2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. マリーネイルズ 表参道店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS  表参道店【マリーネイルズ】

マリーネイルズオモテサンドウテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前4-8-17 ラミアール神宮前103
  • 銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅A2出口から徒歩5分
  • MIA☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:55:36.0

今回は、久しぶりにマグネットを使用。しかも春らしくピンク色でとても可愛く仕上がりました。
    施術の際、相談にものって頂けるのでとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

口コミのご投稿頂くとお会計から5%OFF

MARIE NAILS  表参道店【マリーネイルズ】からの返信コメント

MIA☆様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    MIA☆様にとてもお似合いの春ピンクカラーでした^_^
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をここよりお待ちしております。

shiho

• Mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:47.0

今まででいちばんの仕上がりです!

ありがとうございました。リピ確定です。

【平日13時~16時ご新規様限定】1カラー◇¥4,400税込

Miku様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとございます。

次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
    心よりお待ちしております♪

chika

• たいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:54:29.0

フレンチのようなデザインを頼みましたが、フレンチのサンプルは出して頂いておらず、頂いたサンプルの中で近いデザインでベースカラー変更をお願いしました。ベースカラーに似合うお色を何度も聞きましたが、回答があやふやで特に提案を頂いておりませんでした。サンプルと同じく無造作なデザインにして下さいましたが、カラー変更で色味のバランスが微妙になってしまい、仕上がりは気に入りませんでした...こちらの要望に応えられることより、サンプル通りにすることを重視されているようでしたので、とても残念でした。

たい様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    たい様に頂きました、貴重なご意見を担当スタッフとすべてのスタッフが重く受け止め、今後デザインやお色味のご希望にお応えできるよう確認をし徹底して改善して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• sykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:42:40.0

とても丁寧でイメージ通りの仕上がりで良かったです。また利用させて頂こうと思います。

1番人気♪【ご新規様限定オフ無料】design割引クーポン 税込¥9,350→¥8,800

sky 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また気になるデザインなどございましたら、ご相談ご提案させて頂きますね!

naomi

• ルリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:04:29.0

温かい笑顔で迎えてくださり施術もとても丁寧で大満足です。また機会があれば伺いたいです(^^)

【5種類から選べる】シンプル春ネイル◎¥5,500

ルリ様

数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しく思います♪

chika

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:08:09.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    関東で固定店を見つけることがこれまでできなかったのですが、こるからも通わせていただきたいです!

【ご新規様限定オフ無料】シンプルdesign割引クーポン 税込¥7,150→¥6,600

rina様

ご来店いただきありがとうございます。
    お色とても似合っていて可愛らしかったです♪

[投稿日] 2024-01-31 18:11:52.0

何時もお世話になっている担当スタッフさんに手際よく施術して頂きます。今回は、ペティキュアも同時施術して頂き、カラーはかなり派手です。同じ色を手元にも少し載せシンクロ。今の時期に合う仕上がりになりました。これからも宜しくお願いします。

MIA☆様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき大変嬉しく存じます。
    手足お揃いのカラーとても素敵でした♪
    また春に向けて次回も相談させていただけますと幸いです。
    MIA☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shiho

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:58:50.0

理想の色とラメ感で大満足です!
    丁寧にありがとうございました。

R様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます!お色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります^^

aoi

• みどりっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:32:08.0

場所が駅から少し離れているのですが、説明書がわかりやすくマンションですがすぐに見つけられました。部屋は広くて白を基調としていて明るく、リラックスすることができ、楽しく会話しながらキレイにしていただきました。とても丁寧に施術していただき、色も気にいってます。ありがとうございました。

みどりっこ様

素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです♪

aoi

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:19:31.0

スタッフさんが丁寧に対応して下さったので居やすかったです。
    ネイルもシンプルで大人っぽくて気に入ってます

人気♪¥9,000(¥9,900税込)designコース

ゆり様

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

chika

• aiueoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:06:34.0

可愛くして頂きました

aiueo

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪

aoi

• THさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:32:35.0

指の角質と甘皮ケアの後、ハンドパックからのマッサージで終了。
    クリアマニキュアの工程を飛ばされちゃったかと…?

なんか物足りないなと思ったのですが…
    確信がなかったので言えず…

退店後、クーポンの詳細確認したら、やはりクリアマニキュア込みのようでしたので、少し残念です。

【しっとり高保湿】ハンドケアスペシャルコース♪ 税込¥4,400→¥3,850

TH様

TH様に頂きました、貴重なご意見を担当スタッフとすべてのスタッフが重く受け止め、
    今後メニュー内容に漏れがないよう、何度も確認をし徹底して改善して参ります。

スタッフ一同

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:24:26.0

サンプルのデザインが可愛くて最高でした!

人気♪¥9,000(¥9,900税込)designコース

まりん様

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪

chika

• りのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:37:17.0

結婚式前だったので、ニュアンスネイルが可愛くてずっと気になっていたマリーネイルズさんに行かせていただきました。
    サンプルがどの店より圧倒的に可愛くて仕上がりも綺麗で大満足でした。担当いただいたスタッフさんも可愛くて接客も丁寧でほんとに良かったです。ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

1番人気♪【ご新規様限定】designコース割引クーポン 税込¥9350→¥8800

りの様

結婚式という大切な日のネイルを任せていただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

chika

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:53:14.0

なかなか空きがなくて予約ができなかったのですが、たまたま枠が取れていきました。
    定額デザインが豊富で可愛かったです!
    とても丁寧でした。
    次はおまかせもお願いしたいです!

【ご新規様限定】designコース割引クーポン 税込¥8250→¥7700

素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います^^
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    あ様のご来店心よりお待ちしております。

aoi

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:42:36.0

ネイルができない仕事なのでハンドケアスペシャルのクーポンで利用させていただきました。
    雰囲気や接客サービスはとてもよくサロンもマンションの一室でしたが落ち着くことができる空間でとても気に入りました。終わった直後や次の日はすごく綺麗だなと思ってこのまま保てたらいいなと思ったのでハンドクリームとかで保湿していたんですけど、3日目くらいにささくれがたくさんできました。甘皮処理したことが原因なのでしょうか?保湿が足りなかったのか?原因はわからないんですけど、アフターケアについて聞くことができたらもっと良かったなと思います。
    近くに住んでいないので頻繁には行けないですが、また機会があれば利用したいなと思いました。ありがとうございました!

あゆみ様

口コミもいただきとても嬉しく思います。

また、アフターケアの説明が不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう、今後徹底して改善して参ります。

あゆみ様の次のご来店心よりお待ちしております。

aoi

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:46:33.0

使いたい色のを決めていたのですが、会話の中からイメージを汲み取ってくれて最高のネイルになりました。
    初めて伺うお店でしたが大当たりでした!

みけ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインやカラーにご満足いただけた様で、とても嬉しいです!

盛りだくさんのイベントを楽しんできてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Naomi

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:39.0

すごくかわいいデザインで、テンションが上がる仕上がりにしてくださいました!
    また伺いたいです。

人気♪【リピーター様】税込¥9,350¥10,450  designコース

エミ様

いつもマリーネイルズをご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただきとても光栄です。
    エミ様に更に満足していただけるよう努めますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:55:57.0

少しニュアンスがきいていて、かつ派手すぎない素敵なネイルにしてくださいました。
    居心地もよく、施術も丁寧で、とってもおすすめできるサロンです。また伺います。

ひろみ様

素敵な口コミありがとうございます。
    デザインもお店も気に入っていただけて嬉しいです♪

chika

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:52:44.0

初めてのネイルで、デザインなども色々話して決められたのでよかったです!
    1週間ちょっとで爪が伸びたように見えるので、次回はもう少し根本ギリギリまでなっていただけると嬉しいです!

【ご新規様限定】シンプルdesignコース割引クーポン 税込¥7,150→¥6,600

に様

ご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルを任せていただけてありがとうございます♪
    またすぐに爪が伸びたように感じたようで、申し訳ありませんでした。
    次回はもう少し短くさせていただきます!

chika

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:19:36.0

笑顔の対応がとても好印象でした。オータムワンカラーもとても可愛くて満足です。仕上がりも綺麗。ありがとうございました。

【期間限定】Autumn1カラー 税込¥6,600

miki様

マリーネイルズへのご来店ありがとうございます。
    温かい口コミの投稿もありがとうございます!
    お好きな色を混ぜてお作りすることも可能ですのでぜひご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-11-17 11:41:41.0

何時も丁寧な施術で、仕上がりにはとても満足しています。
    爪が弱く割れやすく問題が有りますが、寄り添そってくれる頼もしい味方です。
    これからも宜しくお願いします。

MIA☆様

いつもマリーネイルズへのご来店ありがとうございます。
    温かい口コミの投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

shiho

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:44:02.0

とってもかわいくしていただきました!ありがとうございました!

ユリ様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

イベント用ネイルはいかがでしたでしょうか?
    そして、オフにもご来店頂き誠にありがとうございます。

またネイルをされる機会がございましたら、是非当店にご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

naomi

• Saoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:10:59.0

持ちがめちゃくちゃいいです!

【期間限定】Autumn1カラー 税込¥6,600

Saori様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、とても嬉しく思います^ ^ありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるよう、努めてまいります!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    Saori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoi

• 花ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 13:08:18.0

とにかく持ちが良く気に入ってます!

Foot1カラー¥5,500(税込 ¥6,050)

花ちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    また持ちがいいということで、とても嬉しいです♪

chika

• Joさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 16:30:45.0

いつも丁寧で早くて助かります、ありがとうございます。

Jo 様

口コミの投稿、大変嬉しく思います^ ^
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-10-21 13:41:09.0

カラーは秋らしく、丁寧に施術して頂けて大満足です。
    何時もスケジュール通りに終わるのでその後の予定も立てやすい。

MIA☆ 様

温かい口コミの投稿、大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります!

hikari

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:25:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂いていて持ちもよいです。気分も上がります。
    また宜しくお願いします!

ふく 様

温かい口コミの投稿、大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります!

hikari

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:13:28.0

とても可愛くして頂きました!
    色で悩んでいましたが色々と見せて頂き相談に乗っていただけて良かったです!お話しも楽しかったです、ありがとうございました!

ともみ様

あたたかい口コミ、とても嬉しく思います!^ ^
    今後もよりご満足いただけるよう、努めてまいります。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

aoi

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:51:30.0

たくさんのサンプルの中から選べて、仕上がりもとても綺麗で満足です。

miki様

素敵な口コミありがとうございます。
    また仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

chika

マリーネイルズ 表参道店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー