3. エステサロン関西トップ   >

顔そり&メイク 花花駅前店

カオソリアンドメイク ハナハナエキマエテン

• 兵庫県姫路市二階町62 とんかつむさし 2F
  • 各線姫路駅より歩いて5分
  • マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:16:57.0

初めてお伺いしましたがとても和やかな雰囲気でした。ブライダルエステ以来だったので緊張しましたがとても気持ちよく眠たくなる位の居心地がよかったです。ありがとうございました

3月ホットペッパー限定 顔そり&眉カット付き【美肌エステ】¥5,900→¥3,900

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

マキさま。この度は、初めてのご来店をいただきありがとうございます。数あるサロンの中から花花駅前店を選んでいただき、そしてこのような嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に嬉しい限りです。みんなで仲良く働いていますが、和やかな雰囲気だと言ってもらえて何よりでした。また是非次回も花花駅前店をご利用ください。またのご来店を心からお待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:00.0

良かったです

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

みゆちゃん様。この度は、花花駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。評点満点をつけていただき、とても嬉しく思います。次回も満点をいただけるように、頑張りますので、引き続きよろしくお願いします。またのご来店を心からお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:41:02.0

久しぶりにマッサージと顔そりと眉毛カットのメニューを受けました。
    やっぱり顔そりと眉毛カットをしてもらうとスッキリ皮膚が一皮剥けたような感じがして、肌のお手入れもし易いので綺麗にしていただいてほんとうによかったです。
    マッサージも気持ちが良いので改めて定期的に通いたいと思いました。

3月ホットペッパー限定 顔そり&眉カット付き【美肌エステ】¥5,900→¥4,900

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

あっちゃんさま。嬉しい口コミいただきました!ありがとうございます。喜んでいただけて、ご満足いただけて本当に幸せです!
    これからも定期的に通っていただけるように次回も心を込めて頑張ります。これからも末永くよろしくお願いします。またのご来店を心からお待ちしております。

• サナエモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:19:01.0

月に一度はお邪魔しています。
    シェービングやエステ いつも気持ちよく癒されます

3月限定 顔そり&眉カット付き【潤いつやプルエステ】¥7,800→¥6,600

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

サナエモン様。いつも花花駅前店をご愛顧いただきありがとうございます。嬉しい口コミまでいただき感謝です。シェービングやエステメニューを気に入ってくださり嬉しい限りです。またお疲れを癒しにゆっくり休みにお越しくださいませ。次回もご来店を心よりお待ちしております。

• みっ汰ムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:33.0

丁寧に説明、対応してくださいました。
    とても気に入っています。

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

みっ汰ム様。お寒い中でのご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただきました。心から感謝いたします。次回もご満足いただけるように、親切・丁寧を忘れずに頑張りますので、どうか末永く宜しくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:58.0

元々アレルギー体質で敏感肌の顔の湿疹が出来ているのが心配だしたが、施術中も常に気を掛けて丁寧に対応して頂き、とても感じが良く安心してお任せする事が出来ました。
    有難うございます。

新規限定!顔そり&眉カット+フェイシャルエステ¥4,900→¥2,600

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

えり様。この度は、花花駅前店をご利用いただきありがとうございます。初めてのご来店でしたが、安心して過ごしていただけたようで何よりでした。嬉しい口コミに思わずニッコリしてしまいました。また次回も喜んでいただけるように心を込めて頑張りますので、是非お越しください。心からお待ちしております。

• サナエモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 18:58:31.0

チョコの香りが嫌味なくてよかったです。
    2月までのキャンペーンも聞いてくださって施術していただきありがとうございました。すごくゆっくり出来ました。また、利用させていただきます。

2月限定 顔そり&眉カット付き【濃厚チョコレートエステ】¥7,800→¥6,600

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

サナエモンさま。この度は花花駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。毎年この季節に人気のチョコレートエステですがご満足いただけたようで何よりでした。寒い中のご来店に心から感謝します。そして嬉しい口コミまでいただき、スタッフみんな喜んでおります。また次回もゆっくりくつろいでいただけるように頑張ります。またのご来店を心からお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:25:43.0

丁寧にしてもらいとても気持ち良かったです

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

まさちゃん様。この度は、嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。気にかけて書いてくださる一手間に心から感謝します。次回も満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願いします。またのご来店を心からお待ちしております。寒いです。ご自愛ください。

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:44:53.0

12時に予約して行ったのに、約40分忘れられ待たされました。先に私より後に来た常連さんと思われる方が呼ばれましたが、その時は聞こえる声の感じだと私とは施術が違うからだと思いました。しかしその次はまた、私より後に来た方を呼ぼうとしており、思わず私がん?といった反応をすると、やっと気付かれたようです。名前を聞かれたので答えると、すみませーーんといった緩い謝りのみを受け施術がやっと開始しました。施術終了後もまた、会計前に10分程度待たされました。12時から始まり13時に終わる予定で後に予定を入れていたのに、終わったのが13時45分頃になり、かなり焦る状況になってしまいました。担当者の方が少なかったり混んでいたりしていたのもあると思いますが、忘れていたり待たせていたりしているのに軽い謝罪はとても失礼だなと感じました。謝罪した上での会計前の待ちも個人的にしんどかったです。

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

れん様。この度は初めてご来店頂いたのに大変ご迷惑をおかけしてすみません。せっかく来ていただいたのに、嫌な思いをさせてしまいました。ごめんなさい。
    再度、スタッフみんなで話し合い反省をして、この様なことがないように今後改善していきます。
    本当にごめんなさい。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:05:48.0

いつもありがとうございます!毎回丁寧にお肌を整えて頂き感謝しております。 値上がりしたとはいえ、満足度100パーセント以上です。スタッフの皆様、どうぞご自愛くださいね。また来年も宜しくお願いします。

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

ゆきさま。いつもいつも花花駅前店を愛してくださり本当にありがとうございます。私たちのことを擁護するクチコミをタイミングを見て入れてくださります、その気持ちが痛いほどわかり本当に感謝しかございません。許してくださり、見守ってくださり心から本当に有難く思います。そのお気持ちを胸に頑張ります。どうか2024年もよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:39.0

年に数回通わせていただいてますが、今回は気になることが多すぎて口コミ投稿しようと思いました。
    お顔剃りをしていただく間ずっとペラペラ、客の前で話をしていました。←これに関してはいつもの事。と思っていましたが洗濯機が壊れているのか、数名スタッフがいるにも関わらず私の顔にシェービングフォーム?をのせたまま洗濯機の様子を見に行ったり、どうなってたかの確認などして施術に全然集中してもらっていない感じでした。不愉快でした。お顔剃りしてもらってる時も痛くて、今後も通うか悩むほどです。値上がり前と同じ施術内容で技術・接客が落ちてるとより高く感じてしまいます。

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

のんちゃん様。この度は、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。ご指摘の数々、ただただ謝るばかりです。満足していただけず本当にすみません。スタッフ全員このクチコミをしっかり読ませて頂き、今後このようなことがないようにしっかり受け止めて反省します。ご指摘いただきありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 01:43:16.0

長年通っていますが、いつもなら色白の肌に仕上がるのにこの度はヒリヒリして痛くて肌質が長年のキープしていた色白の肌から黒くなってしまいました。

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

まーちゃんさま。この度は、ご満足いただけなかったようで申し訳ありません。いつもと同じ行程で、させていただきましたが
    、ご満足頂けずすみませんでした。長年通っていただいたのに残念です。また青山店の方をご利用くださいませ。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:54:19.0

シェービング、エステをしていただきました。顔のトーンが明るくなって大満足です!雰囲気も、定員さんも良くて定期的に通いたいです!

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

yさま。この度は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。評点満点の口コミをいただき、本当に嬉しく思います。数あるサロンの中から、花花駅前店を選んでいただき本当に幸せです。次回も心を込めてしっかり頑張りますので、引き続きご愛顧くださいませ。またのご来店を心からお待ちしております。

• あだっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:45.0

いつも行かせて頂いております。
    急だったにも関わらずありがとうございました。
    中々行けてなかったのでスッキリできました!
    また行かせて頂きます!

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

あだっちゃん様。
    いつもいつも花花駅前店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。お元気な笑顔を拝見できてとても嬉しかったです。そしてお忙しいのに、口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。とても嬉しく読ませていただきました。
    また次回も素敵な笑顔に出会えますように。またのご来店を心からお待ちしております。

• イノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:30:51.0

初めての来店でしたが、最初から最後までとても良い対応をして下さいました。
    施術中も、ボリュームを落として工程を説明して下さり、あまりの気持ち良さに気付いたら寝てしまってました。
    うなじも追加で剃って頂いたのですが、こちらもとても満足のいく仕上がりになりました。肌だけでなく、気持ちも穏やかに心地良かったです。また機会があれば、宜しくお願いします。

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

イノ様。初めてのご来店、並びにとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。心までゆっくりしていただけたら、本望です。ちょっとたまには、肩の力を抜いてリラックスしていただければとても幸せです。お肌のお手入れももちろんですが、心の穏やかさもお肌にはとても大切です。またひと休み&お肌のお手入れに是非お越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:44:31.0

通いはじめて9年ほどになります。
    おそらく常連さんであるお客さんに営業されてたりで施術中も対応に行かれたりで、スタッフさん同士での会話も多く今回は落ち着かなかったです。

10月ホットペッパー限定 顔そり&眉カット付【秋肌エステ】¥5,500→¥4,900

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

ゆんあ様。長年、花花駅前店をご愛顧いただきましてありがとうございます。そしてこの度は、せっかく来ていただいたのに、ごゆっくりしていただけなくて本当に申し訳ございません。ごめんなさい。今後はこのようなことが無いように気を付けます。本当に申し訳ありませんでした。

• 塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:30:26.0

前撮り前に利用させて頂きました。施術中は気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまっていました...目覚めたら肌がつやつやになっていました。申し込み時に書いてあった時間より10分ほど長めの施術だったようで、丁寧にお手入れ頂いたと、有難く思っています。
    自分としては、毛穴の目立たなくなったツルツル肌に一番感動したのですが、次の日に職場で「顔が白くなりましたか?」と聞かれるほど肌も変化があったようです。
    今度も是非本番の前に利用させてください。
    丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

塩さま。この度は前撮りプランのご利用をいただき誠に有難うございます。そして、すごくリラックスしていただけたようで、何よりです。お肌の変化にもしっかり気づいていただき、お顔そりの素晴らしさをお伝えできて嬉しいです。
    晴れの日の門出に向けてのお手伝いをさせていただきありがとうございます。本番前も是非是非お任せください。

• こねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:50:49.0

初めての顔そりは本当に気持ちよく、その後のお化粧のノリがかわります!
    メニューも豊富で、次はどれをお願いしようか迷ってます!

8月ホットペッパー限定 顔そり付き【毛穴クリアエステ】¥5,500→¥3,900

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

こねこ様。この度は初のご来店をいただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただき心から感謝いたします。心を込めたお顔そりの技術を実感していただけて有難く思います。また次回もすっきり気持ちよく過ごしていただけるように頑張ります。これからもよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:45:19.0

何度もお世話になっております。
    いつも、心もお肌もピカピカになれるようなお店です。
    久々にお会い出来たスタッフさんとも、楽しい時間を過ごせました。
    スタッフさんには、眉の形等を相談させてもらい、とてもよくなりました!
    施術後は、本当に肌が見違えるようです。
    また宜しくお願いいたします。

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

かんた様。いつもいつも花花駅前店をご愛顧くださり誠に有難うございます。何年通っていただいても、このような嬉しい口コミをいただき感謝しかありません。おかげさまで19年を迎えました。素晴らしいお客様に囲まれてとても幸せです。また20年目に向けて頑張りますので、引き続きよろしくお願いします。ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 17:57:01.0

いつもいつも、親切丁寧に対応いただきありがとうございます! 私の癒しの場所です。
    皆さんの優しい声かけに、疲れた身体も心も回復します。
    顔剃りもとっても丁寧に仕上げていただき感謝します。
    まだまだ暑い日が続きます。皆さんご自愛くださいませ。

8月限定 顔そり付き【毛穴クリーンエステ】¥7,150→¥6,600

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

ゆきさま。暑い中でのご来店、誠にありがとうございます。久々に私はお会いできて嬉しかったです。お元気そうな笑顔を見て私も元気をいただきました。おかげさまで19周年を迎えました。有難い気持ちでいっぱいです。またこれからも末永くよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽっぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:25:13.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    入店してから最後まで、ずっと愛想良く、丁寧で、とても気持ちのいい接客をしてくださりました。
    お2人で交代しながら施術していただきましたが、お2人ともとても素敵なお人柄でした。
    赤みも出ず、ヒリヒリ感やかぶれなどもなく、とても気持ちよかったです。
    最後には「お幸せに、素敵な結婚式になりますように」とお声かけいただき、とても幸せな気持ちになりました。
    おかげで笑顔で結婚式を挙げることができました、本当にありがとうございました!!

ブライダルシェービング&エステ100分コース¥18,500→¥16,000

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

ぽっぷん様。この度は、ブライダルシェービングでのご利用をいただき誠にありがとうございます。そしてお忙しい最中、とても嬉しい口コミまで書いていただき本当に嬉しいです。心から感謝します。そして大切なお式のお手伝いをさせていただきこちらがとても幸せです。ぽっぷん様の益々の幸せを心からお祈りしています。末永くお幸せに。また落ち着きましたら、ぜひぜひご来店ください。心からお待ちしております。本当にありがとうございます。

• カエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:22:06.0

久しぶりの顔そりでした。マッサージもパックも気持ちが良かったです。色も白くなりました。

7月ホットペッパー限定 顔そり付き【美肌リフレッシング】¥5,500→¥4,900

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

カエル様。この度は久々のご来店、誠にありがとうございます。又思い出していただきとても有難いです。
    そして、口コミもいただきました!ありがとうございます。
    お肌の古い角質もとれて、スッキリして頂けたようで、何よりでした。又次回もぜひ花花駅前店をご利用ください。またのご来店を心からお待ちしております。

• あだっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:34:55.0

久しぶりに行かせていただきました!
    間があいていたにも関わらず、快く対応していただきありがとうございます。
    ちょこちょこまた行かせてください。
    予約の急な変更にも対応してくださり感謝しています
    眉毛も好みの長さ、太さに、パックで綺麗にしていただきました。

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

あだっちゃんさま。暑い中、花花駅前店をご利用いただきありがとうございます。又元気なお顔を見せていただきとても嬉しく思います。花花駅前店を思い出してくださりありがとうございます。次回も感謝を込めて頑張りますので、またぜひお越しください。またのご来店を心からお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 09:56:04.0

コロナ禍でなかなか眉カットやフェイシャルエステをしに行く気になれませんでしたが、5類に移行したので綺麗にしていただこうと思いお世話になりに行きました。久しぶりでしたが覚えてくれていたのが嬉しかったし眉カットもフェイシャルエステもとても気持ち良くて途中寝てしまいました。眉毛をカットしていただいたことで綺麗になりお気に入りになりました。ありがとうございました。

5月ホットペッパー限定 顔そり付き【栄養補給エステ】¥5,500→¥4,900

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

あっちゃん様。この度は久々にご来店いただき誠にありがとうございます。長いコロナ禍を過ぎてから、また思い出していただけて本当にありがたいです。そして、嬉しい口コミまでいただきました。感謝です。またこれからも長いお付き合いをさせていただけるように頑張りますので、よろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 02:54:39.0

長年お世話になっております。
    高濃度炭酸パック気持ち良かったです。
    自宅でいつも通り、夜のスキンケアをしました所、化粧水が凄くお肌に浸透しているのが分かります。
    ピカピカのお肌になりました!

即実感型!【高濃度炭酸パック】¥3,500→¥2,500

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

Mさま。いつもいつも花花をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。そして、早速新メニューも試していただき感謝です。今話題の炭酸ガスパックを気に入っていただき何よりです。益々綺麗になってキラキラしてくださいね。またのご来店を心からお待ちしております。これからもよろしくお願いします。

• cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:32:36.0

デコルテマッサージから顔そりでスッキリしました、ありがとうございました

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

cさま。この度も花花駅前店をご利用くださり誠に有難うございます。嬉しい口コミを書いていただき感謝です。おかげさまで19年を迎えました。これからも頑張りますので末永くよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:51:37.0

いつも気持ちよくて寝ちゃってますが、満足する仕上がりにしてもらってありがとうございます

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

ふくさま。いつも花花駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。評点も満点の口コミをいただきとても嬉しいです。喜んでいただけることが何よりの糧になります。次回も喜んでいただけるように真心込めて頑張ります。またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆんあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:24:58.0

通いはじめて9年ほどになります。いつも安定の仕上がりで定期的に癒されに行ってます。
    料金はあがっても通い続けたいと思える花花さんです。
    次回も楽しみです。

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

ゆんあさま。9年目のご愛顧、本当にありがとうございます。長年、ご支援いただけたことを心から感謝します。そして毎回たくさんの口コミもいただき嬉しいかぎりです。次回も喜んでいただけるように感謝の気持ちを忘れずにがんばります。駅前店も19年目を迎えます。引き続き末永くよろしくお願いします。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:14:50.0

何回か行かせていただいています。今回は若い女の人のスタッフさんに顔そりをしていただいたのですが、眉毛をカットした後、どうですか?の確認がなかったので少し残念でした。

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

ゆりちゃん様。いつも花花駅前店をご利用いただきありがとうございます。眉毛のご確認の声かけが無かったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後このようなことがないようにスタッフ全員気をつけてまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

• サナエモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:40:09.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。スタッフの方 みなさんが明るく接客されていて感じよかったと思います。担当してくださってスタッフさん とても優しく対応してもらったので良かったです

顔そり&メイク 花花駅前店からの返信コメント

サナエモンさま。
    久々にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、満点の口コミをいただき、とても嬉しいです。
    花花駅前店も、7月で19年目になります。これからも頑張りますので、是非又ご来店ください。心からお待ちしております。

花花駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー