3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツイン ウエホンマチ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市天王寺区小橋町14-61
  • 上本町駅 徒歩8分/鶴橋駅 徒歩7分[小顔/肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛/整体/ダイエット]

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:55.0

昨日は急なご予約にも関わらず、
    ご丁寧にありがとうございました!

仕事上、凝り固まってバキバキでとてもしんどかったのですが、
    今回骨の歪みや体の調整をしていただき
    とても体が楽になりました(^ω^)

今回定期券を購入させて頂いたので
    また次回よろしくお願いいたします!

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^ν^)♪

【期間限定】オーダーメイドの全身整体 口コミ投稿で¥2500

小林整骨院 上本町からの返信コメント

ひな様、この度はご来院ありがとうございます!

骨の歪みや筋肉の緊張は放っておくと体の疲れがなかなか取れなくなってしまいますので引き続きお身体を良くするためにしっかりと施術させて頂きますね!
    もし他にも気になるところやケアの仕方など質問がございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました!

• coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:07:05.0

元々肩凝りや首が悪いところにギックリ首をしてしまい、初めてこちらを訪問いたしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術の説明もわかりやすかったです。
    施術は30分くらいでしたが、お店を出てビックリ。
    あんなに痛かった首の痛みはなくなり、万年痛みがあった背中は痛みがなくなった上に、筋肉が柔らかくなったのがハッキリとわかりました。
    日常で簡単にできるストレッチのアドバイスもしていただき、為になるお話も聞けました。ありがとうございました。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体口コミ投稿で5650円→2500円

小林整骨院 上本町からの返信コメント

coさん、先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術にご満足いただけて大変うれしく存じます。
    少しでも疲れを取る、疲れを残さない為のケアのやり方やストレッチなどもお伝えさせていただきますので、またお気軽にご相談下さい!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:09:47.0

腰も肩もすごくしんどかったのですが、背術いただきとても楽になりました。丁寧に説明してくださり、自分の体の状態もとてもよく理解できました。

さかな様

口コミの投稿ありがとうございます!

当院の施術にご満足いただけて大変うれしく存じます。
    少しでも肩こりなどの日常の負担を改善できて良かったです!
    また少しでも疲れを取る、疲れを残さない為のケアのやり方などもお伝えさせて頂きますので気になる所がございましたら、お気軽にご相談下さい!

(院長 渡邉

• pamsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:31.0

身体の状態を丁寧に診ていただきましたが、翌日の疲労感はもの凄くありました。営業時間や土日しか休みがないことを考えると私の場合は通院が難しかったですがお勧めできる整骨院だと思います。

【小林式背骨・骨盤矯正×ストレッチ】柔軟性アップ!肩こりにも◎¥9500→5100

小林整骨院 上本町からの返信コメント

pamsさん、先日はご来院ありがとうございました。

翌日のだるさは好転反応というものでお身体が元の良い状態の戻ろうとして出るものだと思います。
    また、お身体に不調を感じた際は頼って頂ければと思います。
    お勧めできる整骨院と言っていただき光栄に思います。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• タダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:24:23.0

先日はお世話になりました。
    ボキボキする施術は久しぶりで矯正されてる感がありました。
    定期券購入したのでしばらくお世話になります。

タダさん

先日は当院をご利用、そして口コミの投稿ありがとうございます!

背骨・骨盤は人の土台となる部分で歪みがある状態だと十分に力を発揮できなかったり、身体に痛みが出たりと様々な症状が出てしまいます。
    なので歪みを整えるために引き続きお身体をしっかり診させて頂きますね!

院長 渡邉

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:18.0

肩こりが少しでも楽になるよう、骨盤矯正とマッサージで通院しています。
    皆さんの口コミにある通り、効果が実感できる施術をしてくださいます。
    今の状態、どのようにすれば改善できるか、生活の中で簡単にできるストレッチの仕方も教えてくださいます。
    これからもお世話になります。

【回数券】をお持ちの方はこちら☆整体+骨盤矯正でスッキリ!

さやか様

口コミの投稿ありがとうございます!

当院の施術にご満足いただけて大変うれしく存じます。
    少しでも肩こりなどの日常の負担を改善できるようにしっかりと施術させて頂きますね!

これからも快適に日常を過ごせるようにお力添えさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いします!

(院長 渡邉)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:50:23.0

毎回気になっているところを聞いてくださり良いと思います。質問もしやすいです。姿勢改善していきたいのでお願いします!

【小林式背骨・骨盤矯正×姿勢トレーニング】猫背・姿勢改善 ¥14300→¥6200

小林整骨院 上本町からの返信コメント

naさん、このたびは当院にご来院誠にありがとうございます。

質問して頂けると、naさんの気になさっている所が明確になりますのでとてもありがたいです!
    私たちも姿勢改善はもちろん、他の気になるところを良くしていくために全力で施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
    是非質問もお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (院長 渡邉)

• つち屋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:53:19.0

腰痛でお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、今の状態にあったプランをわかりやすくご説明していただけたので安心して身体を任せることができました。表面の痛みだけでなく根本の原因に対して施術してくださったのでいつも辛かった腰痛が嘘のように楽になりました。スタッフの方も明るく素敵です。これからもお世話になります。

小林整骨院 上本町からの返信コメント

この度は小林整骨院上本町にご来院頂き、誠にありがとうございます!
    根本から改善できる様に一緒に頑張りましょう!
    引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!

• ターさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:07:05.0

友人に紹介されて来ました。首や背中の痛みが、ポキポキっと施術してもらいスッキリとしました!また、猫背の原因も丁寧に教えて頂き、次回トレーニングをしてみようと思います。明るいお店でとても通いやすいと思います。

【回数券】をお持ちの方はこちら☆

小林整骨院 上本町からの返信コメント

この度は小林整骨院上本町にご来院頂き、誠にありがとうございます。
    猫背を改善すると、今より首、背中の調子が良くなりますので一緒にトレーニング頑張りましょう!
    引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 11:24:34.0

院内は明るく、スタッフの方も気さくにお話を聞いてくださるので、とても悩みを伝えやすかったです。
    どこの整骨院に行っても治らなかった肩こりが1回の施術ですごく楽になりました。
    これからも通いますので宜しくお願いします。

小林整骨院 上本町からの返信コメント

肩こり以外に気になるところがございましたらいつでもご相談下さい!
    引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!

• スグルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 06:53:03.0

部活で痛めた腰がどうしても治らず、たまたま家の近くにあったのでいかせてもらいました。
    初めて受けた矯正治療は音がすごく鳴ってびっくりしましたが、その後の体が楽になってびっくりしました!
    先生たちも優しく雰囲気もいいのでオススメです。

小林整骨院 上本町からの返信コメント

ダイナミック矯正を気に入っていただけて良かったです!
    引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:50:26.0

デスクワークで肩こりがかなりきつかったので、
    口コミを見て予約しました!

肩が軽くなったこともそうですが、
    いつも以上にぐっすり眠れたことが一番感動しました!

また来週よろしくお願いします!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

肩こりがなくなることで睡眠の質も改善されますので肩こりが出にくい身体作りしていきましょう!
    引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:22:38.0

昔から姿勢が悪く肩こりが気になっていたので受けてみました!
    骨格矯正後は重だるかった肩がとても軽くなりスッキリしましたし、姿勢も良くなり驚きました!
    スタッフの皆さんも明るく雰囲気の良い空間でした!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

姿勢がよくなると肩こりも良くなりますので姿勢改善頑張っていきましょう!
    引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:13:35.0

長年悩んでいた腰痛が一回でめちゃくちゃ良くなりました!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

腰痛が改善されて良かったです!
    引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:49:00.0

先日は有難うございました。
    O脚が気になっていたのですが、施術していただいた後の変化が凄くてびっくりしました。また院の雰囲気もよかったですし担当していただいた方の対応も丁寧でした。
    是非また伺います!宜しくお願いします!

【憧れの美脚へ☆】O脚/X脚トレーニング + 小林式骨盤矯正 ¥6500

小林整骨院 上本町からの返信コメント

お悩みを解決できて良かったです!
    またご来院された時はしっかりとお身体を診させていただきますね!

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:02:51.0

若い頃から肩凝りや頭痛に悩んできましたが、背骨や骨盤がかなり歪んでいたらしく根本的にそこに原因があったようです
    しっかり歪みを治してもらい一度の施術でかなり楽になりました!
    これからも定期的に通って歪みを治してもらい肩凝り知らずになろうと思います!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

肩凝りが出ないようなお身体目指して一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!

• RTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:41:10.0

はじめて矯正をうけましたが、一発でこりがほぐれました!
    かなりダイナミックな施術だったので、大変満足です!これからもよろしくお願いいたします!

小林整骨院 上本町からの返信コメント

矯正を気に入っていただけて良かったです!
    引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 07:32:32.0

痛みに対して親身に話しを聞いて下さり、また一発で良くなる治療効果もすごいです!

ご来院頂きありがとうございます!
    またお悩みの所があればご相談くださいね!

• angelさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:29:33.0

【ガチガチのスマホ首さん】小林式骨盤矯正¥4000

今後も引き続き診させて頂きますね!

• べーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:42:41.0

長年O脚に悩んでいたので、メニューを見て行かせていただきました。
    半信半疑でしたが、先生が丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けました。
    施術を受けてビックリ!
    今まで閉じた事がなかった膝を閉じることが出来ました。
    定着するにはしばらくかかるようですが、脚が真っ直ぐになる事を夢見て通いたいと思います。
    これからよろしくお願いします!

ご来院頂きありがとうございます!
    今後も引き続きO脚を改善していきますね!

• シラシラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:59:05.0

肩こりが昔からひどく、頭痛にも悩まされているのでこちらの整骨院に行かせていただきました。半ば諦めてたのですが、かなり楽になりました。また通わせていただきます。

今後も引き続き診させて頂きますね!

• つばきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:30:50.0

場所もわかりやすく仕事帰りに通院することが可能です。
    施術も上手で安心して受けることができました。

今後も引き続き診させて頂きますね!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 10:30:04.0

ははじめての背骨矯正凄かったです(^^)

音は凄いのに全く痛くなくて!施術後は信じられないぐらい体が軽くなります!!

今まで色々な整骨院やサロンさんに行きましたが、効果、料金、先生の人柄、どれも最高でした!!

これからお世話になります、よろしくお願いしますm(_ _)m

【回数券】をお持ちの方はこちら☆

今後も引き続き診させて頂きますね!

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:54:25.0

腰がとても痛かったのですが、ボキボキの矯正をしていただいて1発で痛みがとれました!

改善してよかったです!
    またいつでも来てくださいね!

• べさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:55:46.0

仕事前にぎっくり腰になり、その時近くにあったので急遽みていただきました。
    30分で歩けるまで回復したのでとても助かりました!

今後も引き続き診させて頂きますね!

• かわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:26:03.0

担当してくれた先生がとても親身になって症状について聞いてくれてとても安心して治療を受けることができました。
    身体の歪みについて丁寧に教えて頂けて、治療後は体がとても楽になり大満足です!

今後もっかり施術させて頂きますね!

• しゃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:29:45.0

昔から悩んでいた肩の痛みが、だいぶ楽になりました!

今後もっかり施術させて頂きますね!

• リョウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:09:30.0

最近肩こりで悩んでいたのですが、しっかり施術して頂いて本当に良くなりました!
    また行かせて頂こうと思います!

今後もっかり施術させて頂きますね!

• チャーリーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 10:57:57.0

腰が痛くて行かせていただ来ました!
    とにかく立てないぐらいの痛みでしたがなんとか矯正していただいて、立てるようになりました!
    立てた瞬間あれは忘れません。
    一生通いたいと思います。

今後もっかり施術させて頂きますね!

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:12:43.0

数年前に一度ギックリ腰になってから、腰痛に悩んでいました。
    友人が小林整骨院上本町がおすすめだと教えてくれ、通ってみました。
    初めての整骨院だったので、緊張しましたが、先生方も優しく丁寧で安心しました。
    初めての矯正でびっくりしましたが、帰る頃には長難悩んでいた腰痛が楽になってました!
    これからも、定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

小林整骨院 上本町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー