3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. クリスタル倶楽部   >

クリスタル倶楽部 (クリスタルクラブ)

クリスタルクラブ

• 新潟県新潟市中央区水島町4-17 興和ビル3F
  • 新潟駅、万代バスセンタ-より各徒歩600m 1階ピザーラ【外階段⇒2F奥へ⇒3Fまで】

もふもふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/9

3480円のシミ改善かけ放題コースをお願いしました。体験時間は10分です。何個取れるか確認しませんでしたが、私の場合は5~6個取れたのかなと思います。
    事前に丁寧に説明いただきましたが、痛み、熱さはなく、少しピリっとする程度です。終わった後は濃い茶色に変色していましたが、コンシーラーがあれば隠れる程度ですし、マスク必須の今は気になりません。
    濃くなった部分は通常は1週間で剥がれてくるようです。私の場合は6日目から剥がれてきました。剥がれた部分は薄くなっていましたが、もう少し目立たなくなると嬉しいです。

【シミ改善】かけ放題コース体験1回(5~20個目安) 通常¥3980

もふもふ様

当店ご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    もふもふ様のいう通りで、このマスク必須の今が、シミかけ放題メニューが
    当店人気となっています♪以前通われてた会員様からのお電話もあり再来店も
    増えてきています。
    年齢層も20歳から70歳以上の方も利用しています。
    コロナ対策もしっかりしていますのでご安心して、楽しく通ってくださいね。
    次回もご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしています。 クリスタル倶楽部 渡辺

• あつくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/26

施術中、マッサージチェアーで、癒されました。
     しみがどうなるか楽しみです。
     初めてで、怖い気持ちだったので、安心しました。

【シミ改善】かけ放題+【毛穴スッキリ】お顔の大掃除&引締!体験150分¥4980

あつく様

当店ご利用、口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後のお肌いかがですか?いつでもお肌についてお聞きくださいね♪

癒されたい時には、ぜひクリスタル倶楽部にお電話を!楽しみにお待ちしています。
    クリスタル倶楽部 渡辺

• M Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/5

シミが気になり思い切って行かせていただきました。施術していただいた箇所が翌日からだんだんと変わってきてる気がしました。
    スタッフさんも話しやすい方で安心しました。

【シミ改善】かけ放題+【毛穴スッキリ】ライトコース体験1回120分 通常¥3980

M M様

当店を選んで頂きご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    とても話しやすく、チケット購入ありがとうございました。

スタートしたばかりなのでわからない点などご質問あれば、いつでも
    お伝え下さい。次回もお肌の状態みて、お手入していきますので楽しく通ってキレイになりましょう♪
    クリスタル倶楽部 渡辺

• しらすんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

顔全体の毛穴が目立つのと、鼻周りのシミが気になって来店しました。

スチームをあてながら超音波の機械で汚れを取ってもらったのですが、触った時の感触がモチモチになって感動しました!(笑)
    シミ取りもちょっとビリビリするかな~くらいで痛みも気にすることなく施術してもらいました。かさぶたになってそれが剥がれてから効果が分かるそうなので経過をみたいと思います。

担当してくださったスタッフさんが、とても気さくな方でたくさんお話できて楽しかったです!
    コース予約しましたので、またお願いします!

しらすん様

口コミ投稿ありがとうございます!!お肌の調子良いと気分いいですね(^▽^)/
    楽しく通って頂くよう努力しますので、これから宜しくお願いします♪

これからの時期におすすめニューになるので、肌質改善しましょう!!
    クリスタル倶楽部 渡辺

• きくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/13

お店の場所は案内があったので迷わずに行けました。
    シミが気になって、施術をしていただきましたが、説明があったので安心出来ました。ほとんど痛みがなく、あっという間に終わりました。
    シミ部分にかさぶたが出来るかと思ったら、よくわからずいつの間にか焼いて濃くなったものの元に戻ったような?施術前にじっくりシミを見なかったので、薄くなったかもわからず、コメントがイマイチですみません。
    毛穴は、スッキリしました!肌触りがいいです。
    椅子のマッサージもすごく良かったです。また行きます!

【シミ改善】+【毛穴スッキリ】お顔の大掃除&引締でプチ贅沢!体験150分¥4980

きくちゃん様

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!数ある中当店を選んで下さりありがとうございました(^▽^)/
    シミについて再度来店お待ちしています!次回はまた詳しくご説明して結果に近づくようお手入頑張ります。
    毛穴は一度でもスッキリ、ツルツルになりましたね♪
    当店人気メニューです!!

☆継続は力なり☆ またお会いできる事楽しみにしています。クリスタル倶楽部 渡辺

• よぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/30

1週間くらいでシミのかさぶたは剥がれました。小鼻もつるつるになりました!マスク生活の今だからこそできることもあると、頑張ります!お得な回数券を勧めてもらったので美肌目指します!よろしくお願いします。

よぐ様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/そして当店を選んで頂きありがとうございました!
    よぐ様が書かれたように、マスク着用だからこそ、できるお手入があります!!!

会員様 人気NO1 毛穴洗浄+シミケアのセットが大変人気です(^^♪

私もおすすめのメニューですので、自信がありますよ!
    楽しくお話して、お力になるよう結果だし頑張ります☆☆☆
    これから宜しくお願いします!! クリスタル倶楽部 渡辺

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

予約時間30分前に担当スタッフさんから、交通手段やお店の場所等を気にかけるお電話をいただきました。事前のお電話や、担当スタッフさんの明るく、親切な接客のおかげで、緊張することなく、すんなり会話をができたり、施術を受けたりすことができました。次回の施術も楽しみです。

シミ改善/毛穴ケア/整肌トリートメントより、選んで12回、お得クーポン♪

りん様

当店ご利用ありがとうございました(^▽^)/ 嬉しい口コミ投稿に元気もらいました!!
    初めて会った感じがしなくて、私の方こそお話しやすくて感謝しかありません。

12回のチケットもシミをメインに使用させて下さい!お肌の状態にもよりますが月1~2回
    来店楽しみにお待ちしていますね♪

これからも宜しくお願いします。クリスタル倶楽部 渡辺

• マルオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

人生初めてのしみとりをお願いしました!
    スタッフさんがとても明るく話しやすい雰囲気の方だったので居心地のいい空間でした。
    鉛筆でツンツンされている感じくらいだったので痛みもそんなにありませんでした。
    これから通って少しでも薄くなるのを楽しみにしてます!

【シミ改善】ライトかけ放題コース体験(5~20個目安)¥3980

マルオ様

口コミ投稿有難う御座います。
    具体的で分かり易い感想、並びに高評価を頂きました事、感謝いたします。
    マルオ様の期待に沿えるよう努力して参りますので、これからも宜しくお願いします。

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

小さい頃からそばかすがあるので見慣れていたのですが、2回の出産を経て濃くなり、さらに増えてきたのでこちらを予約してみました。シミ取りは初めてなので緊張していましたが、とっても気さくなスタッフさんで話しやすくすぐ緊張ほぐれました!もともと薄めなものがたくさんあるタイプなので薄くなったのかイマイチわかりませんが笑、黒くなった施術部位は4日後にペロンとはげました!お得なコースを紹介していただいたので定期的にお願いしたいと思います!やる前に写真撮っておくべきでした!笑

ちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪私も初めましては緊張しますよ!!
    ちゃ様は感じよくお話ししやすくて、こちらこそありがとうございました(^▽^)/

当店人気NO1 シミかけ放題で「キレイ」のお手伝いできる事に感謝して、次回
    お会いできる事楽しみにしていますね。

またシミの結果についても次回お話しましょうね!宜しくお願いします。
    クリスタル倶楽部 渡辺

• ブリトニーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

シミが気になり施術をお願いしました。数日後かさぶたが取れましたが、気持ち薄くなった感じです。
    自分に見合ったコースで今後もお願いしたいと思っています。

リラックスして施術ができました。

【シミ改善】ライトかけ放題コース体験(3~10個目安)¥2980

ブリトニー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/
    結果が少しでもわかって頂けて嬉しいです!!次回もご予約入っているので
    お肌についてお話しましょうね♪

聞きたい事などあれば、いつでも聞いて下さい。
    キレイになり笑顔になり、自分のお肌で実感して下さい。
    今後ともよろしくお願いします。クリスタル倶楽部 渡辺

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

職場の方から紹介していただき伺わせていただきました。
    はじめてのエステで緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても親しみやすいこともありすぐにリラックスすることが出来ました。
    お肌についてもハッキリと答えてくださりとても良かったです。
    施術もお肌がすべすべになり綺麗になった実感ができました。
    シミ取りもカサブタが剥がれるのが楽しみでついつい鏡でチェックしてしまいます(*^^*)
    定期的に通わせていただきたいと思います(o^^o)

かこ様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/とっても明るい性格で元気頂きましたよ!
    私も負けないよう明るい接客頑張ります!!!

楽しく通ってお肌もキレイになり、さらに笑顔(^▽^)/になって下さい♪
    次回もしっかりアドバイスさせて下さいね。

これから宜しくお願いします。クリスタル倶楽部 渡辺

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/18

自分の肌の状態などはっきり教えてもらえたので良かったです。気さくに話しかけてくださりあっという間でした。予約時他にお客さんがいなかったら完全に個室になっているのでとても安心して過ごせました。

【毛穴スッキリ】引締めコース(開き/ザラつき/黒ずみ)体験50分×2回¥5980

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます♪貸し切りなので、ゆっくり過ごせて頂けて安心しました。
    お肌についても、これからキレイになるお手伝い頑張ります!!

当店を選んで頂き本当ありがとうございます(^▽^)/
    出会いに感謝です。クリスタル倶楽部 渡辺

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めてでしたが、とても親しみやすい方で安心できました。まだ初回で効果は実感できていませんが、これからも通わせていただきます。これからがとても楽しみです。

【シミ改善】ライトかけ放題コース体験(3~10個目安)¥2480

たえ様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    当店ご利用してみていかがでしたか?まだ結果については
    スタートしたばかりなので、これから実感して頂けると思います。
    私も、初めてのお客様は毎回緊張します。こちらこそ笑顔で話し聞いて下さり
    ありがとうございました(^▽^)/

少しでも、お肌の悩み改善してくれる事を目指して頑張ります!!
    クリスタル倶楽部 渡辺

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/1

毛穴を引き締めたくて伺いました。
    しかし施術後から肌がヒリヒリしてしまい次の日にはニキビがたくさんできてしまいました、、。毛穴自体も良くなったと思えませんでした、、、。
    合う合わないがあると思うので何日か肌の様子を見て続けるかどうか決めた方が良さそうです。
    スタッフの方が自分の金銭面ついて根掘り葉掘り聞いてきたのも少し怖かったです、、、。

【毛穴スッキリ】引締めコース(50分)体験1回 文字通りツルツルに引締めます

さとう様

口コミ投稿ありがとうございます!その後のお肌の調子はいかがですか?
    当日は、たくさん荷物があったのでお買い物帰りでたくさん、お話してしまい、不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。。

まだ1回のみ体験ですので、お時間があれば再度ご来店して頂けたら嬉しいです。   貴重なお時間とご意見に感謝します。
    これからの勉強になりました。ありがとうございました。
    クリスタル倶楽部 店長  渡辺

• もちとびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

駐車場の問い合わせも迅速にお返事下さり、お店も貸し切りでしたので安心でした。
    カウンセリング、予算の相談などとても親切にして頂きました。
    4日程でシミ部分のカサブタが剥がれ、少し薄くなり効果に満足しましたので次の予約もさせて頂きました。
    今あるシミケアも楽しみですが、シミは一生つきものなので、ここにくれば大丈夫!!というサロンに巡り合えたのが嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

もちとび様

嬉しい投稿ありがとうございます(^▽^)/ ずっと悩んでた!との事でご来店してみて結果が
    でてくるとワクワク楽しいですよね♪

息抜きも兼ねてサロン利用して頂きたいと思います。
    これからもよろしくお願いします(^▽^)/ クリスタル倶楽部 渡辺

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

20代後半からシミが気になり始め、妊娠期にさらに濃さが増したような気がして体験メニューを選びました。
    まだシミ改善の効果は分かりませんが、施術中のチクチクする痛みがシミに効いていることを期待したいです。毛穴は、肌を触ってつるんとするほど効果を感じられたので、今後もお願いしたいと思っています。
    スタッフの方も無理な勧誘はなく、話をしながら楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました!

【シミ改善】かけ放題+【毛穴スッキリ】ライトコース体験1回120分 ¥3980

ゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    沢山お話して、私も楽しい時間を過ごせました( *´艸`)
    また次回のご来店が楽しみです!

お肌についてのお悩みや、
    その都度気になったことは、
    何でもご相談にのりますで
    遠慮なくお申し付けください!

クリスタル倶楽部 脇野

• もじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/12

はじめての体験でしたが、リラックスして施術を受ける事ができました。

施術から2日経ち、何箇所かかさぶたが剥げてきました。

シミは若干薄くなった気がしています。
    次の施術が楽しみです。

また来月よろしくお願いします。

もじゃ様

リラックスした時間が提供できて良かったです♪

少しお時間の経過はかかりますが、
    シミの結果はしっかりと出てきますので
    今、少しでも実感できて安心しました(´∀`*)

これからのお肌の改善に全力で
    サポートしていきますのでよろしくお願いします!

クリスタル倶楽部 脇野

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

初めてですごく緊張してましたがお店の雰囲気やスタッフさんの明るい笑顔で緊張がほぐれました
    施術中もお話がたくさんできてアットホームな雰囲気で楽しかったです!
    毛穴汚れは以前より綺麗になったような気がします

シミの方はまだ分かりませんがこれから綺麗な肌にしていきたいです
    次回もよろしくお願いします!

りの様

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/緊張しながらもご来店して頂き嬉しいです♪
    またお肌のお話たくさんしましょう。

自分のお肌がキレイになる喜びを、ぜひ実感してほしいです!!
    基礎化粧品も大事ですので、これからアドバイスしたいと思います。
    よろしくお願いします。 クリスタル倶楽部 渡辺

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

スタッフさんがとても気さくな方で緊張もほぐれました。
    毛穴の汚れにびっくりでした。
    1回では勿体なく、体験2回コースをご紹介いただきました。

みみみ様

口コミ投稿ありがとうございます!毛穴洗浄50分のコースは今では、20代から60代の方に
    とても人気メニューとなりました。

毛穴の黒ずみ、デコボコの毛穴、脂性肌の方に限らず乾燥肌の方にも、それぞれ悩みがあり
    ご来店してくれています。いつでもお待ちしていますね。ありがとうございました♪
    クリスタル倶楽部 渡辺

• Happy♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

ワキ脱毛が気になって初めて行きました。
    お得なコースの紹介はありましたが、口コミの通り強引な勧誘もなかったです。
    エステサロンに行くのは初めてだったので少し緊張しましたが、笑顔で明るく接して下さったので緊張もほぐれました。
    初めての方でも行きやすいサロンだと思います。

【スキンケア脱毛】 両ワキ 6回特別価格 ※新規の方限定メニュー

Happy ♪様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!初めての方、ぜひ緊張しないで下さい♪
    楽しく、みなさんに通って頂きたく笑顔にします(^▽^)/

クリスタル倶楽部で元気になって下さい。もちろん結果で満足もして下さい。
    これからもよろしくお願いします。クリスタル倶楽部 渡辺

• 淳ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/21

施術後、シミは薄くなるのだろうか?と、心配になりましたがちゃんと薄くなりました。2度目の施術を今日しました。次はどう変化するのか楽しみです♪担当のスタッフさんの対応が良いので次は、ボディの体験を予約しました。出費の多い春ですが無理なく通えるように考えてもらえるので助かります!

【シミ改善】有効成分ダブル導入で肌の深部まで!シミ改善コース体験 ¥4980

淳ちゃん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

シミの結果、実感していただけて良かったです!
    また、ボディの方も実感して頂けたら嬉しいです!
    次回の結果も楽しみにしていてください。

生活があっての、お手入れなので、
    無理のない範囲で続けて頂けたらなと考えております!

また次回もよろしくお願いします!

クリスタル倶楽部 脇野

• こつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

長年の悩みを思い切ってご相談にいきました…!とっても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました(*´▽`*) 根気よく頑張ります。よろしくお願いします!

こつこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    思い切ってご来店に感謝しています♪なかなか勇気がいりますよね。趣味のお話を
    たくさん教えて頂き、勉強になりました。楽しんで、通って下さいね。

私達も結果だし頑張ります!!よろしくお願いします!! クリスタル倶楽部 渡辺

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

お店、スタッフさんの雰囲気がとても良く初めての来店でしたが楽しく過ごせました!
    シミ消しも毛穴洗浄も肌の調子が良くなり大満足です!!またお願いします!!

【気になる肌の悩みに!】多彩なオプションを駆使 お悩み改善コース1回60分

ち様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    私も、とても楽しい時間を過ごせましたよ(*^-^*)
    また次回も、お会いするのが楽しみです♪

結果実感頂けて良かったです!
    また次回の結果も楽しみに
    ご来店お待ちしております!

クリスタル倶楽部 脇野

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

初めて利用させて頂きました。
    緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんの明るい笑顔に緊張がほぐれて癒されました。
    施術後は肌がツルツルになり、自分の肌じゃないような触り心地に驚きました。
    また次回お伺いするのが楽しみです!

人気No1【毛穴・シミ改善・たるみ改善】極上エステ★インノイルDX95分¥5980

ちひろ様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店は緊張しますよね。
    また次回も笑顔100%で接客させてください(´∀`*)(笑)

施術後の効果、驚いて頂き嬉しかったです!
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

クリスタル倶楽部 脇野

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

鼻の毛穴とそばかすがずっと気になっており、エステは高いよなぁ。。。
    と思いながら勇気をだして当日予約しました。
    当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすくフレンドリーでした。
    お値段はやはり少し高いですが、施術して頂いてとても気持ちよく、鼻の毛穴もキュッとなった気がします!
    続けてみたいと思いました!!

みぃ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!当日のご予約大歓迎です♪
    なかなか予約するのに勇気がいるお客様もたくさんいるので、悩んだらご相談を!

やはり、みなさんキレイにしたい!若々しいお肌になりたい!と美意識高いのですが、1番気になる
    本音は金額がどの位かかるか・・・・・心配ですよね。
    お任せ下さい。その方にあったプラン頑張ります。

これからよろしくお願いします。クリスタル倶楽部 渡辺

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

とても雰囲気良く心地良かったです。
    フェイスエステ初体験でしたが、お肌がしっとりもちもちになりました。アドバイスもいただけて美意識が高まりました。
    とても贅沢なコースをお得なプランでご案内していただきました。よろしくお願い致します。

【肌質改善】EGFが肌に直接アタック!EGFフェイシャル体験80分 ¥3,980

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます!心地良いと思って頂け嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございます!お肌がとても乾燥していたので、お待ちしています(^▽^)/

またお疲れの時にでもフェイシャルしましょう♪自分へのご褒美も大切です。
    よろしくお願いします。クリスタル倶楽部 渡辺

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

初回クーポンを利用してお手頃で受けれました。細かくアドバイスもしてくれ、雰囲気も良く続けてみたくなりました。これからの変化が楽しみです。

【肌の様々な悩みに】究極のエステ★インノイルスーパーDXコース105分¥6980

mari 様

この度は、口コミ投稿もありがとうございます!

お肌についてお悩みがあれば、
    何でも気兼ねなくご相談下さい♪

これからの変化も楽しみにしていてください!
    よろしくお願いします(*^-^*)

クリスタル倶楽部 脇野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

毛穴が気になり行ってきました。
    施術も接客もとてもよく、毛穴もすっきりして、肌もトーンアップしました!
    また、施術中には化粧品やクレンジングのアドバイスなどもいただき、とても参考になりました。

みー様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果の実感をしていただけて光栄です(*^-^*)

一生付き合っていくお肌だからこそ
    お肌のお手入れの大切さを
    お伝えしていけたらなと思います!

また何か、ご質問などお悩みなどが
    あれば何でもおっしゃって下さいね!

これからよろしくお願いします!

クリスタル倶楽部 脇野

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/23

はじめてのエステで緊張しましたが、明るく迎えてくださったので安心して受けることが出来ました!
    エステ後の肌は、ツルツルで保湿もされており大満足です。

【毛穴スッキリ】ライトコース★皮脂/ザラつき/黒ずみ/開き/くすみに!¥2980

あやぴ様

口コミ投稿ありがとうざいます(^▽^)/

初めての毛穴洗浄いかがでしたか?年齢関係なく当店人気メニューです。
    毛穴のつまり、毛穴の黒ずみ改善、毛穴の引き締め、お肌のトラブルには、まずは毛穴の汚れのケア
    してほしいです。またのご来店お待ちしております。クリスタル倶楽部 渡辺

• ancoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

脱毛で来店しました。色々な脱毛サロンでの脱毛を経験してきたので、料金的には自分的には決してものすごく安いわけではないかなぁと思います。ただ、お店の雰囲気、清潔感、接客、話しやすさはすごくいいと思います。安いところはたくさんありますが、自分に合ったところ、料金の範囲内最大限で要望に沿ってくれるサロンは少ないと思います。VIO6回の契約にしては毛量がちょっと少ないので回数無駄にならないかと自分で心配になったのですが、毛量、効果を見ながら臨機応変に他同等箇所も見ながら施術してくれるとのことでしたし、あと5回、効果を期待しながら通えそうです。また、脱毛やエステは自分のお金を使って肌や体を任せるので信頼できるお店に、と言う気持ちもあるのですが、こちらはアドバイスも的確で接客もプロで安心できると思います。

【スキンケア脱毛】選べる3ヶ所+脇か同等ヶ所サービス各2年6回

anco様

嬉しい口コミありがとうざいます!たくさんあるサロンの中、当店をご利用して頂きありがとうございました♪
    いくつかのお店で脱毛してると聞いていたので、毛量の方も少なく、購入して頂いた回数で終わるのであれば、他の箇所に変更します。通いながら様子みていきますのでご心配なく(^▽^)/

これからの結果に期待して、楽しみに通ってほしいです。また分からない事、不安な事などは、いつでもお話し聞きますので、お伝えください。 よろしくお願いします!!クリスタル倶楽部 渡辺

クリスタル倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー