4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Viola 松戸店【ヴィオラ】

ヴィオラ マツドテン デンキダツモウ カンサイボウ

• 千葉県松戸市松戸1150-2松戸三角ビル2F
  • 松戸駅東口 徒歩3分
  • ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:57:24.0

行く度に美容の勉強になり、今回も色々教えていただきお話しも楽しくあっという間でした!!ペースを落とさずに通いたいと思います。またよろしくお願いします。

yk様

いつもプライムローズ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

yk様との美容話はとても楽しく、お話していてあっという間に時間が過ぎています!

体調に無理のないように、ご来店頂けたら幸いです(^▽^)/

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

yk様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:21:52.0

初めてお伺いしました。丁寧な説明があり、施術もとても気持ちよかったです。他のコースも気になるので是非またお願いしたいと思いました!

【4月限定】【幹細胞導入フェイシャル】毛穴洗浄付き!自信のある素顔へ¥7800

ゆき様

幹細胞フェイシャルコースは当店でも1,2を争う人気のフェイシャルコースです。
    今回はシミケアを一番に考えて、幹細胞フェイシャルを選んで頂きましたが、他にもゆき様が気になるフェイシャルハイフも、是非受けてみてください。
    効果を確認いただくことで、現状の悩みに合わせた施術を選ぶことが出来ると思います。
    また、ゆき様にお会いできる事楽しみにしております。

プライムローズ松戸店

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:36:59.0

初めて伺いました!
    生活習慣から話を聞いて原因や対策を細かく教えてくださって、
    とっても勉強になりました!
    無理な勧誘も一切なく、本当に良かったです!大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います!!!
    本当にありがとうございました!

【4月限定】【毛穴ケアフェイシャル】毛穴の開き/黒ずみ/イチゴ鼻解消¥3600

わこ様

先日はご体験頂きありがとうございました。

わこ様のお肌は敏感肌ではありますが、毛穴詰まりもほとんどなく、とてもキレイでした。
    ただ、敏感肌なのでマスクの擦れや、生え際の髪のケア剤による刺激でトラブルが出ることがありそうですね。
    洗顔のタイミング、脱毛などのケア、うまく活用して、お肌をキレイに保っていきましょう。
    ご来店の際には、アドバイスなどさせて頂きます。是非ご来店ください。
    お待ちしています。

プライムローズ松戸店

• ぴーちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:01:05.0

部位がデリケートな場所だったのでかなり痛みは感じましたが、お声がけや処置などスムーズで丁寧でした。その場で毛がなくなるのはいいですね!またお願いする際はよろしくお願いします。

本格脱毛15分初回¥6000→¥3000

ぴーち 様

ご体験いただきました部位は特に痛みを伴う箇所になりますので、今後他の箇所の脱毛はかなりラクに感じていただけると思います。

脱毛の残り毛や眉毛の脱毛などにも適した脱毛法になりますので、またご来店いただけますと幸いです。

ぴーち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:39:49.0

今までのハイフの常識が変わりました。
    とても丁寧に、分かりやすく教えて頂き納得して施術を受ける事ができました!
    また今後も利用させて頂きたいです!

【4月限定】【一番人気】【顔ハイフ全顔】¥26000→¥8800

もえか様

この度はプライムローズ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

ハイフを行い、お肌もリフトアップされたので沖縄旅行楽しんできて下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

もえか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• かづさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:58:31.0

東銀座の店舗で眉毛脱毛を2回お願いし、今回松戸店でも眉毛脱毛をしていただきました。
    松戸店のスタッフの方も感じがよく、また伺いたいと思っています。
    ニードル脱毛を行っているサロンが少ないので、駅近で通いやすく助かっています。
    メイクルームが落ち着きました。
    急かされることもなく快適に過ごすことができました。

かづ 様

細かい毛まで処理させていただきましたが、お肌の赤みなど大丈夫でしたか?

ニードル脱毛のサロンは確かに少ないですよね。

当サロンもご予約可能なお時間が少なかったりご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、今後ともお通いいただけると嬉しいです。

銀座店でも松戸店でもかづ様のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• りんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 20:20:04.0

久しぶりにエステの施術を受けたので不安でしたが、丁寧に説明していただけて安心しました。
    お肌のお手入れについても優しく教えていただき、自分でも頑張ろうという気持ちが湧きました。
    施術も気になっていた小鼻周りがツルツルになり、肌がもちもちで大満足です。
    都度での支払いもしやすく、また気になった時に伺おうと思います。

りんご様

コース後小鼻がツルツルになり、ご満足頂けて大変うれしく思います。

お忙しいとは思いますが、定期的にご利用頂くことで、お肌も生まれ変わりますので、是非とも次回もご来店下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

りんご様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• つぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 08:33:24.0

久々の顔ハイフです。他店で受けたことがありますが,こちらのお店が1番効果がある気がします。

つぢ様

久しぶりの、フェイシャルハイフでしたが、頬のラインがスッキリ整いました(^^♪
    良かったです。
    また、気になりましたら、ご予約下さい。フェイシャルでのご来店もいつでもお待ちしています。

プライムローズ松戸店

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 08:21:58.0

顔ハイフをしました。たるみに効果があると感じて続けています。
    回数券がきれるタイミングで、自分にあったメニューを紹介していただきました。
    次回伺うのが楽しみです!

たま様

いつもプライムローズ松戸店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

顔ハイフの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!たま様は、お顔も小さくハイフでの効果も長持ちするようになっております。
    今後は、ハイフはゆっくりのご継続と、他のコースでコラーゲン生成やリンパの流れなどを良くして、更に美しくなりましょう(^▽^)/

日々のリラックス時間にもご利用ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

たま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:22:22.0

ニードル脱毛は痛いと聞いていました。
    やはりVIOは予想通り痛かったですが、膝は予想よりは痛くなかったです。
    初回で不安でしたが、とても親切丁寧に施術して下さいました。
    体験は半額でしたのでお得かと思います。
    脱毛効果がまだ分からないので仕上がりは★4つにしておきます。
    次回も宜しくお願いします。

本格脱毛15分初回¥6000→¥3000

なお 様

初めての脱毛は緊張しますよね。

痛みを伴う施術ではありますが、脱毛の仕上げとしておすすめです♪

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• sugarさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 22:07:04.0

今回はじめて伺いました。初めてのハイフで痛み等不安でしたが、丁寧に説明してくださり、リラックスして受けられました。仕上がりも想像以上にスッキリしていてびっくりしました。クマがすごく薄くなってたのが嬉しかったです。また予約したいと思います。ありがとうございました。

【3月限定】【一番人気】【顔ハイフ全顔】¥26000→¥8800

sugar様

初めてのハイフに効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^▽^)/

ハイフのお痛みも大丈夫そうで安心致しました。新学期がスタートされて、お忙しと思いますがスタッフ一同sugar様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• エメラルドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:09:20.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。特殊な部位の脱毛サロンはあまり無いと思うので今後も続けていただきたいです。
    施術の際は、自分では気が付かない部位も提案していただきありがたいです。またよろしくお願いします。

エメラルド 様

いつもプライムローズ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

特殊部位の脱毛は痛みを伴う施術ではありますが、毛がない快適さをより一層感じていただける部位でもございます。

今後もご来店いただけますと幸いです。

エメラルド様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• 寧々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 12:11:05.0

これからも時間をみつけて根気よく通います。

寧々 様

お忙しいところお時間を作ってご来店いただきありがとうございます。

毛量も落ち着いてきましたので、今まで分けてご来店いただいていた脱毛箇所を1回にまとめて施術させていただくことも可能ですので、ご希望がございましたらお伝えください。

寧々様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• 寧々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:04:00.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

寧々様

先日はお忙しいところお時間を作ってご来店いただきありがとうございました。

新生活が始まってもお通いいただけるとのことで大変嬉しく思っております。

寧々様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 01:17:41.0

とても優しい定員さんでたくさん話しかけて居心地も良く、顔も一回り小さくなってとてもよかったです

ゆい様

コース後のお顔の変化に気付いて頂き、大変うれしく思います(^▽^)/
    ゆい様は、ご年齢もお若いので、次回は成人式の前撮りの前にハイフを受けていただければと思います!
    当サロンは、色々なコースを沢山ご準備しておりますので、是非とも他のコースもご利用下さい。
    ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:15:34.0

本日はありがとうございました。
    自分の肌質に悩みを抱えていましたが
    日々のケアなど、方法を教えてくださり
    とてもためになりました^^
    日頃のお手入れを頑張りたいとおもいます。
    また宜しくお願い致します。

【幹細胞導入フェイシャル】毛穴洗浄付き!毛穴の開きやお肌のお悩み☆¥8000

あんな様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    あんな様と、お肌のお手入れについて沢山お話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからも、少しでもあんな様のお悩みが解決出来るように美のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あんな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:27:31.0

結構長くお世話になってるのですが、今回も施術が丁寧かつ早くて大満足です。 都度払いがあるのも魅力的です。これからも利用します。

リン様

久しぶりのご来店でしたので、痛みもありましたが、頑張ってくださいました。
    感謝でございます。
    次回はあまり間を空けすぎない様に、是非ご来店くださいね(^^♪
    お待ちしています。

プライムローズ松戸店

• つぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:32:47.0

施術も満足ですが、ダイエットのアドバイスももらえて、ますます頑張って痩せようというやる気が出ました。

つぢ様

久々に担当させて頂き、頑張っているつぢ様に感動しました。
    食事を含め、色々取り入れていらしゃる(^^♪ 凄いです。
    私たちもアドバイス出来ること、ドンドンご紹介して盛り上げていきますので♪
    チートデーもうまく使いながら、頑張りましょう。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

プライムローズ松戸店

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 17:03:09.0

初めて利用させて頂きました。
    接客がとても素晴らしく、施術も丁寧にして下さいました。
    また利用させて頂きたいと思います。

かえ様

この度はプライムローズ松戸店をご利用頂きありがとうございます。

かえ様の可愛さに、こちらが沢山癒されました(^▽^)/お悩みの額の状態はいかがでしょうか?

定期的にご利用頂くことで、効果が見えてくると思います。今後もかえ様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。

かえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:54:09.0

久しぶりに伺い肌トラブルがあり不安でしたが脱毛できスッキリできて良かったです!定期的に通える様にまた頑張ります!また抜ける頃が楽しみです。

yk様

久しぶりの脱毛、その後お肌は大丈夫ですか?
    環境の変化は、体調にも出ます。脱毛前、気になる点がありましたら、またご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 03:29:28.0

初めてハイフの施術をしたのですが説明も丁寧で安心して受けられました。
    雰囲気もとても落ち着きました。
    半顔施術が終わった後に一度確認させてくれたのですが、すごく引き締まっていて感動しました!
    定期的に通いたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

とも様

先日はプライムローズにお越しいただきありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    初めてのサロンで緊張したと思いますが、安心してして頂けてとても嬉しいです。
    フェイシャルハイフは継続的に施術することで効果を持続頂けると思います♪
    マスク生活も落ち着いてくるようです。準備のために是非またご利用ください。
    お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

プライムローズ松戸店

• ♪さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 23:00:57.0

近場で通いやすいエステハイフを探していて、いろいろなところに行ってみてる最中ですが今のところここがダントツでよかったです!
    新規料金が安い分、2回目以降がお高く感じてしまいますが、通いたくなるほど即時効果を感じました!スゴイ

♪様

数ある、エステサロンの中でも、当サロンを選んでいただき感謝申し上げます。。
    フェイシャルハイフは、効果を実感いただける事でとても人気があります。
    ♪様のように、今まさに探してるのというお客様がとても多いです。

ハイフなら、プライムローズと言って頂ける様に私たちも今後も努力してまいります。
    またお会いできること楽しみにしています。是非、ご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

プライムローズ松戸店

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:50:52.0

施術だけでなく、身体の歪みなど根本的な部分も詳しく教えてくださり、勉強なりました
    施術いただいた足は翌日もスッキリ継続してました
    またよろしくお願いします

【2月限定】ボディメンテナンスコース¥10000

rei様

いつも、ジムに行って走ったりしていると伺って、素晴らしいと思います。
    部分ケアなどのお手伝いにキャビテーションやラジオ波など是非ともご利用ください。

プライムローズ松戸店

• じゅんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:22:57.0

はじめてのハイフで、痛みなど不安でしたが
    終始気にしてくださり、安心しておまかせできました。
    痛みなども大丈夫でした。
    当日の頬の引き上がりもわかりました。
    翌日、肌がすべすべお化粧ノリも良いです。
    これからも、できるだけ続けていこうと思います。
    変化が楽しみです。ありがとうございました。

【2月限定】【一番人気】【顔ハイフ全顔】¥26000→¥8000

じゅん様

初めてのハイフの体験に当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです。
    安心して受けて頂けたとのお言葉とても励みになります。
    ハイフは当サロンでも一番人気のコースになります。
    これからは、マスクを外す機会も増えてくるようです。フェイシャルハイフでお手伝いが出来たらと思っております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

是非次回もお会いできるのを楽しみにしております。

プライムローズ松戸店

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:45:00.0

顔が小さくなりました!感動です~
    初めてのハイフで不安でしたが痛みも感じられず、対応してくださったスタッフさんも気さくで親切で楽しく会話しながら施術を受けることができました。
    スキンケアではもう追いつかなくなってきて落ち込んでいたのでこちらに出会えてよかったです。
    また伺います!!

まさお様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ハイフは回数を重ねて行く間に、効果の持続も感じて頂けると思います。
    ハッピーマインドが長く続く様に次のタイミングを見てまたご来店ください。

是非また、お会いできること楽しみにしております。

プライムローズ松戸店

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 08:16:04.0

機械の違いなどもわかりやすく期待感を持てました。ありがとうございます。

と様

顔のハイフは、当店の一番人気のコースになります!!今後も楽しみにご来店下さい!

これからもよろしくお願い致します。

と様の次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

プライムローズ松戸店

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 08:14:34.0

説明がわかりやすくポジティブに感じられて良かったです。ありがとうございます。

【ボディ一番人気】ハイフ+キャビ+ラジオ波+発汗ドーム¥9800

と様

ボディハイフでのお痛みも頑張って頂き、お肉質の変化も感じて頂けて良かったです(^▽^)/

今後も、と様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。

と様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 13:37:15.0

施術内容を細かく丁寧に説明していただき不安もなく、受けることが出来ました。
    また、通う頻度やプランも無理に高いコースを提案するのではなく、自分にコースや通い方を提案していただき検討してみようと思えました。ありがとうございます!

ぽん様

ぽん様は、とてもお顔が小さくたるみも少ないので、ゆっくりハイフを受けていただければ幸いです。

当サロンは、他にも沢山のコースがございますので是非ともご体験下さい(^▽^)/

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• なおまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:19:04.0

担当スタッフさんがとても丁寧で居心地も良く、そして顔もスッキリ!大満足です。
    強い押し売りなども無く、素直に次回も行きたいと思えました。

なおまゆ様

フェイシャルハイフは効果を実感出来ると言われるお客様の多いとても人気のあるコースです。
    マスク生活もそろそろ解禁と言われています。口元やフェイスラインを気にしていらっしゃる方が、効果の実感できる、ハイフを受けられることが多い様です。
    ハイフは定期的に受けられると効果も持続されやすくなります。
    是非、タイミングをみてまたご来店下さい。お会い出来る事を願っております♪

プライムローズ松戸店

• YASUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:02:58.0

初めてのハイフで緊張してましたが 丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。いろいろアドバイスもしていただき有り難かったです。
    効果も実感できました。
    定期的に通いたいと思います。

【ハイフ全顔+首】首からしっかり引き上げたい方¥13500

YASU様

はじめてのハイフ、緊張されない様に、色々お話しをさせて頂きました。
    私も有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    ハイフは、当店でも一番人気のコースになります。
    是非、次回もご利用ください(^▽^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

ヴィオラ 松戸店(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー