4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ヴィオラ マツドテン デンキダツモウ カンサイボウ

• 千葉県松戸市松戸1150-2松戸三角ビル2F
  • 松戸駅東口 徒歩3分

[投稿日] 2022-08-04 22:17:12.0

施術だけでなくカウンセリングもとても丁寧です。
    だんだん毛量も減ってきているので、こつこつと通いたいと思います。

寧々 様

いつもプライムローズ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店いただいておりますので、より一層脱毛効果がでていらっしゃると思います。

寧々様にとって最短、リーズナブルに結果を出せるように今後もご案内させていただきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

寧々様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• hacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 01:37:02.0

脱毛でお世話になっていますが、フェイシャルは初めてでした。
    ひとつひとつの施術内容を丁寧に説明していただけ、終始安心して受けられました。
    デコルテのマッサージがとても気持ち良くもっと受けたかったです。
    終わった後は体全体が軽くなった感じでした。幹細胞の贅沢な美容成分を入れていただけたので、少しでも変化が感じられたら嬉しいです。

【幹細胞導入フェイシャル】毛穴洗浄付き!毛穴の開きやお肌のお悩み☆¥7000

haco様

フェイシャルのコースは、初めて受けて頂いて、いかがでしたでしょうか?
    とても人気のある、フェイシャルコースです。リフレッシュも兼ねてお肌が気になるときには、
    ぜひ、またご利用ください。

プライムローズ松戸店

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:16:15.0

久しぶりに伺いましたが、手際も良くとても安心して受けることができました!お話しも色んな事教えていただき楽しかったです!また来月伺いますのでよろしくお願い致します。

yk様

いつもプライムローズ松戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    yk様の久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    美意識の高いyk様とのお話はとても楽しく、時間もあっという間でした。ありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    yk様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• Riiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:53:51.0

分かりやすく丁寧な説明と確かな技術で、終始リラックスしてうけることができました。痛みもほぼ感じなかったので有難かったです。施術中もお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。なにより、その場で効果をすぐに実感でき感激です。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

Riii様

この度はプライムローズ松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    Riii様のお人柄にこちらがとても癒されました!お顔のハイフは当店の一番人気のコースになります。
    是非次回もお楽しみにしてください。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 10:11:12.0

いつ伺っても穏やかな空気感で楽しい気分にさせてくれるサロンです。
    数回通わせていただいただけですが、過去最高な小顔になってるよ!むしろ普通の小顔の人に見える!と主人がびっくりしております^o^
    効果も目に見えるので、次はどのコースをやってもらおうかなとウキウキしながら日々過ごさせていただいております。

Viola 松戸店【ヴィオラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    旦那様にも、しっかり気づいてもらえて嬉しいです。より一層小顔感がでて、ショートヘアーが映えますね。
    あや様とのお話は、いつも楽しくて、こちらもウキウキしてしまいます。

次回も、楽しい会話と、効果のご満足頂けるよう頑張りますので。
    ご来店も楽しみにしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-03 12:26:39.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    脚の脱毛でお世話になっておりますが、とても快適です。

寧々様

お痛みを伴いますが、結果も出る大変人気のコースになります。
    これからも、寧々様の美のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

プライムローズ松戸店

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 23:51:32.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてのハイフでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して体験することができました。多少の痛みはありましたが、施術後の引き締まったフェイスラインには感動です!

みーた様

初めてのハイフに当サロンを選んでくださり、とても嬉しいです。
    お客様にご満足頂ける様に、ハイフの当て方も、勉強し工夫をています。
    また、ハイフ以外にもたくさんのコースをご用意しておりますので、
    是非、またご来店ください。お待ちしております。

プライムローズ松戸店

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:38:09.0

久しぶりに伺いましたが、いつも大満足です。
    毛穴ケアもしっかりしていただき、リンパマッサージもすっきりしました!

りり様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    先日は、お疲れのご様子でした。リンパマッサージを入れてリラックスして頂けたとのこと、良かったです。
    心身ともに、お疲れ気味のときは、ゆっくりリフレッシュしに、サロンにいらしてくださいね。

りり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• Komonoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:05:50.0

ハイフで初来店しました。
    明るく気さくなエステシャンの方で緊張もほぐれ、丁寧な説明の後施術して頂きました。
    痛みも少なく、質問にも詳しく答えてくださり安心して施術を受けることができました。終わった後はキュキュっとフェイスラインが上がったような気がします。とても満足な時間でした。
    無理な勧誘もなく、今後のアドバイスも頂き、色々検討してみようと思います。

komono様

komono様は、美意識も高く、一緒にお話させて頂きとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    ハイフは、当店でも一番人気のコースになります。
    是非、次回もご利用ください(^▽^)/
    今回は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

プライムローズ松戸店

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:32:04.0

他のエステサロンでもハイフを受けたことがありますが、その中でも1番効果を感じました!
    きっと経験豊富なスタッフさんの腕が良いからですね。
    とても丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。
    2日経った今日、夫から「横顔が違う!」と言われ、更に効果を実感しました。二重アゴが無くなったとのことです(笑)
    ふとした時の横顔は自分じゃ分からないですからね。
    ここからの変化も楽しみです!

Y様

フェイシャルハイフ経験は、あるとのことでしたので、左右の違いを確認して、左の食いしばりの強いフェイスラインを、意識して、行いました。
    旦那様にも、実感して頂けたとのコメント、とても嬉しいです。
    今後、マスクを外す機会も増えてまいります。躊躇せず、マスクが外せるお顔に導けるよう頑張りますので、是非、Y様のご来店を、心よりお待ちしております。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

プライムローズ松戸店

• JB★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:06:00.0

フェイシャルハイフをお願いしております。
    顔の筋肉の付き方や、表情筋のクセなどを見抜き、対処法などもadvice頂け、プロらしい知識の高さです。施術も毎回安心して受けられます。
    また、次回も宜しくお願いします。

JP★様

プライムローズ松戸店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。ハイフは回数をかけて頂くことで、どんどん効果を実感いただけると思います。よりご満足頂ける様に日々努力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします

プライムローズ松戸店

• はっちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 12:39:56.0

始めてお伺いしまして、年齢的な悩みを終始親切にアドバイスや、施術をしてくださいました。
    数時間いたのですが、楽しいお話をしてくださり、
    あっという間に時間が過ぎました。これから沢山通わせて頂きたいと思っています。大変人気のお店の様ですので、予約は必須だと思います。
    おすすめのお店です。

【ハイフ全顔+首】首からしっかり引き上げたい方¥13500

はっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    当日は、お顔のハイフ、バストハイフ、VIO脱毛とお時間長くなりましたがお疲れ等々出ていないでしょうか?
    はっちゃん様とのお時間はとても楽しく、時間もあっという間でした(^▽^)/
    これからも、はっちゃん様にご満足頂ける様に日々精進してまいります。

プライムローズ松戸店

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:35:31.0

ハイフで初めて来店させていただきました。私の肌の状態を細かく見てくださり、施術に関係のない顔の脱毛の悩みにも的確に答えていただきました。自分で色々と調べたことはあるのですが、それでも知らないことを沢山教えてくださり、とても知識豊富なスタッフの方で安心して施術を任せられると感じました。次はボディでお伺いさせていただく予定です!

kei様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?kei様のお肌が敏感な為心配しておりました。
    当サロンは、ハイフのコースに大変力を入れております(^▽^)/
    次回のボディハイフもご期待ください!
    次回のkei様のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 10:36:01.0

初回のフェイシャルハイフをしていただきました。
    初めての体験でしたが、終わった後の変化にビックリしました!
    説明も分かりやすく、親切にご対応してくださいました
    また、お願いしたいと思っています。

くみちゃん様

数ある、フェイシャルサロンの中から、当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです。
    フェイシャルハイフは、初めてということで、緊張されたのではないでしょうか?
    痛みも問題なく、効果もしっかり感じていただけて良かったです。

今月末の、晴れの日の参列楽しみですね。おめでとうございます。

くみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 22:12:42.0

今回のハイフも悩みに合わせて丁寧にやって下さいました。
    どのスタッフさんも優しく親身に話を聞いて下さり安心して通えるサロンです。
    次回は脱毛宜しくお願いします。

かっちゃん様

かっちゃん様との、お時間は楽しくて、時が早く過ぎてしまいます。
    次回は、脱毛ですね、当サロンは、フェイシャルコースも多数ご用意しておりますが、
    フェイシャル以外にも、脱毛・ボディと、ありますので、気になることなどありましたらいつでも、ご質問くださいね。

次回のご来店楽しみにしております。

プライムローズ松戸店

• Anna555ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 18:22:20.0

ハイフでかなり顔が引き締まりました。また是非利用したいです。

Anna555ちゃん

小さなお子様がいらっしゃると、自分の事は後回しになってしまいますプライムローズにいらっしゃる時だけは、Anna555ちゃんだけのお時間です。
    リラクゼーション、リフレッシュのお時間として、是非またご来店ください。
    次回もお会い出来ること楽しみにしております。

プライムローズ松戸店。

[投稿日] 2022-05-25 18:57:18.0

少しの範囲でも脱毛してくださって、5分単位で延長も可能なのでとても通いやすいです。
    どのスタッフさんも、とても優しく丁寧に対応してくださります。

寧々様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからも、寧々様にご満足頂ける様に、スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

プライムローズ松戸店

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 04:53:29.0

受けたかったハイフがお安く体験出来たので初めて伺いました。
    結論は、空きを見つけるのが難しいほど予約がいっぱいなのが分かりました。
    やっていただいている最中から輪郭の変化が分かります。
    行きと帰りでは別人級ですw
    終始穏やかな空気が流れている素敵な場所に出会えたなと思いました。
    たくさんのエステメニューがありましたのでまた伺いたいです^_^

Viola 松戸店【ヴィオラ】からの返信コメント

数ある、サロンの中で、プライムローズ松戸店を選んでいただきありがとうございます。
    ハイフの歴8年の経験に元ずいて、満足度を上げられるよう、日々努力しております。
    他にもご体験頂きたいコースを、多数ご用意しておりますので、是非、またご利用ください。

素敵な口コミありがとうございました。あや様に会える日を、楽しみにお待ちしております。

プライムローズ松戸店

• JB★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 09:48:44.0

初めてのfacialハイフでしたが、分かりやすいご説明、雰囲気、そして、丁寧な施術で満足です。
    今後、facialハイフを続けていく予定です。
    宜しくお願いします。

JB★様

先日はフェイシャルハイフの体験、受けて頂き有難うございました。
    当サロン一番人気のおコースです。効果も実感して頂いてとてもうれしいです。
    痛みも、特に問題なかったようでよかったです。

ハイフ歴 8年の実績を踏まえ、常により良いご提案が出来るよう、スタッフ一同今後も頑張ります。

次回、JB★様お会いできること楽しみにしております。お待ちしておりますね。

プライムローズ松戸店

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:09:57.0

フェイスクリアスペシャルを施術いただきました。
    施術後は顔色が明るくなり、気になっていた鼻の角栓もかなりキレイになりました!
    スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てます。

りえ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

プライムローズが、りえ様の癒しの場少しでもなれれば幸いです。

プライムローズ松戸店

ヴィオラ 松戸店(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー