3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ピュアボディ(Pure Body)   >

Pure Body【ピュアボディ】

• 兵庫県姫路市下寺町129 Nビル1F
  • 姫路城から車で2分/姫路駅から車で5分/京口駅から徒歩5分/駐車場完備です☆彡

けてぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:42:53.0

最高!!暑い季節になってくるとストレスか、パンストなどの締め付けからか痒みがひどくなるんです。薬ぬったり、むしりたいぐらい泣 vio脱毛、今年こそは!と勇気を出して何やら良さげなこちらのサロンに当日数分前の急な予約をとりました!急にも関わらず、お二人のスタッフの優しいお出迎え、担当の方の丁寧なカウンセリング、人によって痛み方の加減、薬品の説明、本当に丁寧でした。施術中はフェムケアから趣味のお話なとで緊張をほぐしていただき最初にワックス脱毛の痛み方を教わったより、ラクで、もう済んだの!?という感じ。ワックスも無臭。あったかくてきもちいい。つるつるしっとり。もっと早くしたらよかった。真っ赤になったり全くなし。姫路に住んでてラッキー、スクールもなされてるそうで、とても心地いい施術でした。アフターケアまで親切で模型をつかってマッサージ方法を教えていただけました。これからも楽しみですし、こちらでお世話になれて本当によかった~しあわせな気持ちになりました。ありがとうございます
    また次回の施術がたのしみです

【人数限定】VIOWAX/ブラジリアンワックス/今だけ特別価格¥9,900→¥5,900

『けてぃ。様』
    先日は数あるサロンの中からピュアボディへご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのVIOWax♪ドキドキ緊張しながらのご来店でしたね!
    ご不安もあったかと思いますが、ご満足頂いたようで私も嬉しいです♪

Wax脱毛はファムケアの基本で、衛生面、美肌効果、引き締め効果などメリットがとても多いんです♪
    次回も『けてぃ。様』に満足していただけますようしっかり入らせて頂きますね。

また、とっても嬉しい口コミ本当に嬉しいです!お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:25:58.0

よかったです。回数を重ねる毎に生えてくる量が少なくなってる気がします。次回もよろしくお願いします。

ayk 様
    先日も当サロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございました☆

回数を重ねるごとにだんだんと減ってきているとの
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ほの。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 07:28:08.0

初めの緊張も飛ぶほどすごい優しく楽しくおしゃべりしながら施術していただきました

ほの。さま
    また、この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    初めてのVIOWAX脱毛でご不安もあったかと思いますが、お痛みにも耐えて下さりありがとうございました。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます♪

VIOの毛が無くなっていくと本当に快適になっていかれるかと思いますので、
    楽しみにされておいて下さいね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

• はつにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:41:31.0

初めてお世話になりました。
    店内はとても綺麗で、説明もとても丁寧で、安心して施術を受けることご出来ました。
    また、行きたいと思います。

【VIOWAX脱毛/マタニティの方対象】妊娠中のデリケートゾーンケア☆要TEL

• あやこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:09:59.0

終始丁寧に対応してくださり感謝です。
    悩みに合わせてメニューを決めてくださり、改善方法なども教えて頂きためになりました。

押し売りはなく、提案を頂きましたが、私のシフトが出ていないのと先々の予定がもう決まっていることで次回が予約が取れずでしたが、嫌な顔ひとつせず最後まで笑顔で見送って下さいました。

良い時間を過ごさせて頂きました。また機会があれば行かさて頂きます。

【フェイシャル/目元クマケア】目元の疲れ/くすみ/たるみケアに 60分 ¥5,500

• しのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:06:06.0

初めてのVIOブラジリアンワックスでしたが
    まったく痛くもなく綺麗につるつるに仕上げていただきました!

• ガッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:09:40.0

目元、頬が引き締まって行って良かったです
    それとアトピーに効くクレンジング、保湿で少し楽になりました
    次も予約します

【フェイシャル/小顔】結果重視!速攻小顔 12,100円→8,800円

ガッキーさま

数あるエステサロンの中から、Pure  Bodyにお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。目元と頬が引き締まり、またアトピーのお肌も少し楽になられたとの事でとても嬉しく思っております!
    これからも、ガッキー様のご希望に添えるよう精一杯、施術をしていきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:46:21.0

ウエディングフォトに向けて脱毛をしたく、口コミを読み予約しました。近くまで行ったもののお店がわからず電話したらわざわざ出てきてくれて案内してくれました。今までいくつか脱毛サロン行きましたがワックス脱毛は初めてで不安でしたが、スタッフの方がすごく丁寧に親身になって話を聞いてくれ、施術の時もいろんなお話をしてくださりあっという間でした!私はどちらかというと痛みに強いようで通えるなと思い定期的に行くプランで契約しました。契約や、最初の説明の際も勧誘や無理矢理は一切なくしっかり悩みを聞いた上で予算を考慮し、合っているものの提案してくれました。これらを踏まえた上で点数をつけさせていただきました。1回目で私はすごく満足してて、個人的な評価なので特に過剰評価ではないです!これから綺麗になった自分に出会えるのが楽しみです(^^)

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 21:16:59.0

顔脱毛、すごく良かったです!産毛も角質もとれて、お肌ツルツル、お化粧ノリ抜群。しかも、10日経っても持続しています。すぐに次回の予約もお願いしました。めちゃくちゃおすすめです。

【脱毛/顔wax】毛穴の汚れごっそり持ち帰り/スーパーフード¥17,600→¥11,000

まいまい様
    先日はピュアボディにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、ピュアボディをお選び頂きとても嬉しく思っております!

また、嬉しい口コミもご投稿頂き本当にありがとうございました!

初めてのフェイスワックスでご満足頂きとても嬉しいです。
    続けて頂くと更にお綺麗になっていかれます。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ピュアボディ

• macchaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:54:50.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    痛みがないか、気にかけてくださるなど、気配が行き届いた明るい接客でした。
    施術もあっという間でした。仕上がりはツルツルで感動しました。

maccha様
    先日は当サロンにご来店頂きまして本当にありがとうございました(^-^)

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    とても励みになります♪
    VIOのwax脱毛はどうしても初回はお痛みがある場合が多いですので、なるべく痛みが軽減出来るような施術を心掛けており、またお声かけもさせて頂いております☆

仕上がりにもご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 01:04:48.0

丁寧な施術で仕上がりも完璧で、大満足です。ありがとうございました。

【8週以上再来の方】美肌成分配合♪ワックス脱毛◆VIOライン¥9900

かな様
    とても素敵なコメントを誠にありがとうございます☆
    これからも、かな様がご満足いただけるようベストを尽くして丁寧な施術をしていきたいと思います!!
    またお会いできることを、心よりお待ちしております。

• りなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:36:15.0

入った瞬間は綺麗なところだなと思っていて印象は良く
    カウンセリングをしてベットに促されたのですが、
    カウンセリングがさっと終わったこともあり、ベットに寝たままカウンセリングが始まり署名なども寝たまま行いました。(すみませんと言葉はありました)
    値段の設定もよくわからないまま、このあとご予約もいっぱいなので時間枠があるのでーと急かされたので、分かりましたとしか言えず、
    ワックス脱毛と背中ケアのセットで8800円のクーポンで
    ワックス脱毛をするとブツができる可能性があるとの事だったのでシェービングに切り替えしたらクーポン料金ではなく12100の定価にプラスシェービング代がかかりますと言われ、ワックスしないのになぜ金額があがる?と思いながらもうその前にも色々と質問していたこともあり、バタバタと焦っている感が伝わってきたのでそのまま施術を受けました。仕上がりは気になっているところは改善されておらず(それは仕方ないかなと思う)、シェービング代をプラスしたにも関わらず剃り残しあるでと帰ってから言われ、、何をしに行ったのだろうと残念な気持ちです。

【見せる背中/WAX脱毛&背中ケア】¥12100→¥8800施術後の綺麗さに感動!!

りなてぃ様

またご満足いただけるサービスを提供することができず、誠に申し訳ございません。

お背中のお肌の状態を先に確認させて頂く為にベッドにてカウンセリングを行いましたが、
    署名時の姿勢などご無理のないようお気遣いできるよう改めてスタッフ一同徹底してまいります。

また施術に関しましては、事前にお電話でもお伝えさせて頂きましたが、
    ブライダルの場合は特にお肌に赤みなどが出てしまわないようワックス脱毛はできる限り避けさせていただいております。

ブライダル用の特別なお背中ケアメニューへ変更させて頂いた為、予約頂いたクーポンとは異なる価格となっております。

説明がわかりにくくご不快な思いをされてしまった点、心よりお詫び申し上げます。

今後は改めてきちんと施術内容や価格についてもご案内できるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-14 21:56:03.0

初めての脱毛箇所でワックス脱毛に抵抗があったのですが、説明を聞くとメリットだらけで、目から鱗でした。 次回からも、宜しくお願いします。

都度払い【デリケートゾーン】介護脱毛VIO脱毛¥7150→3300円女性限定

ゆきさま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    初めてのVIOのケアでご不安もあったかと思いますが、ご満足頂いたようで嬉しい限りです♪

WAX脱毛は毛の脱毛だけでなく、美肌効果、引き締め効果等、メリットが盛り沢山です。

いつも色々お話が出来、楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:40:23.0

いろいろな施術の説明を丁寧にしてくださり、とても勉強になりました。
    お店の雰囲気がオシャレでとても良かった!

【フェイシャル/乾燥肌】低刺激の角質ケア+鎮静パックで潤う水光肌へ¥6,600

• 美帆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 17:55:50.0

久しぶりに施術して頂きました。以前同様、笑顔で迎えて下さり、安心して受けることが出来ました。今回のスタッフさんは初めてでしたが、リラックスさせて下さり、肌にかゆみがありデリケートな状態でしたが、逆に施術後は落ち着いて、仕上がりも大満足!
    すぐ、次の予約をさせて頂きました。
    色んな事情で、他店も試しましたが、やっぱりピュアボディさんがいいです!安心してお任せできます。
    こらからも、施術・アドバイスよろしくお願い致します。

美帆様
    数あるエステサロンから、Pure Bodyにご来店頂き誠に有難うございます。
    美帆さまに、リラックスして頂き、またお肌も鎮静されたという事で、とても嬉しく思います!
    これからも、安心して施術をうけて頂けるように、ベストを尽くしたいと思います。
    また、ご質問がございましたら、何時でもお聞きください!
    これからも、宜しくお願い致します。

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 18:05:12.0

今回いつも担当してくださる方と別の方にしていただき…やり方も違うくて、、鼻が高いのでこちらでします。と見せられたのが鼻毛脱毛で今まで見たこともない大きな木製スパチュラでした。。

今まで担当してくださった方々は細いスパチュラを使い施術してくださった のに対し、今回担当された方は……。
    遠回しに鼻が上向いて大きいから大きいのでこの人はしたんだなと思ってしまい少し嫌な気持ちになりました。

気になる箇所の注文が多くて私にも落ち度があったのかもしれませんが、なんだかコンプレックスを抉られた感じがして、、施術終わり自分に自信がついてサロンのドアを開けるのですが今回は良い気持ちで出れなかったです。。

申し訳ないですが次回は別の方でできればお願いしたいです。。

aykさま

先日はピュアボディにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ケアに関して貴重なご意見を下さり誠に有難うございます。
    ケア中、気になる箇所に合わせて細いものと太いものの使い分けはしていたのですが、結果的に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、スタッフ全員で改めて周知徹底させて頂きます。

ケア中「他店ではここまでしっかりとケアしてもらえないのでここにしました」と嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ピュアボディ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 10:38:10.0

大変緊張していましたが施術前も施術中も優しく声をかけてくださり、安心して施術をうけることができました。サロンの雰囲気も大変よく、部屋も分かれているためプライバシーも守られていて来店しやすいなと感じました。私は両親に内緒で来店したのですが、察してくださり、案内のパンフレットなどは持ち帰らず当店で処理するなどのご配慮があり感動しました。仕上がりもとても良く大変満足しております。お値段は少しかかってしまいますがその価値は充分にあると思います。是非今後もご利用しようと思いました。

みなみ様
    先日は数あるサロンの中からPureBody【ピュアボディ】へご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステサロン、初めてのVIOWaxでしたが、ご満足いただけて安心いたしました♪

また、みなみ様からの嬉しいコメントを頂き、とても励みになりました。

デリケートゾーンのワックスは生理中のムレ、ニオイ、カユミの軽減に非常に効果的ですので当店の人気メニューとなっております。

次回のご来店の際もみなみ様にご満足頂けますよう日々サービスの向上に努めてまいります。
    日々頑張っていらっしゃるみなみ様が目標を実現出来るよう心から応援しております。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-22 07:48:11.0

日頃の仕事の疲れを、エステの時間で癒されています。お店の雰囲気も落ち着く空間で、スタッフさんも、丁寧にして下さいますので、綺麗になるのと、一石二鳥です。

【脱毛/光脱毛】気になる部分のみパーツ脱毛 鼻下/口下/両脇

ゆきさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもゆき様とお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今後もしっかりとケアさせて頂きますね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ピュアボディ

• hukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:35:38.0

スタッフさんの対応や施術面はとても良いのですが、
    価格が他所と比べて高いと思いました。
    とても丁寧にしてくださり良かったのですが、他所ではワックスの他にvosのマスクや、マッサージも内容に含まれてました。

2回目以降の価格で通うことはないと思います。
    新規さんよりも、リピーターの方を安心して通える金額にしてくださった方が、ずっと通いやすいと思いました。

Pure Body【ピュアボディ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

受けて頂いたスーパーフードWaxは
    ファブ5と言われるスーパーフードのエキスが含まれているスペシャルなWaxです。
    Wax脱毛は当日のマッサージは禁忌となっておりますので避けさせて頂いております。
    Wax後にはHARIが300本含まれているVOSマスクを使用致しました。
    今後はケア後も改めてご説明させて頂くようスタッフ一同徹底して参ります。

ケア後にアンケートにて
    『WAX前の説明が丁寧でありがたかったです。WAXも細かくして下さりありがとうございました』というステキなメッセージを頂き、次回予約まで頂いていたのでお待ちしていたのですが、ご来店頂けず大変悲しく思っておりました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:48:26.0

3度目の利用ですが毎回とても満足してます!
    お店のも綺麗で落ち着いた雰囲気がとても良いです。
    仕上がりもツルツルになるので気持ちいいです。
    ワックス脱毛の後に当てていただくと生えるスピードも遅くなるので気に入っています。
    もう少しリーズナブルになると有難いですが、総合的に満足してます(^^)

Pure Body【ピュアボディ】からの返信コメント

以前は口コミの評価、書き込み下さりありがとうございます。

お元気されていらっしゃいますか?
    又ご来店下さいね(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

段々と寒くなってきておりますし、お身体ご自愛下さいね。

ピュアボディ 肥田

• あいれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:07:15.0

毛穴が気になり、初めて受けました。
    丁寧に肌の状態等見ていただいた上で施術もしてもらい凄く嬉しかったです。
    してもらってる間はただ気持ちよく寝てしまうほどです。
    起きて鏡をみたら小鼻がツルツルになってて感動しました。
    また是非来たいと思います。

【フェイシャル/毛穴ケア】(マッサージ付)90分 ¥8,800→¥5,500

あいれんさま
    この度は多くのサロンの中からPureBodyへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、エステティシャンとしてとっても励みになります。

今回させて頂いた毛穴ケアは、あいれんさまのお悩みである鼻の毛穴の汚れをしっかりとることにより
    手触りがツルツルになり、お家でのホームケアも美容液が入りやすくなっています。

お伝えしましたクレンジングの方法でお肌が変わりますので、あいれんさまのお肌が更にご希望に添えるよう次回もトリートメントしていきます。お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-31 19:56:02.0

脱毛をさせて頂きました。
    全く痛みもなく、丁寧な説明をして下さったので
    良かったです。次回からも、宜しくお願いします。
    有難う御座いました。

ゆきさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

脱毛にご満足頂き、また新たにボディの脱毛もご予約下さりありがとうございました(*^^*)

ツルツルボディになるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね。

次回のご来店をこころよりおまちしております♪

ピュアボディ

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 19:53:14.0

店内はすごく綺麗で、施術前にお肌の悩みをしっかり聞いてくださり最適なメニューを勧めてくださったのでよかったです。
    施術は、あまり他のエステに行ったことがないので比較対象がなくわかりませんがデコルテや首周りは凝っていたのですごく気持ちよかったです。

個室で静かだったので周りの音も気にならずリラックスできました。

【フェイシャル/透明感】潤い/鎮静/ハリUP!¥8,800→¥6,600

Pure Body【ピュアボディ】からの返信コメント

かおり様、先日はPure Bodyにご来店頂き誠に有難うございます。
    かおり様がリラックスして頂き、満足されてとても嬉しく思います。
    デコルテ、首周りのマッサージも気にいって頂きとても嬉しいです!
    また、リラックスと癒しが必要な時は何時でもお越しください。

素敵な口コミを有難うございます!

[投稿日] 2022-07-25 19:39:45.0

初めてで、最初は緊張していたけれど、スタッフさんが丁寧に説明して下さったので、安心して出来ました。
    仕上がりも凄く綺麗になっていたので、又、お願いしたいと思います。

【脱毛/WAX脱毛】美肌成分配合!!ワックス脱毛◆鼻毛初回¥2,200→¥1100

Pure Body【ピュアボディ】からの返信コメント

ゆき様、先日はPure Bodyにご来店頂き誠に有難うございます!
    ゆき様の緊張をほぐすことが出来とても嬉しく思います。安心してワックス脱毛を受けていただき、綺麗になって頂くようベストを尽くしていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミを書いてくださって誠に有難うございます!

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:56:17.0

ワックス脱毛が気になっていて、今回初めて施術しました。お店の雰囲気も良く、担当の方も安心出来るように声をかけて下さったり、緊張してましたがリラックスでき、お話している中でワックス脱毛の良さも知ることもできました。脱毛後のトラブルもなく過ごせています。また行きたいと思います。ありがとうございました。

Pure Body【ピュアボディ】からの返信コメント

さとこ様。先日は、Pure Bodyにご来店頂き誠に有難うございます!
    リラックスして、WAXを受けて頂いて、とても安心いたしました。始めは皆様、緊張されていますので、出来るだけ安心して緊張がほぐれるようベストを尽くしております。
    WAXの良さを知って頂けてとっても嬉しく思います!
    又のご来店、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミを有難うございました!

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 13:12:55.0

初めての施術でとても緊張しましたが優しく丁寧にお声がけ頂け安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

あきな様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもお時間を割いてご投稿頂き、感謝申し上げます。

初めてのVIOWAXでしたがその後、いかがでしたでしょうか?
    定期的に脱毛を続けていくと毛質が変化し、生えてくる毛が細く柔らかくなりますので見た目にも綺麗です。
    また、清潔感もアップするので、毛が細くなっている次回のご予約下さいましたお日にちにさせて頂くのがベストです♪
    色々と楽しくお話させて頂き嬉しかったです。

ご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:14:48.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    知識もたくさんご存じだったのでお話も楽しかったです。

【人数限定】VIOWAX/ブラジリアンワックス/今だけ特別価格¥9,900→¥5,000

Pure Body【ピュアボディ】からの返信コメント

じゅん様、先日はPure Bodyにご来店頂き誠に有難うございました!

じゅん様にご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    また、楽しくおしゃべりが出来る事を楽しみにしております。
    今後とも、美のお手伝いが出来ればと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミを有難うございました。

• まーたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:49:44.0

眉ワックス始めてしました。存在も知らなかったのですが、最初はほんの少し痛みもありましたがすぐ慣れて仕上がりのキレイさにびっくりです。最初、お顔全体のワックスもすすめていただきましたが初めてだったので今回は眉のみにしましたが、こんなにキレイになるなら次回はお顔のワックスもお願いしたいと思います。
    とても丁寧にいろいろ説明していただき、安心して施術を受けることができました。お話も楽しくて是非通いたいと思いました。アフタードリンクもこだわりのドリンクで美味しかったです。
    サロンもとてもキレイで落ち着ける雰囲気です。無理な勧誘もありません。おススメです。

【眉ブロウケア】眉ワックス+骨格診断&眉デザイン 70分¥6600→¥4400

まーたんママさま
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、大変嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました♪励みになります☆

最初はちょっとちくっとしますよね。しばらくすると慣れて来られる方がほとんどです。次回はあまり痛みはないかと思います^_^

Waxはうぶ毛と不要になったお肌の角質と毛穴につまった汚れを取ることができるので、柔らかい手触りとお肌の明るさがその日に手に入れられます♪
    また、Wax後は美容液の浸透がとても良くなりますのでとても満足していただけると思います。
    まーたんママさまに喜んでいただけるトリートメントですので
    次回の眉の仕上がりとお肌を楽しみになさってくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちょっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 12:34:00.0

お店は綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    担当の方もいっぱいお話しして下さって、楽しく癒される時間を過ごせました。
    急遽脱毛も追加で対応して頂けました。
    ありがとうございました。また是非伺いたいです。

ちょっきー様

先日は数あるサロンよりお選びいただき、ご来店頂きまして本当にありがとうございました☆

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!!
    仕上がりも含め、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

結婚式が無事終わられ、落ち着かれましたらまたご来店お待ちしております♪

• たまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 13:32:13.0

うなじのWAX脱毛も追加でして頂きました。
    こまめに痛みやかゆみが無いか、熱くないか確認してもらえたり、お話もたくさんできたので楽しかったです。
    写真でWAX後の違いを見せてもらえるのですごく満足です。

たま様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました☆
    お背中とうなじですが、WAXで本当に綺麗になられましたね(^^)

後ろは見えづらい箇所ですので、Before Afterをお写真で確認頂き、喜びのお声を頂けて本当に嬉しいです☆
    またご来店お待ちしております♪

ピュアボディ(Pure Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー