3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 心斎橋カイロプラクティック   >

心斎橋カイロプラクティック

シンサイバシカイロプラクティック

• 大阪府大阪市中央区南船場4-8-4 BRISE南船場202
  • 御堂筋線心斎橋3番出口より徒歩3分 本町駅徒歩8分 長堀橋駅徒歩10分

ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:56:11.0

施術後、具体的で実行可能なアドバイスをしていただけました。左側のほうれい線が気になってたのですが、顎の歪みを調整していただき、ほうれい線も気にならなくなりました。口角も上がった気がします。座る際の姿勢も良くなりました。帰り道、体がほぐれ軽かったです。目線が上がって身長か首が伸びたように感じました。電車の窓に映る自分の姿を見て、顎や顔の位置の角度が今までと違うのがわかり、嬉しくなりました。今まで通ったどこの治療院よりも推しです。

ちょこ様
    先日はご来院と嬉しい口コミありがとうございます。
    骨格が歪んだ状態になると様々な変化が起こります。
    正しい状態を維持するためにも、またいつでもお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:11.0

1時間半あっという間におわりました。施術後は、身体が楽になりました。また機会があればお願いしたいです。

ななこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

お時間のある時はお身体のメンテナンスにいつでもお越しください。

またのご予約お待ちしております。

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:44:51.0

確実に回復します。施設はとても清潔、最新の建物、いい香りもします。
    先生も柔和でパーフェクト。
    大阪で断トツナンバーワンの施術だと確信します。

やま様
    いつもご来院ありがとうございます
    大賛辞の口コミ、大変嬉しく思います
    お身体しんどい時はいつでもご利用ください
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• うぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:39:57.0

丁寧な接客と施術でとてもよかったです。
    施術後非常に体が軽くなりました。

うぼ様
    ご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    しんどい時はまたいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております☆

• falconさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:47:57.0

いつもありがとうございます、体が楽になりました!
    また行きます

falcon様
    ご来院&嬉しい口コミありがとうございます。
    初回にお越しいただいた時の『近ければ毎週来たい』とおっしゃって頂いたのを思い出しました。
    またこちらにお越しいただいた時はお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております。

心斎橋カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー