先日はありがとうございました
施術した直後もですが、翌日以降も体が軽く、フェイスラインがスッキリしました。
前回からあまり期間をあけずに伺うことができたので、悪い部分もすぐに良くなったと言われ、やはり定期的に通うことで、より良い状態になれるのだなーと実感しました。
月に一度のご褒美です!
いつもありがとうございます!またお伺いします!
150分★超★頭蓋骨全身コース【8種小顔矯正+全身整体+percussion】¥29800
毎月整いできててありがとうございます!
90分★全身美容整体コース(小顔矯正付)¥9800
何ヵ月も前から左足の土踏まずのあたりがビリビリしびれていて違和感が常にありました。腰痛と連動してる気がしていて、先生からは坐骨神経痛だよ、と言われました。先月伺った時に8割位のしびれをとってもらい、まだしびれが少し残っていたのが気になり2週間あけて再訪しました。2回目でしびれが取れた!と喜びましたが、また腰痛が出てくると、しびれのような違和感が出ています。でも前はもっとしびれてたので、だいぶ軽くなりました。また伺える時に通いたいです!
身体の不調を触れただけで見抜かれそして改善してくれ本当に知識と手技がすごいです!
先生は明るく優しく包み込んでくれる方で安心できます。
体はもちろんのこと心まで、すっと精神が軽くなります。
パワースポット的存在でもあります。
90分が多いですが今回は120分にしたところ、より顔が小さく整い、肌質も良くなったのが驚きで嬉しかったです。
大満足でした!またお願いします^^
出産前最後のメンテナンスに伺いました。結婚式前から通っていますが毎回その時に必要な施術をして頂いてます。臨月間近の今回は特に骨盤のゆがみを整えて頂きました。腰の痛みが和らぎ、自律神経も整えて頂いたので呼吸もしやすくなり久しぶりに朝まで熟睡できました!!産後またすぐにお世話になります。今回もありがとうございました!
90分★全身美容整体コース(小顔矯正付)¥9800
今回も丁寧な施術で体が楽になりました。
いつも助かっています。
90分★全身美容整体コース(小顔矯正付)¥9800
息苦しい感じがある事を伝えたら、しっかり調整して下さり呼吸がラクになりました。全身整体で、美容の悩みも体の不調も見てもらえて助かっています。毎回新しいスゴ技を見せてくれて、身体のお悩みはすべてお任せしています。お話も癒されて不思議と悩みも解消してしまいます。
120分★頭蓋骨全身コース【5種類の小顔矯正+全身美容整体】¥19800
毎月お世話になっております。
最近仕事の疲れが溜まっていたのと、外反母趾で足の指に痛みがあったのですが、翌日はその痛みがずいぶん取れていて、いつもより歩くて感動しました。
90分★全身美容整体コース(小顔矯正付)¥9800
150分コース最高!
ゆったりできるし、終始気持ち良くいることができてまさに至福の時!
子育て中の方の息抜きにオススメです。
どうしても痛くなる肩と腰がとっても楽になりますよ!
今回は施術してもらってから数日間、眠くて眠くて異常な程寝ていました。いつもは宿便がドッサリ出るのですが、今回はまさかの眠気でした。仕事のストレスで不眠気味だったので緊張感がほぐれて眠くなったのかな?と思いました。また間をあけずに通いたいです。
とても良かったです
90分★全身美容整体コース(小顔矯正付)¥9800
定期的に通っているおかげで、大きく体調を崩すことなく毎日を過ごしています。
腰や膝が痛くなりがちですが、丁寧にみてもらい調子が良いです。
施術前と施術後の自分の変化に驚きます。
また、行きたいと思います。よろしくお願いします。
毎月通っていたのを5ヶ月あけての施術でした。ギックリ腰あけ、当日頬骨ズレて痛みを抱えたままに伺ったので 治るかしらと思いながら伺ったのですが 丁寧に解していただき、頬骨の痛みも翌日には気にならなくなりました。自分の身体の悲鳴のあげかたも 自分なりに納得しながら 治癒していくのを実感出来る様になりました。いつもありがとうございます。
毎月メンテナンスをお願いしています。
次回の予約日決めてる間に予約が埋まってしまうので、いつも焦ります。
90分★全身美容整体コース(小顔矯正付)¥9800
イベント時の救世主です。
新兵器が出たら教えてください(笑)
またお願いしますね!
日をあまり経過していない内に大事な予定があるため整体していただきました。
整体の内容も前回と少々違っていて、実感はさらに体がまっすぐすっきりした感じでした。
脚が細くなっているのが、ビフォーアフターの画像でもよくわかりました。
洗顔した時に顔のむくみ度合がすっきりしていて、2日目の方がさらにシャープになっている感じがしました。お化粧のノリがよく肌がつるつるして感がありました。
体の疲れがとれて軽くなりました。
いつも体の状態に合わせて施術していただけます。
痛みのない施術で安心して受けられます。
施術後、見た目の変化は体と顔の厚さが薄くなり首も細くなりました。
体の状態も楽になります。
定期的に通いたいと思います。
90分★全身美容整体コース(小顔矯正付)¥9800
その時の体調に合わせて施術をしてくださるので、
体が軽く楽になります。
90分★全身美容整体コース(小顔矯正付)¥9800
いつもありがとうございます。今回も施術後とってもカラダが楽になりました!またお伺いします!
月一の整いのおかげで通う前より体は軽くなった気がしてます!
90分★全身美容整体コース(小顔矯正付)¥9800
今回は結構元気かもー!という状態で伺いましたが相変わらず色々悪い所が出てきて衝撃笑
施術の翌日はお通じもあり、全身スッキリしてアクティブに動けてます。
気になっていたリンパの腫れも無くなりました。
90分★全身美容整体コース(小顔矯正付)¥9800
股関節が痛かったのと、顔の老け顔が気になって伺いました。
YouTubeをみたり、化粧品を変えたりしたけど効果がよく分からなくなり結局、先生の所へ行ってきました。
股関節は歩くのもしんどくなってたので、軽くなって痛みが消えて本当に良かったです。
整体は確認しながらやっていくので変化が分かります。脚がまっすぐになり嬉しかったです。
悩みの顔は平べったいゴム?やリボン?みたいなので顔を軽くトントンしたり、なでたり、これで効くの?と思いましたが、小じわがスッキリ!毛穴が滑らかになりスッキリしました。
皮膚があたるかあたらないすれすれの所?顔周りの空間をカッピング?したり
顔が小さくなってました!目もパッチリ!
先生の整体は丁寧に優しく整体して頂けるのでとても気持ちが良いです。
お喋りしながら普通の整体のように見えるけど、効果がすごいので不思議です。
定期的にメンテナンスに通っています。
高い技術力に助けられています。
リピ確です
今回はクラニオ・バイオ・ダイナミクスを施術していただきました。
かなりリラックスできるので定期的にお願いしたいです。
疲れきってお伺いしましたが、ビフォーアフターの変化が凄くて予約入れておいて良かったと思いました。
定期的な施術でキレイと健康が叶うので、身体のメンテはすべてこちらでお世話になっていれば間違いないです。
毎回来てよかったと心の底から思います!ありがとうございました。
丁寧に痛いところを見てもらっているので、去年と比べたら毎日元気に過ごせていると思います。
膝の調子も激痛が走る事はなくなりました。
腰は、たまに危ない時がありますが大事には至りません。
痛いところがないのは快適です。ありがとうございます。
私生活がバタついていて、前回から3ヶ月空いてしまいました。少し生活にゆとりが出たら一気に至る所に痛みが出てしまい、施術に伺うのもしんどいくらいでした。
施術後はやっぱり行って良かったー!!と心の底から思いました笑
1週間~10日ぶり?くらいに頭痛薬を飲まないで過ごせてます。痛くて重かった首、肩、背中が一気に楽になって仕事も家事も捗ってます。カッピングの効果凄いですね!
次回の予約が今から楽しみです。
90分★全身美容整体コース(小顔矯正付)¥9800
いつもありがとうございます。3ヶ月位空いてしまいましたが久々の施術で顔が整理整頓され、パーツも整い小顔になりました。行くとやっぱりいいなと思って、もっともっと整えたくなります!先生の施術は大好きすぎて人生に無くてはならない場所になっています笑
また予約入れましたのでよろしくお願い致します。
安藤トータルプロポーションクリニークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー