4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Viola 松戸店【ヴィオラ】

ヴィオラ マツドテン デンキダツモウ カンサイボウ

• 千葉県松戸市松戸1150-2松戸三角ビル2F
  • 松戸駅東口 徒歩3分
  • ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 13:37:15.0

施術内容を細かく丁寧に説明していただき不安もなく、受けることが出来ました。
    また、通う頻度やプランも無理に高いコースを提案するのではなく、自分にコースや通い方を提案していただき検討してみようと思えました。ありがとうございます!

ぽん様

この度はプライムローズ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ぽん様は、とてもお顔が小さくたるみも少ないので、ゆっくりハイフを受けていただければ幸いです。

当サロンは、他にも沢山のコースがございますので是非ともご体験下さい(^▽^)/

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• なおまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:19:04.0

担当スタッフさんがとても丁寧で居心地も良く、そして顔もスッキリ!大満足です。
    強い押し売りなども無く、素直に次回も行きたいと思えました。

なおまゆ様

マスク生活もそろそろ解禁と言われています。口元やフェイスラインを気にしていらっしゃる方が、効果の実感できる、ハイフを受けられることが多い様です。
    ハイフは定期的に受けられると効果も持続されやすくなります。
    是非、タイミングをみてまたご来店下さい。お会い出来る事を願っております♪

プライムローズ松戸店

• YASUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:02:58.0

初めてのハイフで緊張してましたが 丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。いろいろアドバイスもしていただき有り難かったです。
    効果も実感できました。
    定期的に通いたいと思います。

YASU様

はじめてのハイフ、緊張されない様に、色々お話しをさせて頂きました。
    私も有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    ハイフは、当店でも一番人気のコースになります。
    是非、次回もご利用ください(^▽^)/

プライムローズ松戸店

• AKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:39:14.0

通う度に毛量も減り、生えてくるスピードも遅くなっているので、自分でお手入れする回数が減り快適です。

今後も通うのが楽しみです。

AKI 様

VIO脱毛は毛が減り始めると本当に快適ですよね。

脱毛して良かったと思う箇所1位を脇と迷ってしまうほど、満足度の高い箇所だと思います♪

脱毛完了まであと少し、お通いいただけますと幸いです。

AKI様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• つぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 08:45:11.0

いつも大量に汗をかいてすっきり。また来月伺います。

つぢ様

いつもプライムローズ松戸店をご利用いただきありがとうございます!!

久しぶりにつぢ様にお会い出来てとても嬉しかったです(^▽^)/

これからも、つぢ様にご満足いただける様に日々精進して参りたいと思います。

プライムローズ松戸店

• 樹月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:23:12.0

頭皮の白髪脱毛を施術してもらう為、通っています。頭皮の白髪脱毛をやっているお店は中々ないので大変重宝しております。

樹月 様

ご希望部位を分かりやすく示してくださりありがとうございます。

毛を探すロスタイムもなくなり、とってもありがたいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

プライムローズ松戸店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:21:52.0

とても心地良くもったいない事に寝てしまいました…エステ後の肌はしっとりツヤツヤで、翌日も肌のハリ感・しっとり感があり満足です。次回ハイフ2回目も予約済みで楽しみです!

【幹細胞導入フェイシャル】毛穴洗浄付き!毛穴の開きやお肌のお悩み☆¥7800

のん様

いつもプライムローズ松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

幹細胞フェイシャルの効果実感いただけてとても嬉しいです!当日は、オプションのヘッドマッサージを入れて頂きありがとうございました。

今後ものん様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回顔のハイフでのご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:34:32.0

説明が丁寧でしっかり理解できました。
    また、他の施術の説明などもかなり分かりやすく、有り難かったです。
    効果もすぐに実感する事ができ、大変満足しています。
    来月以降、またお世話になろうと思います。

Viola 松戸店【ヴィオラ】からの返信コメント

お顔のハイフで効果を実感いただけてとても嬉しいです!!当サロンは、ハイフの他にも幹細胞フェイシャルなど沢山のコースをご準備しておりますので、是非ともご利用ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• Riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:40:50.0

初めてハイフをしたのですが、終わってすぐに効果を感じられたのでびっくりしました。緊張もしていたのですが、スタッフの方がとても気さくに話しかけてくれたので、安心して施術を受けられました。別の施術も受けてみたいと思っています。ありがとうございました。

【部分ハイフ+毛穴掃除】毛穴の汚れ・ほうれい線・たるみ改善★¥5800

Riii様

先日はご来店ありがとうございます。
    フェイシャルハイフは、小顔効果、リフトアップ効果を感じらる方も多く、とても人気のコースです。
    他にも、フェイシャルのコースをご用意しておりますので、ぜひご来店ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Riii様のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 06:15:14.0

寧々 様

脱毛の仕上げにお選びいただきありがとうございます。

2023年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

プライムローズ松戸店

• AKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 13:50:42.0

通うたびに毛質が柔らかくなり量も減っているのが実感出来ます。

担当者さんとのお話も毎回楽しく施術時間もあっという間に感じます。

今後も通い続けたいと思えるお店です。

AKI 様

定期的にご来店いただいておりますので、毛周期に合わせてより効果的な脱毛ができていると思います。

お忙しいところお時間を作ってご来店いただきありがとうございます。

2023年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

AKI様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:50:31.0

とても親切丁寧に説明もして下さり、久しぶりのエステに満足しました。ハイフの効果もとても実感出来ました。また次回も宜しくお願いします!他のメニューも試したくなりました!

のん様

ハイフの効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^▽^)/ハイフ以外にも沢山のコースを取り揃えておりますので、是非ともご利用ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

のん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• KAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:56:14.0

初めてのボディーエステで、緊張しましたが説明も施術も丁寧でリラックスして受けることができました。1回の施術でも結果がでて驚きました。
    強引な勧誘もなく素敵なお店だと感じました。

【ボディ一番人気】ハイフ+キャビ+ラジオ波+発汗ドーム¥9800

KAO様

赤みなど、気になりませんでしたか?
    気にされていたふくらはぎは筋肉が多く、ハイフのご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
    その代わり内ももを、させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    ハイフ以外にも、コースをご用意しています。是非またご来店くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

プライムローズ松戸店

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 09:24:41.0

初めてハイフを体験してきました。
    資料を見ながらとても親切に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中も色々なお話ができ、終始リラックスできた点もとても良かったです。
    とても話しやすい方だったのでまた伺おうと思います♪

ぴろ様

はじめてのハイフ体験にプライムローズ松戸店を選んで頂き誠にありがとうございます。

ハイフは、当店でも一番人気のコースになります。また、他店に比べても、8年以上の実績のあるコースとなっています。安心して是非、次回もご利用ください(^▽^)/

今回は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

プライムローズ松戸店

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 23:47:24.0

ハイフで気になっている顎のたるみが改善されているように思います。
    しばらく続けてみようと思っています。

たま様

ハイフで顎下のたるみが改善されてきたと嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

たま様は、お顔の脂肪も少ないため効果の見え方は緩やかだと思いますが、定期的にご利用頂くことで効果も実感頂けると思います(^▽^)/

これからも、たま様の美のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

たま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:57:23.0

コース前に効果をより出すための説明がありよかったです、施術はどれも丁寧だし効果的でよかったです発汗ドームで大量に汗をかけたので身体がかなりスッキリしました、一回でもかなりむくみなどは取れます

rei様

コース後にrei様から、パンツを履いた感じが全然違うと嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだまだ寒さも厳しい季節ですので、また、冷えやむくみなど感じましたら是非ともご利用ください!

rei様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 11:12:19.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    これからもコツコツ通い続けて頑張ります。

寧々 様

定期的にご来店いただき、毛周期に合わせて脱毛を行うことで最短・リーズナブルに毛を減らしていくことが出来ますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

プライムローズ松戸店

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:41:56.0

脱毛でお世話になってます。脱毛効果は勿論ですが、美容の知識が豊富なスタッフさんとの会話も楽しい時間です。快適な施術に効果、丁寧な接客全て大満足です!

N 様

N様とは敏感肌でも美容に気を配りたい!という共通点がありますので、今後も美容情報の交換をさせていただけますと幸いです。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

脱毛効果をご実感いただけることが一番ですが、サロンにお越しいただくお時間が気分転換になっていただけたら嬉しく思います。

N様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオラ松戸店

• shie-yeonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:22:34.0

絶大なる信頼をしてるので、10年近く通ってるかな??
    技術も知識も豊富で丁寧です。
    いろいろなことを教えてくれて、勉強にもなり。
    私の老いのスピードを遅くしてくれてるサロンです笑

shie-yeon様

いつもプライムローズ松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    shie-yeon様には、長きに渡りプライムローズをご利用頂き感謝しております♪
    shie-yeon様の美貌には、いつも惚れ惚れしてます!!今後もshie-yeon様の美のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

プライムローズ松戸店

• nekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:10:36.0

ハイフをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。

neko様

ご体験されましたフェイシャルハイフは効果を実感出来ると言われるお客様の多いとても人気のあるコースです。
    マスク生活も長くなってから口元やフェイスラインを気にしていらっしゃる方も多いので、効果の実感できる、ハイフを受けられる様です。
    ハイフは定期的に受けられると効果も持続されやすくなります。
    是非、タイミングをみてまたご来店下さい。
    neko様とお会い出来る事を願っております♪

プライムローズ松戸店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:05:03.0

何年もお世話になっています。20代の頃からその年代にあった提案をしてくれ、フェイシャル以外でも美容情報を教えてくれます。その時のお肌の状態を話せたり、世間話も楽しくできます。続けることで変化にも気づいてもらいアドバイスしてもらってます。何より自分へのご褒美、癒しの時間になっているのが続けていける理由です。安心して通えるサロンだと思います。

なお様

なお様との、お時間はとても楽しく、私たちにとっても、癒しの時間です。
    あれから何年がたつのでしょうか?お互い大人になりました((笑)) お話しする内容もだいぶ変わってきましたね。
    これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。満足度を維持できるように頑張ります。

プライムローズ松戸店

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 10:05:24.0

2回目のハイフでした。
    雰囲気も接客も施術もとても満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    次回もよろしくお願い致します。

ヒロミ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

顔ハイフは当店でも一番人気のコースになります(^▽^)/ヒロミ様の小さなお顔が更に綺麗になりましたね!

次回のヒロミ様のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• chocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 09:43:04.0

初めてハイフを体験しました。
    初めてなので緊張していたのですが、スタッフの方はとても優しく明るく説明してくださり安心して施術を受けることができました。

痛みも特になく、終わった後はフェイスラインがスッキリし目の開きもいつもより開き、帰宅後は家族からも「変わったね!」「表情が明るくなってる!」と言われました^ ^
    やってよかったなと心から思いました!

choco様

先日はご来店くださりありがとうございました。

施術が終わった時の違いが、ご家族にも分かってもらえて良かったです。
    痛みなどの不安もなく安心していただけたのではないでしょうか!

寒くなってくると、表情も乏しくなりますので、今の明るい表情をキープされるためにも、
    是非、気になりましたらご来店ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    choco様のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• rinyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 15:43:39.0

最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。また様子を見て伺いたいです!ありがとうございました!

rinyu様

この度は、プライムローズ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

rinyu様の美意識の高さに、こちらが沢山の刺激を受けさせて頂きました(^▽^)/ありがとうございました!

当サロンは、顔ハイフ以外にも幹細胞フェイシャルなど沢山のコースをご準備しておりますので、是非とも次回もご来店ください。

rinyu様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 11:07:04.0

月1で根気よく通って、毛量はほぼ無くなってきました。
    いつもきれいにしていただきありがとうございます!

寧々 様

以前から脱毛されている箇所の減りをご実感いただけ嬉しく思っております。

額の脱毛も前回進めることが出来ましたので、減っていくのが楽しみですね♪

プライムローズ松戸店

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:28:56.0

初めてで緊張していても、安心できるような温かさのあるサロンさんです。
    施術メニューもたくさんある中、悩みにあった内容をご提案下さってカウンセリングの大切さがわかりました。
    他のお客さまもサロンで過ごす時間を楽しんでいるようで、話し声も苦になりません。
    悩んでいる冷えた身体も、とっても温まりエステの効果もしっかり感じました。
    嬉しい体験ができました。

【強力痩身】ボディハイフ+ラジオ波+ドーム¥9800

ゆか様

その後、お身体に不調などありませんか?
    ゆか様の今の状態は冷えが凄すぎて、しっかり身体を温めることから、お勧めしたいです。
    今回はご予約のおコースは変更してしまいましたが、ラジオ波や、遠赤ドームなどで、しっかり身体の芯から温めてあげることで、気になる肌のハリなどにも効果が出ることになります。
    是非、またご来店くださいませ、一緒にゆっくりとした、温かい時間をお過ごし下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    お待ちしております。

プライムローズ松戸店

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 22:37:05.0

顔首ボディのHIFUをやっていただきました。小顔効果などはいつも通り最高ですが、今回特に顔の肌がつるツヤになりました。今までで一番感じました。
    お腹の脂肪はしぶといですが、月一で通います。
    いつもありがとうございます。よろしくお願いいたします。

トマト様

いつもプライムローズ松戸店をご利用いただきありがとうございます。ハイフでの肌のツヤ感をご実感いただけてとても嬉しいです!
    トマト様の優しいお人柄にいつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます(^▽^)/
    BOハイフも効果を感じて頂ける様に頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    トマト様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• はるぴょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:11:10.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    次回からのペースを教えていただいたり、どの様な施術が必要かなども教えて頂けて、とても助かりました^^
    またよろしくお願い致します!

はるぴょ様

前撮り撮影に向けてハイフのタイミングも、合わせて頂いて、素晴らしいです。
    はるぴょ様の晴れのお写真に、いろどりを添えられていたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにしています。
    その時は、是非お写真見せてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

プライムローズ松戸店

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:20:28.0

毎回満足です!ベテランのスタッフの方が担当してくださり毎回安心して身をまかせています(^-^)
    これからも通わせていただきます!

【10月・11月限定】大人気の顔部分ハイフ3000ショット¥15000

かお様

久しぶりのご来店でしたので伺ったところ、お仕事、お忙しいようですね。
    ハイフのおコースはリラクゼーションのおコースではありませんが、オプションなどで、
    デコルテマッサージなどを、プラスすることも出来ます。
    是非、お声がけください。

次回もお会いできること楽しみにしております。

プライムローズ松戸店

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:29:37.0

初めてお伺いしたのですが、首からデコルテから肩?のマッサージが気持ち良すぎました。。フェイスのマッサージももちろん気持ち良いです。毛穴やイオン導入など他の店舗で行ったことありますがマッサージ付きだとやっぱり顔全体とすっきりしていいですね。回数券購入したので近々お伺いします。楽しみです。

【夏の疲れたお肌に☆】毛穴汚れ洗浄&首肩お顔のマッサージ¥7000

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    首!肩!背中!凝り固まった身体が弛んでいくと心地よいですよね。

当サロンのオプションには頭中心の「ヘッドマッサージ」
    首・肩・背中・胸元をマッサージする「デコルテマッサージ」
    お顔からデコルテマッサージを網羅する「リンパマッサージ」など多種ご用意しています。
    是非色々なマッサージをご体感くださいね♪
    お待ちしています。

プライムローズ松戸店

ヴィオラ 松戸店(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー