3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン ピュアティ 本店   >

エステティックサロン ピュアティ 本店

エステティックサロン ピュアティ ホンテン

• 京都府京都市伏見区西大手町307-51 西大手町大手ビル1F
  • 伏見桃山・桃山御陵前徒歩5分/駐車場・駐輪場あり/大手筋すぐ

3.9

レーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 20:05:13.0

インドエステで通ってます。

オールハンド!素敵です!
    技術と時間を考えるとコスパは良いと思います 。
    癒しの時間です。スタッフさんも明るいから元気をもらえます。

リンパマッサージ!
    何回か通っていると、あんなに痛かったフェイスが痛くなくなりました。
    首回りスッキリとしてきたのが自分でも分かります。首が長くなった?
    でもデコルテはまだまだ固いので、通い続けなきゃ。

密かにシャワーのミストも好きです。

来年も宜しくお願い致します。

レーコ様
    回数を重ねるごとに痛みも軽減してきて、つまりが取れてきて嬉しいです♪
    マッサージも気に入っていただけて、いつも嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございますo(^▽^)o
    今年もありがとうございました(^O^)
    来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さいませ♪
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:58.0

久しぶりのスタッフさんだったのに、色々覚えてもらえてて嬉しかった。
    体が軽くなった。

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    色々なお話しが出来て良かったです♪
    お身体も軽くなって頂いて嬉しいです。
    また沢山お話し聞かせて下さいね♪
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:04:43.0

期間が空いていたのに、以前話していたことを覚えていてくださっていて嬉しかった。

めぐ様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったので、話しが止まらなくなりました^_^
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    そして、楽しいお話しもたくさんしましょう♪
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• myuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:07:46.0

初めて利用させて頂きました。
    気持ちよくて、マッサージの途中で眠ってしまいました。
    お顔のエステでしたが、デコルテや首の後ろの部分までしっかりリンパを流していただけたので、肩周りも楽になりました。ありがとうございました。

【お顔のインドエステ超小顔】引き上げインドエステフェイシャル¥3000

myu様

そして、成人おめでとうございます☆
    成人式前にキレイになられて、肩もスッキリして頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)
    口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:32:29.0

対応が気さくで助かりました。

めぐ様
    こんにちは!先日は久しぶりのご予約を頂きありがとうございました♪
    今回はお会い出来ませんでしたが、またいつでもご予約お待ちしております(^^)
    素敵な口コミもありがとうございました。。大変嬉しく思っています。
    色々またお話聞かせて下さいませ(o^^o)
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

年末に向け、気忙しい事と存じますが、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう、お祈り申し上げます。ありがとうございましたm(_ _)m

• みきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:09:34.0

腕は他のエステとは比較にならないくらいよい。
    ただもう少し安いと嬉しい。

エステティックサロン ピュアティ 本店からの返信コメント

みきりん様 先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m久しぶりにお元気な姿を拝見出来ました事スタッフ皆で喜んでました(^-^)
    お忙しかったせいか、お身体がかなりお疲れになられていた事心配しておりました。これからも又一緒に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!

料金につきましては、施術の内容により安価なコースからスペシャルなコースまで設定させて頂いております。みきりん様の施術内容はとてもスペシャルな内容ですので結果でお返しさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね。そして、次回ご予約の日もたくさん楽しいお話を聞かせて下さいませ。スタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございましたm(__)m

• バティーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:44:46.0

期待通りのリンパマッサージでした。
    出会えて良かった(^o^)

【人気No.1】本気痩せ・本格痩身!元祖インドエステ全身120分体験¥4980

バティーママ様
    期待通りのマッサージと仰ってくださり光栄です。
    これから目標に向けて精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
    数あるサロンの中からPURITYを選んでいただきありがとうございます。
    私たちもバティーママ様に出会えて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-18 17:45:18.0

シャワー室のボディーソープが出にくいので見直しお願いします。

江原啓子様
    ボディソープの件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 17:49:35.0

トイレのタオルがおしぼりではなく、ペーパータオルを希望します。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-21 22:09:45.0

久しぶりにスタッフさんと雑談できて楽しかったです。今度行く時も同じスタッフさんがおられる時にお願いしたいです。

スタッフさんは話が上手く、盛り上がります。

江原啓子様

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです♪
    これからも楽しみに来ていただければ嬉しいですヽ(´▽`)/

[投稿日] 2023-01-21 21:12:11.0

足首がもともとかなり剥くんでいます。普通体型の割にはかなりですので、それに特化した施術を提案されました。

どう言う結果になるか、楽しみです。

江原啓子様
    お腹周りはとてもスッキリされて綺麗になられて嬉しいです♪
    脚も細いですが特に足首の浮腫が気になっていたのでお手入れご提案させて頂きました。
    次回から脚の浮腫改善に向けて頑張っていきますのでよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
    次回ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-25 21:50:15.0

土曜日と言うことで、久しぶりに今回のスタッフさんの施術を受けました。四方山話に花が咲きました。愉しかったです。ポインセチアは、今のままですと、枯れてしまうのが残念です。自称ポインセチア評論家です(笑)

エステティックサロン ピュアティ 本店からの返信コメント

江原様 明けましておめでとうございます( ´▽`)いつもありがとうございます
    すっかりスリムになられ嬉しいです!!
    江原様のセンスや情報量いの多さ尊敬し、また楽しく聞かせていただいております。。今年も引き続き楽しいお話したくさんしましょうね。

※ポインセチア今年は是非ご指導賜りますようよろしくお願い致します(´∀`*)

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 14:11:13.0

骨盤矯正ができてよかった。

【人気No.1】本気痩せ・本格痩身!元祖インドエステ全身120分初回3980円!

めぐ様
    お身体のつまりもあり、歪みもあったので、これから体質改善と
    歪みも改善出来るように一生懸命お手伝いさせて頂きますねo(^▽^)o
    美しいボディライン目指して頑張りましょうね♪

[投稿日] 2022-12-06 22:45:31.0

スタッフさんとは同世代ですので互いの情報交換ができるのはポイントが高いですね。会話が広がるとそれだけでストレス発散になります。何でもそうですが、誰かと話してコミュニケーションを取ることは大事です。例えそれが赤の他人だったとしても、その時楽しければそれでいいと思います。

立地がいいので道中色んな買い物ができるのも楽しいです。先日は向かいの酒屋さんと園芸話をしました。

店内がクリスマスムードになっているのも素敵です。

江原啓子様
    毎回色んなお話を聞かせていただけるのが楽しみです♪
    仰るとおりコミュニケーションは大事ですよね。
    これからも施術だけでなく、楽しみにしていただける空間に
    出来るよう努めてまいります。
    今後共よろしくお願い致しますo(^▽^)o

[投稿日] 2022-12-04 17:48:43.0

何度か通ってるうちに、顎回りのお肉が気にならなくなってきました!
    最初の頃は、そんなに持続されなかったのですが、何度か通っているからかなって思います。

リンパって大切だ!って思いました!

日々のマッサージも自分でも頑張ります。
    足は脹ら脛をもっと頑張りたいので自分でも。
    背中はもう諦めて入っているので、お任せしたいと思っています。

レーコ様
    顎周りが気にならなくなってこられたのが嬉しいです♪
    回数を重ねる度につまりも取れて持続もできるようになってくると思います。
    背中のコリはまだありますが、これからもしっかり流していきますねo(^▽^)o
    次回ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-03 17:41:51.0

3回目の写真を撮って頂きました!!
    な、な、なんと!念願の太ももに隙間が出来ていました!!!!!本当にスタッフさんのおかげです!結果は確実に出ています!更に美意識高まり、モチベーション上がりました!本当にピュアティさんには感謝しかありません!!
    まだまだ理想体型じゃないけど、頑張ります!!

ララン様
    念願の太ももの隙間ができましたねヽ(´▽`)/
    どんどんボディラインが綺麗になってきて、私たちも嬉しいです♪
    この調子で理想の体型目指して頑張りましょうねo(^▽^)o

[投稿日] 2022-12-02 13:39:53.0

久しぶりに来れてスタッフさんの激励で改めて美意識向上に繋がりました。いつもありがとうございます!

ララン様
    日々頑張っておられるので目標に向けてこれからも一緒に頑張って
    いきましょうねヽ(´▽`)/
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-12 19:20:53.0

お腹周りの施術後、数日経ってお腹が痛みました。これは個人差あるようです、今は痛みありません。商店街の良く行く店には、少し痩せましたか?と言われました。たった2キロしか痩せてないのに、見ている人には分かるのですね。驚きました。(笑)

江原啓子様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    お腹に痛みがあったようですが、つまりがある時に施術後もみかえしのような事があります。
    現在痛みもなくなって良かったです。
    気になる事があればいつでも聞いて下さい。

よく行かれるお店の方にお身体の変化気づいてもらえたのは嬉しいですねo(^▽^)o
    これからもますます美しくなっていきましょうね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-10 18:09:15.0

久しぶりの施術でした。
    油断して少し体重が増えてしまい反省しヘコミながら行ったのですが、スタッフさんが優しく的確なアドバイスをしていただき、また前向きに頑張ろうって思わせてもらって気分良く施術させてもらいました!
    いつも質問攻めですみません(^_^;)
    本当にいつも感謝です!
    また気を引き締めて頑張ります!!

ララン様
    いつもありがとうございます☆ミ
    PURITYに来て前向きになって笑顔で帰って行かれるのが私たちも嬉しいです♪
    気にせず質問もたくさんしてくださいね(^O^)
    次回ご来店も楽しみにしていますヽ(´▽`)

[投稿日] 2022-11-08 15:25:23.0

お腹周りだけのエステ初めました。足元も温めてもらい快適です。冬は冷えるのでありがたいですね。スタッフさんとは同世代なので話が弾みます。他のスタッフさんも色んな情報持ってられます。施術の間に色んな話をする事も楽しいですね。スタッフさんは褒め上手です。商店街の道中、色んな店があり立地もいいですね。今後も楽しみです。

江原啓子様
    いつもありがとうございます(^O^)
    来られる度にお腹周りがどんどん細くなられて、これからも楽しみです♪
    いつも色んなお話しもしていただけて、楽しい時間を過ごさせていただいてます(*´∀`)
    素敵なお洋服を着て来られるのも楽しみにしてますo(^▽^)o
    今後共よろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-04 06:10:54.0

巡り合えて良かったサロンです!
    いつも癒しを求めて伺っています。
    通ってる人たちの年齢層も幅広く、近くに商店街もあって、アットホームな感じなので、とても通いやすいです。

本当に気持ちいいです!夜がグッスリと眠れるのが嬉しいです。

なかなか頻繁に通うのは難しいですが、月に一度のご褒美として、通い続けたいです!

レーコ様

こちらこそありがとうございますm(_ _)mいつもレーコ様の「メチャ気持ちいいぃぃ」の一言の為にもっともっと頑張ろうとモチベーションが上がります!!

そして、優しいお言葉やお褒め頂くお言葉のの数々にスタッフ一同癒されております。またお疲れがたまっておられると思いますので、お背中長めに流しましょうね!!精一杯レーコ様に喜んでいただけるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします( ´▽`)

[投稿日] 2022-10-25 22:40:21.0

久しぶりの施術でした!
    やはり週1は行かないとモチベーションが上がらないなぁと痛感した週でした。。。
    スタッフさんの励ましもあり、改めて頑張ろうって思わせて頂きました!
    いつもありがとうございます☆

ララン様
    来れない日が長くなるとモチベーションがあがらないようですが
    日々頑張っておられるので無理せず、これからも一緒に頑張りましょうねヽ(´▽`)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-07 23:53:25.0

先日2回目の写真を撮って頂いたんですが、わずか1ヶ月で明らかに細くなった自分に大変驚きました。
    本当に効果抜群すぎてもうヤミツキで行かずにはいられないくらい美意識も上がりました!
    これも全てピュアティのスタッフさんのおかげです!
    本当にいつもありがとうございます☆

ララン様

ララン様の頑張りもありお身体の変化もすごくありましたねヽ(´▽`)/
    ますます楽しみになりますね♪
    これからも目標まで一緒に頑張りましょうねヽ(*´∀`)ノ
    次回ご来店心よりお待ちしております☆ミ

• 江原啓子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 10:03:56.0

今年1月から通っています。お腹周りを集中した施術、2回目です。何回の施術で何センチ引っ込むか―楽しみです。大手筋商店街は、活気があり、道中楽しめるのも強いですね。馴染みの店もできました。道中が好きなのもポイント高いですね。スタッフさんとは同世代なので雑談すると話が盛り上がるのもええなと思います。

エステティックサロン ピュアティ 本店からの返信コメント

江原様、いつも温かいお言葉や、楽しいお話しをありがとうございます( ´▽`)大手筋商店街の情報通になられましたよね!!江原様がお手入れも、PURITYへの道中も楽しんでいただけている事てっても嬉しいです( ´▽`)
    これからも江原様の為のサイズダウンスタッフ一同頑張りますので宜しくお願いいたします!
    昭和時代の古き良き時代のお話しもまたたくさんしましょうねm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-18 17:00:40.0

インドエステの虜です。
    フェイスと全身を同時にお願いしています。
    今回は初めて一人で施術していだきましたが、いつも二人でしてもらうので、気付かなかった丁寧なのが、とても実感できました。
    二人の時は、されるがままで気持ちが忙しくなるので(笑)
    フェイスはすぐに小顔に気付きます!効果が出ます。でも、施術中は痛すぎて私は笑ってしまいます。それが慣れてくると痛いのは無くなるみたいですが、懲りがすごいんだろうなって思います。
    全ての施術後はお腹空いてしまうので、ついつい食べすぎてしまうので、私は痩せることは厳しいですが、癒されるのと凝りが無くなって、めっちゃ寝れるので嬉しいです。沢山食べてしまって、痩せれなくてごめんなさい。
    時間があれば、通い続けたいです。

レーコ様

いつもありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
    お帰りの際に気持ち良かったと言っていただけるのが嬉しいです♪
    お顔のマッサージはまだ痛いようですがヽ(;▽;)ノ
    お身体と一緒でつまりがなくなってきたら気持ち良くなってくるので楽しみにしてくださいね♪
    ついつい食べ過ぎてしまうようですが、ほどほどでお願いしますね(笑)
    これからも効果を実感していただけて癒されるお時間にしていきますねヽ(´▽`)/

[投稿日] 2022-09-16 07:03:28.0

毎回施術受ける度、効果がすぐ出ることに驚かされます!
    だからこそ、もっと頑張ろうって思わせて頂いてます!
    次が待ち遠しい~!

いつもありがとうございますo(^▽^)o
    毎回楽しいお話をしていただけて、あっという間に時間が経ちます♪
    やる気にもどんどんなっていただけて嬉しいですヽ(・∀・)ノ
    これからも、もっと結果を楽しみにしていただけるよう一緒に頑張りましょうね♪
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• みかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 12:53:55.0

毎回楽しく通わせて頂いております(^^)
    施術も丁寧にしてくださり、予約日時変更などでご迷惑をおかけしてしまうことが多いのですが、快く受け入れてくださりありがとうございます!
    アドバイスなどもたくさんくださり、効果も出てきているので、まだまだ頑張ろうと思います!

みかこ様

こちらこそ毎回楽しいお時間で可愛いみかこ様に癒されてますヽ(・∀・)ノ
    お身体も痩せてきて綺麗になっておられるので、これからも楽しみです♪
    お仕事も忙しいとは思いますが体調には気をつけてくださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• ラランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 10:26:21.0

今回2回目の施術でした!!
    安定な気持ち良さ!そして効果抜群!
    スタッフさんからのたくさんのアドバイスもあり、モチベーションがめっちゃ上がります!
    お話も楽しいし、今まで行ったサロンで一番いいところです!
    来週も楽しみにしてます!!

【人気No.1】本気痩せ・本格痩身!元祖インドエステ全身120分¥5000

エステティックサロン ピュアティ 本店からの返信コメント

ララン様いつも本当に楽しいい時間をありがとうございます!モチベーションを高く持たれている姿は全会員様のお見本ですね!毎回美容のお話をさせていただいてる時のキラキラした瞳が美しいです!
    また新しいストレッチも始めていらっしゃると思いますので、次回のご予約も楽しみです!!いつも素敵な口コミもありがとうございました!来店を心待ちにしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:01:48.0

昔はよくリンパマッサージへ行っていましたが、ここのインドエステを受けてから、ずっとここへ通っています。
    スタッフさんも明るくて優しいですし、何より、全身の老廃物が流されている感じがしてとても気持ちよくスッキリします♪

かな様

いつもありがとうございますo(^▽^)o
    お仕事が忙しくて大変そうですが、ピュアティに来られた時には
    お身体のつまりをとって少しでも楽になっていただけるようにマッサージさせて頂きますねヽ(´▽`)/
    口コミありがとうございます♪
    次回ご来店心よりお待ちしております☆彡

• ラランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:13:40.0

今まで色々なエステに行きましたが、インドマッサージを施術したことはなかったのですが、たった2時間でこんなにも効果が出るのか!!と驚きの連続でした!!
    結果も出るし、リラクとしても効果抜群で一石二鳥でした!
    スタッフの方も親切でアットホームで、ここは通いたいと思い、お世話になろうと即決でした!!
    これから通うのが楽しみです!!
    宜しくお願い致します!
    色々探しまくった結果、ピュアティさんに出会えて良かったです!!

【お顔のインドエステ超小顔】引き上げインドエステフェイシャル¥2000

エステティックサロン ピュアティ 本店からの返信コメント

ララン様、素敵な口コミをありがとうございます( ´▽`)ご自身でたくさん頑張った後に頼ってくださった事、そして、数あるサロンの中からピュアティを選んでくださったとても光栄に思っています。
    ララン様のお体だけではなく、内側から放たれていらっしゃる明るさで私たちも癒されております。。
    今後はスタイルアップと引き締めをしっかりさせていただきますので、宜しくお願いいたします
    次回お会いできる日を楽しみにしております。。ありがとうございました!!

エステティックサロン ピュアティ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー