4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Viola 松戸店【ヴィオラ】

ヴィオラ マツドテン デンキダツモウ カンサイボウ

• 千葉県松戸市松戸1150-2松戸三角ビル2F
  • 松戸駅東口 徒歩3分
  • shie-yeonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:03:02.0

10年以上通ってます。
    絶大なる信頼をしていて、丁寧で、いろいろなアドバイスをしてくれるので、とても勉強になります。
    本当に親切丁寧で大満足なお店です。

shie-yeon様

いつもプライムローズ松戸店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

美意識の高いshie-yeon様には、いつも頭が下がります。コース中の美容話やshie-yeon様から伺うお話は

いつも楽しく、癒しの時間をいただいております。ありがとうございます♪

これからもshie-yeon様にご満足いただけるように、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

プライムローズ松戸店

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:04:28.0

VIOのニードル脱毛で、痛みは覚悟していましたが やはりとても痛くて、、。ですが痛みが軽減するようにと 施術中は 担当のスタッフの方がたくさん話しかけてくださり、とても気が紛れました!!!
    いつも綺麗な仕上がりに大満足です!
    また宜しくお願いします♪

あやか 様

いつもプライムローズ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

VIOの(ニードル脱毛)は痛いですよね…。

でも効果はばっちりですので、脱毛のお仕上げにご利用いただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• かづさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:19:04.0

スタッフさんは感じがよく、丁寧に施術してくださいます。気に入っているサロンなので、また伺います。今後ともよろしくお願いいたします。

かづ 様

先日はプライムローズ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

サイクルの早い眉毛の脱毛は完了するととっても楽です♪

旅行のお話も楽しかったです♪またぜひお聞かせください!

かづ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ウルフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:10:22.0

マッサージ、とっても気持ちよかったです。
    顔からデコルテ、リンパマッサージ、効く~!って感じでした。

ウルフ様

ウルフ様との楽しいお話、いつも元気を貰っています。
    リンパの流れが滞りやすい、首、肩のハリは気になる所ですが、以前に比べると、変わってきた気がしますね。
    月に一度ではありますが、頑張ってるウルフ様に、癒しの時間になるように、これからも頑張ります。

次回も、お会いできること楽しみにしております。

プライムローズ松戸店

• 月子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:33:23.0

2回目のハイフでした。ますます効果が出てきたように思います。マスクがはずせるようにがんばりたいです。
    とても居心地の良いサロンです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

月子様

ハイフの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/マスクを外す機会が増えてきますので、一緒に頑張りましょう!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

月子様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:03:09.0

本日はありがとうございました。
    いちご鼻とニキビがすごく気になっていて今回お願いしました。
    施術前の説明が分かりやすく、安心できました。
    お手頃なお値段で、顔全体の毛穴がすっきりしたような印象でした。すごく良かったです。
    定期的に通えたらいいなと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【7月限定】【毛穴ケアフェイシャル】毛穴の開き/黒ずみ/イチゴ鼻解消¥3600

さくら様

この度はプライムローズ松戸店にご来店いただきありがとうございます。

毛穴の汚れは、定期的にご来店いただくことで綺麗になっていきますので是非とも次回もご利用ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

さくら様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• minamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:50:30.0

初めて伺いました。最初にしっかりカウンセリングしてくれたので安心しました。1年ぶりに毛穴洗浄をしたのですが、肌のトーンが上がり、顔色が良くなりました。値段がお手頃であればこれからも通いたいなとは思いました!

【6月限定】【毛穴ケアフェイシャル】毛穴の開き/黒ずみ/イチゴ鼻解消¥3600

minami様

先日はプライムローズ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのフェイシャル、お顔のトーンが上がりご満足頂けて大変うれしく思います。

定期的にご利用頂くことで、お肌も生まれ変わりますので、
    2回目以降のクーポンもご用意しておりますので、お時間などございましたら是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:31:28.0

昨冬に回数券でフェイスのお世話になってました。
    バースデーチケットをもらったので、半年ぶりにお伺いしました。
    フルーツティーと栄養ドリンク?をいただけで嬉しかったです。

かっちゃん様

半年ぶりのご来店大変うれしく思います。バースデープレゼント喜んで頂けて嬉しいです!!

かっちゃん様に気に入って頂いている、マッサージ付きのコースもございますので、是非とも次回ご利用ください。

かっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 14:17:36.0

大分、毛量も少なくなり自己処理も減ってきました。
    これからも時間を見つけて通っていこうと思います。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

つくね様

いつもご利用ありがとうございます。

回数を重ねられて自己処理の頻度も少なくなって良かったです。
    つくね様が間をあけずにしっかりご来店くださっているかしっかり。
    私たちもご満足度を上げられるように、今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

プライムローズ松戸店

• かなプ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:10:23.0

ハイフのお試しで伺いました!
    一年ほど前に他サロンで一度受けたことがありましたが
    そこのサロンでは5分ほど滑らしてあっという間に終わるような感じで効果が全くわからずでしたが
    ここのサロンではとても本格的で皮膚の奥から三層に分けてこめかみまで引き上げるように照射していただきました。
    施術後は顔がピーンと張るような感じがあり鏡を見たら顔すっきりしていて気になっていたマリオネットラインが消えていたのでびっくりしました!
    痛みが心配でしたがピリピリするような感じはありましたが大丈夫でした。
    エステティシャンの方もとても気さくな方で楽しく過ごせました。

お得な回数券があるとの事なので通おうと思います。

【一番人気】【究極の顔ハイフ全顔6000S】¥26000→¥8800

かなプ~様

フェイシャルハイフの効果を感じて頂けて、良かったです。
    マリオネットラインのお悩みを感じている方が、とても増えています。
    マスクを外す機会が多くなったことで、目につく事が多くなったのだと思います。

定期的なケアをして、満足度をぜひ上げていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

プライムローズ松戸店

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:06:35.0

初めてのVIO脱毛でした。
    前回 施術していただきましたが、数本ある白髪が気になって、白髪にも有効な脱毛を…

正直言って痛い! 痛みに個人差はあるそうですが、とにかく痛みとの戦いでした(笑)
    でも、施術中 色々と世間話等をして 気を紛らわせて下さり、
    何とか無事に終わりました。
    気になってたチラホラ白髪も綺麗に無くなり大満足です。

担当者様も 前回脱毛を担当して下さった方も とても感じよく、無理な勧誘も一切無く、安心して通えるサロンだと思います。

また白髪が気になってきたら お伺いするので、宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました(*^^*)

まりも 様

正直なご感想をありがとうございます!

痛いですよね!!!

黒い毛は脱毛でも効率良く減らせますので、組み合わせや使い分けをしてリーズナブルに脱毛していただけたらと思います♪

まりも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• に~こさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:13:40.0

ハイフをお願いしました。正直目に見えた変化は感じられていませんが、効果が出にくいタイプだということも施術前に説明していただけたので納得しています。
    説明や接客もとても丁寧で、ハイフ以外も興味が出てきたので相談しながらまたお願いしたいな、と思いました。

に~こ様

に~こ様は、他店様で1ヶ月前にハイフの施術を行っている事と、お顔の脂肪がかなり少ないため効果のご実感が少ないと思いますが、回数をかけて頂くとよりスッキリして頂けます(^▽^)/

当店は幹細胞フェイシャル等々沢山のコースをご準備しておりますので、是非とも一度ご体験ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

に~こ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:27:42.0

初めて利用しました!
    丁寧な説明と施術で満足です!
    ハイフでしっかり顔をあげてもらいました!

【ハイフ全顔+首】首からしっかり引き上げたい方¥13500

ぽぽ様

先日はフェイシャルハイフをご体験いただきありがとうございました。

当サロンでも、効果を実感頂ける、コースですので、一番人気になります。
    首も入るコースでしたので、首もスッキリされて良かったです。
    ぽぽ様の年齢の方ですと、次回のハイフは半年以上空ける方も多いです。
    また必要になりましたら、是非ご利用くださいませ。

プライムローズ松戸店

• おでぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:17:33.0

スタッフの方がとても親切で過ごしやすかったです!また機会があれば行きたいと思います!

おでぶちゃん様

フェイシャルケアは全く初めてとおしゃってましたが、初めてのサロンに当店を選んでいただきありがとうございました。

お忙しいとは思いますが、定期的にご利用頂くことで、お肌も生まれ変わりますので、是非とも次回もご来店下さい!

プライムローズ松戸店

• あけちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 13:59:52.0

HIFUの施術を受けて、とても良い体験をしました。担当スタッフは非常に親切で、コミュニケーションもスムーズでした。彼らの専門知識は素晴らしく、プロフェッショナルな対応でした。また、効果も非常に良かったです。
    これまでの経験の中でも、この店舗は一番印象的でした。HIFU施術を受けるなら、間違いなくこちらをおすすめします。再度利用する機会があれば、ぜひ訪れたいと思います。
    このような素晴らしい体験を提供していただき、心から感謝しています。どうもありがとうございました。

あけちゃん様

この度は、プライムローズ松戸店にご来店いただきありがとうございます。

ハイフでの効果ご実感いただけてとても嬉しいです(^▽^)/あけちゃん様とのお話はとても楽しく、有意義なお時間をいただきましてありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

あけちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ヒナツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:11:39.0

前回と同様、脱毛をして頂きました。
    眉毛と鼻下はお話しながらあっという間に終わり、仕上がりもキレイで満足です(^^)
    特殊部位の白髪の脱毛もして頂きました!意外にも顔より頭皮の方が痛かった気がします。
    スタッフさんは優しくいい方で技術も高く、いつも楽しく気持ち良い時間を過ごすことができます♪
    またぜひよろしくお願いします。

ヒナツ 様

頭髪の脱毛ですが、お顔の毛に比べると太くしっかりした毛なので、パワーを上げての脱毛になってしまうので、痛みが感じやすいかと思います。

まだ白髪の割合が少ないので、気になる箇所をピンポイントでお続けしていただくとスッキリされると思います♪

こちらこそ美容のお話をさせていただいたり、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

ヒナツ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• 月子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:54:51.0

初めてのハイフでしたが、リラックスして施術を受けることができました。日にちが経つにつれてますます効果が出てきたように思います。ありがとうございます。
    美容の知識も豊富でお話も楽しかったです。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

月子様

この度はプライムローズ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ハイフの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪ハイフは、回数を重ねるごとにより効果を実感いただけると思いますので、楽しみご来店下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

月子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:47:19.0

初めてのハイフで本当に効果があるのか不安でしたが施術後すぐから顔が引き締まっているのが分かりました。
    私は痛みに強いのでアテにならないかもしれませんが全く痛みも無く、それなのに目に見えて効果があったのでびっくりです。
    エステに行くのも初めてだったので緊張していましたが、また伺いたいと思います。

【5月限定】【一番人気】【顔ハイフ全顔】¥26000→¥8800 6/1・2は予約不可

みゆき様

みゆき様に効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^▽^)/美意識の高いみゆき様との美容話はとても楽しいお時間でした。ありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

みゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 13:14:39.0

これからも、行ける時間を見つけてコツコツ通おうと思います。
    いつもアドバイスありがとうございます。

つくね 様

お引っ越しされたあともお通いいただき大変嬉しく思っております。

組み合わせ脱毛で最短、リーズナブルにご案内できるように心掛けてまいりますね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

つくね様のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• sugarさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 16:49:30.0

2回目のハイフでしたがリラックスして受けることができました。施術後はやはり顔がスッキリして効果を感じることができました。無理な勧誘等もないため自分のペースで通えそうです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

sugar様

2回目のハイフの効果を実感いただけてとても嬉しいです(^▽^)/

周りの方にも「やせた?」と変化に気付いてもらえたと伺い、とても嬉しいお話を伺う事が出来ました!

夏ごろに毛穴のお掃除でご来店されるのを心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ごりらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:26:11.0

エステハイフは初めてでしたが色々と教えてくださり、まだ1回目ですがこの後が楽しみです。
    痛くもなく丁寧に施術してくださったので安心しました。
    担当してくださった方は知識豊富で色々とお勉強になりました!ありがとうございました。また来月お願いします!

ごりら様

ごりら様は、美意識も高く、今までも沢山の施術を受けられていた為、美容話がとても楽しく有意義な時間をいただきありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ごりら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:26:28.0

サロンも綺麗で担当してくださった方の接客も優しく理解ある感じで終始好印象でした。
    首までハイフできるところも少ないのでありがたかったし効果も実感でき、また利用したいと思いました。
    思い立った時に都度で行きたいタイプなのでそこも察していただけたのか、無理な勧誘もなく今後行きやすいと思いました。

【ハイフ全顔+首】首からしっかり引き上げたい方¥13500

ちゃん様

先日は,ご体験いただきありがとうございます。

お話を伺っていた時に、お着物もお召しになる事があるとおっしゃっていたので、お首のハイフが入ると、
    きっと首がすっと長く見えるのではないかなと思います。効果を感じて頂けていると嬉しいです。
    当サロンは、都度でかよって下さるお客様も多いので、ご利用しやすい方法でご来店ください。
    是非、またご来店ください。

プライムローズ松戸店

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 13:16:39.0

初めての来店でした。
    店内も綺麗で担当してくださった方の接客もとても良かったです。
    ハイフは初めてでしたが1回でも効果がすぐに分かりました。
    またお伺いする時はよろしくお願いします。

【限定】【一番人気】【顔ハイフ全顔】¥26000→¥8800

りさ様

先日はフェイシャルハイフの体験にお越しいただきありがとうございます。

ハイフの痛みを心配していらっしゃいましたが大丈夫で、良かったです。
    左右の違い、効果も感じて頂けて、嬉しいです。
    日々、小さなお子さんの子育てをしていると、自分のケア、手を掛ける時間が減ってしまいます。
    そんな時は、効果を感じながら、リフレッシュの時間を過ごしに是非、ご来店ください。

りさ様のご来店お待ちしております。

プライムローズ松戸店

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 13:16:31.0

初めてフェイシャルをしました。熱めのスチーマーやデコルテのマッサージなど、とても気持ち良くリラックスできました。

気になっている事を気軽に相談できます。
    それによる無理な勧誘も全くないので、通いやすいです。

たま様

今までとは違うエステのコース、毛穴の洗浄やマッサージもあり、リラクゼーション効果も得られるコースになっております。
    たま様が、気にされているお肌の状態は、姿勢や骨格のゆがみなども関係が出てきますし、肌の乾燥、なども関連があります。
    その時の状態に合わせた、おコースをご案内できたらと思っています。
    次回もお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ヒナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:43:57.0

初めての眉毛脱毛でした。久しぶりで痛みが少し心配でしたが、優しく丁寧なスタッフさんとお喋りしながらリラックスできて、全然耐えられるレベルの痛みでした(^^)
    眉毛が綺麗に整って、楽になりそうです♪
    またぜひお願いしたいと思います!

眉毛脱毛★朝のメイク時間短縮♪ 15分¥6000⇒初回50%OFF¥3000

ヒナツ 様

15分の脱毛時間で目立つ毛をスッキリお取りすることが出来て良かったです。

定期的にご来店いただけると自己処理の必要もなくなりとってもラクになります。

時間制になりますので、他にも気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください♪

ヒナツ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 11:31:14.0

お話も楽しく安心して通えるので大変助かります。知識豊富で前向きに通えます!

と様

1ヶ月半ぶりのご来店ですが、お食事など意識していらしゃるようですね、
    かなりボディラインがしぼられてとても綺麗です。素晴らしい(^^♪88888
    次回写真データでちがいを見て頂きたいと思います。これからも、と様に合ったアドバイスをさせていただきます。
    次回もお会いできる事楽しみにしております。

プライムローズ松戸店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:09:16.0

眉毛のニードル脱毛で伺いましたが、
    とても素早く丁寧に仕上げていただきました。

本格脱毛15分初回¥6000→¥3000

ゆか 様

眉毛はお顔の印象を左右する重要なパーツですよね。

元々キレイな毛流れをされていたので、余分な部分を少し整えるだけでスッキリされました。

毛量も少ないので定期的にご来店いただけますと早い段階で気にならなくなると思います♪

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:42:07.0

初めてハイフを経験しました。ほんの僅かな痛みがある程度で、担当の方も適宜痛みの確認をしていただけたので安心して施術していただきました。結果は、一目で分かるほど効果があり、正直ビックリしました(笑)
    こんなに目に見えて効果が分かったので、定期的に続けてみたいと思います!ありがとうございました。

ゆん様

先日はフェイシャルハイフの体験にお越しいただきありがとうございました。

半分終わった時点で、ちがいを確認頂いた時の、ゆん様のビックリしたお顔良かったです!(^^)!
    フェイシャルハイフのコースは当店でも人気のコースですが、他にも多彩なコースを揃えております。
    今回できなかった、毛穴ケア等の入っている、おコースも人気があります。ぜひまたご体感ください。
    お待ちしております。

プライムローズ松戸店

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:15:25.0

施術後すぐに肌が明るくなっていてびっくりしました。クマも薄くなったような気がします。とても気持ち良くて、大変満足です。ありがとうございます。

【ラジオ波フェイシャル】お顔スッキリ!小顔へ ¥4500

あいか様

プライムローズをご利用頂きありがとうございました。

目の下のクマがスッキリしたのが、わかって良かったです。
    フェイシャルケアをすることによつて、日々のクレンジング・洗顔だけではとりきれない汚れを取ることが出来ます。肌が明るくなることで気分も上がります。是非、自分へのご褒美としてまたご来店ください。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-02 11:23:44.0

いつもとても丁寧なご対応ありがとうございます。
    これからも根気よく通い続けます。

つくね 様

前回ご案内させていただきました組み合わせ脱毛で早速ご予約いただきありがとうございます。

部位ごとに脱毛方法を変えたり組み合わせができるのは、当サロンの大きな特徴になります。

今後も効率よく最短、リーズナブルな脱毛のご提案をさせていただけたらと思います♪

つくね様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

ヴィオラ 松戸店(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー