算を検討し、交通費を払って来店しています。メニュー表示の見直し、顧客サポートについて再度検討いただきたいです。

毛穴スッキリライトコース★皮脂/ザラつき/黒ずみ/開き/くすみに!¥2,980

み様

口コミ投稿有難うございました。
    クーポンの表記が分かり難かった部分、至急、改善致しました。
    それから、直前まで、直近にご来店が有った事に気付かず、不快な思いをさせてしまい、配慮が足りなかった点も深くお詫び申し上げます。
    今後は、同じ事が起こらないように、スタッフ一同気を付けて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

クリスタル倶楽部代表 渡辺

• 渡邉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても明るく優しいです。毛穴の詰まりが気になり今回のコースを選択しましたが、一回の施術で鼻の黒ずみが減り頬の毛穴の開きが締まったのを実感しました。今後もよろしくお願いします。

【都度払い】初回は体験がお得◎ 以降は気軽に♪ 毛穴スッキリライトコース

渡邉様

この度は嬉しいお言葉と口コミの記載
    ありがとうございます(´∀`*)

少しでも渡邉様のお悩みに貢献できるよう
    全力でお手入させて頂きますので
    これからも宜しくお願いします!♪

クリスタル倶楽部 脇野

• ハルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

すっごく毛穴が綺麗なりビックリ!
    話し上手なスタッフの方で楽しい時間も過ごせました!
    通います^_^

新年は「ササっと」お顔の大掃除コースがお得!3980円 通常11664円

ハルちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/お話し大好き♪楽しかったです。
    今回毛穴洗浄50分体験して、仕上がり良かったですね(^▽^)/

やはり、継続が力なり なので、これからも笑顔でスタッフみんなで
    お待ちしております(⌒∇⌒) クリスタル倶楽部 渡辺

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

ずっと気になっていたクリスタル倶楽部さん、初めは緊張しましたが明るい雰囲気でリラックスしながら過ごせました!お肌が柔らかくなったのでこれから楽しみです!話しをちゃんと聞いてくれて無理なオススメもなくてとても良かったです。ブライダルに向けて綺麗になれるように頑張って通いたいなと思います!宜しくお願いします★

k様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/初めましてでしたが、とても話しやすく、楽しい時間
    ありがとうございました。11月に向けて、一緒に結果だし★頑張ります!!!

質問や疑問があれば、私達スタッフに遠慮なく聞いて下さいね。
    脱毛は来店ペースはこちらからアドバイスしますので、よろしくお願いいたします。
    これから、1年かけて季節を楽しみながら通って下さい。クリスタル倶楽部 渡辺

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/30

忙しさを理由に何年も放置してしまったスキンケア。
    年齢も年齢だしと諦めかけてましたが何気に目に入ったクーポン利用させていただいて色々お話を聞いてもらっていたらもう一回頑張ってみようかと思えました。
    強引なコースの勧誘もなく、経済的にも無理な自分にあったプランを立てて貰えました。
    シミ、そばかすよる加齢を気にしている方は一度試して欲しいサロンです。

X'mas年末年始はササっと、お顔の大掃除コースがお得!3980円 通常11664円

YY様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。年末も遠方よりご来店ありがとうございます。
    お手入はした分、しっかり自分にかえってくるので、楽しみですね。ワクワク楽しみながら、通って
    頂きたいと思います。よろしくお願いします(^▽^)/

クリスタル倶楽部 渡辺

• ちゃこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/17

二の腕効果ありましたが、3日で戻りました(涙)
    チケット買わなくて良かったです…

ブライダルエステをお探しの方必見!人気3コース★初回徹底体験 通常¥25,704

ちゃこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかく期待してお越し頂いたのに、総合満足度も3点と期待に沿えず、申し訳ありませんでした。

個人差がある中でも、効果が有ったと言う事は、ちゃこ様に、トロフィックスコースは合っていると思われます。
    結果を求めて行きたいのであれば、体験からトライアルまで、お得に4回、お試し出来たので、せめてそちらを試した上で、評価をして欲しかったです。
    そこまで、至らなかったと言う事で、本当に残念です。

又、しっかり、サイズダウンを希望して来店の方には、自宅でのケアなどもアドバイスして行きます。
    総合満足度を上げられるように、改善できる点は努力して行きますので、機会が有れば是非、
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。
    クリスタル倶楽部 店長 渡辺

クリスタル倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー