5. クオーレ ハギワラ(cuore HAGIWARA)   >

Cuore HAGIWARA 千葉店【クオーレ ハギワラ】

クオーレ ハギワラ

• 千葉県千葉市中央区新田町2-19 岩澤ビル1F
  • 千葉駅徒歩5分

たるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:58.0

「リラックスできる」「何となく肌にいいことをしたような気分になれる」―。そんなサロンとは全く異質なサロンです。赤ら顔、吹き出物、目の下のクマ、鼻の黒ずみ、トラブルの宝庫だった肌を、人様から「きれい」とほめられる肌に変えてくれました。無理に高額な施術を薦められることもなく、こちらの懐具合と肌の状態に合わせて、柔軟にメニューを提案して下さるので、足かけ15年以上にわたって通い続けています。きちんと結果を出してくれる、信頼できるサロンだと思います。

【2回目】のご来店のお客様 専用★

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:04:14.0

先日は施術ありがとうございました。肌の赤みが気になっていましたが、改善見られて嬉しかったです。また、自分に合うメニューにカスタマイズして頂いたり、日頃の手入れのアドバイスなどありがとうございました。また伺います。

人気2◆【くすみ/毛穴/ニキビケア】エンビロンベーシック乳酸+ビタミン導入

Cuore HAGIWARA 千葉店【クオーレ ハギワラ】からの返信コメント

かなこ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(^O^)
    その後、肌の調子はいかがでしょうか。

当日は肌トラブル改善に特化したコースをお試しいただく予定でしたが、デリケートなお肌を労る水素コースに変更しております◎

バリア機能が低下しているお肌は、お肌にとって良い成分だとしても刺激になる可能が高いので、まずは敏感さを取り除き、土台強化を優先させていただきました☆

高純度水素ガスで作成した水素水導入では、抗炎症・抗酸化・新陳代謝促進の効果が得られます!
    さらに免疫力UPや過乾燥のお肌を保護し、強化する2種の美容液をイオン導入しております!

エステ後は慢性的な赤みが出ていた部分に落ち着きが見られました(^^)
    目視では確認しずらい、肌深部の敏感さも取り除いてくれるコースです!

日々のお手入れでは、使うアイテムだけでなく洗顔の圧やお湯の温度なども重要になってきますので、意識されるとお肌にも良い変化が見られると思います♪

次回のご来店も心待ちにしております!
    CuoreHAGIWARA 長岡

• Nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:31:10.0

顎のザラつきが気になりかけ込みましたが相変わらずの即効性!ザラつきも無くなりツルツルの肌になりました~もう3日も経ちますがまだツルツルしてお化粧ノリもとても良いです。丁寧で妥協の無い施術は目を閉じているからこそわかります。照射も細かく雑では無いので安心して深く眠れました。帰る時は目元がキュっと上がってくれるので気分も上げ上げで帰れます。

【今だけVCパックプレゼント★】くすみ×乾燥×毛穴ケア◎肌色トーンUP↑

N on様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかりの口コミ、励みになると同時に身の引き締まる思いです!
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

おっしゃる通り、今回は顎のザラつきが見受けられました(><)
    肌馴染みが良いオイルでのクレンジングとマイナスイオンをたっぷり含んだプレシャスウォーターでの洗顔で、すでにツルツルになっていました☆
    毛穴汚れや皮脂詰まりを取り去る、Cuoreがこだわる洗顔アイテムです!

今回も、気に入ってくださっている光フェイシャルのコースでしたがいつもの安定の綺麗なお仕上がりでした(^O^)
    フェイシャルマッサージでのリフトアップとドクターピュアラボの表情筋引き締めパックで、ピンッとしたハリとツヤが出ます!
    メイクのノリもいいとのことで私も嬉しく思います!

ご紹介しました美白美容液導入もぜひお試しくださいませ♪

リラクゼーションも兼ねてご来店くださっていますので、ゆっくりお過ごしいただけますよう今後も精一杯お手入れいたします◎

CuoreHAGIWARA 長岡

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:06.0

2回目の来店。
    忙しくてなかなかエステに行けず久しぶりでしたが、終わったあと顔もスッキリ、トーンアップしていて大満足でした!!癒やされました~☆
    もっと定期的に通いたいと思ってるのでまたよろしくお願いいたします。

【再来】〈マッサージor美容液導入〉+光フェイシャルコース★/90分

えり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
    久々にお会いてきてとても嬉しかったです(^O^)

今回は美白やハリ、リフトアップとエイジングケアを目的とした美白導入と光フェイシャルのコースをお受けいただきました!フェイシャルマッサージも追加し、充実した内容でしたね☆

くすみの原因は様々ですが、乾燥や血行不良、酸化などいろいろな面から影響を受けます(>_<)
    セルフケアだけで解決するのは難しいので、サロンレベルのお手入れはとても効率的です!

また、ご来店の際はお肌のことはお任せいただき、日々の疲れもリセットしてくださいませ◎
    癒して差し上げられますよう、心を込めてケアいたします( ´ ▽ ` )

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
    CuoreHAGIWARA 長岡

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:54.0

どのメニューが自分に合っているのか相談して決めることが出来ました。
    肌のくすみが軽減した気がします。
    今後継続していくことで肌の状態が良くなっていけばいいなと思います。

• スナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:03:43.0

マッサージはしてもらっていないのに、初めから最後までとても気持ちよく、肌ももちもちになり、水素ドージングは初めての体験でした!肌の仕上がりトーンも上がり癒されました!担当スタッフさん、ありがとございました!また行かせて頂きます!

人気1◆〈しみケア〉エンビロン完全版!集中美白ケア+ビタミン導入

スナちゃん様

この度はCuoreへご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆☆

お肌のエイジングケアが気になるとのことでピーリングのコースをお選び頂いておりましたが、カウンセリング時にお肌の赤みや花粉も飛散している時期でしたので、不安定な時期でもお肌に刺激を与えることなく、肌深部の悪玉活性酸素除去へアプローチしてくれる水素ドージングにて施術いたしました。

マッサージの摩擦もお肌の弱い方にとっては負担となりますので行いませんでしたが、くすみが取れ、キュッとリフトアップされてお綺麗でした( *´艸`)

年齢とともにお肌は硬くなりますが、水素ドージングは数日後お肌がもちもち柔らかくなってるのを感じ、不思議ですよね☆

遠方から足を運んでくださりありがとございました(*^^*)
    千葉にお立ち寄りの際は、またぜひ心よりお待ちしております。

Cuore  萩原

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:57.0

初めて行かせて頂き、水素ドージングやエンビロンをやって頂きました。肌が花粉で少し敏感でしたが、特にひりつくことも無く、お手入れ後は赤みも落ち着きお肌が明るくなりました!マッサージもして頂きこっていたところがほぐれとても楽になりました!肌の刺激がないかなど常に確認して下さったり、お話も沢山でき、とても楽しく癒されました!ありがとうございました!!

m様

この度は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉ばかりの口コミ、私の励みになります♪

もともと敏感な部分があるお肌ですので、花粉の時期とも相まって赤みが見受けられたりと少し不安定な様子でした。
    当日は、高純度水素ガスを用いたケアをフルコースで、エンビロンのビタミン導入も組み込んでお受けいただいております◎

肌トラブルの根源である「活性酸素」を取り除く、究極のエイジングケアです(^^)
    水素の打ち込みは皮下4ミリまで水素が到達し、長引く深いトラブルにも一撃することができます♪
    エステ後のお肌は赤みがすっきり引き、透明感と潤いがありましたね★
    デコルテマッサージでは、ガチガチの肩と首を入念にほぐしました!長旅でのお疲れも少し緩和されていればいいのですが、、(>_<)

同じ美容仲間として色々と情報交換ができ、緊張もありながらとても楽しく有意義な時間でした!
    サロンのインスタグラムの更新も頑張ります!笑
    またお会いできる日を心待ちにしております◎

CuoreHAGIWARA 長岡

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:08.0

人生で初めてのエステでしたが内容の説明や提案を時間をかけて丁寧にして頂き、このお店を初めてにして良かったです!肌も受ける前と後で本当に見違えて、結果が付いてきてとても嬉しかったです。またお世話になる際はよろしくお願いします(*^^*)

ハリ艶UP!シミ・シワ・凹凸徹底改善★革命的3Dプレミアムクリア/120分

あい様

この度は初めてのエステサロンにCuoreをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます♪
    高評価と嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

事前に選択されたメニューがお肌トラブルに適しているか、カウンセリングで見極めるために色々とお話を伺いました!
    当日は、エンビロン肌質改善コースにダイヤモンドピーリング、フェイシャルマッサージをオプションし、伺ったお悩みの全てにマッチするとても良いコースをお試しいただきました(^^)

フェイシャルマッサージではお顔がキュッとリフトアップされていました♪
    頬の位置が上がることで、ほうれい線が目立ちにくくなりますね!
    お伝えしたポイントのツボ押し、実践してくださいましたか?(^_-)

角質ケアを2段階で行いましたので、繰り返すニキビによる角質肥厚や毛穴の開きなどを一撃できたと思います!
    エンビロンのビタミン導入は回数を重ねるごとに肌の土台が構築されるようなケアです♪
    ここまで高濃度な多種ビタミンをお家で補うのは難しいので、エステケアが効率的です◎

共通の話題もあり、お話も楽しい時間でした☆
    次回も心よりお待ちしております!

CuoreHAGIWARA 長岡

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:32:30.0

施術も丁寧で凄く良かったです。
    終わって2日経っても肌の色がワントーン上がった気がします。

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中からCuoreへご来店くださりありがとうございます♪
    口コミも重ねてお礼申し上げます。
    エステ後から肌のトーンが上がったことをご実感いただけて嬉しく思います(^^)

当日はエンビロンの肌質改善コースをお受けいただきました。
    適度な角質ケアや高濃度ビタミンの導入は、肌の健康状態を維持するターンオーバーを正常に働かせるために必須なケアです★
    お悩みに挙げていただいた毛穴開きの原因は、角栓詰まりや乾燥、ハリ不足など様々です。
    今回、乳酸による角質ケアでお肌を柔らかくなめらかにしたことで、毛穴が目立ちにくくなったと思います!
    また、くすみが抜けたことで透明感が出ていましたね!

1回のケアでも明るくなりましたが、さっちゃん様のお肌の色はもっと白さが出ると思います!
    若返りのビタミンACEをふんだんに入れ込んだお肌はハリや艶もあってお綺麗な仕上がりでした♪

エイジングケアに特化したコースもございますので、是非お試しくださいませ◎

CuoreHAGIWARA 長岡

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:34.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で2時間かけて施術していただきました。
    終わって鏡を見たら美白とリフトアップが感じられました。
    ずっと悩んでいた鼻の角栓も綺麗に取れ驚きました。
    担当スタッフさんの話術も素晴らしく楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また伺います。よろしくお願いします!

人気1◆〈しみケア〉エンビロンパーフェクト集中美白ケア+ビタミン導入

とも様

綺麗を保つため、これまでも短いスパンでメンテナンスをされてるとの事でしたが、お仕上がりを気に入って頂けましたこと、とても嬉しく思います(^^)/

早速2回目の施術後はさらに白さも増し、とてもお綺麗でした( *´艸`)

毎回楽しいお話もありがとうございます☆☆しっかりサポートして参ります!

ご予約日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Cuore 萩原

• na*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:16:45.0

毎回エステ後はつるつるのお肌になり、通い続けて肌がキレイになっているのを実感しているため、エステに行くことが月1の楽しみになっています!
    肌のちょっとした変化にも気づいていただき、食生活なども含め親身になって考えてくれるので、通い続けられてるポイントです!
    引き続き通い続けたいと思います!

【都度払いコース会員様専用☆120分】

na*

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    高評価も嬉しい限りです★

以前のお肌と比べるとお肌の赤みがかなり軽減し、ニキビの出方や引き方にも変化が見受けられます!
    最近はよもぎ蒸しも気に入っていただき、エステと一緒にお受けいただいており、月に一度のスペシャルケアですね☆

お肌の状態に合わせてピーリングの種類を変更したりと臨機応変に対応できることもCuoreの強みです(^_-)
    スキンケアアイテムの見直し、プラスαのケアも頑張ってくださるので、トラブルの長引きを回避できていると思います!

いつも可愛らしいna*様の雰囲気に癒されております(><)
    今後も精一杯お手伝いいたしますので、一緒に年齢不詳の美肌を目指しましょうね♪笑

次回も楽しみにお待ちしております!!
    CuoreHAGIAWRA 長岡

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:26:21.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    通う度に肌が綺麗になっていくのが実感出来ます!
    今の肌に合わせて、施術を調整して下さりありがとうございます!
    また通わせて頂きます!

【都度払いコース会員様専用☆120分】

ゆい様

いつもご来店くださり、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(^^)

定期的なエステケアに加えてビタミンのサプリメントもスタートされ、ホームケアの保湿も強化していただいている成果がお肌に現れていると思います☆
    生理の影響でニキビが出る状況はまだありますが、発生するニキビが小さくなり、引きやすくなっている動きがあるので良い兆しです!!

前回はお肌のゴワつきを軽減するために、ピーリングの種類を調整してみました◎
    滑らかな肌触りになったのが印象的です(^_-)
    次回お会いした際は感想をお聞かせくださいませ★

食事も気をつけてくださっているので皮脂の出方も落ち着いてきましたね!

今後もスタッフ一同、しっかりサポートいたします!
    またお会いできます日を楽しみにしております。

CuoreHAGIWARA 長岡

• チリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:52:41.0

今回は本当にありがとうございました!!
    ニキビ跡や赤みが酷い肌ですが、一緒に原因を考えて下さり、今後何をしていくべきかわかった気がします!
    カウンセリングでは原因や状態に合わせて適切な施術を教えて下さりほんとうに助かりました☆
    今後もできる限り通って肌を改善させたい!と思える優しい対応で本当に感謝しています!!

【U22】学生応援★超音波ピーリング&ビタミン導入で美白ニキビケア/90分

チリ様

この度はCuoreHAGIWARAをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりの口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)

日々の疲れやストレスが肌トラブルを引き起こす可能性が高く、チリ様も環境の変化や忙しさが、肌荒れし始めたタイミングとリンクしていましたね(><)
    バイトも頑張ってらっしゃるので食事や就寝時間も心配です。

当日は、肌ダメージを修復しつつ弱い部分の保護もできるコースへ変更してご案内しました!
    敏感なお肌はゆっくり確実に肌の土台を整えていくケアで、リバウンドを避けられます!
    攻めながら守るケアで少しづつ弱い部分を追い出していきましょう☆

20代のお肌を楽しんでいただけますよう、チリ様の肌質改善を精一杯サポートいたします◎
    また忙しい期間に入るとのことでしたので、体調に気をつけて頑張ってくださいませ!

次回も心よりお待ちしております!
    CuoreHAGIWARA 長岡

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:22:54.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気は良く、スタッフさんも気さくで楽しかったです。
    効果は直後に分かるくらいで、良かったです。何回かやることでより効果が出るのかなと思いました。
    イベント前にありがとうございました。

R様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    イベント前のお手入れをお任せいただき、嬉しい限りです(^^)
    共通の話題もあり、私もとても楽しい時間でした♪

当日は学生さん専用のメニューをお受けいただいております。
    こちらのコースはお肌への負担が少なく、速効性に優れているケアです(^_-)

エステ後は毛穴の黒ずみが綺麗になり、全体的にトーンも明るい印象でした☆
    クレンジングや洗顔で取りきれない汚れは毛穴に溜まっていき、黒ずみや開きの原因にもなります!定期的に毛穴環境をリセットされると見え方が変わってきます◎

また、お悩みに挙げていただいたニキビや乾燥へのアプローチは、次の機会にとご案内しました肌質改善コースがおすすめです♪

社会人になると生活の変化でストレス、疲れがお肌に影響することもあると思います。
    レフレッシュも兼ねて、またぜひご来店くださいませ!
    お待ちしております♪

CuoreHAGIWARA 長岡

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:19:27.0

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    気になっていた悩みが一度でもとても変化を感じることができ、今回お勧めされた施術もまたお願いしたいなと思っています。定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!

しお様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    お肌の変化をすぐに実感いただけたようで、私共も大変嬉しく思います♪

施術後はお肌のトーンが上がり、肌触りがとても滑らかになっておりました!
    しお様の場合、気にされていたお肌のざらつきは乾燥からくるものだと思われます(><)
    乾燥するとお肌の表面の動きが悪くなり、ざらつきや肌荒れの原因となってしまいます。

今回はAPPS(進化型ビタミンC)やフラーレンといった抗酸化力の高い美容液を導入いたしました!
    睡眠不足や、ストレスでお肌の酸化は進みます(;_;)
    忙しいこの時期には抗酸化力の高い成分でお肌を守りましょう◎

次回はトラブルに違った角度からのアプローチをできるメニューをご案内できればと思っております!
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

CuoreHAGIWARA 秋山

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:03:02.0

先日、行かせていただきました。
    こちらの要望を申し込みした内容で、叶えることができるか、、ととても親身になってくださったのが印象的でした。

またぜひ行かせていただきたいと思います!

毛穴洗浄+鼻のザラつきへW洗浄+進化型ビタミンC導入☆/90分

ゆ様

この度は数あるサロンの中からCuoreへご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

カウンセリング時に伺った肌トラブルのお悩みと他店でのお手入れとの兼ね合いも配慮し、どのコースが最善なのか悩みましたが、今回は予定していた毛穴洗浄をお受けいただきました◎
    余分な皮脂を除去し、進化型ビタミンC(APPS)の導入でツルツルピカピカな仕上がりでした!!

毛穴環境を整えたことで、相乗効果が生まれると良いですね☆
    次回お会いした際には結果をお聞かせくださいませ(^^)

他にも、ゆ様のお悩みにアプローチできるコースやオプションが多数ございますのでお試しいただければと思います!

CuoreHAGIWARA 長岡

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:37:29.0

Cuoreさんには長いことお世話になっています。
    いつも丁寧で親身な対応をしてくださり感謝しています。
    最初はニキビ跡が気になり伺いましたが、今ではすっかり綺麗になりました。

過去の肌トラブルも全て把握してくださり、毎回お肌の状態に合わせて最適な提案をして頂けるので安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いします(^^)
    継続して通うのがオススメです。

ひとみ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかりの口コミも感謝いたします(^^)

振り返ると、もう9年担当させていただいております!!
    とても光栄なことでございます(><)

ニキビで悩まれていたことが想像できな程、跡形もなく綺麗になりましたね◎
    先日お会いした際、透明感やハリとツヤのあるお肌に改めて驚きました!
    9年という月日は経ちましたが、今が1番若々しい美肌だと思います!

定期的にエステケアにご来店いただき、ホームケアもしっかり行なってくださった結果です。

イレギュラーにトラブルが出たとしても、その時その時のお肌と向き合い、一緒に乗り越えて行ければ幸いでございます。

いつまでも美しいお肌であり続けてくださいませ(^_-)
    今後も精一杯サポートいたします♪

CuoreHAGIWARA 長岡

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 16:38:40.0

自分に合ったコースを選択していただき、仕上がりがすごくてびっくりしました!スキンケアのことなど色々と相談に乗ってくださりとても嬉しかったです!
    定期的にまた通いたいです!今日はありがとうございました!

うー様

この度は数あるサロンの中からCuoreをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    高評価、口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)
    ご来店きっかけが、自分へのご褒美も兼ねて♪とおっしゃっていましたので、お手伝いできて光栄でございます!

当日はエンビロンの肌質改善コースをお受けいただきました!
    毛穴の見え方やニキビ跡の目立ちにくさが一回のケアでも良い変化がありました◎
    学割コースをスタートされ、回数を重ねていった先の結果が今から楽しみです!

エンビロンのスキンケアアイテムを使い始めたとのことでしたので、エステケアとの最強タックで改善スピードも加速しますね☆
    クレンジングのサンプルはお使いいただけましたか?
    お手入れ方法やアイテムの見直しなど、お気軽にお申し付けくださいませ(^_-)

驚くほど肩がこっていらしたので笑、次回はしっかりほぐしますね★

さっそくご予約いただき、お会いするのがとても楽しみです!
    ご来店をお待ちしております♪

CuoreHAGIWARA 長岡

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:22:49.0

接客してくださった方がとても親切かつ気さくな方で、話しやすく、話してて楽しくて、気分良く施術を受けることが出来ました。肌のことについてたくさんのことを教えて頂けて、良かったです。また行きたいと思っています!

さとう様

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございます♪
    口コミ、嬉しく拝読しました(^O^)

学生さん専用の毛穴洗浄とビタミンC導入のコースをお受けいただきました!
    食事のバランスや摂取するものによって、皮脂が多くなり、毛穴のトラブルにもつながります(><)
    生活環境が変わり、ご自身でのコントロールは難しいと思いますが少しずつ整えていけると良いですね◎

ニキビが出来にくいお肌状態を目指すためには、毛穴洗浄も大事ですが店頭でもお伝えしておりますエンビロンの肌質改善コースがおすすめです☆
    次回にぜひ体験してみてください(^_-)

施術中は推し活や学校のお話、恋愛トークまでいろいろ伺えてとても楽しい時間でした♪
    推しのライブはどうでしたか?エネルギーチャージされたことと思います!笑

お肌のお悩みから1日でも早く解放されますよう、今後も精一杯サポートいたしますのでまたお越しくださいませ★

CuoreHAGIWARA 長岡

• らりるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 00:12:48.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂き有難うございました。肌トラブルが増えたのも歳のせいと諦めていましたが、今より少しでも改善してキレイな肌を目指そうと前向きな気持ちになれました。次回も楽しみです。また宜しくお願いします。

人気1!プレ付★〈たるみケア〉マッサージ付☆角質ケア+ビタミン導入コース

らりる様

この度Cuoreへご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!お話を伺うと、改善したい点も多いとのことでドクターリセラの肌改善目的のADSシリーズとサロンケアを早速スタートされました☆☆

今の時期は乾燥との戦いもありますが、一年後!同い年の周りと差をつけれるように尽力致しますので一緒に頑張りましょう(/・ω・)/

次回のご来店日もスタッフ一同、心より楽しみにしております。

CuoreHAGIWARA萩原

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:51:32.0

数年前から通っていて今回久々エステを受けました。
    肌のトーンが上がって鼻の黒ずみも目立たなくなりました。

【再来】リピート率◎エンビロン肌質改善ベーシックコース/120分

こと様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    口コミも重ねてお礼申し上げます!

お会いするのは3年ぶりでしたね(><)
    とても大人っぽくなられて感慨深い気持ちです笑
    色々とお話しも伺えて懐かしく、とても楽しい時間でした◎

久々のエステケア、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回のお手入れでもお肌のトーンが明るくなり、肌触りもツルツルになられていましたね★
    エンビロンのエステは、即効性だけでなく持続力もバツグンです!!

美容情報に溢れている中で、自分に合ったお化粧品やエステケアを選ぶのはとても大変です!
    美肌への近道は的確なスキンケアだと思いますので、ぜひ困った際はまたご相談くださいませ(^O^)

次回のご予約日もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

CuoreHAGIWARA 長岡

• ながせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:44:57.0

いつもありがとうございます!!
    結果が目に見えて本当に嬉しいです( ;  ; )

□【再来】皮脂ベタつきザラつき◎超音波毛穴洗浄+肌回復ビタミン導入/90分

ながせ様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お肌への効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います\(^^)/

トラブルが繰り返しできている箇所は皮膚が厚くなることで改善スピードが遅くなったり、新たなトラブルの発生につながることがございます(><)
    古いお肌をどかしてあげることによってお肌は柔らかく、またビタミン導入の効率も上がります!

ビタミンは常に消費されているので定期的なチャージが必要になってきます(^O^)
    継続されることでお肌自体にトラブルを修復する力や未然に防ぐ力が備わってきます!

今後もながせ様の美肌づくりのお手伝いができればと幸いでございます☆
    効果を実感していただけるよう、精一杯サポートいたします!

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております◎

CuoreHAGIWARA秋山

• まいみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:05:09.0

今回、初めてお伺いしました。スタッフの皆さん、とても感じが良く、カウンセリングもとても丁寧です。
    自分では気付かない肌の状態も教えて頂き、メニューも自分にあったコースを提案して頂き、施術もとても丁寧だと思いました。
    終わった後は肌のくすみが抜けている様に感じました。次回も是非お伺いさせて頂きたく、早速予約を入れて帰りました!
    年齢も年齢ですが、肌の状態が良くなっていくといいなぁ。
    またよろしくお願い致します!

【県内初導入】皮下4ミリまで純水素ガス注入!最強抗酸化で艶たまご肌★120分

まいみー様

この度は、Cuoreへご来店、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

当初、水素のコースでご予約いただきましたが、カウンセリング時のお肌の状態から、まずはお肌のリセットと栄養不足をしっかり補っていくコースで施術いたしました。

終わった時からお肌のくすみが減り、トーンが上がりお綺麗でした(*^-^*)入れた栄養をベースにお肌が動き始めてくれると思います。

まいみー様のお肌トラブルには、水素で深い部分へのアプローチもとてもオススメでしたので施術のお仕上がりの違いを見て頂ければと思います。

早速二回目、三回目のご来店をありがとうございます(#^^#)
    次回ご予約日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

Cuore  萩原

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:41:11.0

仕事柄、夜勤で肌の調子が悪くなってきたところでお伺いさせて頂きました。
    私の生活スタイルに合わせてアドバイスをして下さり、とても嬉しかったです!
    これからも通わせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

ゆい様

先日はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます☆
    お仕事柄、不規則な生活リズムになりやすくお肌の代謝が乱れどうしてもトラブルが起きやすくなります(> <)

コースも始まり、良いペースでお手入れができていますのでお肌の中にビタミンが少しずつ蓄積され始めています!ビタミンがしっかり蓄積されると、トラブルのでき方、できてしまった時の修復する力、未然に防ぐ力が備わります\(^^)/

元々のお肌のトーンが明るいので炎症が起きている部分が目立って気になるかも知れませんが、焦らずゆっくり進めていきましょう!

エステ後のお顔は全体的に明るくなり、すっきりとした印象でお綺麗でした(^O^)

次回もまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
    Cuore HAGIWARA秋山

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:36:19.0

夜勤明けの肌でお伺いしたのですが、肌が生き返ったようで本当にびっくりしました!
    いつも丁寧に接客してくださってすごく居心地がいいです!
    自分の今の肌質に合わせてお手入れの仕方を提案してくださり、ありがとうございました!!
    また伺わせて頂きます!!!

ゆい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

夜勤は、夜中にお仕事をされているので体の疲れに加えてお肌の酸化度もMAXです。疲れたお肌の修復には栄養をしっかり入れてあげることが大切です!明けにサロンで寝てる間にトリートメントしてから帰宅される方が多く、大変人気でです☆☆

お肌のことは私たちにお任せ下さいませ★後の時間はゆっくりお休みになられてください(*^^*)

今回は炎症後の色素沈着も見られてきました!
    跡が残らないよう、ベストなタイミングでゆい様のお肌に合わせてサポートして参ります!

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

CuoreHAGIWARA秋山

• leonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:31:49.0

丁寧な施術をありがとうございました。2日経った今も小鼻はツルツルしてます。違うメニューも試したいと思いました。押し付けがましくなく、とても親切なサロンだと思います。また宜しくお願いします。

人気2◆〈しみケア〉ポイント集中美白+ビタミン導入!美肌フルコース/135分

• ときわやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:21:40.0

お世話になりました。
    確かに直後より、3日目くらいに良い感じになりました。ふっくらと張りが出たような。次回の予約を入れましたのでよろしくお願いします。

ときわや様

先日はご来店、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます( ´▽`)

1回目の施術から日が経たないうちに再度ご来店いただきました!

どちらの施術の内容も【肌質改善コース】になっております!
    初回にお受けいただいたコースはトラブルのより深いとこまでしっかりアプローチしてくれる特殊な機械を用いての美容液導入を行いました☆
    数日経ってハリ感を実感していただけたようで私たちも大変嬉しく思います♪

2回目の施術はお顔のマッサージが入っておりました!アプローチの仕方は違いますがリフトUP効果も得られ、すっきりとした印象になっていましたね!

イベントが直近であるとのことでご来店いただいておりましたが、素敵な1日になりましたでしょうか?♪( ´▽`)

ぜひまた栄養をチャージしにきてくださいね!
    またのご来店お待ちしております★
    CuoreHAGIWARA秋山

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:23:32.0

今回、CuoreHAGIWARA様を初めて利用させていただきましたが、全てにおいて安心してお任せする事ができました。スタッフの方は温かみがあり可愛らしい方が揃っていらして、リラックスして受ける事ができました。また利用したいと思います!

のん様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ご来店日は美容DAYにCuoreHAGIWARAを選んでいただき、お手伝いできたこと大変嬉しく思います\(^^)/

お肌のお悩みを受け、初回はエンビロンの肌質改善コースをご案内させていただきました!

美白・保湿効果のある乳酸を使った角質ケアでは全体的なくすみや毛穴の黒ずみがとれ、すっきりとした印象になりました☆

5種類のビタミンに加え、頬には美白の美容液を導入いたしました!
    貯蓄型のビタミンですのでしばらくの間お肌の中に留まります◎

施術後はお顔のトーンもアップし、毛穴の引き締まりや水分が入ったことでお肌に柔らかさが出ていました!仕上がりがとっても綺麗でした(^O^)

またのご来店をスッタフ一同楽しみにお待ちしております!

CuoreHAGIWARA秋山

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 15:41:23.0

有難うございました。肌がスッキリしました。

まま様

いつもご利用いただき、口コミまで誠にありがとうございます(^O^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    初回同様に美白ケアを強化したコースでお受けいただきました!

今回は少しゴワつきも感じるとのことでしたので、角質ケアに用いる乳酸の種類を変えてご案内しております。
    仕上がりのお好みもあると思いますが、私的には初回よりもツルツルした肌触りを感じました◎
    次回、感想をお聞かせくださいませm(_ _)m

ご紹介しております水素のケアも美白ケアやエイジングケアにとてもオススメです♪
    なかなか取り入れているエステサロンは少ないのが現状です!
    こちらのコースは施術後のハリを実感される方が多く、目元のケアも集中的にできるので人気沸騰メニューです◎
    是非お試しくださいませ☆

またのご来店をお待ちしております!

CuoreHAGIWARA 長岡

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:26:21.0

終わった後、肌のトーンが明らかに上がりました。夫にも褒められました!
    マッサージも気持ち良くて思わず寝てしまいました。
    また来店させていただきたいです。

人気1◆〈たるみケア〉マッサージ付☆角質ケア+ビタミン導入コース/130分

さー様

先日は大事なお式に向けてのお手入れにご来店くださり、誠にありがとうございます♪

全体的に大きなトラブルが無く、お綺麗なお肌の印象でした!
    当日は、お式に向けてリフトアップやお肌のコンディションを整えるコースをお受けいただいております(^O^)

普段マスクが当たって摩擦が起きている頬は少し敏感さも感じられましたが、様子を見ながら進めていき、角質ケア後は透明感のある白さがすでに見えていました☆

フェイシャルマッサージでは気になるフェイスラインを入念にほぐし、私自身も驚くほどスッキリした仕上がりでした!!
    肩や首のこりが原因でお顔が浮腫むこともあるので、お疲れが溜まっていたのかもしれませんね(><)

ご主人様の反応も良かったようでとても嬉しいです♪

お式までラストスパート、精一杯お手伝いいたします!
    次回のご予約日も楽しみにしております!

CuoreHAGIWARA 長岡

クオーレ ハギワラ(cuore HAGIWARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー