4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ヴィオラ マツドテン デンキダツモウ カンサイボウ

• 千葉県松戸市松戸1150-2松戸三角ビル2F
  • 松戸駅東口 徒歩3分

[投稿日] 2022-10-31 13:56:25.0

お腹ハイフ2回目でした。チクチクが1回目より感じた気がしましたが、我慢できないほどではなかったので大丈夫でした。白湯をたくさん飲んで、老廃物を流して、お腹ペタンコを目指します。いつも楽しいお話をありがとうございます。

トマト様

ハイフのチクチク感はちょっとイラっとしますね、出来るだけ気分を変えて頂ける様に、お話頑張ります(^▽^)/
    トマト様もお腹スッキリを目指して一緒に頑張りましょう!

プライムローズ松戸店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:21:47.0

1年以上前に行ったきりでしたが、いつも通っているかのように暖かく迎えていただき自然な仕上がりになるように整えてくださいました。その後の赤みも気にかけていただきありがとうございました。
    安心してお任せできます。

さき 様

お久しぶりでしたが、再びお通いいただけたことを嬉しく思います。

眉毛のお手入れが不要になると本当にラクなので、ご満足いただけるように担当させていただけたらと思います。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:54:52.0

初めてのVIO脱毛、恥ずかしいのと緊張でお邪魔しましたが、
    明るい雰囲気で 施術中も脱毛に関してや 世間話等で緊張もほぐれ 楽しく過ごす事が出来ました。

施術の方は 痛いと言うより『あちっ!』って感じでしたが、
    終始『少し熱いですよ~』『次いきますよ~』と声をかけてくださったので、苦痛過ぎる事もなく無事?に終わりました。

丁寧に脱毛の説明をして下さりましたが、しつこい勧誘もなく
    好感もてる担当者様でした。
    どうも ありがとうございました。

とりあえず1ヶ月ほど様子をみて、またお邪魔したいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【VIO光脱毛】介護脱毛でも注目されるVIO脱毛☆かゆみ、不快感も解消☆¥3000

まりも様

この度はプライムローズ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのVIO脱毛との事で緊張もあったと思いますが、まりも様との有意義なお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました(^▽^)/
    VIO脱毛は当サロンでも大変人気のコースです!
    是非次回もご利用ください。
    まりも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 19:27:19.0

顔と首HIFU2回目です。上がりますね~。施術中から上がっているのが自分でも分かりました。痛みはほとんどなかったですが、中の方がピクピクする感じです。帰宅後鏡を見ると数年前の自分に近づいている気がしました。本当にうれしいです。スタッフさんもいつも楽しいお話ありがとうございます。また伺います。

トマト様

いつもプライムローズ松戸店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

コース後のお顔と首の変化にご満足いただけてとても嬉しいです!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後もトマト様にご満足頂ける様に日々精進して参りたいと思います。

プライムローズ松戸店

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:28:30.0

ハイフ2回目です。
    気になっている顎のたるみに効果があると感じています。
    次回の施術は2~3ヶ月後でOKとのことで、通いやすさも良いです。またよろしくお願いします!

たま様

気にされている顎のラインも効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    お顔も小さくて、すっきりとしたラインが保たれているので、フェイシャルハイフは2~3か月後でよろしいのではないでしょうか。
    他にも、リラクゼーションやお肌ケアのコースなどもご用意しています。
    よろしければ是非ご体験下さい!

プライムローズ松戸店

• めぐむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:28:12.0

初めてお世話になりました。ハイフは初めての体験でしたが説明も分かりやすく安心して施術を受けられました。初回ということもあり、効果についてはこれから出てくるのかなと思い星3つにさせていただきましたが、大変お店の雰囲気やスタッフさんの感じも良く施術も気持ちよく行えたのでまたお世話になりたいと思うようなお店でした。

【ボディ一番人気】ハイフ+キャビ+ラジオ波+発汗ドーム¥9800

めぐむ様

この度は、プライムローズ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

BOハイフは、時間をかけて排出していきますが、日に日に効果も実感いただけると思います。

是非とも次回もお楽しみにご来店ください!

プライムローズ松戸店

• 御舩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:47:52.0

脱毛をしました。なくしたいところが綺麗になりうれしいです。いつもありがとうございます。

御舩 様

いつもプライムローズ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

今後も組み合わせ脱毛で最短・お得にご案内させていただけたらと思います。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

御舩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• 寧々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 12:01:16.0

こまめに通わせていただいているお陰で、毛量もほとんどなくなり、毛質も細くなってきました。
    私の相談にも丁寧に細かくアドバイスをくださり、いつも本当にありがとうございます。

寧々 様

先日はご来店いただいた際に順調な毛の減りが見えましたので、嬉しかったです。

毛が減ってくるとお時間内で処理できる箇所も増えますので、先日ご相談いただいた箇所なども少しずつ進めていけると思います。

今後とも寧々様の脱毛の仕上げのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 22:01:37.0

他店で何回か毛穴洗浄をしたことがありましたが、今回始めてプライムローズさんで施術していただいたら、今までで1番ツルツルになりました!!
    次の日の肌の柔らかさに感動しました!
    長年毛穴の黒ずみに悩んでいるので、当たり前ですが1回の施術ではなくなりはしませんが、続けたらかなり綺麗になれそうです♪
    デコルテマッサージもとても気持ちよくてかなりリラックスできました。
    月一ペースで通いたいと思います!

【毛穴の洗浄フェイシャル】デコルテマッサージ付きでスッキリ☆¥5000

あやか様

毛穴洗浄コース、効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^▽^)/

定期的にご利用いただくことで、効果ももっとご実感いただけると思いますので、楽しみにご来店下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のあやか様のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• AKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 08:51:38.0

スタッフのみなさんの雰囲気や対応が良く、何度も通わせていただいています。

脱毛をしていますが、何度か通ううちに量も減り毛も柔らかくなりました。

量が減ったので施術時間も短くなり、通う頻度も少なくなりました。

県内で脱毛をしているところは少ないですし、お店の雰囲気も良いのでオススメです!

今後も通わせていただきます。

AKI 様

先日お越しいただいた際に大幅に毛量が減ってきているのを確認でき嬉しかったです。

終わりのある脱毛ですので、今後ともAKI様の脱毛の仕上げのお手伝いをさせていただければ幸いです。

AKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 20:05:47.0

ボディのハイフ、初めて受けました。チクチク感はありつつも痛みはなかったので、最後まであっという間でした。一ヶ所に6回くらいやった方がいいと言うことで、私はお腹からやることにしました。一度やっただけでも、お肉が柔らかくなり、次の日にはいつも履いているスカートのウエストの締め付け具合がゆるい気がする。嬉しい。
    お腹のぷよぷよ肉が本当に変わってくるのかすごく楽しみです。

【ハイフ痩身】しっかり痩せしたい方におすすめ!ラジオ波付き¥7800

トマト様

いつもプライムローズ松戸店をご利用いただきありがとうございます!!

一回で効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/トマト様の優しい人柄にいつも癒して頂いております!これからもトマト様にご満足頂ける様に日々精進して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:58:03.0

ハイフを受けたのですが
    本当に顔が小さくなってビックリしました!!
    頬の厚みも薄くなって、
    気になっていたフェイスラインも
    気になりずらくなりました!
    料金も安めなので通いやすいと思います。

ちはる様

フェイスラインの左右差があり、気にされていましたが、変化を感じて頂けて、良かったです。
    以前、他店でもハイフを受けられたことがあるとおっしゃられていたので、効果にご満足いただけてたら嬉しいです。
    ちはる様はまだ、頻繁にハイフをされなくても、効果が持続するのではないでしょうか。
    また気になりはじめましたら、是非ご来店ください。都度でもお受けできます。

プライムローズ松戸店

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:01:48.0

初めてハイフをしました!口コミが良かったので選んだのですが丁寧に説明してくれて居心地の良い雰囲気ですごく良かったです。
    ハイフ後一番良い状態が2週間~1ヶ月後とのことで、楽しみです!

あめ様

あめ様は小顔でいらっしゃるし、フェイスケアも、受けているということだったので、
    すっきり感を感じて頂けるか、不安でしたが効果を感じて頂けて良かったです。
    この後の、変化も感じて頂けたら嬉しいです。
    より、効果を持続させるために、また、是非受けてみてください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 05:13:49.0

今回初めて伺いました。他のエステも色々行っていますが、こちらが一番即効性があるように感じます。本当に顔が一回り小さくなり、首が細くなりました。
    私は痛みも全くなく、ほんの少し熱さを感じるかな程度だったので安心して受けることが出来ました。
    サロンの雰囲気も親しみやすく入りやすいです。次は一ヶ月空けたほうがいいと言うことでしたので、その頃予約するつもりです。通うのが楽しみです。

【ハイフ全顔+首】首からしっかり引き上げたい方¥13500

トマト様

顔のハイフ&首ハイフの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!当サロンは、BOハイフや幹細胞フェイシャルなど沢山のコースがございますので、是非一度ご体験下さい!

今後もトマト様に喜んで頂ける様に、スタッフ一同精進してまいります。

トマト様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• Ayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:14:06.0

初めてのハイフで緊張しましたが、痛みもなく、1回の施術で効果を実感することが出来ました!
    また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

Ayu様

ハイフの効果を実感いただけてとても嬉しいです。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンはハイフ以外にもたくさんのコースがありますので是非ともご利用ください。

Ayu様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• つぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 19:06:10.0

いつも丁寧な施術をしてくださり大満足です

つぢ様

お仕事の時間が不規則で食事やおやつなど、中々ご自分だけではどうにもできない状況とおしゃって、
    いらっしゃったので、こちらからもアドバイス出来ること、勉強しておきます。
    次回、つぢ様にお会いできること楽しみにしております。

プライムローズ松戸店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:53:44.0

先日はありがとうございました!丁寧な説明で初めて伺ったのですがとても安心してハイフをうけられることができました!身体の適正な診断もしてくださり、今後のプランなども提案してくださいました。よくある勧誘には、すこし気が引けてしまいますがちゃんと寄り添ってくださって話をしてくださったので嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

Viola 松戸店【ヴィオラ】からの返信コメント

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?今後も継続的にご利用いただくことで、代謝もアップ致しますので是非ともご利用ください。

プライムローズ松戸店

• 樹月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:46:35.0

頭皮の白髪脱毛をして戴きました。
    短い時間の中での的確に脱毛していただけて、満足しております。

樹月 様

抜きたい毛のみ選んで脱毛できるのは脱毛の最大のメリットですよね♪

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

プライムローズ松戸店

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:21:39.0

いつも丁寧に施術してもらって安心出来ます。
    またお願い致します。

ゆこ様

ゆこ様のご来店がない間に、新コースなども出来ております。

お時間のある時に是非ご利用ください。
    お待ちしております。

プライムローズ松戸店

• AKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:56:36.0

久しぶりに脱毛をお願いしました。
    前回から日にちがあいてしまった為、毛量が気になっていましたが、時間内ですっきりしていただき満足です。

痛みや部屋の温度などその都度確認していただいたり、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

少しずつ量が減ってきているのを実感しているので、これからも通わせていただきます。

AKI 様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お久しぶりでしたが、始めていただいたころに比べ所要時間も少なくなって、減りもご実感いただけてるとのことで良かったです♪

痛みを伴う施術ではありますが、効果が見えてくると嬉しいですよね。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

AKI様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 22:32:46.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    時間がたつにつれてより効果が出てくるとのことで、楽しみです。
    勧誘もなく、とても好感がもてました。
    続けて通ってみようと思います。

【ハイフ全顔+首】首からしっかり引き上げたい方¥13500

たま様

そのごのお肌の状態はいかがでしょうか?ハイフの効果は、何度か継続されると
    効果がより長く感じられます。
    是非、より効果を実感して下さい。
    たま様のご来店おまちしております。

プライムローズ松戸店

• フランボワーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 18:17:24.0

久しぶりに施術を受けました。

丁寧な施術で安心です。

フランボワーズ 様

鼻中の脱毛は技術的にも困難なため、料金は少し割高になってしまいますが、効果をご実感いただきやすい箇所でもございます。

定期的にご利用いただくことで、効率良く脱毛効果も出てまいります。

フランボワーズ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• miyonmiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 15:33:35.0

脱毛で通っています。

過去に医療脱毛の施術を何度か受けていたので毛量は多くありませんが、残っている毛を確実に無くすために通っています。

自分では見えない箇所でも確認しながら進めてくれますし、何より丁寧に施術してくれるので安心して通っています。

miyonmi 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛の仕上げに脱毛はピッタリですので、今後もご利用いただけますと幸いです。

miyonmi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 12:20:44.0

とても丁寧に分かりやすく説明していただき、初めてでしたが安心して施術を受けられました。
    顔を洗った時に顔の面積が小さくなったのがわかり、驚きました。
    これからもお世話になりたいなと思っています。

ヒロミ様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?洗顔後のお顔の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    顔のハイフは、当店で一番人気のコースになります。是非次回もご利用ください!
    ヒロミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• 寧々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 09:43:49.0

何回か通わせていただいてから段々と毛量が減り、毛質も細くなってきました。
    これからも時間のある時にコツコツ頑張っていこうと思います。
    いつもご丁寧で優しい対応ありがとうございます。

寧々 様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

効果をご実感いただき喜んでいただけることが、私たちにとっても大きな喜びです。

寧々様の次回のご来店心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

プライムローズ松戸店

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 01:23:26.0

初めての来店&施術でした。丁寧なカウンセリングの後、私が肌が弱めな事を気に掛けながらの施術で安心しました。
    仕上がりは驚く程肌がシットリして潤っていました!デコルテマッサージも気持ち良くリンパマッサージのやり方も教えて頂き至れり尽くせりで満足できるサロンでした!
    次回は口コミも多く、気になっているハイフをお願いしようと思います。

【幹細胞導入フェイシャル】毛穴洗浄付き!毛穴の開きやお肌のお悩み☆¥7800

ケイ様

お肌の状態はいかがでしょう。敏感肌でしたので、少し心配しておりました。

お肌の状態に問題がなければ、是非フェイシャルハイフも受けてみてください。
    フェイシャルハイフもとても人気のある、おコースです。
    ケイ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

プライムローズ松戸店

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:04:55.0

眉毛脱毛をお願いしました。
    思っていたよりも痛くありませんでした。
    これからも宜しくお願い致します。

眉毛脱毛★朝のメイク時間短縮♪ 15分¥6000⇒初回50%OFF¥3000

momo 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか。

マスク生活で目元の印象が残りやすいので、眉毛のデザイン脱毛はとてもおすすめです♪

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

momo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:22:31.0

初めて来店させていただきました。
    人生初のエステということもあり緊張していましたが、とても丁寧に説明・対応してくださり心地よい時間を過ごすことができました。
    マスクを取った状態にも関わらずお話をしすぎてしまいご迷惑をお掛けしてしまったと思ってます。
    今後もこちらにお世話になりたいと思います。

【部分ハイフ+毛穴掃除】毛穴の汚れ・ほうれい線・たるみ改善★¥5800

c.様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    c.様のその後のお肌状態はいかがでしょうか?

今後も継続的にご利用頂く事で、気になるところも回善してくると思いますので、是非ご利用ください♪

プライムローズ松戸店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 21:19:43.0

初めてのハイフでしたが、事前の丁寧な説明が分かりやすくて不安もなく施術を受けることができました。
    効果もすぐ実感出来て嬉しかったです。
    デコルテのマッサージも追加で受けましたが、とても上手で短い時間でしたが血流が良くなったのが実感できました。

Viola 松戸店【ヴィオラ】からの返信コメント

フェイシャルハイフは、当サロン一番人気のコースです。効果も実感して頂いけてとてもうれしいです。
    痛みも、特に問題なかったようでよかったです。

あや様はお仕事柄、下を向いていることが多いと、推察致します、それにより、首・肩・背中のコリ、はりが気になりますね。
    短い時間のマッサージでしたが、ほぐれていく行くのがわかりました。
    お時間があれば、是非またマッサージさせてください。お待ちしております。

プライムローズ松戸店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:48:48.0

丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、安心して施術を受けられました。
    体の気になっていた部分のどこに原因があるとか、どうしたらいいかなどたくさん教えていただきました。
    終わる頃には心も体も温まりすっきりしました。

【強力痩身】ボディハイフ+ラジオ波+ドーム¥9800

ゆか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ボディハイフの効果は、排泄が効果を感じるきっかけです。
    しっかりお水を飲んで、過度な塩分・糖分は控え、適度な運動やマッサージをすることで、
    排泄効果が促進されます。是非実践してみてくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も、たくさんお話しが出来ること、楽しみにしております。
    またご来店ください。

プライムローズ松戸店

ヴィオラ 松戸店(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー