2. エステサロン検索トップ   >
  5. エステ ド モモコ   >

エステ・ド・モモコ

エステ・ド・モモコ

• 兵庫県姫路市白銀町45 プレスビル2F
  • JR姫路駅徒歩3分【エンダモロジー痩身、フェイシャル、ブライダル】

いのいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:30:43.0

結婚式前のエステから通っています。毎回行くたびに、スタッフさんが笑顔で、落ち着く雰囲気で安心します。楽しいお話をしながら施術をしていただき、毎回スタッフさんにお会いするのを楽しみに行っています!自分の体に関する悩みを相談することもあり、私に合った提案をしてくださいます。

いのいの様
    嬉しい口コミありがとうございます!私たちも毎回いのいの様とお話できて楽しい時間を過ごさせていただいております♪お身体やお肌についてもなんでもご相談くださいませ!!いのいの様の美と健康をいつまでもサポートさせて頂きます!!また次回いのいの様にお会いできるのを楽しみにおまちしておりますね^_^

• まーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 19:42:13.0

気持ちよかったです。これからも頑張ってケアしていこうと思います!

☆リピーター様はこちら☆【フリーチケット専用NET予約】

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 07:22:11.0

仕事終わりで行きましたが、とてもリラックスできる店内でした。担当の方と肌の悩みなどを相談させていただき、とても親身に聞いてくださるので通いたいと思います。

【シェービング+ツヤ肌フェイシャル】☆化粧ノリ抜群☆肌ツヤが気になる方に

[投稿日] 2025-08-31 19:28:58.0

とてもお得なコースでした。施術後は体が軽く、当日の夜は爆睡でした。また受けたい施術のひとつになりました。

☆ビフォーアフター!驚く変化!☆【シン・夏の勝負痩せ】¥51700→¥19800

• radさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 00:52:42.0

大通りに面していますが、非常に落ち着いた雰囲気のサロンです。スタッフの対応も丁寧で明るく気持ちがよいです。定期的に通いたいなと思うサロン初回体験でした。

☆1日2名様限定☆【エンダモロジーアライアンス40分】◆¥22,000→¥4,400

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 15:21:17.0

口コミ遅くなりすみません。
    シン・勝負痩せで久しぶりの全身オイルマッサージ、ダルかった足も身体の凝りもほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    サウナに入りながらのEMSも腹部に効いてる感じがしました。施術後、シャワーを浴びて全身スッキリしました。

☆リピーター様はこちらから☆【エンダモロジーアライアンス専用NET予約】

[投稿日] 2025-08-28 20:50:18.0

今日も、丁寧に全身を流していただきました!
    色々考えてたくさんアドバイスなどをいただけるので、ちゃんとクリームも使おうと思います!

[投稿日] 2025-08-28 20:47:27.0

久しぶりにしていただいて、とっても気持ちよかったです!いつもの如く爆睡でした!

エステ・ド・モモコからの返信コメント

久しぶりにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて、またぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お疲れが少しでも軽くなっていましたら幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 07:50:14.0

ドレスを着るまで日が迫っているなか、通いやすく、効果の出る提案をして下さいました。変化が出るまで楽しみにしています!

【お試しブライダルエステ/二の腕】☆スッキリ引き締まった二の腕に☆

エステ・ド・モモコからの返信コメント

大切な日を前にお任せいただきありがとうございます。
    通いやすさも含めてご提案させていただきましたので、安心して通っていただければ嬉しいです。
    変化を一緒に感じながら、最高のドレス姿で当日を迎えていただけるようにしっかりサポートいたします♪

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:58:48.0

今回もリラックスできて最高でした!

ほのか様
    今回もリラックスしていただけて本当に良かったです^_^
    「最高でした!」とのお言葉、とても励みになります!
    これからも癒しの時間をお届けできるよう努めてまいりますね♪

• もろっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:43:11.0

「挙式までに何をしたら良いか分からない」という状態でとりあえず予約しました。
    来店するとはじめに顔と体の状態を見ていただいて、どんな施術が必要か・挙式及び前撮りまでにどのようなスケジュールで行うかをご提案いただき、納得感がありました。
    色々と基本的なことを質問をしましたが、優しく説明していただいて安心しました。

【ブライダル/フォトウェディング・前撮り用エステ】☆写真のみの方はこれ☆

もろっこ様
    施術内容やスケジュールにご納得いただけて、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います^_^
    挙式に向けて最高のコンディションで迎えられるようしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-08-19 20:21:25.0

いつも通りとっても気持ちよかったです!
    サウナとのセットが本当にリラックスできて楽になります!

[投稿日] 2025-08-19 20:16:35.0

いつも通りとっても気持ちよかったです!

ごん様
    「とっても気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しいです^_^
    これからもごん様にリラックスしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね!!
    スタッフ一同ごん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なおPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 22:06:28.0

丁寧にサービスなどの説明をしてくださり、良かったです。

【お誕生日ご褒美エステ♪】☆お誕生日前後30日間有効☆¥30,240→¥11,000

[投稿日] 2025-08-10 21:28:37.0

翌日のお肌の調子がとても良かったです。施術中も色々お話ができて、楽しい時間を過ごせました。

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の調子が良かったとのこと、とても嬉しいです!!施術中のお話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    また、ひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 16:37:11.0

とてもお話のしやすい方で施術の時間も楽しく過ごすことができました!!!
    私の身体をみてもらいながらアドバイス等も沢山いただけました。
    この方にならお任せしても良いなと思い、また今月施術しに行く予定です!
    またよろしくお願いします!!!

☆リピーター様はこちら☆【ブライダルエステ専用NET予約】

えり様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中も楽しく過ごしていただけて、私もすごく嬉しいです。
    お身体の状態に合わせたアドバイスもお役に立てたようで安心しました。

今月またお会いできるのを楽しみにしています♪
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるように、しっかりお手入れさせていただきますね。

• 梨穂子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:06:26.0

結婚式前から利用させていただいてて、いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます!
    自分の状態に合わせて必要なメニューを提案してくださり、いつも大変助かってます。
    生理不順や寝不足のことも心配していただいてます。
    また利用させていただきます!

☆ブライダルご卒業の方はこちら☆【ブライダルメンバー専用NET予約】

梨穂子様
    いつもいつもありがとうございます!私も毎回楽しく施術させていただいてます^_^今後もお肌や身体をお任せいただければ幸いです!いつも旦那様と仲良しな梨穂子様、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 02:10:18.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    最近節約の為、フェイシャルお休みしてたんですが、スタッフさんのオススメもあり久しぶりにイドラデルミーのコースをお願いしました。
    パックもしてもらって、お肌ツルツルモチモチになって大変気持ちよかったです。
    次回はシン・勝負痩せのコース楽しみにしてます(^-^)

【夏の毛穴対策☆】夏の肌ダメージに特化したイオン導入がお勧め♪

ろこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    素敵な口コミと評価ありがとうございます!
    イドラデルミーをご利用いただきありがとうございました♪
    お肌がツルツル・モチモチになったとのことでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^∇^)
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• マイさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 18:44:42.0

お肌の悩みに親身になって考えてくださり、とっても嬉しかったです!
    まだ1回目なので、これから続けて行ったりお家でのケアをしたりして変化が出てくることを楽しみにしてます!!

【お試しブライダルエステ/フェイシャル】☆素肌美・透明感UP☆

マイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
    今後も継続してケアをしていく中で、少しずつ変化を感じていただけるよう、しっかサポートさせていただきます!
    ご自宅のケアについても気になることがあればいつでもご相談くださいね(^o^)/
    またマイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヤマヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:44:57.0

落ち着く雰囲気で寝落ちしてしまいました。
    お肌もツルツルで満足です。

【ブライダル/新郎様エステ】☆今は新郎様もエステする時代です☆

ヤマヤマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミと評価ありがとうございます(^ ^)
    落ち着く雰囲気と言っていただけて嬉しいです!
    お肌の変化も実感していただけて良かったです~!!

[投稿日] 2025-07-20 06:32:05.0

いつもながら、とっても気持ちよかったです!
    モニターの比較の写真が、思っていたよりやる前より違っていてとっても嬉しかったです!
    今後とも、よろしくお願いします

ごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回もゆっくりしていただけてよかったです!!
    今後も精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2025-07-17 19:37:17.0

気持ちよくて、今回も途中記憶がなくなりました笑
    デコルテマッサージを念入りにしていただき、その日はぐっすり眠れました。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    マッサージ中にリラックスしていただき、途中でお休みになられたとのこと大変嬉しく思いますヽ(^o^)
    デコルテマッサージも念入りにさせていただいたので、ぐっすり眠れたと伺い、とても励みになります!
    またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね(*^_^*)お会いできるのを楽しみにしております♪

• shr.115さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:56:48.0

フェイシャルでお伺いさせていただきました!
    施術していただきながら、担当スタッフさんとのお話が楽しく素敵な施術時間となりました!
    また、肌再生でお願いしているので、引き続きよろしくお願いします(^-^)

shr.115様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術中のお時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    これからも心地よいお時間をご提供できるようスタッフ一同心を込めて努めてまいります(^o^)/
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• みわりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:52:20.0

とても気持ちよかったです。

みわりん様
    いつもありがとうございます^_^これからも全力の施術でみわりん様のお身体とお肌を癒しますね!この度は口コミありがとうございました!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 20:41:19.0

ブライダル前からお世話になってます。いつもガッチガチのボディを丁寧に施術していただき、サウナで仕上げてスッキリです。私にとって月1回のご褒美です。

まー様

口コミと評価ありがとうございます♪
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^o^*)
    お身体がスッキリされたご様子で、私どもも大変嬉しく思います!!
    今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます!

• まーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:42:39.0

とても気持ちよかった。これから肌のケアを頑張ろうと思うった。

【イオン導入】ゆらぎ肌さんも、乾燥知らずの弾力肌に♪

まーちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!
    お肌のケア一緒に頑張っていきましょう^ - ^
    まーちん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

[投稿日] 2025-07-09 20:18:51.0

今回も、熟睡してしまい、やりにくかったと思いますがいつも通り丁寧にしてくださったので、とても気持ちよくスッキリしました!

ごん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、いつも爆睡のごん様には、ゆっくりしていただけて
    何よりも私たちも嬉しいです!!
    またいつでもゆっくりしに来てくださいね!

• さくらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:11:49.0

ウェディングフォトに向けて1番気になっている背中を中心にデコルテやフェイシャルのケアをして頂きました。
    背中のニキビやニキビ跡に悩まされていましたが、親身になってケアについての相談に乗ってくださったり、丁寧に施術してくださり、かなり症状が改善されました!
    綺麗になってほしい!と思ってくださっているのがとても伝わってきてすごく嬉しいです!
    施術中のお話もいつも楽しくて癒しの時間です。
    エステに通うのが楽しみになっています。
    今後ともよろしくお願い致します!

☆リピーター様はこちら☆【ブライダルエステ専用NET予約】

さくらい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!
    お背中のニキビも改善されて本当に良かったです(^-^)
    私もお手入れさせていただきながら楽しいお話ができてすごく幸せです!!
    綺麗になる為に全力でお手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2025-07-04 22:03:20.0

今日も、モニターから全身マッサージなど色々していただきました!
    どれも気持ちよく、ぐっすり寝てしまいましたが、体はとってもスッキリしました!

ごん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも毎回ありがとうございます!
    お忙しいごん様がモモコでゆっくりしていただけてとても嬉しいです。
    また気軽にご利用ください!

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:00:42.0

数年前に脱毛を利用して満足していたので、今回も違う箇所の脱毛でお世話になりました!サロンの雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの方もこまめな声掛けをしてくださり、今回も安心してお任せすることができました!

こころ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミと評価ありがとうございます!
    モモコの事を覚えててくださりまた、来てくださった事とても嬉しく思います(^O^)
    またこころ様にお会いするのを楽しみにしております(*^o^*)

エステ ド モモコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー