3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ゆめみし 西院店

ゆめみし さいいんてん

• 京都府京都市右京区西院巽町40-3 ヤチビル4F
  • 阪急西院駅すぐ、西大路三条、西大路御池からもOK

レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:29:54.0

肩こりがきつかったので、前日に予約してい行きました。4種類のオイルからお気に入りを選んで、施術して頂きました。気持ち良かったので、途中で寝てしまいました。施術後は、ずいぶん肩が楽になりました。

レモン様

いつもゆめみし西院店にご来店いただきありがとうございます!

首や肩がとてもお疲れのご様子でしたので、オイルでしっかり流させていただきましたが、楽になっていただけて良かったです☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

これから寒い日が続きますので、お体冷やさぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ!

レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   白石

[投稿日] 2024-04-27 23:44:32.0

久しぶりにゆめみし西院店さんに通いました。とても良い担当スタッフ様です。接客や何事も丁寧な接客対応が良い担当スタッフさんです。色々なお話しや相談に乗ってくれてありがとうございます。体の疲れや心のイライラがスッキリしました。何事もゆめみしさんのお客様対して思いやりや優しいさがある担当スタッフ様です。担当してもらって良かったです。色々と教えてくれてありがとうございます。僕もゆめみし西院店の担当スタッフ様を見習って、今の仕事仲間やお客様に認めてもらえるように努力しなければならないなと思いました。ゆめみし西院店の担当スタッフ様ありがとうございました。また、通った時も宜しくお願いします。体やコロナに気を付け下さい。ありがとうございました。

ゲンキ様

いつもゆめみし西院店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    そして高評価な嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

心も身体もスッキリしたとのお言葉を聞いて安心しました。
    頑張りすぎてしんどくなった時は、いつもでお待ちしておりますのでお話をお聞かせください^^
    私もついついおしゃべりになってしまいましたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

ゲンキ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

ゆめみし西院店 担当佐藤

• あっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:56.0

めっちゃ、癒されました。

あっちゃん様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中、ゆめみし西院店にご来店頂きありがとうございました!
    また、癒されましたのお言葉頂けて、大変嬉しく励みに思います。

先日ご来店の時は、とても腰や足がお辛そうでしたので、少しでもお身体楽になって下さっていればと
    思っておりました。

そして、またご来店頂けて、担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います!!
    前回よりは、腰や足の固さも、軽減されておりましたので、ホット安心致しました。

ようやくと、春めいてきてはおりますが、寒い日も急にあったりなどして、お身体疲れやすい時期とは
    思いますが、どうかお身体無理なさらぬようご自愛くださいね。

それでは、あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました!!

ゆめみし 西院店  庄司

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:20:37.0

とても良い施術ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ヤッス様

いつもゆめみし西院店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て良かったです(^^)

またしっかりほぐさせていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

ヤッス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  白石

[投稿日] 2024-01-22 23:20:12.0

久しぶりにゆめみし西院店さんに。通いました。2回目のスタッフさんです。接客が丁寧なスタッフさんです。色々楽しいお話しやとても癒やされました。ゆめみし西院店さん広くて綺麗なお店ですね。スタッフさんとても、上手です。また、通った時も宜しくお願いします。体や心がすっきりしました。ありがとうございました。体やコロナに気を付けください。

ゲンキ様

いつもゆめみし西院店にお越しいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

癒やされたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しくお話してくださりありがとうございます(^^)

また次回もお体スッキリしていただけますようしっかりほぐさせていただきますね!

ゲンキ様も体調崩されないようご自愛くださいませ!

ゲンキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 白石

• あやあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:27:40.0

足の疲れが酷い為利用しました。
    私は香りが強い場所が苦手なので、お香かアロマかわからないのですが、店内の匂いがきつすぎて苦手でした。帰宅後も店内の匂いが残って着ていた服全て洗濯しました。
    後匂いが苦手な方はクリームでと言われたクリームも匂うし、塗られたところ全てに蕁麻疹が出来て痒くなるし臭いし、癒やされに行ったのに残念でした。
    私には合わなかったです。

ゆめみし 西院店からの返信コメント

先日はゆめみし西院店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様にとって
    満足ができるサロンづくりを努めて参ります。

残念な思いをしたにも関わらず、ご意見を頂けた事に感謝いたします。

この度は、申し訳ございませんでした。

今後ともゆめみし西院店をよろしくお願い致します。

ゆめみし西院店 店長 佐藤

• なきゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:04:38.0

とても丁寧に対応して頂き
    リラックスできました!

なきゃお樣

先日は数あるサロンの中からゆめみし西院店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体の調子はその後いかがでしょうか??

なきゃお様はあまりご自覚されていませんでしたが、首から肩甲骨にかけてが特にこってらっしゃいましたね。
    自覚がない分放置しやすいのでとても心配です!
    普段から意識してストレッチをしたり、お風呂にゆっくり浸かってくださいね☆

寒い日が続いていますので、どうか体調くずされませんように…☆
    また是非ご主人様とも一緒にいらしてください♪

スタッフ一同お待ちしております!
    担当 平畠

• ゲンキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:56:20.0

久しぶりにゆめみし西院店さんに、通いました。初めての新人のスタッフ様に、担当してもらいました。とても良いスタッフ様です。すごく丁寧なスタッフ様です。身体が心がすごく楽になりました。ゆめみし西院店さん綺麗なお店ですね。ゆめみし西院店のスタッフ様最強の良いスタッフ様です。すぐに予約が埋まりますね。これからも、宜しくお願いします。担当のスタッフ様ありがとうございました。身体やコロナに気を付けください。また、宜しくお願いします。

ゲンキ様

いつもゆめみし西院店にご来店いただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、心も身体も楽になったと言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

たくさんのお褒めのお言葉もいただき、とても励みになります!

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!

また次回もお疲れを癒せますよう精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します☆

ゲンキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   白石

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:46:20.0

楽しくお喋りも出来て、それでいてしっかりとほぐして貰ってとても満足です。腰が痛く施術してもらい楽になりました。指圧も結構力を込めてやって貰ってよかったです。ありがとうございました。

田中様

いつもゆめみし西院店をご利用いただきありがとうございます!

私もお話させていただき、とても楽しく施術させていただきました☆

肩周りや腰にとてもお疲れがたまられておられましたが、楽になっていただけてとても嬉しいです!

次回もしっかりとお疲れをほぐさせていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

田中様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当    白石

• ヤックンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:33:19.0

2週間前にも訪問し、今回が2回目です。90分のもみほぐしメニューを依頼。前回同様、丁寧な接客と心配りに安心感を覚えます。スタッフにより施術方法は変わりますが、技術力は甲乙付け難くそれぞれに個性があり、それも楽しみの一つです。施術後、身体のこり具合を説明していただき納得し店を後にすることができました。またお願いします。

ヤックン樣

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました!
    安心して受けて頂き、私も一安心です!
    肩回りはとてもお疲れでしたが、自覚がなかった腰もしっかりほぐしていきますね!
    その時によってお疲れも変わることもあると思いますので、お身体を見ながらお疲れに合わせた施術をしていきたいと思っています☆

日々寒くなってきていますね、
    体調を崩されないようにご自愛くださいませ。

ヤックン樣のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平畠

• ヤックンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:05:47.0

当たりがソフトで接客が丁寧。汗かきの私に空調も気遣いいただく。施術も揉みほぐすと言うよりも身体を整える感を受け、途中爆睡していた時間もありました。退店してから時間が経つほどに身体が軽くなるのを実感。コリをため過ぎない間にまた訪店したいです。

ヤックン樣

先日はゆめみし西院店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    そして、励みになる口コミも投稿していただきありがとうございます♪

施術中はゆっくりとして頂けたようで良かったです^^
    日頃から定期的にケアはされている状態でしたが、
    お疲れがしっかりとお身体に溜まっていらっしゃいました。
    ヤックンさまが日常生活で少しでも楽な状態を保っていただけるように
    次回もしっかりとほぐさせていただきますね☆

これからまた、朝晩と冷え込む予想なので体調崩されないようご自愛ください
    ヤックンさまにお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• まきみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:03:56.0

体の様子を見ていただき、リンパ流しをしていただきました。おかげでかなり緩み楽になりました。どうもありがとうございました。

まきみちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    痛めている左肩甲骨側は無理なさらず、痛くない程度で動かすことをお勧めします!
    またお辛くなる前にいらしてくださいね☆

担当 平畠

• まきみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:27:48.0

ガチガチの全身をできる限りほぐしていただいたお陰で久々にぐっすり夜眠ることができました。どうもありがとうございました。

まきみちゃん様

いつもゆめみし西院店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして高評価な口コミも投稿していただき嬉しく思います^^

お身体全体的にお疲れでいらっしゃいましたが、特に上半身のコリがお辛そうでしたね。
    コリがきつく、夜も数回起きてしまうとの事でしたので心配でした…。
    施術後ゆっくり眠れたと仰っていただき安心しております^^

あまり無理をなさらず、お身体のお疲れを感じましたら、
    いつでもお待ちしておりますのでお立ち寄りください☆

担当:佐藤

• にぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 00:42:37.0

辛い場所をよく分かって頂き丁寧で気持ちよかったです。

にぃちゃん様

そして口コミも投稿していただき嬉しく思います♪

今回はアロマのコースの組み合わせを受けて頂き
    リラックスして頂けたようで何よりです^^
    今の暑い時期にはアロマで老廃物を流すコースがおすすめですので
    また是非受けて頂きたいです。

にぃちゃんさまのまたのご利用を心からお待ちしております☆

西院店

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:23:27.0

仕事の疲労 季節変わりの全身のコリコリがひどくて だいたい毎月ほぐしてもらいに行ってます。ほぐしてもらうと 心身ともに軽くなって癒されます。いつもありがとう
    また宜しくお願いしますね。

カズ様

いつもゆめみし西院店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

定期的に通ってくださっているからこそお身体の状態が分かりやすく
    どこのケアを優先すべきかも明確に分かってくるので
    また次回の御来店時のカウンセリングでコースの内容も決めさせていただきますね^^

夏の旅行のお話を聞けるの楽しみにお待ちしてますね♪

担当:佐藤

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:16:09.0

確かなスキルで筋肉繊維を痛めないように、なおかつしっかりとほぐして頂きました。じんわりと心地良く大変リラックス出来ました。ありがとうございました。

かおりん様

遠いところ、ゆめみしのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿をして頂きましたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

かおりん様は上半身、特に首から肩甲骨にかけてがお疲れでした。
    そのあたりをお家でストレッチ念入りにしてもらえたらと思います!

まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-17 23:04:10.0

久しぶりに、ゆめみし西院店です通いました。広くてきれいなお店です。久しぶりのスタッフ様に逢えて良かったです。とても、癒やされました。心がスッキリしました。スタッフ様良い接客です。何事も丁寧です。ゆめみしさんのチームワークが最高です。僕もスタッフ様を見習って頑張ります。ありがとうございました。熱中症やコロナに気を付けください。

ゲンキ様

いつもゆめみし西院店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    以前と違う店舗になってからでも、このように都合を見てご来店いただけることを大変嬉しく思います!(>_<)ありがとうございます!
    心がスッキリしましたとおっしゃっていただいてることに、安心いたしました。
    純粋なお人柄なうえに、日々一生懸命お仕事されてますのでいろいろとお疲れ出ることもおありかもしれませんので、また心身ともに休憩しにいらしてくださいね^^
    ゲンキ様もお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
    またこご来店お待ちしております☆

ゆめみし西院店 森田

• しもっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:49:07.0

久しぶりのマッサージで心も身体も癒されました。
    楽しくて気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    素敵な時間をありがとうございました。

しもっち様

先日はゆめみし西院店に御来店誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^お元気そうで安心しました(*^^*)
    でも、かなりお疲れは溜まっていらっしゃったのでまたお時間見つけて
    お身体メンテナンスしてくださいね!

日々お忙しいと思いますが体調には気をつけてお過ごしください☆
    本当にありがとうございました(^^)

担当:小林

• タイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:07:11.0

初めて西院店来店するとゆめみしスタッフのお気に入りの1人の方が担当して下さり、会話で心も安らぎ、施術も気持ち良く心地よい時間が久々に過ごせました。
    良い時間をありがとうございます。

タイ様

この度はゆめみし西院店へのご来店ありがとうございました!
    知らずにご予約いただいたようで、偶然にもお会いできて嬉しかったです ^^
    肩回りのコリは少しマシになっておられましたね♪
    お仕事に私生活にとお忙しくされてるかと思いますが、タイ様の安らぎのお時間にしていただけるよう準備しておきますので、いつでもお立ち寄りくださいませ☆
    お忙しい中クチコミもありがとうございました!!

ゆめみし西院店 森田

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 00:07:42.0

初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。絶妙な力加減で、足裏がとても気持ち良かったです!ただ力任せに土踏まずをゴリゴリこするのではなく、しっかり指圧してくださり、感動しました。かかとも、他のセラピストさんはスルーされますが、しっかり両サイド指圧してくださり、本当に気持ちが良く、感激いたしました。足湯の温度もちょうど良かったです!
    無駄な会話「お仕事帰りですか?」や「お仕事忙しいんですか」等のプライベートなことを聞かれることもなく、当たり障りのない会話で、大変心地良かったです。何のストレスもなく最高の施術でした。また近いうちにお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ともち 樣

先日はゆめみし西院店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います!

カウンセリングにてお伺い致しました、ともち様の不調に合わせて、
    足裏を入念に施術させていただきました。
    足裏はもちろん、足首やふくらはぎも浮腫みでお辛そうでした。。

梅雨の時期は体調も崩れやすく、浮腫みやだるさも出やすい季節ですので、
    あまり無理はなさらず、お辛いときはいつでもお待ちしております!

ともち様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

ゆめみし西院店 井上

• タタヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:30:54.0

しっかりと解して下さったお陰で、かなり楽になりました。最初はお互いに緊張してぎこちなかったけど、沢山話すことができて楽しかったです!
    次はあまり間を空けないように、時間見つけて行きますね。

ゆめみし 西院店からの返信コメント

嬉しい口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います!

わたしもたくさんお話ができて、とても楽しかったです♪
    またお身体が楽になっていただけたようで、安心致しました(^ ^)
    全身のお疲れが溜まってらっしゃいましたので、じっくりと90分できるコースがお身体にぴったりでしたね☆次回もタタヤ様のお身体の状態に合わせて、精一杯施術させていただきます!

お仕事お忙しいと思いますが、ご無理なさらないでくださいね。

担当:松岡

• アッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:12:30.0

2年ぶり?に伺いましま。身体の調子を聞いてもらい、それに合ったコースに変更をして頂きました。これはありがたい!
    力の加減も手技もバッチリで1時間があっという間でした。
    久しぶりに揉みほぐしてもらってとても気持ちよかったです!
    ガチガチの凝りなのでまた予約して帰ってきました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

アッコ樣

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    口コミを頂いていたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

前回は上半身がとてもお辛いとのこと、また腕から手にかけてもお疲れでしたので、ご案内しました限定コースが本当にちょうど合っていましたね♪
    日が空いてしまうとお身体の感じが元に戻ってしまいますので、体調が良くなればまたいらしてください☆

朝晩の気温差が激しくお疲れを感じやすい時期ですので、どうかお身体ご自愛ください。

アッコ樣のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 平畠

• あこの母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 02:11:14.0

自転車で行きにくいのが残念です

あこの母様

先日はゆめみし西院店にご来店誠にありがとうございました。

自転車の件をお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。
    駐輪場ですが、西院店の東隣にある西院サイクルスタンドさんで駐輪場の方に「ゆめみしを利用します」と伝えてくださると、100円でご利用できます。
    ご不明なことがありましたらお電話でも構いませんのでご連絡ください。

担当 松岡

[投稿日] 2023-03-31 17:11:55.0

久しぶりにゆめみし西院店さんに通いました。スタッフさん最高のスタッフさんです。何事も丁寧です。ゆめみし西院店さん最高のお店です。スタッフさんのチームワークが良いですね。僕もゆめみしさんのスタッフさんを見習って最高の4月を無事に過ごすように努力します。花粉やコロナや体に気を付けください。ありがとうございました。すごく癒やされてスッキリしました。4月も宜しくお願いします。

ゲンキ様

ゲンキ様もいつもお仕事のチームワークの事など考えておられて、すごいなと思います。
    いつも何か良くできないかな?と考えるのはとても大事ですよね^^
    ゲンキ様がお仕事で頑張れるように、ゆめみしでしっかりお身体をほぐさせていただきますので、色々なコースを相談しながらこれからもケアしていきましょう♪
    いつも口コミもいただきましてありがとうございます。
    ゲンキ様もお体に気をつけてお仕事頑張ってください!
    また次のご来店もお待ちしております!

ゆめみし西院店 森田

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:00:14.0

いつもありがとうございます♪施術が気持ちよくて毎月行くのが楽しみなお店です。またよろしくお願いします♪

やま様

先日はゆめみし西院店にご来店誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもご投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

やま様がゆめみしでリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう
    次回も精一杯施術させていただきますね(^-^)!!

暖かくなってきましたが寒暖差のある日が続いておりますので
    体調にも気をつけてお過ごしくださいね!

担当:小林

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:25:11.0

久しぶりに施術して頂きありがとうございます。また伺いたいと思います。

ヤッス様

いつもゆめみし西院店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミも投稿していただきありがとうございました^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ケアはされていたとの事で安心しましたが、またいつでもゆめみし西院店へ
    お越しくださいね(^^)☆
    久しぶりにお身体ほぐさせて頂き、股関節周りの可動域が広くなっていらっしゃったので
    定期的にケアをされていたのが伝わりました!継続は力なりですね♪

スタッフ一同ヤッス様のまたのご来店を楽しみにしております!

担当:佐藤

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:32:45.0

全身のコリが楽になりました。特に首筋のコリが酷かったので。

たかし様

先日はゆめみし西院店にご来店誠にありがとうございました☆
    そして、お誕生日おめでとうございます^^

特に首から肩にかけてがお疲れでしたね(>_<)
    楽になったとのお言葉を聞き、安心致しました☆
    お忙しい日々だと思いますが無理はせずにお過ごしくださいね!

たかし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度はご丁寧なクチコミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

担当:小林

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 01:19:42.0

今回もゆっくりほぐしながら施術していただき有難うございます。とても楽になりました。少し力が弱かったのか…私の日常が過酷なのか…元に戻るのが早かったです。(泣)次回はもう少し強め施術を希望しようと思います。宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもゆめみし西院店をご利用いただき、ありがとうございます!
    前回もいつも通りのお強さで施術致しましたが、早く戻ってしまったんですね…
    ゆうちゃん様の仰る通りハードワークからお身体はかなりお疲れでしたので、戻るのも早かったんだと思います。強さもあると思いますし次回はもう少し強めに致しますが、リラックスできる時間を少しでも取ってくださいね☆
    ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 平畠

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:11:19.0

初めての利用でした。
    丁寧な接客、必要最低限のコミュニケーション、
    とてもリラックスして施術受けれました。
    こりも酷かったので、強めに押してもらい、
    ちょうどよかったです!
    今の所、特に揉みほぐしはありません。
    また次回も利用させてもらおうと思います。

田中様

先日はゆめみし西院店に御来店誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての揉みほぐしとのことでしたが
    次の日の揉み返しなどもなかったとお聞きし、安心しました!

全身どこもお疲れでいらっしゃいましたが
    特に首肩周りがお疲れでしたね(>_<)
    日々お忙しいと思いますがお仕事の合間に少しでも
    伸びなどをして息抜きしてくださいね(*^_^*)

この度はご丁寧な口コミもご投稿いただきありがとうございました^^
    田中様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 15:26:01.0

久しぶりにゆめみし西院店さんに通いました。4回目のスタッフさんです。担当のスタッフさんに癒やされました。色々と楽しい話や身体の疲れが取れて楽になりました。足つぼがとても上手いです。次の日仕事が楽々に出来ました。ゆめみし西院店のスタッフさん最高のスタッフさんです。身体やコロナに気を付けください。ありがとうございました。

ゲンキ様

先日はゆめみし西院店に御来店誠にありがとうございました!
    ご丁寧に口コミもいただき大変励みになります(^^)
    ありがとうございます☆

次の日のお仕事が楽だったとのお言葉を聞いてとても安心しました(*^^*)
    いつもお忙しい日々をお過ごしかと思いますので
    またいつでもお身体ほぐしにいらしてくださいね☆

ゲンキ様も体調には気をつけてお過ごしください(^o^)/

またの御来店心よりお待ちしております^^

ゆめみし 西院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー