3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ゆめみし 西院店

ゆめみし さいいんてん

• 京都府京都市右京区西院巽町40-3 ヤチビル4F
  • 阪急西院駅すぐ、西大路三条、西大路御池からもOK
  • たなとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:17:29.0

いつもながら高い技術と接客に癒されます。
    凝りが酷く、強めでないと効かないのですが、力加減が抜群で、逆に疲れないかと申し訳なくなってしまうほどです。またお願いします。

たなとし様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価な口コミも投稿していただき、ありがとうございました!!

たなとし様のお身体は確かにいつもガチガチに凝っていらっしゃるので強めじゃないと効かないぐらいにお疲れですが、ほぐしたい一心で施術をしておりますので私は全然疲れを感じておりません。どうぞお気になさらずに、いつでもほぐされにいらしてくださいね^^

たなとし様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当:佐藤

• ととにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:48:38.0

炭酸フットが気持ち良すぎて驚きました!!
    足が軽くなって嬉しかったですー
    いつもありがとうございます!!

ととにゃん様

いつもゆめみし西院店をご利用いただき誠にありがとうございます。

期間限定の炭酸フットのコースは大人気のコースなので体験して頂けてよかったです^^
    夏の間は足がしんどいと仰っていましたので、今回受けていただいたコースで
    軽さを実感していただけた事を私も嬉しく思います!!
    いつも上半身が特にお疲れ気味な、ととにゃん様ですのでお時間ある際には
    またゆっくりほぐしにいらしてくださいね♪

いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます!
    また次回ととにゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当:佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 00:08:57.0

少し体も楽になりました。有難うございます。また伺います。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    前回からあまりお日にちが経たない間でご来店頂いたので、コリに対しては前回よりはほぐれやすかったです!
    ただあまりリラックスできていなかったようでしたね、私の力不足で申し訳ございません。
    寝れていないとも仰っていたので、お疲れも溜まりやすいのかなとも思います。
    よりゆっくり受けていただけるように努めますので、またのご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

担当 平畠

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:58:10.0

首まわりが疲れていたので、大変楽になりました。

ゆめみし 西院店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

楽になったと知り、とても安心しました^^
    肩首周りは特にお疲れがたまりやすいですし、暑い日も続き体調も
    崩しやすい季節ですのでご無理なさらずお疲れがたまりそうなときは
    いつでもお待ちしております。

• たなとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:31:35.0

リンパ流しに炭酸マッサージを追加してもらいました。
    ひんやりして、火照った身体のクールダウンに良かったです。

たなとし様

そして早速、口コミ投稿もしていただき嬉しく思います!

炭酸フットの限定コースを気に入ってくださったようで嬉しいです^^
    8月末までの限定コースの予定でしたが、大好評につき9月末まで延長することに決まりました!
    夏は外気温が高くなると足の浮腫みが気になる季節ですので、
    また次回の御来店の際に受けていただければと思います♪

猛暑は、まだまだこれからも続きますので体調崩されないようお気を付けください(汗)
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

西院店 佐藤

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 10:16:18.0

人生で初めてのリラクゼーション!とっても気持ち良くて担当してくださった方の何より笑顔に癒されました。また京都に来たら行きたいです。

ゆめみし 西院店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

人生で初めてのリラクゼーションサロンとゆう貴重な機械に
    担当させて頂けたこと嬉しく思います☆
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!

よりお身体が楽になっていただけるよう、私も技術力を上げ笑顔と癒しをお届けできるよう頑張りますのでまた京都に来られた際にはぜひいつでもお待ちしております☆

• ゲンキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:53:12.0

ゆめみし西院店さん最高に良いお店です。2回目のスタッフさんです。接客がとても丁寧です。優しいスタッフさんです。足つぼがとても上手いスタッフさんです。お店がきれいなお店です。また、行きたい気持ちになります。ゆめみしのスタッフ良いスタッフばっかりで安心です。熱中症とコロナに気を付けて下さい。体が楽になりましたありがとうございました。

返信内容 ゲンキ様

先日はゆめみし西院店に御来店誠にありがとうございました(^^)

全身お疲れていらっしゃいましたが
    お身体少しでも楽になっていただけて良かったです^^
    足ツボは全身の血流も良くなるのに加えて
    反射区を刺激することによって、内臓の働きも活発に
    なるので体がだる重いときは特にオススメです☆

お忙しい中ご丁寧に口コミも頂き、お心遣いのお言葉も
    とても嬉しいです。ありがとうございます♪
    ゲンキ様も熱中症には気をつけてお過ごしくださいね!
    またの御来店心よりお待ちしております^^

担当:小林

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 03:12:28.0

久々に伺いました。ガチガチの私の体を心身共にほぐし癒して頂きました。とても楽になりました。有難うございます。近いうちに伺います。宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

ピークのお疲れとのことで、ほぐしもお入れしての施術でしたが、楽になったと言っていただきとても嬉しいです!!がっちがちに硬くなっていて、とてもお辛そうでしたね。

次回は間をあけずに来ていただけると、より楽になっていただけると思いますので、お時間見つけていらしてくださいね☆
    私もまた全力で頑張ります!!

平畠

• ゲンキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:27:05.0

ゆめみし西院店に、久しぶりに通いました。初めての担当のスタッフさんです。いつも、ゆめみし西院店に通うと忙しいそうですね。お客様がとてもスッキリしたはるお客様ですね。何事も接客が丁寧です。まわりのスタッフさんとても良い接客です。お店に入るのが楽しみです。スタッフさん足つぼが上手いです。次の日足が楽になりました。ゆめみし西院店さん最高のお店です。また、行きたい気持ちです。ゆめみし西院店さん良いスタッフばっかりです。体に気を付けて下さい。ありがとうございました。

ゲンキ様

先日はゆめみし西院店に御来店誠にありがとうございました!
    ご丁寧な口コミも頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます♪(*^^*)

季節限定のコースで足元スッキリしていただけてよかったです(^^)
    これから暑さで足がだるくなりやすくなるので
    足のお疲れが気になる時は是非受けていただけたらと思います!
    お忙しい毎日かと思いますが体調には気をつけてお過ごしくださいね。

ゲンキ様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当:小林

• cheerfullyさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 14:33:29.0

久しぶりにお願いしました。
    やっぱりいいですね。
    体も軽くなりました。

cheerfully様

先日はゆめみし西院店にご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    cheerfully様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

お仕事がお忙しいとのこともあって
    いつもとは違う場所がお辛いとのことで心配でした(>_<)
    次回は揉みほぐしと組み合わせて首肩リンパ流しのコースも一緒に受けていただくと
    首肩回りの血流が良くなるのでよりスッキリしていただけると思います(^^)!

急に暑くなったので水分補給は忘れずに、
    体調には気をつけてお過ごしくださいね!
    cheerfully様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

担当:小林

• H’s☆barさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 12:13:46.0

結構疲れもあったので短時間でしたが久しぶりに行きました。
    足の浮腫みも取れて良かった。
    また伺います。

H’s☆bar様

いつもゆめみし西院店を御利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミも投稿して頂きありがとうございました☆

足もお疲れではありましたが、肩も腰もしっかりとお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    夏が近づくと共に身体は浮腫みやすくなるので、またしんどくなりすぎる前に
    メンテナンスしにいらしてください^^
    8月まで炭酸フットケアというオススメの限定コースがございますので是非受けてみてくださいね♪

暑い日が続きますので水分補給をとって体調くずされないようお気をつけください!
    またのお越しをお待ちしております。

担当 佐藤

ゆめみし 西院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー